Лечение простатита. Вопрос - ответ
-
- Пациент со стажем
А то у жены тоже какие-то непонятки начались, ничего путёвого найти не может!!!
Заранее очень благодарен!
- Народный уролог
привет
вот блин и у меня очень похожая ситуация с тобой, такое же было до кардинального обострения, стоял и не мог отлить, а я дурак не знал и не понимал что это ненормально, так бы мог схватить на раннем этапе.: у толчка по полчаса , через 30 минут снова
у меня сейчас этот дискомфорт периодически появляется, как инородное тело в анусе, и тяжесть внизу живота, правда никуда не отдает, причем днем как-то не так или вобще пропадает, а вот как ложусь в горизонтальное положение, сразу тяжесть в животе тут как тут.Дискомфорт в промежности , при этом в ноги отдавала
ну да вялая и быстро пропадает зараза.Эрекция со временем тоже вялая стала .
те и дискомфорт в просежности и задержка при мочеспускании и эрекция все нормализовалось?симптомы ушли во время лечения под конец где то так
это у тебя опять пошло как без резины посношался, рецидив имею ввиду, ам скол времени было все хорошо без единого симптома?На следующий недели собираюсь к доктору сдам опять сперму и мочу . Массажи начать делать . Да и вообще поговорить что скажет . У меня одна проблема, с резинкой секс всё отлично .Как снимаю воспаление пошло. А лечение свечи и массаж . Но массаж жестко мой доктор делала аж до звездочек.
выскажу свое мнение, индометацин только снимает (обезбаливает) не лечет, насчет массажа как-то у людей двоякие мнения, кто за, кто против, не пойимешь что верно. насчет витапроста, ставил когда было совсем херово, но не понял, был ли толк от него или нет. бегать блин мне как-то тяжко, я хожу каждый день не менее 5 км. насчет антиков молодец док, мне мой тоже сказал, пичкать тебя антиками не хочу, единственно фурамаг пропил, но это я так понимаю не антик. а так сечи назначал, льняное масло, витомин аевит. но я еще к сожалению еще дошел до полного исчезновения симптомов.Первые 10 дней свечи индометацин 50 мг на ночь , затем после свечи витапрост 20 дней на ночь . Массажи простаты раз в неделю но что бы врач делал хорошо .( массажи не менее 5 , нормальный комплекс 10 раз . Тем более будешь делать раз в неделю, не будет так накладно на кошелёк ) Купи ещё комплекс витаминов хороших . И если есть возможность начни бегать . Секс только в презервативе . Я просил антибиотики мне дать , но сказали тоже самое бактерий нет лечим без антиков . У меня всё прошло ..

хм а зачем, он же вроде противогрибковый.Забыл написать , мне доктор как я к нему пришёл сразу выписал флюкостат . Я неделю его пил .
а смысл организм травить если инфекции нет, я бы не стал.Мужики есть смысл принять сейчас антик 10 дней ? или бред ?
конечно, после капитальных анализов и решишь что пить.Тем более буду сдавать анализы в первых числах анализы . И фройлин свою хочу направить на все диагностики
холода?А то мне врач сегодня сунула рецепт , мне вообще кажется что в суматохе перепутала она . Говорит что холода наступили вот все и бегут к ней . Хотя какие холода блин у нас + 4 . Короче пью бад и витамин Е . Свечи лежат на всякий случай.

конечно от балды на отъебись тебе выписала. а че за бад пьешь?
я один шарик вечером принимаю.Мужики в какой дозировек принимать витамин Е ? Забыл блин

По поводу магнита, есть такая байка! Для хорошего эффекта лучше неодимовый магнит по своему весу (они по силе измеряются в кг) Ну у меня небыло такого, только на 120кг. Был в командировке, а в машине магнит этот 120кг (он мне по работе нужен), вот обострение пошло простаты, сходил к урологу там в полеклиннике, он говорит простата только чуть увеличена, не надо мол ничего делать. А мне месяц в командировке быть ((( Две недели я мучался, жмет промежность, моча с мулякой и бабки кончаются хоть сдыхай блин! Вот вспомнил про магнит когда с ним работал. Вот и на ночь стал брать с собой в кровать, ложу между ног и переворачиваю пока не сплю.андрей65 писал(а):мужики щас прочитал такой метод от малахова. найти старый магнит от громко говорителя диаметром ну вообщем небольшой тольщиной 1 или 2 см и ставить его на промежность постепенно переварачивая говорит улучшает микроциркуляцию крови в простате. есть желающие попробовать?
Я окуел когда на 5 й день у меня потехоньку всё успокоилось. Моча стала чистой. Мож конечно рецедив был и сам прошел. Но куй его знает, чего он тогда раньше не прошел. Вообщем я ща иногда его на стуло ложу когда работаю, а вдруг чо поможет, мож вы попробуете у кого возможность есть неодимовый магнит а???
-ПЦР как я понимаю нету смысла сейчас сдавать (после АБт мало сроку прошло)
-Бак.посев секрета простаты покажет есть ли еще инфекции?
-Ифа крови имеет смысл сдавать?
Скажу что раньше перед лечением нашли Микоплазму, и антитела хламидии
- Народный уролог
привет
те эти 2.5 мес и стояк норм и либидо есть?
а вот когда обострение получишь, ухудшаются ли эти аспекты?
по баду нашел - http://www.hazipatika.com/gyogyszerkere ... letta/1178 этот? но я не хрена не понял на буржуйском.

слушай, если резину снял и понеслось, может у женщины твоей что-то есть? она проверялась?
с толчком тоже самое было когда полная *-зад была по симптоматике, сейчас уже более менее.

врач всё правильно говорит,ни какого сексу,хоть защищённого,хоть орального,хоть *-задний
Мне нет, т.к. процент подцепить очень большой.cybergir2 писал(а): Вам не смешно?
Прежде чем заняться сексов в резинке с приятной Вам девушкой вы ее на уколы пирогенала водите и потом в 3 лабы?
Нет, но если узнаю, что она будучи больной и не сказав об этом переспала со мной, угандошу.cybergir2 писал(а):Прежде чем заняться сексов в резинке с приятной Вам девушкой вы ее на уколы пирогенала водите и потом в 3 лабы?
ясно...вы злой потому что вам досталось...как и всем тут, и мне в общем-то тоже...fics писал(а):
Нет, но если узнаю, что она будучи больной и не сказав об этом переспала со мной, угандошу.
а так. во первых она может не знать сама... а во вторых - вы вот так всегда спрашиваете "ты не болеешь чем-нить? а в какой лабе сдавала? а провокацию делала? а чем?"... Вот тебе и романтический вечер...
Воздержитесь от случайных связей во время лечения СОВСЕМ и я уверен, что недуг уйдет. Месяц без секса и здоровая жизнь - по моему выбор очевиден.
Нет у меня случайных связей, я замужем:) все связи с мужем:)
Про много партнеров - это я так, теоретизирую...
помоему всем уже известно,что даже при контакте с резинкой риск заразится высок,по многим причинам,мч снимает презерватив руками,после этого он может потрогать половой орган,да вообще много чего может быть,в этом деле надо исключить все возможные причины не вылечиться
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом