Лечение простатита. Вопрос - ответ
Буду весьма благодарен за помощь.
Ситуация в следующем:
От Хрон. простатита лечусь пару месяцев, недавно был на приеме у врача и были назначены следующие препараты:
Тулозин
Спеман
Витапрост
Витамин Е
Вобэнзим (добавил от себя для иммунитета)
После первого же дня приема, на утро было хреновое самочувствие -боль в пояснице (или почках сложно точно определить), сильный упадок сил, и как то на сердце давит даже при незначительных физ нагрузках. Временами в ногах немного ломит.
Раньше и на другие препараты такого не было.
На второй день решил обойтись без витапроста, но все то же самое, так что врятли это от него.
Тулозин тоже врятли, тк до этого принимал омник, все было ок.
У кого есть идеи от чего такие реакции организма, каким из препаратов (или сочетанием препаратов) вызвано?
у меня как и у многих простатит
но я нахожусь в армии и лечится пока не могу
из симпотомов боль постоянная в. уретре слабая эрекция быстро кончаю и частое мочеиспускание
вот депоксетин поможет мне на пару раз сексом занятся?
тебе срочно нужно к врачу хоть к армейскому у вас, полюбому. та не какой то дапоксетин ..антбиотики толькобродяга писал(а):всем привет
у меня как и у многих простатит
но я нахожусь в армии и лечится пока не могу
из симпотомов боль постоянная в. уретре слабая эрекция быстро кончаю и частое мочеиспускание
вот депоксетин поможет мне на пару раз сексом занятся?
-
- Бывалый
-
- Бывалый
два дня не *др - ь, не *-вступать в контакт-*..до анализа пцр сосокба не мочиться 3 часа+ антибиотики не пить, если пил то надо минимум чтоб з недели после них прошлоHiguain писал(а):Тут темка была где то как готовиться и сдавать анализы. Найти никак немогу, помогите пожалуйста
-
- Народный уролог
Хорошо разводят на бабло =)) Ты уже 15 лет болеешь и за это время нормального уролога не нашел ? Врачей хороших надо искать и лечиться у них.Petr-78 писал(а):варищи, а вот рекламируемая на форуме СМ-Клиника - как?
О, благодарю Вас! Такой совет!!! Просто Вах.Dimas103 писал(а): ... болеешь и за это время нормального уролога не нашел ? Врачей хороших надо искать и лечиться у них.

Ну а если серьезно и по делу.. Может кто реально посоветовать нормального врача? Желательно север, северо-запад, запад.
-
- Народный уролог
Ну по крайне мере они работают на результат, а не на бабло.Petr-78 писал(а):А как Вы оцениваете институт Габричевского?
а то ничего не нашли. пол года себя витамином е, иванчаями красными корнями, спеманами, венотиками, йогой пичкаю а как как был вялый и скорострел так и есть. депрес жуткий, учитывая, что всего 23 года.
грешить начал на СХТБ
а тут щас понял что на нее анализы не сдавал, и помню у бывшей часто молочница была, и когда без преза член щипало, но это очень давно 4ре года назад было
и присмотрелся когда губки раздвигаю на уретре такой синеватый комок(может просто вены там проходят)
возможно такое чудо что дней 10 флюкостата/флюконазола исправят ситуацию?
для полноты информации
трузи
-предстательная железа
форма простаты: обычная
контуры: ровные, четкие
непрерывность капсулы: сохранена
размеры: поперечный 43мм, передне-задний 29 мм, длинна 42 мм, обхем 28 см3
структура железы: диффузно-неоднородная, линейные гиперэхогенные включения, повышенной эхогенности(фиброзные включения) опредеяются по ходу уретры
анэхогенные трубчатые включения, анаэхогенные включения округлой формы (расширенные протоки желез) размером до 1,5 мм определяются в центральной зоне
-семенные пузирьки
размеры: размеры не увеличены
структура: однородная, кистозно-застойных явлений нет.
+
бак посев спермы ничего не обнаружил
+
пцр сдавал соскоба уретры
Chlamydia trachomatis НЕ ОБНАР
Ureaplasma spp. НЕ ОБНАР
Neisseria gonorrhoeae НЕ ОБНАР
Trichomonas vaginalis НЕ ОБНАР
Mycoplasma genitalium НЕ ОБНАР
+
ОБЩИЙ АНАЛИЗ МОЧИ . Цвет СМ КОММ ЖЁЛТЫЙ
Прозрачность СМ КОММ ПОЛНАЯ
Относительная плотность 1028 1003 - 1035
pH 6.0 4.5 - 8.0 Белок <0.100 г/л < 0.140
Глюкоза (сахар) <1.7 ммоль/л СМ.КОММ. < 1.7 - отриц. 1.7- 2.8 - следы > 2.8 - значимое повышение
концентрации глюкозы в моче
Кетоновые тела <0.5 ммоль/л СМ.КОММ. < 0.5 - отрицат. 0.5 - 0.9 - следы
> 0.9 - положит. Уробилиноген <17 мкмоль/л < 17 Билирубин ОТРИЦАТ. отрицательно
Гемоглобин ОТРИЦАТ. отрицательно Нитриты ОТРИЦАТ. отрицательно Эпителий плоский НЕ ОБНАР в п/зр. < 3 Эпителий переходный НЕ ОБНАР в п/зр. < 1 Эпителий почечный НЕ ОБНАР в п/зр. отсутствует Лейкоциты (микроскопия) 0-1 в п/зр. < 3 Эритроциты (микроскопия) НЕ ОБНАР в п/зр. < 2 Цилиндры НЕ ОБНАР в п/зр. отсутствуют Соли СМ КОММ ОКСАЛАТЫ - В НЕБОЛЬШОМ
КОЛИЧЕСТВЕ
Слизь СМ КОММ В НЕБОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ
Бактерии НЕ ОБНАР отсутствуют Дрожжевые грибки НЕ ОБНАР отсутствуют
-
- Народный уролог
Похоже не воспаление.RUSLawyer писал(а):обхем 28 см3
Сдай:
ИФА на все ифекции, бак посев спермы 4 дней воздержания, бак посев мочи, бак посев мазок из горла, спермаграмму 4 дня воздержания, культурный посев на (уреплазмы, микоплазмы, хламидии, трихи).
Попка дурак? Хватит советовать все подряд, только голову людям морочишь.Dimas103 писал(а):
Похоже не воспаление.
Сдай:
ИФА на все ифекции, бак посев спермы 4 дней воздержания, бак посев мочи, бак посев мазок из горла, спермаграмму 4 дня воздержания, культурный посев на (уреплазмы, микоплазмы, хламидии, трихи).
Смотрите в сторону семенного бугорка. Фиброз желательно тоже пытаться убрать.
От кандиды плохой эрекции и пэ быть не может.
-
- Народный уролог
блин ... ты прям советы правильные даешь.ShowFree писал(а):Попка дурак? Хватит советовать все подряд, только голову людям морочишь.
Как ты это представляешь ? Человек должен встать открыть член и смотреть в сторону семенного бугорка , тогда у него эрекция улучшиться ))))))ShowFree писал(а):Смотрите в сторону семенного бугорка. Фиброз желательно тоже пытаться убрать.
Да еще фиброз желательно убрать когда будешь смотреть на семенной бугорок ))))
-
- Пациент со стажем
-
- Бывалый
ХЗ. У меня с детства так всю жизнь)kirik писал(а):При каждой дефекации происходит мочеиспускание (даже если перед этим недавно посцал). Это нормально или тоже от ХП ?
Думаю что только Чак Норрис может покакать и не пописать)
-
- Пациент со стажем
Т.е. например стафилокок эпидермидис гем.+ = гемолитический ? а минус значит просто ? И что это такое гемолитический
ПЦР дал положительную микоплазму хоминис.
Бакпосев на ДУО и кровь ИФА показали отрицательный.
Как может быть такое, что бакпосев не дает ничего?
Доктор говорит что значит, что микоплазма ведет себя в рамочках.
Но предлагает лечение от нее по полной.
Есть ли шанс, что ошиблись? Стоит ли пересдать анализы в другой клинике?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом