Мой сегодняшний курс. Медленно, но улучшения.
Главное сначала накуплю всё что в аптеке порекомендуют, а потом забываю пить.
Да брось, я тут не первый с пирогеналом играюсь. И не последний. Кому-то помогло и отлично, кому-то нет.Leonidus писал(а): Ты там поосторожнееНам интересно чем твой эксперимент закончится. Выведешь уникальную (жаль не универсальную) формулу и расскажешь нам.
К сожалению, витамины и прочие БАДы - это 5% в излечении простатита.Leonidus писал(а):Тоже чтоль подсесть на какие-нибудь витамины-бады, вроде цинка. А то у меня как раз с регулярностью в этом вопросе беда. Вечно заброшу где-нибудь эти пузырьки-банки недопитые.
Главное сначала накуплю всё что в аптеке порекомендуют, а потом забываю пить.
Надо менять все.
Я надеюсь хотя бы минимум улучшить свое состояние до жизнеспособного.
Последние месяцы у меня хоть стояк есть каждое утро, в отличие от многих лет до этого.
ЗЫ. После курса (50 дней) вызвал себе девочку из бывших на новогодние... будет мне ремиссию закреплять. Но уже с защитой. Хватит совать куда ни попадя.
Комплексные лучшие по "цена качество" - Daily Formula, месяц пить, месяц не пить.
Еще советую до 1г витамина С пить, но говорят (не доказано), что из-за него камни в почках.
Витамин С и цинк при приеме пирогенала подключать очень желательно - месяц. Потом циклоферон(12 инъекций через день) и с дайли формулой и по желанию оставить цинк и с 1гр - тоже месяц.
Лидаза + свечи с прополисом по желанию. Теоретические если еще добавить нужные антибиотики, то выйдешь на ремиссию. В идеале повторить через 2 месяц.
Сейчас сам иду по этой схеме ), думаю когда подключить дилазу лучше.
Я беру это на iHerb, могу подсказать, если что.
Отличный совет для ремиссии! Я-то думал надо на курсы физио походить, но тут идея явно поярче!greg111 писал(а):
К сожалению, витамины и прочие БАДы - это 5% в излечении простатита.
Надо менять все.
Я надеюсь хотя бы минимум улучшить свое состояние до жизнеспособного.
Последние месяцы у меня хоть стояк есть каждое утро, в отличие от многих лет до этого.
ЗЫ. После курса (50 дней) вызвал себе девочку из бывших на новогодние... будет мне ремиссию закреплять. Но уже с защитой. Хватит совать куда ни попадя.
Я пью витамины с айхерба, TwinLab Daily one caps. Там есть и селен, и цинк, и медь и все что угодно. Но цинка там мало, потому подключил цинктерал.Рус27 писал(а):Цинк лучше принимать 50 мг + селен, на постоянной основе, без перерывов, но цинк выбивает медь, её тоже придется подключить через месяц-два. До 100мг цинка улучшает иммунитет.
Комплексные лучшие по "цена качество" - Daily Formula, месяц пить, месяц не пить.
Еще советую до 1г витамина С пить, но говорят (не доказано), что из-за него камни в почках.
Витамин С и цинк при приеме пирогенала подключать очень желательно - месяц. Потом циклоферон(12 инъекций через день) и с дайли формулой и по желанию оставить цинк и с 1гр - тоже месяц.
Лидаза + свечи с прополисом по желанию. Теоретические если еще добавить нужные антибиотики, то выйдешь на ремиссию. В идеале повторить через 2 месяц.
Сейчас сам иду по этой схеме ), думаю когда подключить дилазу лучше.
Я беру это на iHerb, могу подсказать, если что.
Одна банка на полгода.
Но если честно, на айхербе почти все фигня, я много чего там брал, с мегаотзывами (как я понял - рекламными), почти ничего не работало или давало побочки. Не доверяю я ему сейчас вообще. Я лучше в аптеке переплачу.
Витамин С 1 г шипучка - пропиваю время от времени, сейчас перерыв, куда уже...
15 ампул циклоферона ждут своего часа в холодильнике.
Лидазу подключил сразу - 20 уколов ежедневно, затем 20 через день.
Простакор - такая же схема.
Делаю легкий самомассаж, простата стала мягче и не такая болезненная, думаю у меня везикулит, так как точка за ней болезненная (вроде семенные пузырьки там находятся)
А коновалы тупорылые пусть идут в*уй.
ну там не так много цинка ) и он в дикой форме не хрена не полезной для желудка.цинктерал
айхербе лучше не по отзывам брать ) так там почти все "рабочие", что рабочие и в аптеках, качество лучше, это не РФ.
Я больше доверяю своему опыту, ничего там путевого практически нет. Что они туда сыпят в свои капсулы - один бог знает.Рус27 писал(а): ну там не так много цинка ) и он в дикой форме не хрена не полезной для желудка.
айхербе лучше не по отзывам брать ) так там почти все "рабочие", что рабочие и в аптеках, качество лучше, это не РФ.
В лучшем случае - гербалайф.
У меня от их препов побочки на ЖКТ больше чем от АБ были..
Наткнулся на интересную статью. Пирогеналом еще и алкоголизм с наркоманией в клиниках лечат. Карательная какая-то психиатрия.
http://meduniver.com/Medical/Psixology/684.html
Кстати, интересно, при приеме пирогенала в пирогенной дозе хронь может перейти в острую форму.
Не означает ли, что меня может скрутить простатит по жесткому?
ЗЫ. Да, цинктерал жестковат, но после недели приема побочки прошли.
Наткнулся на интересную статью. Пирогеналом еще и алкоголизм с наркоманией в клиниках лечат. Карательная какая-то психиатрия.
http://meduniver.com/Medical/Psixology/684.html

а ха ха, действительно, особенно фото
да, означает, у меня боли сильнее стали, скрутить не скрутит, у вас вообще с имункой все хорошо.Кстати, интересно, при приеме пирогенала в пирогенной дозе хронь может перейти в острую форму.
Не означает ли, что меня может скрутить простатит по жесткому?
Док явно после стодневного курса пирогенала.Рус27 писал(а):
а ха ха, действительно, особенно фото
А вообще психиатры как правило добренькие, у самих кукушка слегонца не на месте (приходилось сталкиваться).
Не то что урологи, чайки ипаные, "все им дай,дай,дай!" И безрезультатно.
А тут скушал одну розовую и одну синюю таблетку - и жизнь удалась.
Принял в 6 вечера, после работы.
Через 40 минут начался сильный озноб, лежал под двумя одеялами и трясся.
Через час он прошел полностью, но осталась ломота.
Температура начала подыматься через час ориентировочно, в 8 вечера была уже 38, в 9 - 38.8.
На этом остановилась, и начала резко снижаться. к часу ночи была уже 36.8, немного подламывало.
Сон был короткий но глубокий.
Сейчас ощущаю слабую разбитость, но пока писал - проходит. Темпа нормальная.
Пирогенал, оказывается используют в наркологии, вот еще статья: http://www.narkotiki.ru/datadepot/narko ... _06_04.pdf
Помогает также при депрессиях, астениях итд.
Но необходима только доза с пирогенным эффектом - тогда работает на все сто. Еще интересный факт - пирогенал выделен из возбудителя брюшного тифа.
В общем, ничего страшного нет, только часик-два придется поклацать зубами от озноба сильного. Симптомы сильного гриппа намного хуже.
Как-то так..
-
- Пациент со стажем

Зачем подавлять реакцию?
-
- Пациент со стажем
не волнуйся никакую реакцию он не подавляет, только симптомы убираетgreg111 писал(а):Зачем? Тут весь смысл, чтобы колбасило.
Зачем подавлять реакцию?
Да потерпеть 4-6 часов не проблема. Зачем грузить себя лишней химией? И так приходится таблицу вести, что, когда и сколько по времени принимать.Vitexo писал(а): не волнуйся никакую реакцию он не подавляет, только симптомы убирает
И если нимесил снимает темпу - это не айс (если она не под 40 конечно) - весь цимус в пиротерапии.
ЗЫ. Не знаю, связано с курсом АБТ или пирогеналом, но у меня прошла хроническая усталость (апатия, вялость).
Я решил, никаких внутримышечно, только харддкор.
И ввел 10 мкг внутривенно.
И Начался локальный ад. Но выше 39 темпа не подымалась, сейчас, через 9 часов - уже почти все нормально. Только слабость.
Так что перехожу на в/в. И дешевле и сердитей.
Так что пиро не только для провокации используют и банального перевода хрони в в острое состояние.
Но препарат непростой...
Применение Пирогенала в урологии
Основным показанием к применению Пирогенала в урологии является лечение стриктур мочеточников и уретры различного происхождения, коррекции очагов хронических воспалительных процессов урологических органов (уретритах, простатитах). Эффект достигается за счет увеличения концентрации циркулирующих кортикостероидов и повышения фагоцитарной активности лейкоцитов и клеток РЭС. В основе фармакологического действия Пирогенала лежит цепочка взаимосвязанных изменений целого ряда тканевых элементов. Клетки ретикуло-эндотелиальной системы (РЭС) под воздействием компонентов препарата подвергаются ускоренному размножению. Усиливается также активность клеток – фагоцитов, быстрее вырабатываются антитела. Важное значение имеет Пирогенал в составе комплексной коррекции иммунитета, которая происходит за счет усиления выработки интерферона, активации гормональной системы. Непосредственно после введения препарата в организме пациента определяется лейкопения, занимающая небольшой промежуток времени. Позже лейкопения сменяется лейкоцитозом, который может длиться достаточно долгое время.
Под воздействием Пирогенала в соединительной ткани угнетается процесс развития фибробластов, коллагеновых волокон, что приводит к рассасыванию рубцовой ткани.
Пирогенал обладает также опосредованным действием на организм, т есть запускает ряд вторичных реакций. В частности, липосомные ферменты активируют
фибринолитическую и кининовую системы крови, что приводит к восстановлению проницаемости сосудистой стенки. Этот эффект обеспечивает нормализацию
кровообращения, ускоряет регенерацию тканей, облегчает доставку лекарственных веществ к пораженным органам и тканям. В урологии часто встречаются воспалительные
заболевания, в связи с чем, актуальным становится применение Пирогенала, активирующего функции коры надпочечников, усиливающего выделение в кровь
кортикостероидов.
http://www.medgamal.ru/data/uploads/doc ... lekcia.pdf
Дак ты на форе Пирогенала еще что-то принимаешь: антибиотики, противотришные, антигрибы, противовирусные? Или колишь его в монорежиме?greg111 писал(а):Сегодня утром вколол 75 мкг пирогенала. Прошло часов 6-8 - ноль.
Я решил, никаких внутримышечно, только харддкор.
И ввел 10 мкг внутривенно.
И Начался локальный ад. Но выше 39 темпа не подымалась, сейчас, через 9 часов - уже почти все нормально. Только слабость.
Так что перехожу на в/в. И дешевле и сердитей.
Ну буквально выше чуть расписал свою примерную схему.Anton UG писал(а): Дак ты на форе Пирогенала еще что-то принимаешь: антибиотики, противотришные, антигрибы, противовирусные? Или колишь его в монорежиме?
Конечно, принимаю.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом