В вашей истории упоминается гипогонадизм - это наиболее вероятная причина снижения либидо/потенции.harper писал(а):Источник цитаты Вопрос ко всем, кто подтвердил у себя синдром, либо подозревает, либо имеет другие проблемы с кровоснабжением - как у вас с потенцией? Заметил, что в лежачем положении у меня быстрее наступает эрекция, т.е. надо полежать немного. Ночью бывают спонтанные. Где-то читал, что это как-то связано с особенностями кровоснабжения органов малого таза, но как?
Синдром Мея-Тернера
Да, но одной из причин гипогонадизьма наряду с трихами может быть именно мэйтернер/варикоцеле.. Яйца ведь по какой-то причине сдохли..Den555 писал(а):Источник цитаты
В вашей истории упоминается гипогонадизм - это наиболее вероятная причина снижения либидо/потенции.
Согласен, если причина в кровотоке, то до решения проблем на уровне сосудов бесполезно решать на других уровнях. Ну тогда и нужно прежде всего вплотную заняться диагностикой сосудистых конфликтов - сделать флебографию, если есть показание - ставить стент.Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты Да, но одной из причин гипогонадизьма наряду с трихами может быть именно мэйтернер/варикоцеле.. Яйца ведь по какой-то причине сдохли..
И как ощущения на сегодняшний день? В месте установки стента уже нет никаких болевых эффектов?
вот тут писал про преимущества bard:dim34 писал(а): ↑Пн дек 09, 2019 6:52 pmDen555, а почему решили выбрать стент именно Веново? Сегодня общался с Шаповаловым А.С., говорит, что есть возможность сейчас поставить, но также предупредил, что по Wallstent-ам у них больше статистической информации и в жестких окклюзиях, как у меня, они хорошо себя зарекомендовали. Разница в цене на них довольно большая - Wallstent под контролем ВСУЗИ 150 т.р., а Venovo примерно 250.
И как ощущения на сегодняшний день? В месте установки стента уже нет никаких болевых эффектов?
viewtopic.php?p=333983#p333983
В месте установки стента болевые ощущения довольно быстро прошли, через несколько дней.
- Пациент со стажем
По эрекции был тут разговор. У меня однажды ставили гипогонадизм. Сейчас тестостерон 13, вроде и нормальный но не высокий. Утренние эрекции отмечаю 3-5 утра, но не прям сильные. Спонтанные отсутствуют. Во время секса если например есть дискомфорт позы,колени натер может пропасть эрекция. Позы снизу также стараюсь избегать. Пробовал дженерики сиалис и тд, немного помогают...
13 это в джопе тесто по любой шкале, если ЛГ при этом наверху то гипогонадизьм и есть...очень интересно смогут ли после операции яйца восстановитьсяAce писал(а):Источник цитаты Мне 24.12 назначили стентирование по Омс, wallstent. Не хочу столько тратить,копить на venovo...
По эрекции был тут разговор. У меня однажды ставили гипогонадизм. Сейчас тестостерон 13, вроде и нормальный но не высокий. Утренние эрекции отмечаю 3-5 утра, но не прям сильные. Спонтанные отсутствуют. Во время секса если например есть дискомфорт позы,колени натер может пропасть эрекция. Позы снизу также стараюсь избегать. Пробовал дженерики сиалис и тд, немного помогают...
Ну, строго говоря, кажется все, что ниже 12 (или даже 11) уже считается гипогонадизм, но еще нужно учитывать свободный тестостерон. Но не в этом суть - действительно будем надеяться, что в этой сфере тоже пойдет сдвиг.Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты
13 это в джопе тесто по любой шкале, если ЛГ при этом наверху то гипогонадизьм и есть...очень интересно смогут ли после операции яйца восстановиться
Вы, кажется, тоже писали про невысокий тестостерон - интересны ваши ощущения после операции.Den555 писал(а):Источник цитаты
В вашей истории упоминается гипогонадизм - это наиболее вероятная причина снижения либидо/потенции.
Ну, вообще я его искусственно снижал, чтобы уменьшить симптомы. Потом еще до стентирования отменял мелаксен, через три дня сдавал ЛГ и тестостерон - были нормальные средние показатели.harper писал(а):Источник цитаты Вы, кажется, тоже писали про невысокий тестостерон - интересны ваши ощущения после операции.
гипогонадизьм - это именно когда тесто низкое, а ЛГ высокий. То есть гипофиз ЛГ навяливает, а яйца на этот сигнал не реагируют. Ну то есть гипогонадизьм это убитые яйцаharper писал(а):Источник цитаты
Ну, строго говоря, кажется все, что ниже 12 (или даже 11) уже считается гипогонадизм, но еще нужно учитывать свободный тестостерон. Но не в этом суть - действительно будем надеяться, что в этой сфере тоже пойдет сдвиг.
это не гипогонадизьмDen555 писал(а):Источник цитаты
Ну, вообще я его искусственно снижал, чтобы уменьшить симптомы. Потом еще до стентирования отменял мелаксен, через три дня сдавал ЛГ и тестостерон - были нормальные средние показатели.
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом