нетАнтошка писал(а):Макс
а у тебя также было???
со мной вобще другая история
но у тебя есть все шансы восстановится
нетАнтошка писал(а):Макс
а у тебя также было???
забей на народные средстваАнтошка писал(а):dfg85
Проблема в том что у нас город маленький и сдать можно тока на лейкоциты, а я сам вдобавок студент 19 лет от радителей завишу
! Родакам объяснять что такое простатит я уже ------ даже бате -----!! С урологом еле договорился чтоб он меня вылечил за неполную суму денег!!!
щас в Томск учиться поеду в институте должны к каойто больнице прикрепить вот там хочу к Урологу на приём сходить!!
Хоть вот что могу сказать когда мне врач последний раз масаж делал он сказал что до конца не воставовиласть правая долька простаты!
Вот и боль очень лёгкая у меня на правой стороне простаты, пытаюсь делать щас масаж сам, но собака палец не достаёт((
Щас откопал рецепт ванги от простатита, хочу его попробовать!
У меня вообщем две проблемы щас Сперма какими то комками и Либида понижена в плоть до того что вообще не хочеться, а вот эрекция нормальная!!! Понять не могу чё за ------!(
Вот и прошу у вас помощи! Может кто знает эфективные народные средства подешевле, так как студент
Подскажи, 3 таблетки Вильпрафена в день в течении 15 дней не создадут нужную концентрацию? Врач прописывал как никак. Или лучше отшлифовать Авелоксом напоследок?Patient
Гы-гы-гы. Авелокс изобретали как раз для тебя. Дело в том, что макролиды и фторхинолоны 2го поколения часто не могут создать в легких концентрацию, достаточную для уничтожения chlamidia pneumonie.
Дык воспаления нету ни у меня ни у нее. Все анализы ------. Ну слизь и белок есть...списали на песок в почках.Patient
Я офигеваю, дорогая редакция. Вы что, хотите помереть в 40 лет от почечной недостаточности? Кровь в моче требует госпитализации и полного обследования - почек и надпочечников, в первую очередь.
Скорее всего у тебя с невестой на двоих одна вирусная зараза. Кончится может тем, что придется на гормоны сесть, как единственный способ остановить воспаление.
Мне кажется что если анализы хорошие а болевые ощущения есть, значит анализы сделаны плохо либо не те анализы что нужны.Дмитрий V писал(а):
Дык воспаления нету ни у меня ни у нее. Все анализы ------. Ну слизь и белок есть...списали на песок в почках.
добавь в ежедневный рацион кефирчику и все придет в норму , можно перед этим и линекс курс пропить хотя чесно гря мне линекс не очень помог лучше от кефира каждый день пью и хорошоСедой писал(а):какие ещё нужно было добавить лекарства от десбактериоза?
А они и не лечились, потому что не болели, а не болели потому что не сидели в форумах, не *др - ь на *по - о в сети и по видеои и не работали в офисе, а на рботу они не ездили на автомобиле с подогревом сиденья.dfg85 писал(а):Да коллеги мне вот интересно как же раньше тогда лечились от этой проблемы 50 лет назад, 100, век, 2 века назад, как то жили же хлопцы то, да и воинами были, значит все таки были средства народной медицины которые помогали, это щас мы тут все таблетками лечимся и видимо результатов положительных не много
Мне гастроэнтеролооги (обращался к нескольким) ни разу не выписывали линекс, выписывают: бифиформ, аципол, лактобактерин, бактисубтил, энтерол, + хилак форте или дюфалак по 1 чайной ложке утром. Все по инструкции кроме дюфалака его надо совсем мало.dfg85 писал(а): добавь в ежедневный рацион кефирчику и все придет в норму , можно перед этим и линекс курс пропить хотя чесно гря мне линекс не очень помог лучше от кефира каждый день пью и хорошо
Петр Первый поднял державу и оставил наследникаСаша Белый писал(а):
А они и не лечились, потому что не болели, а не болели потому что не сидели в форумах, не *др - ь на *по - о в сети и по видеои и не работали в офисе, а на рботу они не ездили на автомобиле с подогревом сиденья.
Хотя все таки кое-кто болел, как например Петр первый, но к сожелению в то время небыло антибиотиков и вылечить не могли даже царя.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом