История Rhlai

ducktail
Народный уролог

#121 Сообщение ducktail » Пт ноя 06, 2015 11:26 am

Rhlai
Транквилизаторы говоришь?
А на это ты предлагаешь забить? ))
"т.е. развивается на фоне заболеваний семенного бугорка и простаты,"

Rhlai
Народный уролог

#122 Сообщение Rhlai » Пт ноя 06, 2015 12:07 pm

ducktail писал(а):Rhlai
Транквилизаторы говоришь?
А на это ты предлагаешь забить? ))
"т.е. развивается на фоне заболеваний семенного бугорка и простаты,"
Транки это перебор, можно и валерьянкой обойтись. У меня чистые анализы. И все сходится... А простата с бугорком болели из-за Маши Кулаковой. Больше не из-за чего им болеть ровном месте - секса год не было. Когда у меня начались проблемы, я увеличил свидания с ней, вместо "полного сексуального покоя" - даже думать нельзя о сексе... - и получил обострение. Типичная история с перетреннированностью и истощением. Блин, это так просто. Но я не лучше урологов, даже хуже - спустя год(!) загулил ЭД... Короче, вскрытие покажет, т.е. воздержание. Лол.
Главное - спокойствие (с).

HellsBells
Народный уролог

#123 Сообщение HellsBells » Пт ноя 06, 2015 12:54 pm

Ну микродозы фенозепамчика поглотать недельки 2 и витамины лишним не будет , наверное))

slawa
Бывалый

#124 Сообщение slawa » Пт ноя 06, 2015 11:18 pm

Rhlai писал(а):
Транки это перебор, можно и валерьянкой обойтись. У меня чистые анализы. И все сходится... А простата с бугорком болели из-за Маши Кулаковой. Больше не из-за чего им болеть ровном месте - секса год не было. Когда у меня начались проблемы, я увеличил свидания с ней, вместо "полного сексуального покоя" - даже думать нельзя о сексе... - и получил обострение. Типичная история с перетреннированностью и истощением. Блин, это так просто. Но я не лучше урологов, даже хуже - спустя год(!) загулил ЭД... Короче, вскрытие покажет, т.е. воздержание. Лол.
Это все хорошо,но откуда берётся хр.усталость?

Rhlai
Народный уролог

#125 Сообщение Rhlai » Сб ноя 07, 2015 1:52 am

slawa писал(а):Это все хорошо,но откуда берётся хр.усталость?
как я понимаю, чаще всего СХУ - результат хронического воспаления. Хотя это все слишком общо. В моем случае усталость можно вполне объяснить истощением центров спинного мозга и воспалением пж.

slawa
Бывалый

#126 Сообщение slawa » Сб ноя 07, 2015 9:00 am

Rhlai писал(а): как я понимаю, чаще всего СХУ - результат хронического воспаления. Хотя это все слишком общо. В моем случае усталость можно вполне объяснить истощением центров спинного мозга и воспалением пж.
Хорошо,тогда почему не у всех людей страдающих простатитом,такие симптомы?

Rhlai
Народный уролог

#127 Сообщение Rhlai » Сб ноя 07, 2015 11:46 am

slawa писал(а):Хорошо,тогда почему не у всех людей страдающих простатитом,такие симптомы?
Что значит, не у всех? Любое воспаление у любого человека будет отнимать силы. Вопрос только в степени. А истощение не всех... Посмотрел твои симптомы. Если теребишь еще каждый день и поздно ложишься, то все как у меня тогда - один в один. Интересно, сколько тебе лет? Но не буду ставить диагноз и лечение, пока сам не выкарабкался, хотя лечение ерундовое по сути - пей витаминки и месяц-два даже не думай о сексе, теребить вообще нельзя. Плюс уколы и транки по желанию.

slawa
Бывалый

#128 Сообщение slawa » Сб ноя 07, 2015 2:57 pm

Rhlai писал(а): Что значит, не у всех? Любое воспаление у любого человека будет отнимать силы. Вопрос только в степени. А истощение не всех... Посмотрел твои симптомы. Если теребишь еще каждый день и поздно ложишься, то все как у меня тогда - один в один. Интересно, сколько тебе лет? Но не буду ставить диагноз и лечение, пока сам не выкарабкался, хотя лечение ерундовое по сути - пей витаминки и месяц-два даже не думай о сексе, теребить вообще нельзя. Плюс уколы и транки по желанию.
Я более уже лет семь,возможно это и есть истощение,но является оно следствием чего-то,витаминками это не вылечешь,надо искать и устранять причину!

Rhlai
Народный уролог

#129 Сообщение Rhlai » Сб ноя 07, 2015 6:48 pm

slawa писал(а):Я более уже лет семь,возможно это и есть истощение,но является оно следствием чего-то,витаминками это не вылечешь,надо искать и устранять причину!
Про витамины и воздержание я и сам бы не поверил, если б не научный источник был. Осталось проверить. Перечитай ссылки выше... Какие у тебя анализы, чистые? Возраст за 30? Кинь ссылку на свою историю, если есть. У меня тоже апатия кстати жуткая. Ничего не радует. Да и не печалит. Как робот.

slawa
Бывалый

#130 Сообщение slawa » Сб ноя 07, 2015 11:26 pm

Rhlai писал(а): Про витамины и воздержание я и сам бы не поверил, если б не научный источник был. Осталось проверить. Перечитай ссылки выше... Какие у тебя анализы, чистые? Возраст за 30? Кинь ссылку на свою историю, если есть. У меня тоже апатия кстати жуткая. Ничего не радует. Да и не печалит. Как робот.
Я думаю витаминками не обойтись!

Rhlai
Народный уролог

#131 Сообщение Rhlai » Пн ноя 09, 2015 2:37 pm

В общем, сейчас у меня два варианта.
1. Причина в истощении. Все симптомы об этом говорят (какие - указано выше). Но есть одно НО - три месяца назад, я терся с одной девушкой - секс был только оральный 69. После чего у нее началось воспаление яичников, головная боль и т.п. Но все без высыпаний, как и у меня. Но до нее у меня не было никаких контактов 2 года и год до болезни! Можно предположить, что я заразился чем-то два года назад, а инфекция год ждала ослабления имунки. Но никаких инфекций нет по всем анализам, все чисто. Только интерфероны, витамины, лец.зерна и давление понижены...
2. Герпес: ВЭБ, ЦМВ. Но титры лишь в 8-15 раз превышены. ПЦР нет. Сдавал месяц назад. Возможно, когда я был с девушкой, титры были больше и ПЦР был - не известно.
3. Что-то третье... Поскольку на 100% ничего не подходит...

Такой гребаный детектив... Пока лечусь от первой причины.

Rhlai
Народный уролог

#132 Сообщение Rhlai » Вт ноя 10, 2015 12:15 am

Про СХУ, иммунитет, микробы и истощение. http://www.youtube.com/watch?v=PZ-otURk4XE

Pachhh-Cha
Народный уролог

#133 Сообщение Pachhh-Cha » Ср ноя 11, 2015 1:49 am

Автор,истощение у тебя есть,это точно. Непросыхающее рукоблудие в течение многих лет простату гробит сильно,да еще и физнагрузки. Тут варианта только два: или качаться,или *др - ь! Иначе можно заболеть. Иммунка упала,и инфекция начала цепляться. Кроме того,недосыпание негативно влияет на выроботку тестостерона. Короче,диета тебе нужна,и спокойствие нервной системы. Попробуй такое средство: греческие орехи(30%)+чищеные тыквенные семечки(50%)+цветочная пыльца(20%). Все перемолоть в кашицу на кофемолке,смешать,добавить по вкусу меда. Употреблять как пищевую добавку по несколько ложек три раза в день. И травы! Поищи в аптеках или на базаре сборы от простатита. Только не в чайных пакетиках,это фигня,а в кулечках по 150-200г. Я только сборами и вот этим природным БАДом спасаюсь последние несколько лет. Конечно,простатит не исчезает полностью,но положительный эффект есть - боли утихли чуть,и стояк более-менее. С девченкой расставаться не советую. Секс не точная наука слава Богу,можно что-то скомбинировать: чуть-чуть ручками,чуть-чуть язычком,чуть-чуть виагры,если совсем плохо... А дальше сам,как получается. Вот как-то так. А че делать? Жить-то надо дальше,и пока еще оно все там не до конца отвалилось,надо что-то чувствовать.Короче,держись! Не падай духом. Ты не один такой. Я вот тоже через дерьмо прошел адское,башка вся седая,слезы иногда наворачиваются сами собой. Девки пока нет,надо новую искать,и годы уже за 30-ть...
Верь,что тебе помогут!

Rhlai
Народный уролог

#134 Сообщение Rhlai » Ср ноя 11, 2015 2:45 am

["Pachhh-Cha"] Спасибо за совет. Я уже понял это все и делаю примерно, как ты говоришь. У меня все наложилось - гнобление в общаге, депрессия, тяжелая работа, спорт, сон в 5 утра и блудорукие. Плюс еще "воздух" мск тоже повлиял, думаю. Короче, сейчас валю с мск и буду восстанавливаться сном, банькой, воздухом, травой и прочим релаксом.

Сегодня у невролога еще был в боткинской больнице. Как у гадалки побывал, а не врача. Говорит, что все у меня от неустроенности-нереализованости... Короче, от нервов все гвоно. Даже бактерии, наверное. Стрессы садят имунку, как на видео выше. И кирдык. Не зря все же дурологи к психам посылают. Но к психам лучше не ходить - проверено. А искать другие пути для здоровых нервов.

slava92
Народный уролог

#135 Сообщение slava92 » Чт ноя 12, 2015 9:30 am

У всех нервы. У всех ща стрессы. На самом деле это функциональный сбой из за через мерной нагрузки нк систему. Сейчас так людей убивают. За чем встнечаться если есть ххх в любой момент.
Хронический эпидимит! Кто знает как лечить, пишите в личку пожалуйста!

Rhlai
Народный уролог

#136 Сообщение Rhlai » Чт ноя 12, 2015 9:32 pm

Слава92, если у тебя какие то проблемы - это значит, тебя хотят уничтожить тайные правители. Пожалуйста, не забывай об этом никогда.

Функциональный сбой у зрелых мужчин происходит из-за чрезмерной нагрузки на нервную систему. Я неделю назад об этом тут писал и кидал ссылки. Но, сожалению, подозреваю, что моё дело все же в инфекции. Поскольку у подруги повторяются все те же симптомы, что и у меня... Жду когда сдаст анализы. Что же это за зверь?...

Rhlai
Народный уролог

#137 Сообщение Rhlai » Вт ноя 17, 2015 6:26 am

У подруги проблемы с органами пищеварения. Может правда я ни при чем... 2 недели воздержания. Плюс нистатин решил попробовать - уже 3 дня. А эд на том же уровне... Стоит только утром в пол силы недолго . Плюс общая слабость и апатия всегда. Пью витамины с иванчаем. Наверное надо уколы поделать. Для чистоты нужно хотя бы месяц продержаться. Но уже слабо верится в эффективность этого метода. Что ещё можно испробовать???

Хотя это, конечно, больше риторический вопрос... Печально, что и спортом никаким не заняться в таком состоянии. Ни на что нет сил. Ни прона, ни спрота... Эстетическое удовольствие тоже не работает. Можешь только есть, да ходить недалеко. И еще спать. Как старик. Бабушка-инфекционист в местной поликлинике очень долго смотрела на мой анализ по ВЭБу... Затем выписала анализ на билирубин и отправила к Иммунологу. Поневоле задумываешься, неужели это все, что осталось - бесконечное круговое движение по врачам и дни, словно этажи пролетающие перед закрытыми глазами падающего лунатика?

Если это нервное истощение, то блин как эти нервы отрастить? Или это может все просто фекалис?? Мне же стало лучше вначале лечения на день-два, пока я не бросил лево и не получил резистентность. Хотя по анализам фекалис чувствителен был к лево и после лечения. Флюкостат был ещё. Но нистатин - того же типа - сейчас никак не улучшает состояния. Будем искать и пробовать... Ещё есть антивирусное, гашеная сода... И т.д.

ducktail
Народный уролог

#138 Сообщение ducktail » Вт ноя 17, 2015 12:14 pm

Rhlai писал(а):У подруги проблемы с органами пищеварения. Может правда я ни при чем... 2 недели воздержания. Плюс нистатин решил попробовать - уже 3 дня. А эд на том же уровне... Стоит только утром в пол силы недолго . Плюс общая слабость и апатия всегда. Пью витамины с иванчаем. Наверное надо уколы поделать. Для чистоты нужно хотя бы месяц продержаться. Но уже слабо верится в эффективность этого метода. Что ещё можно испробовать???
Смотри сюда, если ты что-то пробуешь то нужно делать это аккуратно )
То есть если решил проверить грибную теорию то просто так есть нистатин 3 дня это ни о чем. Надо сесть на диету антигрибную, включить пробиотики, натуральные антигрибы, зож, плюс нистатин и после хотя бы месяца на этом всем ты сможешь делать какие-то выводы. Помогло - непомогло.
А так жрать табл 3 дня потом бросать потом антик 3 дня, потом иван-чай неделю и т.п. это путь к психозу ))

Rhlai
Народный уролог

#139 Сообщение Rhlai » Вт ноя 17, 2015 2:16 pm

ducktail писал(а):А так жрать табл 3 дня потом бросать потом антик 3 дня, потом иван-чай неделю и т.п. это путь к психозу ))
конечно, три дня маловато. Но у всего есть какие то пороги и рамки. Я читал тему про грибы. Даже неделя одного нистатина не может пройти незаметно, если дело в грибах. Я неделю и собираюсь пропить минимум. Тут как с антиками. Эффект должен Быть в течении трёх дней, максимум недели, хоть минимальный, иначе это копание не туда. Воздержание вот месяц примерно надо испытывать, вроде.

ducktail
Народный уролог

#140 Сообщение ducktail » Вт ноя 17, 2015 2:31 pm

Rhlai писал(а):
Вот тут как раз ты ошибаешься. Эффект с грибами совсем по другому проявляется, причем иногда ты уже закончил пить таблы а через несколько дней наступает резкое отмирание грибов, у меня как раз так было с нистатином. Кето+флуко я пил 5 недель. И только с 4й недели заметил улучшения в пж, на пятой хп практически ушел, но наступило джвп. Впрочем я все это писал здесь много раз, ты походу плохо вкурил грибной топик, перечитай ))
Вот ты от трав например карсил, валерианка там одуванчик, не ожидаешь же эффекта на 3й день? Так же и с антигрибными. В инструкции к итре английским по белому написано "не ожидайте немедленного результата!"

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом