Роль варикоцеле в развитии хронического простатита.
-
- Пациент со стажем

1. Положительные результаты после лечения варикоцеле у ряда форумчан.
2. Позиция 99% урологов, считающих, что варикоцеле не влияет на простату.
3. Наблюденре за динамикой у прооперировавшихся.
4. Наверное следовало бы первым поставить - широкая распространенность варикоцеле - в первых рядах вместе с простатитом.
Добавил бы 99,9999% урологов.Вомбат писал(а):Прошу администрацию форума добавить тему в категорию "важно" по следующим причинам:
1. Положительные результаты после лечения варикоцеле у ряда форумчан.
2. Позиция 99% урологов, считающих, что варикоцеле не влияет на простату.
3. Наблюденре за динамикой у прооперировавшихся.
4. Наверное следовало бы первым поставить - широкая распространенность варикоцеле - в первых рядах вместе с простатитом.
Напиши Стоянову: здесь он вряд ли увидит твои предложения, напиши в личку.
Ну у тебя проба Вальсальвы положительная и ретроградный кровоток!!! Вот и простатит тебе. Резать )
-
- Пациент со стажем
Так все порезал! а есть смысл сделать еще раз УЗИ мошонки? операцию сделал, а что там изменилось не знаю...Ostic писал(а):Achtungxxx
Ну у тебя проба Вальсальвы положительная и ретроградный кровоток!!! Вот и простатит тебе. Резать )
Мое мнение однозначно всем у кого есть делайте операцию!!Это не норма)
-
- Пациент со стажем
Ostic писал(а):Achtungxxx
В смысле порезал? Уже операцию сделал что ли, так быстро?
Да сделал я ее еще летом 2013 года. вот думаю может еще на узи сходить пусть скажут что кровоток правильный?

-
- Пациент со стажем
на 100 процентов конечно не обещает, но прогнозирует полное излечение за 3-6 месяцев после операции без единой таблетки. говорит для чистоты эксперименты даже антики не назначает после операции.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Не сдамся писал(а):смущает разве что не такое уж и большое расширение вен, в лежачем спокойном было 2.1 (это то что зафиксировано в листке), при натуживании 2.3 мм. но вроде б какая-то из вен была чуть больше 4х мм, если память не изменят, видимо, врач забыл указать в итоге. всё таки 2 это вроде 1ая степень, а 4 это твердая вторая. просто с трудом верится, что 2ая степень варикоцеле и то с одной стороны дает такой результат. но мне уже всё равно, думаю что буду оперироваться в ближайшее время. с форума не убегу, обязательно отчитаюсь
Может поверится, если осознаете , что размер невоспаленной простаты с грецкий орешек.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем

Мне после операции врач назначил а/б на 5 дней...делал под местным, ощущения прикольные

Не сдамся писал(а):Я же больше всех рад буду, если все или почти все пройдет за полгода. Тебе лично буду готов организовать жирную проставу в хорошем кабаке ))
Когда планируете операцию?
-
- Пациент со стажем
Спермограмму еще сдам в ближайшее время. Потом надо будет предоперационные обследования пройти. Еще не решил взять ли отпуск на недельку что восстановится. Врач говорит смогу и на следующий день выйти на работу. Хз. Думаю в конце февраля прооперируюсь
Отпишись , как будет что, не расчитывай, что пройдет все моментом, у меня до сих пор еще с семенным бугорком не все спокойно, но не так ужасно, как раньше, результат налицо.Не сдамся писал(а):То на вы, то на ты, определись )
Спермограмму еще сдам в ближайшее время. Потом надо будет предоперационные обследования пройти. Еще не решил взять ли отпуск на недельку что восстановится. Врач говорит смогу и на следующий день выйти на работу. Хз. Думаю в конце февраля прооперируюсь
-
- Пациент со стажем
-
- Бывалый
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом