Хламидиоз [Схема Картера-1] (Азитромицин+Доксициклин). Длительно 3-6-12 месяцев.
-
- Пациент со стажем
А симптомы из этих 15 лет совокупно сколько длились? Год-полтора совокупно, если не ошибаюсь? Это я и имею ввиду - продолжительность симптомов. Хотя какая разница, просто в яйцах что-то начинает шевелиться, ты идешь на форум и пишешь всякую ерунду, лишь бы отвлечь сознаниеЭрбалунга писал(а): Коллега Вы ошибаетесь. Срок моего заболевания около 14-15 лет с момента приобретения. Есть эмпирическая врачебная поговорка - год болезни - месяц лечения. В принципе у меня вышло 14 месяцев на 14 лет.
Вить, привет! у тебя высыпания на головке ПЧ ушли? в какой момент? и когда яйца начало отпускать?Hrolevich писал(а):
А симптомы из этих 15 лет совокупно сколько длились? Год-полтора совокупно, если не ошибаюсь? Это я и имею ввиду - продолжительность симптомов. Хотя какая разница, просто в яйцах что-то начинает шевелиться, ты идешь на форум и пишешь всякую ерунду, лишь бы отвлечь сознание
так их полностью еще и не отпустило. симптоматика плавающая постоянно. перешел на сумамед с белорусского азитро, и докси буду 3 раза в день, как Эрбалунга.deni4 писал(а):и когда яйца начало отпускать?
-
- Народный уролог
Попробуй поменять на миноциклин,у него у него через ГЭБ лучше проникновениеHrolevich писал(а):
так их полностью еще и не отпустило. симптоматика плавающая постоянно. перешел на сумамед с белорусского азитро, и докси буду 3 раза в день, как Эрбалунга.
А ты не мог бы сказать, где берешь столько Доксициклина? И Эрбалунга где его покупал, не знаешь, случайно?Hrolevich писал(а):
так их полностью еще и не отпустило. симптоматика плавающая постоянно. перешел на сумамед с белорусского азитро, и докси буду 3 раза в день, как Эрбалунга.
Можно. Основной все равно азитромицмн в схеме.708plan708 писал(а):Попробуй поменять на миноциклин,у него у него через ГЭБ лучше проникновение
В аптеке. Без рецепта продается. Бери сколько хочешьHrPrUser писал(а):А ты не мог бы сказать, где берешь столько Доксициклина? И Эрбалунга где его покупал, не знаешь, случайно?
АЦЦ включает в себя аскорбиновую кислоту. Можно и отдельно708plan708 писал(а):В аннотации к аскорбиновой кислоте написано,что при взаимодействии с тетрациклинами- усиливает действие АТБ,может добавлять аскорбинку тем кто на курсе,лучше внутривенно или внутримышечно?!
-
- Народный уролог
Hrolevich писал(а):
Можно. Основной все равно азитромицмн в схеме.
В аптеке. Без рецепта продается. Бери сколько хочешь
Не факт что основа это азик...Те кто выдазил на курсах,основа была это тетрациклин,а макролиды уже менялись...
АЦЦ включает в себя аскорбиновую кислоту. Можно и отдельно
-
- Народный уролог
Не факт что основа это азик...Те кто выдазил на курсах,основа была это тетрациклин,а макролиды уже менялисьHrolevich писал(а):
Можно. Основной все равно азитромицмн в схеме.
В аптеке. Без рецепта продается. Бери сколько хочешь
АЦЦ включает в себя аскорбиновую кислоту. Можно и отдельно
- Народный уролог
Я принимаю докси в 7:30 в12:30 и в 19:30 азик рас в два дня. Нормально будет по такой схеме и пульсами трихопол.Эрбалунга писал(а): ААААА!!! Жентельмены! вот пля засрали форум переписыванием вопросов и плодежом впечатлений про то как у кого пиписька и прочее пиписечное страдает...и сравнением - я вот вчера *др - ь потом кольнуло защипало и т.п.
Ух-ты - ты *др - ь а как?
левой рукой
а я вот правой и все никак. а еще у меня прыщ на *-зад вскочил - я думаю потому что правой рукой. А у тебя как
- не прыща нет.
во - точняк надо левой *др - ь
А под какую *п - нуха? Я под немецкую
а я под америкосов
точняк. надо под немцев
и на двадцать страниц...
Отвечаю - хотя написано ранее - 3 раза ( три) в день докси через 8 часов азитромицин - суммамед хорватский - раз в три дня. 500. первые два месяца пользовал разный азитро какой был в аптеке.
Где сдавал посев отож писал несколько раз - лаба в москве на большой черемушкинской улице. Ща не помню названия. у них там еще ветеринарная лаборатория. Сеяли на Мак-кой. Сейчас вроде уже не делают на эту среду.
Сдавать правильно - шобы продрали как следует.
простите за мои комментарии:Эрбалунга писал(а): Коллега Вы ошибаетесь. Срок моего заболевания около 14-15 лет с момента приобретения. Есть эмпирическая врачебная поговорка - год болезни - месяц лечения. В принципе у меня вышло 14 месяцев на 14 лет.
но все (и вы видимо в том числе) не учитываете в этих сроках тот факт что если человек живёт с супругой то лечиться нужно вместе а это ой как сложно, и срок лечения в этом случае может быть растянут ... это раз
и два, лечился так лечился себе человек долго от этой хрени как я или какой то там вася пупкин.
прощёл к примеру год -1.5 . он осмелел и снова стал *-вступать в контакт-* все что движется. бац и снова хлам ... что теперь?
лечиться день? неделю, месяц или снова "здорово"? ведь вроде как длительность инфицирования небольшая ... это с одной стороны а с другой :
простите делал он ей куни долго и потом у него в глаза этот хлам попал, мало того что такая форма очень долго и сложно лечится. так можно еще и глаза потерять если не лечить (известно что хлам приводит к катаракте и глаукоме)
я все к тому что нельзя давать расчет этих сроков лечения для всех, обязательно надо оговариваться что это шпаргалка для идеального случая.
вообще всё сугубо индивидуально.
я придерживаюсь тут еа форуме позиции Николая о ПП или Пож если хотите
но говорить о том что за 20 месяцев полностью решу все свои проблемы только картером или велдоном не буду.
скорее это не так. хоть и дало ощущение что именно я на правильном пути.
ну я. можно сказать что в процессе своего лечения иду к цели
из диагностики: все чисто чисто на все все все... кроме
высеиваются золотистый стаф несмотря на атб 2 раза против него.
ешерия коли...
в итоге ложусь в больничку. на диагностику этого. посмотрим что найдут. сдал уже кучу анализов.
по симптомам похоже на девиртикулит. ..
приоьритенный сраным длительным питанием в течении многих лет а не текущим курсом лечения (всем на заметку)
- Народный уролог
А какая позиция моя так и не понял? Да трудно лечится с женой, лутше самому. А-то жена не хочет, а секса хочется так хоть сам *-подр - ил и все знаеш что повторного заражения нет.Dimych писал(а): простите за мои комментарии:
но все (и вы видимо в том числе) не учитываете в этих сроках тот факт что если человек живёт с супругой то лечиться нужно вместе а это ой как сложно, и срок лечения в этом случае может быть растянут ... это раз
и два, лечился так лечился себе человек долго от этой хрени как я или какой то там вася пупкин.
прощёл к примеру год -1.5 . он осмелел и снова стал *-вступать в контакт-* все что движется. бац и снова хлам ... что теперь?
лечиться день? неделю, месяц или снова "здорово"? ведь вроде как длительность инфицирования небольшая ... это с одной стороны а с другой :
простите делал он ей куни долго и потом у него в глаза этот хлам попал, мало того что такая форма очень долго и сложно лечится. так можно еще и глаза потерять если не лечить (известно что хлам приводит к катаракте и глаукоме)
я все к тому что нельзя давать расчет этих сроков лечения для всех, обязательно надо оговариваться что это шпаргалка для идеального случая.
вообще всё сугубо индивидуально.
я придерживаюсь тут еа форуме позиции Николая о ПП или Пож если хотите
но говорить о том что за 20 месяцев полностью решу все свои проблемы только картером или велдоном не буду.
Димыч, ты о чем вообще?Он что призывает тебя лечиться по этой схеме? Человек поделился своим опытом и не утверждает, что это руководство к действию для всех, длительность он выбирал исходя из своих соображений и нигде ни разу писал что она одна для всех. Поговорка это значит - поговорка, а не то что есть на самом деле(не нужно фанатазировать). Причем тут с женой или без жены? он пишет именно по своему случаю.Dimych писал(а): простите за мои комментарии:
лечиться день? неделю, месяц или снова "здорово...................................................................................................
какая-какая )))Николай2 писал(а): А какая позиция моя так и не понял? Да трудно лечится с женой, лутше самому. А-то жена не хочет, а секса хочется так хоть сам *-подр - ил и все знаеш что повторного заражения нет.
будто ты не знаешь? ) да мы тут с тобой походу одни кто сидит на ПП и ПОЖ
это может грозить распаду семьи ... если к примеру год - полтора без секса с женой708plan708 писал(а):Я бы не рисковал в плане секса даже в резине,сам на курсе,но не вижу смысла лечиться и вступать в контакт с супругой...
с другой стороны согласен что смысл лечиться и спать друг с другом если у обоих хлам
Оффтоп удален!
- Народный уролог
А что такое пп и пож только пиши мне в тему чтоб не офтопить.Dimych писал(а): какая-какая )))
будто ты не знаешь? ) да мы тут с тобой походу одни кто сидит на ПП и ПОЖ
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом