Избавление от простатита. Возрождение
пацаны, я готов за свои деньги купить прибор, и дать самому сомневающемуся, с самой большой простатой. а потом пусть человек решит, стОит мне деньги отдавать или нет.
желающие?
-
- Бывалый
Хотя если позитив положительно влияет на состояние простаты то пожалуй тут можно вас поблагодарить ибо я реально поржал.

И в благодарность за это вот вам совет: еще можно к этому прибору наладить выпуск чудо фломастеров, которыми если закрасить торец CD диска то последний приобретет неповторимое ламповое звучание.
BMW-X6 писал(а):Как странно . Мне казалось этот прибор уже юзается вами ибо столько восторженных эпитетов о его работе вы нам излить изволили посильно. Получается это не так? Получается у вас нет прибора? Как так? Прибор придуман давно. У вас, как одного из ярых почитателей его до сих пор нет, почему? Денег нет? Так чтож вы нам голову морочите тут своими рассказами ниочем? Это лишний раз доказывает, что все написаное вами не имеет никакой подоплеки.
Хотя если позитив положительно влияет на состояние простаты то пожалуй тут можно вас поблагодарить ибо я реально поржал.
с чего ты взял что нету у меня?
дело в том что прибор этот индивидуален
им нельзя пользоваться другому человеку. он просто не будет работать.
всё? метание икры закончилось? укол не удался..
-
- Бывалый

не, я купил браслет за 300. они одинаковыын по мощности , принципу действия, есть одно различие толькоBMW-X6 писал(а):Че прям два куска бакинских отвалили за эту не побоюсь этого слова йухню? Или у вас скидка персональная индивидуальная? Этой суммы хватит чтобы в вашу секту вклинится? Я тоже хочу вот так вот лохов разводить. Какой процент с продаж ? Или доход фиксированый?
успокойся ты уже. я вижу ты начал интересоваться. главное не останавливайся
лохов разводить не надо, на карме плохо отражается

-
- Бывалый
на планшете достаточно выбрать место на теле которое болит и нажать туда, начнётся воздействие туда именно. с браслетом нужно пытаться дать мысленно такую команду, поэтому цена ниже, многие этоого не умеют
но браслет круче, он всегда с тобой
Наглости хватает спорить, доказывать.
Только здесь думаю мало кого уже так разведёш.
Если-бы хоть не прибор твой недешовый (для накачки своего тела финансовыми материями) тебя может кто-то и послушал, а так всё сразу стало ясно
И на засыпку, ты когда больных людей на бабки разводиш, не оскверняеш-ли ты своё астральное тело? или эфирное?
я сделаю вид что не услышалrudik писал(а):Какие настойчивые продавцы пошли.
Наглости хватает спорить, доказывать.
Только здесь думаю мало кого уже так разведёш.
Если-бы хоть не прибор твой недешовый (для накачки своего тела финансовыми материями) тебя может кто-то и послушал, а так всё сразу стало ясно
И на засыпку, ты когда больных людей на бабки разводиш, не оскверняеш-ли ты своё астральное тело? или эфирное?
да действительно я пытаюсь развести .даже за свои бабки готов купить и дать
вам простата читать мешает или да?
никакие я свои тела не оскверняю, т.к я никого не развожу, а наоборот, помоч людям хочу, только вы всё понять не можете.
но скоро ваш скептик сидящий внутри, вскинет ручки вверх

Честно, я теперь ежедневно буду заходить на эту ветку вечерком после работы стресс снимать, поднимать настроение. Юра-гомель, никуда не уходи, а то ни одной позитивной ветки не останется. Общаемся всё о болячках, простатах, схемах лечения... А тут тебе и про зеркальное свечение, и про новые правила русской орфографии, и про неученость ученых

да индивидуальный, т.к. он настраивается на биополе человека, а оно у всех своё. всё? не смешно?Sparks писал(а):Индивидуальный прибор![]()
![]()
![]()
Честно, я теперь ежедневно буду заходить на эту ветку вечерком после работы стресс снимать, поднимать настроение. Юра-гомель, никуда не уходи, а то ни одной позитивной ветки не останется. Общаемся всё о болячках, простатах, схемах лечения... А тут тебе и про зеркальное свечение, и про новые правила русской орфографии, и про неученость ученых![]()
![]()
заходи пожалуйста, только через новые знания возможно развитие
не всё что написано в учебниках -правда
-
- Бывалый

Золотое сечение воды, излучаемое юрой-гомелем, дало свои плоды! А ты скептически относился и не верилBMW-X6 писал(а):Ты прям как протоиерей. Ему ссы в глаза а он "божья роса". От позитива кстати либидо подскочило. Пойду женушке засажу

-
- Бывалый

вода становится структурированой. по форме додэкаэдра. принцип золотого сечения
-
- Бывалый

Еще вопрос: всем известно что организм человека на 80 % состоит из воды. В связи с этим собственно вопрос. Коли это так то может тебе пора освоить урино и калотерапию? Ибо эти выделения также по сути должны иметь структуру золотого сечения? Ну чтобы так сказать не тратить время и драгоценную энергию ? Или я снова опоздал ?
BMW-X6 писал(а):Ну конечно. Я ж как в воду глядел. Структурированую.
Еще вопрос: всем известно что организм человека на 80 % состоит из воды. В связи с этим собственно вопрос. Коли это так то может тебе пора освоить урино и калотерапию? Ибо эти выделения также по сути должны иметь структуру золотого сечения? Ну чтобы так сказать не тратить время и драгоценную энергию ? Или я снова опоздал ?

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом