Лечение простатита. Вопрос - ответ
-
- Пациент со стажем
Противогрибковое никакое не принимаю, пью только БИФИФОРМ! В аптеке сказали, что противогрибковые не нужны, если есть бифиформ...
Так ли это?
я так же пью бифиформ,но на всякий случай пью раз в неделю флюкостат,лишним думаю не будет
-
- Пациент со стажем
Я попробовал флюконазол, думаю тоже лишним не будет!
Парни, двадцатый день приёма АБТ, НАЧАЛОСЬ ВОТ ЧТО: после того, как поссу, есть небольшое подтекание мочи, что это может означать?
-
- Народный уролог
нет, противогрибковые нужны, минимум раз в 10 дней флуконазол, желательно разделить время приема с антибиотиком хотя бы на 2 часа. Ну, и из личного опыта прямо перед сном не надо, фигня может сниться)Дмитрий211 писал(а):Так ли это?
-
- Пациент со стажем
Спасибо за совет!
Мне сделали бужирование один раз и после этого началось подтекание мочи, после похода в туалет по маленькому... Может мне что-то повредили?
Пройдет. Помяли орган немного, вот и все)
-
- Пациент со стажем
Ну тогда вообще не буду париться по этому поводу! Продолжаю пить АБТ

-
- Пациент со стажем
Сегодня 21й день приёма Сумамед+Доксициклин против Хламидий, пришёл анализ секрета простаты: Лейкоцитов 95-100, Макрофаги1-2, естественно зёрен мало, есть эпителий и слизь... Тоесть антибиотики мне нифига не помогают! Примерно такой анализ у меня уже месяцев 5-6, даже на фоне АБТ... Врач говорит бросай свой курс будем колоть в простату Ампицилин( у меня чуствительность Энтерокока Фекалиса на него )...
ЧТО ДЕЛАТЬ??? Пожалуйста помогите! Сил больше нет...
-
- Народный уролог
А как у вас дела с кишечником ?
-
- Пациент со стажем
Да кишечник вроде ничего! С АБТ пью Бифиформ+Фосфоглиф, только последнее время как-то жидковато хожу...
Как считаете, бросать ли этот курс? Колоть ли в простату?
А что за врач тебе предлагает колоть?и где?
-
- Пациент со стажем
Да мой лечащий врач, уролог-андролог, как понять где, наверно у себя в кабинете колоть и будет.
я имею виду город,просто интересно узнать кто это,кто из всем известных Кострома?Питер?или же где то ещё колят?
-
- Пациент со стажем
fics
Нет, это ни Питер, ни Кострома, ни Москва, писать где не буду, потому что не хочу делать рекламу врача, так как пока не знаю колол ли мой врач в простату вообще, да и некоторые советы даю ему сам с этого форума, со многим он соглашается, как ни странно... Из чего и складывается мнение, что он сам не уверен на правильном ли он пути...
Поэтому и я не уверен в лечении, поэтому всё уточняю здесь, на форуме и прошу Вашего дельного совета!
Кстати свой курс АБТ бросил, вечерний Доксициклин пить уже не стал.
В декабре месяце случился нервный срыв ,стресс, , отсутствие контактов с женой –недели 2.-3 Появились боли сбоку от члена, под мошонкой, И появились сбои в эрекции. Не мог довести акт до конца. ! «Догонялся» в ручную в общем. Сперма при этом не брызгала ,а вытекала да и состав был почти прозрачным. Замечал иногда помутнение мочи, да и тужиться приходилось при мочеиспускании.
В остальном проблем вроде не было. Врач назначил после прощупывания простаты и не выявив воспаления Свечи Витапрост утро и вечер 10 дней, и Простанорм по 2 таблетки месяц попить. На УЗИ я уже настоял сам. Сделал снимки . (Заключение УЗИ ста ПЖ 43 на 38 на 34 ,контуры не четкие, структура не однородная за счет зон повышенной экогенности.
Совет врача не нервничать и все пройдет .Пью и ставлю все что он назначил тяжесть в паху иногда проявляется но глухо как то. Курс делаю 2 дня . Хочу спросить совета у опытных . Чувствую что врач просто отмахнулся от меня . Что нужно сделать в ? Какие анализы сдать?(Если надо) Может массаж нужен? Ребята не откажите советом пожалуйста.
Мне 27 лет, занимаюсь спортом, не пью , не курю и с сексом были существенные проблемы из-за комплексов.
Появилась девушка, при первом половом акте эрекции не было. В следующие два дня я купил сеалекс , все было нормально. Потом опять уехал практически на месяц.
По возвращению домой секс был нестабильным( то была эрекция , то не было). В день отъезда у нас ничего не получилось, т.о. я уехал очень расстроенным. И такими чувствами решил пойти к урологу в Центральную больницу №2 МВД. Он меня не осматривал , а сразу отправил на ТРУЗИ, которое показало : диффузно неоднородную структуру и расширение паропростатических вен на 10 мм , все остальное в пределах нормы. Поставили диагноз хронический простатит, никакх анализов не назначили. Сразу же назначили лечение с массажем и прогреванием. Не знаю , что мне делать, почему то я не доверяю врачу.Да стоит отметить, что врач просит 15 т.р. за процедуры массаж и прогревание. Я прошу помочь, советом всех кто может. Заранее благодарен!
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом