А,что у подруги фекалис в анализах отсутствует?Серж79 писал(а):#1219 Сообщение Серж79 » Чт мар 10, 2016 1:49 am
Добрый день!
Мне 36 лет. Два года назад бурно отмечал праздники, и после долгих возлияний началось легкое жжение в кончике члена и так до сих пор. Девушка постоянная и прошедшая все анализы. Жжение не уходит и не усугубляется, всё время там! Я обошел четырех урологов и после пяти курсов АБ никакого улучшения. Через 1.5 года обследований обнаружили хоть что-то !!, фекалис в 10^4 в бак посеве сока простаты. Пропил Амоксиклав и Ципро, безрезультатно. Доктор говорит это может быть спина (МРТ с протрузией) или иммунитет! У подруги никаких отклонений! Простатит мне не ставят, т к УЗИ в норме. Я всё ещё надеюсь найти ответ (жжение достало, хоть отсекай)! Анализы есть, но цифры уже не помогают! Было у кого-нибудь что-то похожее? Спасибо за любую инфу!
Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
-
- Пациент
Да у неё ничего не нашли, жалоб у нее нет. Жжение не прекращается два года, усиливалось после крепкого алкоголя. Легкое облегчение почувствовал от ципро, но ненадолго. С января начали побаливать яйца при пальпации.rex200778 писал(а):
Вот только загвоздка. Многие прибивали фекалис, а проблема оставалась. На смену фекалису приходила другая подобная флора. Всё это говорит о том, что фекалис это ложная цель!!!rex200778 писал(а):По его симптомам и фекалиса может быть достаточно
-
- Пациент
Скорее всего эта условно патогенная флора. Т.е. факалис удерживается иммуной системой, когда она в строю. А когда выходит из строя, то он начинает шалить в мочеполовой системе, не знаю может это и заблуждение. Может фекалис это такой же абсолютный патогена как и хламидии.Серж79 писал(а):Я думаю (но не знаю точно) ответ в здоровом образе жизни и витаминах! Вся эта флора у нас есть и будет там жить, её просто не надо бесить! Я правильно Вас понял, Anton UG? Я заходил на западные форумы и там фекалис чуть-ли не ставят на один уровень с ВИЧ. Люди мучаются от него везде.
http://ehealthforum.com/health/prostati ... 30742.html
Обратите внимание на livinginhell, чувак 2 года болел, 1.5года ел антибиотики, ниче не помогало. Потом начал есть нитрофурантоит и Актимельки по утрам и через 3 месяца ему полегчало.
Это к вопросу о том, что иммунитет давит фекалис.
Я сколько читал ,ни разу не встретил ,что бы кто то с фекалисом решил вопрос.Если можно ссылку на страницу скиньте,посмотрю.Anton UG писал(а):Вот только загвоздка. Многие прибивали фекалис, а проблема оставалась. На смену фекалису приходила другая подобная флора. Всё это говорит о том, что фекалис это ложная цель!!!
Я избавился 10-дневным курсом атб от фекалиса,но появилась другая флораrex200778 писал(а): Я сколько читал ,ни разу не встретил ,что бы кто то с фекалисом решил вопрос.Если можно ссылку на страницу скиньте,посмотрю.

Решение проблемы с фекалисом, или вообще с подобной условно патогенной флорой. Таких здесь я не видел.rex200778 писал(а):Я сколько читал ,ни разу не встретил ,что бы кто то с фекалисом решил вопрос.Если можно ссылку на страницу скиньте,посмотрю.
что с симптомами стало?какой антибиотик принимал эти 10 дней?лаборатория надежная?Ант_иж писал(а):Я избавился 10-дневным курсом атб от фекалиса,но появилась другая флора
От антибиотиков самочувствие у меня только ухудшилось и симптомы прибавились ,которых не было до лечения фекалиса(на данный момент сейчас стафилококк). Принимал флорацид 500 мл в день. Лаборатория в обычном квд. В этой лаборатории при мне ,у знакомой находили трихи в мазке методом пцрrex200778 писал(а): что с симптомами стало?какой антибиотик принимал эти 10 дней?лаборатория надежная?
У меня ,в подобной вообще ничего не нашли ...Учитывая такую неразбериху с симптомами,я бы на твоем месте в другую обратился.У нас -КДЛ вроде нормальные.Ант_иж писал(а):Непрочитанное сообщение Ант_иж » Пт мар 11, 2016 7:27 pm
rex200778 писал(а):
что с симптомами стало?какой антибиотик принимал эти 10 дней?лаборатория надежная?
От антибиотиков самочувствие у меня только ухудшилось и симптомы прибавились ,которых не было до лечения фекалиса(на данный момент сейчас стафилококк). Принимал флорацид 500 мл в день. Лаборатория в обычном квд. В этой лаборатории при мне ,у знакомой находили трихи в мазке методом пцр
Я стараюсь обследоваться не там где лечение назначают.Ант_иж писал(а):[ref]rex200778[/ref], в этой подобной квд,у меня нашли кандиду крузей.Как в то время не находили в других лабораториях(одна из них инвитро эякулят) После лечения кандиды пропали часть симптомов и стало заметно лучше.
Кто нибудь сталкивался с препаратом -Тигацил(ТИГЕЦИКЛИН) ? Очень про него хорошо пишут.
-
- Пациент
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом