Кто имеет успешный опыт лечения простатита?

Макс
Народный уролог

#1221 Сообщение Макс » Сб авг 08, 2009 8:31 pm

Антошка писал(а):Макс

а у тебя также было???
нет
со мной вобще другая история
но у тебя есть все шансы восстановится

dfg85

#1222 Сообщение dfg85 » Сб авг 08, 2009 8:51 pm

Сдай анализ на гормоны, посмотришь с доктором какие результаты будут, может влечение от этого отсутствует, понижен тестостерон и повышен пролактин

Антошка

#1223 Сообщение Антошка » Сб авг 08, 2009 9:40 pm

dfg85

Проблема в том что у нас город маленький и сдать можно тока на лейкоциты, а я сам вдобавок студент 19 лет от радителей завишу
! Родакам объяснять что такое простатит я уже ------ даже бате -----!! С урологом еле договорился чтоб он меня вылечил за неполную суму денег!!!

щас в Томск учиться поеду в институте должны к каойто больнице прикрепить вот там хочу к Урологу на приём сходить!!

Хоть вот что могу сказать когда мне врач последний раз масаж делал он сказал что до конца не воставовиласть правая долька простаты!
Вот и боль очень лёгкая у меня на правой стороне простаты, пытаюсь делать щас масаж сам, но собака палец не достаёт((

Щас откопал рецепт ванги от простатита, хочу его попробовать!

У меня вообщем две проблемы щас Сперма какими то комками и Либида понижена в плоть до того что вообще не хочеться, а вот эрекция нормальная!!! Понять не могу чё за ------!(

Вот и прошу у вас помощи! Может кто знает эфективные народные средства подешевле, так как студент

Макс
Народный уролог

#1224 Сообщение Макс » Сб авг 08, 2009 9:48 pm

Антошка писал(а):dfg85

Проблема в том что у нас город маленький и сдать можно тока на лейкоциты, а я сам вдобавок студент 19 лет от радителей завишу
! Родакам объяснять что такое простатит я уже ------ даже бате -----!! С урологом еле договорился чтоб он меня вылечил за неполную суму денег!!!

щас в Томск учиться поеду в институте должны к каойто больнице прикрепить вот там хочу к Урологу на приём сходить!!

Хоть вот что могу сказать когда мне врач последний раз масаж делал он сказал что до конца не воставовиласть правая долька простаты!
Вот и боль очень лёгкая у меня на правой стороне простаты, пытаюсь делать щас масаж сам, но собака палец не достаёт((

Щас откопал рецепт ванги от простатита, хочу его попробовать!

У меня вообщем две проблемы щас Сперма какими то комками и Либида понижена в плоть до того что вообще не хочеться, а вот эрекция нормальная!!! Понять не могу чё за ------!(

Вот и прошу у вас помощи! Может кто знает эфективные народные средства подешевле, так как студент
забей на народные средства
иди деньги на ПЦР
по результатм лечись
можешь статью скачать там все описано что и как

Саша Белый
Народный уролог

#1225 Сообщение Саша Белый » Вс авг 09, 2009 7:31 am

Народные средства не помогают 100%. Возми денег у мамы, скажи что тебе очень больно и если сейчас не вылечить внуков может не быть.

RUSland

#1226 Сообщение RUSland » Вс авг 09, 2009 7:57 am

Антошка, а ты вообще антибиотик пил какой-то? или кроме вливаний в уретру ничего не было??? а сперма комками это хуёвенько, у самого такое было при обострении, но при грамотном лечении потом нормализуется где-то через полгода

Антошка

#1227 Сообщение Антошка » Вс авг 09, 2009 8:22 am

Пил во время этого лечения! Юнидокс-солютаб,запоцин, потом ципролет после лечения неделю!

Антошка

#1228 Сообщение Антошка » Вс авг 09, 2009 8:23 am

RUSland

Это всмысле после лечения не чего не болело но сперма всёравно комками была??? а потом через пол года нормальная стала?

Дмитрий V
Народный уролог

#1229 Сообщение Дмитрий V » Вс авг 09, 2009 10:51 am

Patient
Гы-гы-гы. Авелокс изобретали как раз для тебя. Дело в том, что макролиды и фторхинолоны 2го поколения часто не могут создать в легких концентрацию, достаточную для уничтожения chlamidia pneumonie.
Подскажи, 3 таблетки Вильпрафена в день в течении 15 дней не создадут нужную концентрацию? Врач прописывал как никак. Или лучше отшлифовать Авелоксом напоследок?

Дмитрий V
Народный уролог

#1230 Сообщение Дмитрий V » Вс авг 09, 2009 10:54 am

Patient
Я офигеваю, дорогая редакция. Вы что, хотите помереть в 40 лет от почечной недостаточности? Кровь в моче требует госпитализации и полного обследования - почек и надпочечников, в первую очередь.

Скорее всего у тебя с невестой на двоих одна вирусная зараза. Кончится может тем, что придется на гормоны сесть, как единственный способ остановить воспаление.
Дык воспаления нету ни у меня ни у нее. Все анализы ------. Ну слизь и белок есть...списали на песок в почках.

Саша Белый
Народный уролог

#1231 Сообщение Саша Белый » Вс авг 09, 2009 11:11 am

Дмитрий V писал(а):
Дык воспаления нету ни у меня ни у нее. Все анализы ------. Ну слизь и белок есть...списали на песок в почках.
Мне кажется что если анализы хорошие а болевые ощущения есть, значит анализы сделаны плохо либо не те анализы что нужны.
Пей лекарства как врач прописал пока и присмотрись к другим докторам. Напиши сдесь подробно и точно, что сдавал, как и какой результат.

Седой

#1232 Сообщение Седой » Вс авг 09, 2009 3:09 pm

Люди подскажите мне по такому вопросу, кто сталкивался с аналогичной проблемой или кто в курсе. Болею х\п около 15 лет. После не оконченного полового акта, то есть не смог кончить. Через несколько дней появилась сильная боль в яичках. Живу в небольшом городе-райцентре. Приём ведёт врач хирург-уролог по 5-7 минут. Ни о каком анализе сока или массаже простаты не может быть и речи. Последняя ремиссия была ровно 3 года, лечение-цифотаксим 7 дней. Но в апреле началось сильное обострение,назначено было-флорецид 28 дней. Помогло но не до конца, небольшие боли остались,на которые я не обращал внимания, но через 3 недели обострение вернулось и тогда я самовольно проколол тот же цифотаксим,опять помогло.Боли постепенно стали уходить,остались небольшие. А потом этот неудачный половой акт и изнуряющая боль в яичках. Какие лекарства нужно принимать или надо идти к урологу. Анализы показали , как всегда что никакой миклрофлоры и фауны у меня нет. И ещё вопрос флорецид надо было продолжать пить до полного исчезновения болей и какие ещё нужно было добавить лекарства от десбактериоза?

dfg85

#1233 Сообщение dfg85 » Вс авг 09, 2009 3:50 pm

Да коллеги мне вот интересно как же раньше тогда лечились от этой проблемы 50 лет назад, 100, век, 2 века назад, как то жили же хлопцы то, да и воинами были, значит все таки были средства народной медицины которые помогали, это щас мы тут все таблетками лечимся и видимо результатов положительных не много

dfg85

#1234 Сообщение dfg85 » Вс авг 09, 2009 3:53 pm

Седой писал(а):какие ещё нужно было добавить лекарства от десбактериоза?
добавь в ежедневный рацион кефирчику и все придет в норму , можно перед этим и линекс курс пропить хотя чесно гря мне линекс не очень помог лучше от кефира каждый день пью и хорошо :)

ландграф

#1235 Сообщение ландграф » Вс авг 09, 2009 5:49 pm

Дмитрий V. не пробовал пролит от песка в почках и прочей ботвы в мочевом пузыре?

ландграф

#1236 Сообщение ландграф » Вс авг 09, 2009 5:52 pm

седой можешь своему хирургу в морду лица рассмеяться
цефтриаксон не так хорошо проникает в простату как макролиды и фторхинолоны

Саша Белый
Народный уролог

#1237 Сообщение Саша Белый » Вс авг 09, 2009 6:44 pm

dfg85 писал(а):Да коллеги мне вот интересно как же раньше тогда лечились от этой проблемы 50 лет назад, 100, век, 2 века назад, как то жили же хлопцы то, да и воинами были, значит все таки были средства народной медицины которые помогали, это щас мы тут все таблетками лечимся и видимо результатов положительных не много
А они и не лечились, потому что не болели, а не болели потому что не сидели в форумах, не *др - ь на *по - о в сети и по видеои и не работали в офисе, а на рботу они не ездили на автомобиле с подогревом сиденья.

Хотя все таки кое-кто болел, как например Петр первый, но к сожелению в то время небыло антибиотиков и вылечить не могли даже царя.

Саша Белый
Народный уролог

#1238 Сообщение Саша Белый » Вс авг 09, 2009 6:47 pm

dfg85 писал(а): добавь в ежедневный рацион кефирчику и все придет в норму , можно перед этим и линекс курс пропить хотя чесно гря мне линекс не очень помог лучше от кефира каждый день пью и хорошо :)
Мне гастроэнтеролооги (обращался к нескольким) ни разу не выписывали линекс, выписывают: бифиформ, аципол, лактобактерин, бактисубтил, энтерол, + хилак форте или дюфалак по 1 чайной ложке утром. Все по инструкции кроме дюфалака его надо совсем мало.

Седой

#1239 Сообщение Седой » Вс авг 09, 2009 8:53 pm

Ребята, если можно, то по подробней,если назначили флорацид,то сколько недель его можно принимать максиимально, по инструкции 4 недели.
А так же какие лекарства нужно принимать во время лечения флорацидом а так же после курса лечения антибиотиком?
Я имею ввиду для восстановления микрофлоры кишечника, к тому же у меня гастрит желудка.
Про яйца пока мне никто не пояснил. Спасибо всем кто ответил мне.

Макс
Народный уролог

#1240 Сообщение Макс » Вс авг 09, 2009 10:09 pm

Саша Белый писал(а):
А они и не лечились, потому что не болели, а не болели потому что не сидели в форумах, не *др - ь на *по - о в сети и по видеои и не работали в офисе, а на рботу они не ездили на автомобиле с подогревом сиденья.

Хотя все таки кое-кто болел, как например Петр первый, но к сожелению в то время небыло антибиотиков и вылечить не могли даже царя.
Петр Первый поднял державу и оставил наследника
про цефтриаксон зря ... можно использовать

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом