Как заболел простатитом,так помолиться после *др - ь стало обязательным ритуалом,сразу позыв идёт на мочеиспусканиеApopys писал(а):Не *др - ь две недели, во время дефекации когда мочился то начала быть белая моча и бывало появлялися белые сгустки я испугался даже, сегодня *др - ь раз и сперма вышла полностью одни сгустки бело-прозрачные,в меня такого еще не было, наверно потому что долго раньше не воздерживался, передергул второй разок через 3 часика сперма вышла нормальная и я себя как то лучше почуствовал.Вопрос у вас тоже такое бывает что сразу после еякуляции хочеться помочится?
*она - изм и Простатит
-
- Пациент со стажем
Прочитал что ето возможно и норма.Вот что пишут люди не болеющые простатитом:cemen писал(а): Как заболел простатитом,так помолиться после *др - ь стало обязательным ритуалом,сразу позыв идёт на мочеиспускание
Я считаю, что все намного проще и это абсолютно нормально, естественно и не стоит по этому поводу беспокоиться. Это заложено природой. Зачем?
Во время семяизвержения не вся жидкость может выходить наружу, поэтому даже малая часть спермы остается внутри канала. А в этом случае есть вероятность воспаления. И именно для этого мужчине необходимо пописать, чтобы предотвратить возможность воспаления.
Все гениальное просто и все простое гениальное!
У меня точно также.Dimitri94 писал(а):Apopys
ну у меня это ощущение равно самому оргазму и после эякуляции остается назойливым якобы позывом
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Согласен. Если есть поллюции раз в месяц- считай жив мужик!HellsBells писал(а):поллюции это вообще норма и ништяк
Вообще , поллюции чисто физиологически гораздо полезнее для организма , чем "она ни зм".
При поллюциях происходит почти , что полноценный секс только в бессознательном состоянии, но работают все системы:
яйца
простата
семенные пузыри
надпочечники
гиппокамп
Так что, хорошо, что поллюции у тебя есть. Береги их, не "дро чи "

-
- Пациент
Сдавай анализ мочи на содержание солей. И кровь на содержание мочевины. Если содержание умеренное, то именно это причина. Я так тоже болел. Постоянно ссать хотел. Доктор прописал фитолизин 0.5 чайной ложки на 100гр воды. 4 раза в сутки. 14 дней. Мне стало легче на 2 й деньdauling писал(а):то есть в кровати тебе плевать на девушку и на ласки и на влагалище,член твой отказывается сотрудничать и так было три дня,а на 4ый день вторая дама и толку!Ладно помогите с мочевый я устал сать и сать и сать господи помогите люди добрые,щас лежу и опять сать.Кстате после например дефекации бывает ощущение остаточ.мочи в головке.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
- Народный уролог
Да причина не в этом. По крайней мере исследований на эту тему не проводилось. Но лично я, сильно сомневаюсь, что причина в *она - изм.dauling писал(а):Господи люди мочеиспускание надоело,опять часто пописываю.Член маленький сьежан часто,хоть и 3недели воздерживаюсь от *она - изм...
я тоже. так что бросай эту ерунду и воздерживайся.slava92 писал(а):Я благодаря рукоблудство заработал простатит
4 года ни-ни?slava92 писал(а):don korvalole
4 года назад бросил. Простатит прогрессирует. Кисту вроде убрал лечением. Фиброз растет.
И только хуже?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом