Кто делал протезирование члена?
-
- Пациент
сразу скажу,если ставить то только надувной,дело в том что постоянное давление на ткани это плохо! Его хватит во первых лет на 10 максимум
у меня через 8 лет стал резко укорачиватся,при операции потерял 4см,и ещё укоротился и стал щас 8см,кароче караул!
при этом из-за постоянного давления на ткани со временем теряется энерция члена (если правильное слово) т.е он сейчас как пластмасовый,чуствительности - 0!
даже *-мас - б - аци-* не помогает,ну может раз в месяц,максимум!
Был у всех видных урологов,сказали - а как ты хотел и так 8 лет пользовался,теперь всё.
Да,8 лет пользовался,в принципе нормально,привык быстро,даже постороние женщины были,из 10 примерно 2-е чухали,сбегали)
ощущения теже,оргазм тоже,щас уже несколько лет сексом понятно не занимаюсь,хотя мужик я видный хоть и 55 лет уже,баб всегда хватало
психологически это очень тяжело,депрессия давит уже сил нет,водкой заливаю,думаю продать дачу сьездить в Москву
у нас в Сибири все урологи-андрологи отказываются мне помочь,говорят - ищи щас другие интересы,такие дела,(((
-
- Пациент со стажем
Жесть!! Короче нах эти протезы...Ленин муж писал(а):QR_BBPOST Я ставил в 2005году,жёсткий Ростовский,надувные тоже были но с деньгами был рамс!
сразу скажу,если ставить то только надувной,дело в том что постоянное давление на ткани это плохо! Его хватит во первых лет на 10 максимум
у меня через 8 лет стал резко укорачиватся,при операции потерял 4см,и ещё укоротился и стал щас 8см,кароче караул!
при этом из-за постоянного давления на ткани со временем теряется энерция члена (если правильное слово) т.е он сейчас как пластмасовый,чуствительности - 0!
даже *-мас - б - аци-* не помогает,ну может раз в месяц,максимум!
Был у всех видных урологов,сказали - а как ты хотел и так 8 лет пользовался,теперь всё.
Да,8 лет пользовался,в принципе нормально,привык быстро,даже постороние женщины были,из 10 примерно 2-е чухали,сбегали)
ощущения теже,оргазм тоже,щас уже несколько лет сексом понятно не занимаюсь,хотя мужик я видный хоть и 55 лет уже,баб всегда хватало
психологически это очень тяжело,депрессия давит уже сил нет,водкой заливаю,думаю продать дачу сьездить в Москву
у нас в Сибири все урологи-андрологи отказываются мне помочь,говорят - ищи щас другие интересы,такие дела,(((
-
- Пациент
хотя может кому-то надувные и на всю жизнь помогают,не знаю,наверно всё зависит от причины импотенции
если выхода нет,то стоит рискнуть,потеря только в деньгах,рецидивы щас от операции это уж очень редкие случаи
я с парнем лежал лет25,он был из богатой семьи,ставил самый дорогой,у него травмы не было,но чё-то органическое у него было
я потом звонил ему года через 3,ну он был очень доволен,вот не знаю как щас,телефон жаль не сохранил
а так читал что даже в США сотни тысяч мужчин страдают от импотенции,так бы казалось поставили бы протезы и всё)
так что всё очень тут тонко как кажется)
-
- Пациент со стажем
Где то я читал уже твоё сообщение на другом форуме прям точь в точь пишешь про парня с которым лежал и т. д!!! Ты в аварию попал?Ленин муж писал(а):QR_BBPOST Вообще думаю если мужской силы нет,то протез это просто две палки для жёсткости,ну будешь ёрзать в холостую и всё
хотя может кому-то надувные и на всю жизнь помогают,не знаю,наверно всё зависит от причины импотенции
если выхода нет,то стоит рискнуть,потеря только в деньгах,рецидивы щас от операции это уж очень редкие случаи
я с парнем лежал лет25,он был из богатой семьи,ставил самый дорогой,у него травмы не было,но чё-то органическое у него было
я потом звонил ему года через 3,ну он был очень доволен,вот не знаю как щас,телефон жаль не сохранил
а так читал что даже в США сотни тысяч мужчин страдают от импотенции,так бы казалось поставили бы протезы и всё)
так что всё очень тут тонко как кажется)
-
- Пациент
Может чё нового узнаю.В 99-м я попал в ДТП,раздробил таз,там кости были все со смещениями,потому и соседние органы сосуды,артерии пострадали.
Кароче щас ничё хорошего(
-
- Пациент со стажем
Тяжело читать вашу историюЛенин муж писал(а):QR_BBPOST Да,было дело отвечал как-то на похожий вопрос на одном из форумов.Вообще часто сайты листаю,всё ищу кого с моей травмой.
Может чё нового узнаю.В 99-м я попал в ДТП,раздробил таз,там кости были все со смещениями,потому и соседние органы сосуды,артерии пострадали.
Кароче щас ничё хорошего(

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом