Многолетняя история хождения по мукам

дмитрий775
Пациент со стажем

#121 Сообщение дмитрий775 » Сб фев 08, 2014 1:53 pm

d79
Вообще влияние пирогенала на иммунитет изучено слабо, остается лишь догадываться о механизмах действия, но выявлено, что после его введения повышается число лейкоцитов в крови и выработка интерферона. Лейкоциты как известно пожирают бактерии и выделяют их антиген, который распознается Т-лимфоцитами и активирует уже специфический имунный ответ, направленный на этот антиген. а интерферон в основном обеспечивает противовирусное действие, а также усиливает выработку этого самого антигена, и повышает активность лейкоцитов, благодаря чему эффективность уничтожения бактерий также повышается.

d79

#122 Сообщение d79 » Сб фев 08, 2014 3:51 pm

дмитрий775 писал(а):повышается число лейкоцитов в крови
каких именно? их же там куча классов, и у каждого своя роль
дмитрий775 писал(а):Лейкоциты как известно пожирают бактерии и выделяют их антиген, который распознается Т-лимфоцитами и активирует уже специфический имунный ответ, направленный на этот антиген.
вот именно. а что пожирать-то, если внутриклеточные как сидели в клетках, так и сидят - ничего не поменялось.
короче, механизм для меня неясен.

дмитрий775
Пациент со стажем

#123 Сообщение дмитрий775 » Сб фев 08, 2014 4:00 pm

ну если имеются ввиду вирусы и внутриклеточные бактерии типа хламидий то они нейтрализуются интерфероном, поскольку он замедляет обмен веществ в клетках, а лейкоциты(фагоциты) пожирают и более эффективно предоставляют антиген Т хелперам, которые в свою очередь активируют Т-киллеры, которые специфически уничтожают паразитов вместе с клеткой.

дмитрий775
Пациент со стажем

#124 Сообщение дмитрий775 » Сб фев 08, 2014 4:07 pm

d79 писал(а):каких именно? их же там куча классов, и у каждого своя роль
фагоцитов разумеется, их всего две группы - нейтрофилы и макрофаги, обычно макрофаги имеются ввиду

Андрей_П
Народный уролог

#125 Сообщение Андрей_П » Вт фев 11, 2014 10:12 pm

Есть ли у кого реальный опыт от этой вакцины? Каков срок действия ее жизни в организме? Не будет ли в будущем реактивных артритов или вообще болезни Альцгеймера?

ich

#126 Сообщение ich » Ср фев 12, 2014 8:05 am

Андрей, свяжись со мной в аське 570620980

Андрей_П
Народный уролог

#127 Сообщение Андрей_П » Ср фев 12, 2014 8:44 am

ich писал(а):Андрей, свяжись со мной в аське 570620980
Пиши в личку, через форум. Я сейчас в отпуске и аськой не очень удобно пользоваться.

Ostic

#128 Сообщение Ostic » Ср фев 12, 2014 11:07 am

-----, ----- пирогеналом лечится... тогда лучше нуклеинат натрия и уже готовый реаферон, например реаферон ес... только тут тоже свои тонкости есть... есть например лайфферон - он без альбумина и переносится легче обычного реаферона... можно и пегилированный интерферон использовать, но он один укол 11 тыс рублей, а их надо хотя бы 4 на месяц

romankos

#129 Сообщение romankos » Ср фев 12, 2014 7:38 pm

нет, уж лучше Пирогенал за 3 копейки. Без всякой химии. Зато уж прошибет так прошибет...

Ostic

#130 Сообщение Ostic » Ср фев 12, 2014 7:44 pm

romankos писал(а):нет, уж лучше Пирогенал за 3 копейки. Без всякой химии. Зато уж прошибет так прошибет...
Каждый выбирает то, что ему помгает.

d79

#131 Сообщение d79 » Ср фев 12, 2014 7:52 pm

Реаферон и прочие "фероны" действуют по другому принципу (в отличие от пирогенала). И вроде эффективны только от вирусной инфекции.

romankos

#132 Сообщение romankos » Ср фев 12, 2014 8:03 pm

От вирусов Стрептобластолизин есть. Даже вроде бы от СПИДа лечит, как раз самые, что ни на есть вирусы. Правда, Накипыч это дело пока не рекламирует. Но вроде бы у пары человек вирус перестал определяться. А у одного и гепатит С пропал.

Ostic

#133 Сообщение Ostic » Ср фев 12, 2014 8:54 pm

romankos писал(а):От вирусов Стрептобластолизин есть. Даже вроде бы от СПИДа лечит, как раз самые, что ни на есть вирусы. Правда, Накипыч это дело пока не рекламирует. Но вроде бы у пары человек вирус перестал определяться. А у одного и гепатит С пропал.
Я знаю двух у которых гепатит с просто пропал сам по себе. Вич один такой случай знаю. Хрен бы знал что это такое.

romankos

#134 Сообщение romankos » Ср фев 12, 2014 9:21 pm

Вот потому и не рекламирует, что может само по себе пропасть.... организм сложная штука.... или как говорит один мой знакомый: "В говне не разбираемся, а про бога толкуем" :-)

Андрей_П
Народный уролог

#135 Сообщение Андрей_П » Сб фев 15, 2014 1:07 pm

Ну чтож и я посетил Сергунина с диагностической точки зрения. Был вмего 5-ть дней. Мне кажется не зря. Даже за 5-ть дней часть симптомов ушла, пусть пока на время. Есть плюсы и минусы, но съездить туда можно. Желательно конечно, хотя бы на пару недель, но если куча фиброза, то 2-3 месяца и есть шанс забыть про простату на годы... Это пожалуй уролог, который реально лечит простатиты и его смело я бы записал в топ 10 лучших урологов нашей страны.

android

#136 Сообщение android » Сб фев 15, 2014 1:11 pm

хорошо вам там)

romankos

#137 Сообщение romankos » Сб фев 15, 2014 1:28 pm

А кто-то тут нас в рекламе обвинял.....
я же говорю, Сергунин из тех, кто как в анекдоте: "дурак, но ищущий" :-) "Дурак" к нему не относится, но то что ищущий, это точно. Может быть он где-то ошибается, может делает не так, но он не боится экспериментировать и постоянно ищет новые способы лечения.
А рекламировать его бесполезно. Тот кто у него был, знает, что у него всегда очередь. Как он говорит: "Пока у мужики ищут на свой конец приключений, я без работы не останусь". :-)

Scarface
Народный уролог

#138 Сообщение Scarface » Сб фев 15, 2014 1:34 pm

Андрей_П писал(а):Это пожалуй уролог, который реально лечит простатиты и его смело я бы записал в топ 10 лучших урологов нашей страны.
Судя по положению дел с лечением хп в России, этот топ будет состоять из 3-х человек.

Я всё к нему хочу метнуться, но вопрос упирается в финансы (чтобы месяц снимать хату и все такое).

Андрей_П
Народный уролог

#139 Сообщение Андрей_П » Сб фев 15, 2014 1:45 pm

Scarface писал(а):
Судя по положению дел с лечением хп в России, этот топ будет состоять из 3-х человек.

Я всё к нему хочу метнуться, но вопрос упирается в финансы (чтобы месяц снимать хату и все такое).
Ну мы же не про всех все знаем, поэтому я и сказал топ-10:-).
Там есть и хостелы и квартиры. Я забил куй на гостиницы, которые по 1200-1400. Снял однушку на Сутырина, за 1000 в день. Думаю на месяц можно за 10-15 найти. Можно наверное с кем нить объединиться с форума Вам.

Андрей_П
Народный уролог

#140 Сообщение Андрей_П » Сб фев 15, 2014 1:48 pm

romankos писал(а):А кто-то тут нас в рекламе обвинял.....
я же говорю, Сергунин из тех, кто как в анекдоте: "дурак, но ищущий" :-) "Дурак" к нему не относится, но то что ищущий, это точно. Может быть он где-то ошибается, может делает не так, но он не боится экспериментировать и постоянно ищет новые способы лечения.
А рекламировать его бесполезно. Тот кто у него был, знает, что у него всегда очередь. Как он говорит: "Пока у мужики ищут на свой конец приключений, я без работы не останусь". :-)
Ну я ему про Марчука рассказал и про одну бабу и КЭЛС, аппарат такой есть. Схему он у меня одну увидел и переписал, везикар из нее. То что учится да, он этого не стесняется.
Да и кстати один прием у него в основном 500 рублей стоит, бывает подороже, в зависимости от процедур.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом