Стаж ХП полгода и 2 уролога, куда копать дальше?

Я эмпирически дазолы в двойной дозе пробовал, кроме небольшого эффекта "опьянения" на 1 час после приема, никаких изменений.Untitle писал(а):Может посев спермы на трихи сдать?
Противотришные и противогрибковые я весьма обширно попробовал - ваще никак.
Впрочем и с антибиотиками также, но их я еще не все попробовал.

Насчет пленок. felix активно пытался это исследовать. Улучшения были, но как я понял, на пленки он потом забил. Решил, что у него дело не в них.Nobody писал(а):------ все эти посевы. я все четко по ним пил - один ----- толку никакого. помню пил лево 28 дней, потом сдал анализ и там тот же самый фекалис сидит, с такой же концентрацией. по анализу Трапезова там эти кокки в скоплениях слизи. но за 28 дней они должны были все или выйти или сдохнуть, но на деле - нифига. либо у них там респ какой-то, куда АБТ не пробивается. либо они с кишки заносятся. во 2 я верю больше всего. ну и еще варик, что есть бактерии, которые хрен вырастишь. типа есть фекалис и еще че-нить. вырос фекалис а вторая бактерия нет. у фекалиса полный спектр а у 2ой может быть ванкомицин один. и устанешь ты пить все АБТ прежде чем до нужного доберешься
Я еще ни разу против фекалиса не пил. А высеивается он у меня стабильно. Причем все, что пил из АБТ, либо просто не работает по фекалису, как макролиды, либо он к ним устойчив по анализу (Лефо, Мокси, Докси, Гентамицин.)
Хоть бы что то почувствовать при приеме АБТ, а тож ведь ем как конфетки, блин.
Насчет версии с заносом из кишечника, есть идея подключить к АБТ еще и бактериофаг. Уж в кишечнике он точно отработает.
Сейчас наиболее интересно выглядит Линезолид, но отложу его пока.
Для начала можно попробовать Амоксициллин+Клавулановая к-та (Аугментин). По старым посевам у меня к ампициллинам чувствительность есть.
Делаю новые посевы и дальше буду думать чем мочить.
В теории все хорошо, Аугментин должен сработать против фекалиса.

Апну еще одну полезную табличку http://olfa.ua/articles/Furamagum_0003.pdf
Вот у меня ссанина и подтекание вызвано поражением простатической уретры, когда там давят возникает чувство ссанины, прям такое же. И Че я блин только не пил, воспаление не уходит. В теории я должен стать уже стерильным
Вряд ли у меня трихи. Неоткуда им взяться. Только если бытовое заражение.Nobody писал(а):Ай, херня это все. Мне атрикан помог один раз, но там походу не совсем он помог а массаж и ток. Орни и метро вообще плацебо. Аугментин я пил, типа по чувствительности для фекалтса и еколи. В теории должен был выздороветь. Ни одного ещё тут не видел, кто бы по посевам вылечился, следовательно это все полная хрень.
Вот у меня ссанина и подтекание вызвано поражением простатической уретры, когда там давят возникает чувство ссанины, прям такое же. И Че я блин только не пил, воспаление не уходит. В теории я должен стать уже стерильным
Артикан и массаж с током помог на долго? Ремиссия была?
так что вопрос как убить заразу даже если это пленки - непонятно
Так тем, кому Лево помогает, те до форума даже и не доходят. А Лево назначают чуть ли не 90% впервыеобратившимся.Nobody писал(а):Да пока делал, через пару дней все опять вернулось. биопленки конечно интересный момент, только вот толку от этих знаний. В теории лево должен проникать под пленку, а на Практике я никого тут не видел кому бы он помог(
На форуме уже относительно тяжелые случаи.
ЗЫ Хорошо, что про пленки напомнил. Возможно Клари подключу, если решусь с фекалисом бороться.
Ваще непонятно теперь.Активен в отношении аэробных грамположительных бактерий (включая штаммы, продуцирующие бета-лактамазы): Staphylococcus aureus; аэробных грамотрицательных бактерий: Enterobacter spp., Escherichia coli, Haemophilus influenzae, Klebsiella spp., Moraxella catarrhalis. Следующие возбудители чувствительны только in vitro: Staphylococcus epidermidis, Streptococcus pyogenes, Streptococcus anthracis, Streptococcus pneumoniae, Streptococcus viridans, Enterococcus faecalis, Corynebacterium spp., Listeria monocytogenes; анаэробных Clostridium spp., Peptococcus spp., Peptostreptococcus spp.; а также аэробные грамотрицательные бактерии (включая штаммы, продуцирующие бета-лактамазы): Proteus mirabilis, Proteus vulgaris, Salmonella spp., Shigella spp., Bordetella pertussis, Yersinia enterocolitica, Gardnerella vaginalis, Neisseria meningitidis, Neisseria gonorrhoeae, Haemophilus ducreyi, Yersinia multocida (ранее Pasteurella), Campylobacter jejuni; анаэробные грамотрицательные бактерии (включая штаммы, продуцирующие бета-лактамазы): Bacteroides spp., включая Bacteroides fragilis.

Нафига писать in vitro, когда всех интересует in vivo? И как это соотносится с данными, что я выше привел?
В анализах у меня слизь и лейки 12-13-15.Nobody писал(а):Чел, у меня у мамки и у жены лево тоже не помог. Может подделка глобальная а может и херня полная этот Лёва. ты ж к Василичу ходил? Че в анализе у тебя?
ЗЫ Вт еще темку нашел ehealthforum.com/health/prostatitis-enterococcus-faecalis-t130742.html
Тоже на ЖКТ ссылаются. Я хотя на ЖКТ никогда и не жаловался, но видимо пойду на дискаб сдавать. А то все сходятся во мнении, что только так можно победить бактериальный простатит.
Речь не про какой то свищь из кишечника прямо в простату. Так то конечно не победишь. А в нормализации ЖКТ, тем самым улучшением иммунной системы. А уж она сама разберется с фекалисом.Nobody писал(а):Да никак ты его не победишь, если бактерии из кишки заносятся. Думаешь кишечник стерильным сделать? )
И потом, если бактерии из кишечника заносятся, то можно попробовать бактериофаг. Вот такие мысли.
Бисептол пробовал - никак.Сергей Vik писал(а):[ref]Приболел[/ref], по твоей табличке фурамаг и бисептол самые эффективные .
Фуразидин - уросептик. В простату не проникает.
Но по ссылке на форум, что я выше давал, один чувак вывел фекалис трехмесячным приемом нитрофурантоина(тоже уросептик) с одновременным поднятием ЖКТ, актимель пил.Иммунитет сам задавил фекалис, просто ему чуть помогли. До этого 1.5 года разные абт неудачно.
В той же ветке есть удачный опыт избавления от фекалиса с помощью аугментина.
Ну и куча неудачных опытов, судя по всему.
10в2 enterococcous spp, даже чувствительность проверять не стали. Делаю вывод, что мой фекалис на месте, а лаба - говно.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом