Загибаюсь...

Rebaudiana
Бывалый

#1201 Сообщение Rebaudiana » Сб апр 13, 2024 3:14 am

Эрбалунга, Hrolevich, как у вас сейчас дела?
Всё хорошо! 8)

Dima52
Народный уролог

#1202 Сообщение Dima52 » Ср апр 17, 2024 3:48 pm

Mss писал(а):QR_BBPOST Dima52,

Как дела у тебя на сегодня?
да все также,без изменений стабильно херово

Mss
Народный уролог

#1203 Сообщение Mss » Ср апр 17, 2024 4:49 pm

А цефы пробывал? Не цефтриаксон.?
Моя история, пока без финала История Мss. Вроде узнал с чем бороться

Dima52
Народный уролог

#1204 Сообщение Dima52 » Ср апр 17, 2024 5:50 pm

Mss писал(а):QR_BBPOST А цефы пробывал? Не цефтриаксон.?
неа

Mss
Народный уролог

#1205 Сообщение Mss » Ср апр 17, 2024 7:31 pm

Dima52 писал(а):QR_BBPOST неа
Собираешься? Мне после цефексима было лучше по болям, каждый месяц попускало. Потом вышео в реииссию на 2 года
Моя история, пока без финала История Мss. Вроде узнал с чем бороться

Emerlol
Пациент

#1206 Сообщение Emerlol » Пт окт 10, 2025 2:00 pm

Dima52, привет. 1 в 1 симптомы, есть хоть какие то изменения в лучшую сторону?

Dima52
Народный уролог

#1207 Сообщение Dima52 » Вт окт 21, 2025 5:12 pm

Emerlol писал(а):QR_BBPOST Dima52, привет. 1 в 1 симптомы, есть хоть какие то изменения в лучшую сторону?
Нет,нету. более того ,со временем только все хуже

Emerlol
Пациент

#1208 Сообщение Emerlol » Ср окт 29, 2025 7:56 pm

Может в кишечнике дело или в пояснице я хз. Так же как и у автора и протрузии L5/S1, поясничка побаливает когда долго стоишь и гемор и холецистит и дизбак кишечника.МРТ спины, МРТ органов малого таза, узи всего что только можно, куча анализов крови, мочи, эякулята. Везде все ок хоть в космос лети. Не был только у эндокринолога и нефролога по поводу ссанины. Иногда как накроет, можно каждый час по 250мл ходить в течении 6 часов. А утром выпито была всего лишь чашка чая. Даже связи никакой уловить не могу

Dima52
Народный уролог

#1209 Сообщение Dima52 » Чт окт 30, 2025 6:05 pm

Emerlol писал(а):QR_BBPOST Может в кишечнике дело или в пояснице я хз. Так же как и у автора и протрузии L5/S1, поясничка побаливает когда долго стоишь и гемор и холецистит и дизбак кишечника.МРТ спины, МРТ органов малого таза, узи всего что только можно, куча анализов крови, мочи, эякулята. Везде все ок хоть в космос лети. Не был только у эндокринолога и нефролога по поводу ссанины. Иногда как накроет, можно каждый час по 250мл ходить в течении 6 часов. А утром выпито была всего лишь чашка чая. Даже связи никакой уловить не могу
У меня вся эта херь пошла после па,поэтому думаю ,что дело все же в инфекции. Не знаю есть ли она сейчас или нет,но дело в ней было 💯,да ещё потом и ковид по сосудам и ЖКТ ударил. Насчёт протрузий хз,они у каждого второго наверное. ЖКТ да,может на мпс давать симптомы

Vital DDR
Пациент со стажем

#1210 Сообщение Vital DDR » Вт ноя 25, 2025 12:55 am

Dima52, один в один мой ахуй. Стаж 6,5. Что только не делал. В группе тгх давно. Там тоже невесело. Чё делать дальше не пойму вообще. Всё потерял из-за одной ошибки. Налево 1 раз за 20 лет с мадам которую знаю все эти годы. Она тоже не поймет откуда всё с ней при чистых анализах.
Я на 3й год нашел хлам вообще везде и всеми методами почти. Чуйка немного разная по посевам. Трих то находят то нет безжгутиковые амостиготные. Шарипов, Доц, ЧП.

Всё мимо.
Ответ был только на лево капельно. Хз что прибил. Может упф. Жжение, боли ушли, но сперма так и не стреляла. Через 1,5 мес откат.
Цеф в *-зад колол казахский 5 дней по грамму утром и вечером. Тоже ноль эффекта.
Что делать, братцы? Как жить, сына подымать, матери помогать? Возраст. Она одна в РФ! Все родичи на территории Украины
Простите за слюни. Морально вилы

Dima52
Народный уролог

#1211 Сообщение Dima52 » Вт ноя 25, 2025 4:52 pm

Vital DDR писал(а):QR_BBPOST Dima52, один в один мой ахуй. Стаж 6,5. Что только не делал. В группе тгх давно. Там тоже невесело. Чё делать дальше не пойму вообще. Всё потерял из-за одной ошибки. Налево 1 раз за 20 лет с мадам которую знаю все эти годы. Она тоже не поймет откуда всё с ней при чистых анализах.
Я на 3й год нашел хлам вообще везде и всеми методами почти. Чуйка немного разная по посевам. Трих то находят то нет безжгутиковые амостиготные. Шарипов, Доц, ЧП.

Всё мимо.
Ответ был только на лево капельно. Хз что прибил. Может упф. Жжение, боли ушли, но сперма так и не стреляла. Через 1,5 мес откат.
Цеф в *-зад колол казахский 5 дней по грамму утром и вечером. Тоже ноль эффекта.
Что делать, братцы? Как жить, сына подымать, матери помогать? Возраст. Она одна в РФ! Все родичи на территории Украины
Простите за слюни. Морально вилы
Хлам прям по ПЦР нашел?

Vital DDR
Пациент со стажем

#1212 Сообщение Vital DDR » Вт ноя 25, 2025 5:05 pm

Посевы спермы, сока, соскоба из глаза в Питере. Пастера, и Гемотест. Кровь Пастера Питер. Микроскопия Казахстан, карев питер.
Провокации пиро не делал ниразу. Только у Позняка вобензим, Лонгидаза. Не помню уже точно.
Как по пцр поймать чтоб в госклинику залечь?

Dima52
Народный уролог

#1213 Сообщение Dima52 » Вт ноя 25, 2025 8:46 pm

Vital DDR писал(а):QR_BBPOST Посевы спермы, сока, соскоба из глаза в Питере. Пастера, и Гемотест. Кровь Пастера Питер. Микроскопия Казахстан, карев питер.
Провокации пиро не делал ниразу. Только у Позняка вобензим, Лонгидаза. Не помню уже точно.
Как по пцр поймать чтоб в госклинику залечь?
Прям в Пастера спб по посеву написали хлам? Я в свое время там тоже сдавал-чисто,а Нуралова высеяла. А что там ,в госклинике делать то? Назначат тот же макролид какой нибудь на пару недель и все

Vital DDR
Пациент со стажем

#1214 Сообщение Vital DDR » Чт ноя 27, 2025 1:31 pm

И в питерском Пастера и в гемотесте на Карповке и Карев написали хлам.
Да в гос пробую от отчаяния. Нет денег. Все что появляются сыну отсылаю. Работать не могу больше. Только простые действия получаются. Без многозадачности, мониторов и прочего

Dima52
Народный уролог

#1215 Сообщение Dima52 » Чт ноя 27, 2025 9:05 pm

Vital DDR писал(а):QR_BBPOST И в питерском Пастера и в гемотесте на Карповке и Карев написали хлам.
Да в гос пробую от отчаяния. Нет денег. Все что появляются сыну отсылаю. Работать не могу больше. Только простые действия получаются. Без многозадачности, мониторов и прочего
Го клиника,скорее всего,это бесполезняк. Никому мы не нужны,а если нет денег то и подавно. Есть только вариант пить длительно антибы,тем более у тебя хлам официально подтвердили. А по симптомам у тебя ,прям действительно как у меня- жжение в заднице,уретре, позыв постоянный,частая ссанина?

Vital DDR
Пациент со стажем

#1216 Сообщение Vital DDR » Пт ноя 28, 2025 2:08 pm

Да, в дальней уретре и семейных или канатах скорее всего. Нонстоп. Больше слева. Рези и боли нон-стоп. Ссанина. Расфокус зрения во всём диапазоне и непрозрачное отделяемое из глаз стартовали спуста 3 года после контакта. Скорее аутоиммунное. Офтальмологи утверждают что всё ок по приборам. Суставы болят все большие. Час с кровати встаю утром.
Да там не просто атб нужно долго. Полюб триху параллельно. А это квест на лям рублей плюс-минус при норм раскладах, вывозе организма и ФАРТЕ. И много физической обязательно. Бужи, форезы как минимум.
Полгода минимум хлам долбить и попасть в него атб.
И это при условии что нет вялотекузего гоно.
Дипло видела Ефимова в микроскоп.
М на Украину не приедешь, блин. Недавно кент трих в хрони 10 лет извёл в Киеве. Лаба в Харькове. На Родине моей.

. Как денег по знакомым собрать? Соврать что уже онко стартонул? Не хочу так. Какой вменяемый диагноз указать?

.

Dima52
Народный уролог

#1217 Сообщение Dima52 » Пт дек 05, 2025 5:51 pm

Vital DDR писал(а):QR_BBPOST Да, в дальней уретре и семейных или канатах скорее всего. Нонстоп. Больше слева. Рези и боли нон-стоп. Ссанина. Расфокус зрения во всём диапазоне и непрозрачное отделяемое из глаз стартовали спуста 3 года после контакта. Скорее аутоиммунное. Офтальмологи утверждают что всё ок по приборам. Суставы болят все большие. Час с кровати встаю утром.
Да там не просто атб нужно долго. Полюб триху параллельно. А это квест на лям рублей плюс-минус при норм раскладах, вывозе организма и ФАРТЕ. И много физической обязательно. Бужи, форезы как минимум.
Полгода минимум хлам долбить и попасть в него атб.
И это при условии что нет вялотекузего гоно.
Дипло видела Ефимова в микроскоп.
М на Украину не приедешь, блин. Недавно кент трих в хрони 10 лет извёл в Киеве. Лаба в Харькове. На Родине моей.

. Как денег по знакомым собрать? Соврать что уже онко стартонул? Не хочу так. Какой вменяемый диагноз указать?

.
Ты тоже со рта нахватал?

Vital DDR
Пациент со стажем

#1218 Сообщение Vital DDR » Вт дек 09, 2025 12:38 pm

Незащищенный орально - вагинальный половой акт.
С девушкой, которую знал 15 лет

Dima52
Народный уролог

#1219 Сообщение Dima52 » Вт дек 09, 2025 2:46 pm

Vital DDR писал(а):QR_BBPOST Незащищенный орально - вагинальный половой акт.
С девушкой, которую знал 15 лет
Карев дипло и трих не увидел? Только хлам?

Юпитер
Пациент

#1220 Сообщение Юпитер » Вт дек 09, 2025 3:08 pm

Восстановление ЖКТ действительно имеет смысл, но как фоновая работа, а не панацея. Уретроцистоскопия может показать воспалённую слизистую, но причину она не даст. Ректальный ПЦР - можно, но если всё это время уретральные чистые, шанс найти там что-то - минимальный, а вот эмпирические курсы на всё - по мне, только добьют кишечник и нервы

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом