Кто вылечил хламидиоз
Поэтому анализ ПЦР из спермы лучший друг
Про очень частый ложно положительный результат ИФА к хламу впервые слышу )) Обычно картина с точностью наоборот.VS писал(а):Антон UG не забывайте, что анализ на антитела к хламидиям очень часто дает ложноположительный результат.
Поэтому анализ ПЦР из спермы лучший друг
VS писал(а):Почитайте форумы)) в понедельник скину ссылку

Т.е. если хлам ПЦРом не нашли значит его нет ???VS писал(а):По любому контроль правильности постановки диагноза устанавливается методом ПЦР

У меня ПЦРом никогда ничего не находилиAnton UG писал(а): Т.е. если хлам ПЦРом не нашли значит его нет ???

Не свежий хлам скорее всего уже иммунитет загнал в персистентную форму и в анализах его будет сложно найти, так же как и гонорею и триху.
Сдал ИФА после виферона - жду результатов.
Вот про полиоксидоний в лечении хлама: http://medi.ru/doc/g870103.htm
Пишут, что эффективнее циклоферона. Последний вроде у половины плохо работает или не работает вообще.
Виферона в какой дозировке и сколько дней принимал.Сдал ИФА после виферона - жду результатов.
500 утром и 500 вечером 10 дней, затем 2 недели перерыва и еще 5 дней 500 утром и 500 вечером и через неделю сдал кровь.Anton UG писал(а):Michan
Виферона в какой дозировке и сколько дней принимал.
Т.е. между последней свечей Виферона и сдачей крови прошла неделя?
да, нужно было наверное во время виферона сдавать? скоро узнаемAnton UG писал(а): Т.е. между последней свечей Виферона и сдачей крови прошла неделя?

-
- Пациент со стажем
Пишите результаты, интересно очень.Michan писал(а): да, нужно было наверное во время виферона сдавать? скоро узнаем
Я тоже сегодня утром ИФА сдал, по ПЦРам все чисто было, причем неоднократно.
Провоцировал пирогеналом 20мкг.
Ходили мы уже к твоим коллегам врачам по 15 раз. Лучше не стало, только хуже.VS писал(а):Не занимайтесь Господа самолечением и не придумывайте себе болячки! Не гробьте свой организм, который итак истощен на нервной почве
А с чего Вы взяли, что они мои коллеги?)) Я точно так же ходил к ним как и Вы. Толку ноль. Но самолечение это не выход. Это я тоже уяснилAnton UG писал(а): Ходили мы уже к твоим коллегам врачам по 15 раз. Лучше не стало, только хуже.
Врачи - не выход, самолечение - не выход, а где же тогда выход? Есть 3й вариант?
Есть! Забить на все... Но лучше уж самолечение - есть хоть какой-то шансAnton UG писал(а):VS
Врачи - не выход, самолечение - не выход, а где же тогда выход? Есть 3й вариант?

Может и пустая трата, но при приеме виферона ощутил, что самочувствие стало намного лучше! Стал бодрее, живее, усталость пропала(наверное много сил тратится на паразитов).Мы в аду писал(а):Наберите в гугле например "виферон эффективность" и почитайте о том, что это пустая трата денег. Вообще все иммуномодуляторы сомнительная тема. Но может их мне и не хватает, пробую без них и безрезультатно
И когда все рядом чихали и кашляли - мне было пофигу

Плюс виферон что-то перевел в острую форму, т.к. появились тянущие, ноющие боли в яичке(в котором был давно орхоэпидимит от хлама).
Про необходимость иммуномодуляторов при хламе: http://www.rusmedserv.com/dermatology/persist.htm
Прежде постил эту ссылку, но вдруг кто не увидел. Антон так же давал ссылку на презентацию по персистентным формам хламидий. Думаю, здесь у всех такие формы, т.к. не свежие инфекции.
На счет самолечения:
Эмпирический курс против трих(10дн. орнидазола + 8 дней наксоджина и атрикана) никаких особых изменений в урогенитальном тракте не дало, но зато полностью прошли прыщи на лице и куда-то пропала тупая боль в правом боку внизу. До противотришных довольно длительно давило в боку - снизу(в районе нижних ребер). Сдавал кучу анализов, кучу ИФА на десяток паразитов, УЗИ печени, почек - все в норме, здоров. Вот вам и современная диагностика! Ничего не находят - здоров(причем говорят несколько врачей - здоров - лечите голову - начитались ерунды в инете и т.п.), а 3 недели противопротозойных кого-то все-таки замочило. Причем, кажется, наповал

Ушла боль в правом боку - возможно были лямблии.На счет самолечения:
Эмпирический курс против трих(10дн. орнидазола + 8 дней наксоджина и атрикана) никаких особых изменений в урогенитальном тракте не дало, но зато полностью прошли прыщи на лице и куда-то пропала тупая боль в правом боку внизу. До противотришных довольно длительно давило в боку - снизу(в районе нижних ребер). Сдавал кучу анализов, кучу ИФА на десяток паразитов, УЗИ печени, почек - все в норме, здоров. Вот вам и современная диагностика! Ничего не находят - здоров(причем говорят несколько врачей - здоров - лечите голову - начитались ерунды в инете и т.п.), а 3 недели противопротозойных кого-то все-таки замочило. Причем, кажется, наповалТьфу(3 раза). Сейчас провожу тесты - ем много сладкого(торты, пирожные, конфеты, шоколад) уже почти 2 недели - прыщей и угрей нет, сбоку не давит. А раньше от 100гр тортика или шоколада хоть на улицу не выходи - глубокие краснющие угри... Дерматологи пришли к мнению, что это кожа такая(сальные железы глубокие и еще куча всякой несусветной чуши).
Пора прекращать тесты со сладким, а то понравилось
Ушли прыши и угри - возможно был демодекоз (демодексы - подкожные клещи-паразиты поражающие кожу лица, места поражения выглядят как прыщи).
И от лямблий и от демодексов эффективны противопротозойный, тем более такой термоядерный курс.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом