Многолетняя история хождения по мукам
Вообще влияние пирогенала на иммунитет изучено слабо, остается лишь догадываться о механизмах действия, но выявлено, что после его введения повышается число лейкоцитов в крови и выработка интерферона. Лейкоциты как известно пожирают бактерии и выделяют их антиген, который распознается Т-лимфоцитами и активирует уже специфический имунный ответ, направленный на этот антиген. а интерферон в основном обеспечивает противовирусное действие, а также усиливает выработку этого самого антигена, и повышает активность лейкоцитов, благодаря чему эффективность уничтожения бактерий также повышается.
каких именно? их же там куча классов, и у каждого своя рольдмитрий775 писал(а):повышается число лейкоцитов в крови
вот именно. а что пожирать-то, если внутриклеточные как сидели в клетках, так и сидят - ничего не поменялось.дмитрий775 писал(а):Лейкоциты как известно пожирают бактерии и выделяют их антиген, который распознается Т-лимфоцитами и активирует уже специфический имунный ответ, направленный на этот антиген.
короче, механизм для меня неясен.
фагоцитов разумеется, их всего две группы - нейтрофилы и макрофаги, обычно макрофаги имеются ввидуd79 писал(а):каких именно? их же там куча классов, и у каждого своя роль
Пиши в личку, через форум. Я сейчас в отпуске и аськой не очень удобно пользоваться.ich писал(а):Андрей, свяжись со мной в аське 570620980
Каждый выбирает то, что ему помгает.romankos писал(а):нет, уж лучше Пирогенал за 3 копейки. Без всякой химии. Зато уж прошибет так прошибет...
Я знаю двух у которых гепатит с просто пропал сам по себе. Вич один такой случай знаю. Хрен бы знал что это такое.romankos писал(а):От вирусов Стрептобластолизин есть. Даже вроде бы от СПИДа лечит, как раз самые, что ни на есть вирусы. Правда, Накипыч это дело пока не рекламирует. Но вроде бы у пары человек вирус перестал определяться. А у одного и гепатит С пропал.

я же говорю, Сергунин из тех, кто как в анекдоте: "дурак, но ищущий"

А рекламировать его бесполезно. Тот кто у него был, знает, что у него всегда очередь. Как он говорит: "Пока у мужики ищут на свой конец приключений, я без работы не останусь".

Судя по положению дел с лечением хп в России, этот топ будет состоять из 3-х человек.Андрей_П писал(а):Это пожалуй уролог, который реально лечит простатиты и его смело я бы записал в топ 10 лучших урологов нашей страны.
Я всё к нему хочу метнуться, но вопрос упирается в финансы (чтобы месяц снимать хату и все такое).
Ну мы же не про всех все знаем, поэтому я и сказал топ-10:-).Scarface писал(а):
Судя по положению дел с лечением хп в России, этот топ будет состоять из 3-х человек.
Я всё к нему хочу метнуться, но вопрос упирается в финансы (чтобы месяц снимать хату и все такое).
Там есть и хостелы и квартиры. Я забил куй на гостиницы, которые по 1200-1400. Снял однушку на Сутырина, за 1000 в день. Думаю на месяц можно за 10-15 найти. Можно наверное с кем нить объединиться с форума Вам.
Ну я ему про Марчука рассказал и про одну бабу и КЭЛС, аппарат такой есть. Схему он у меня одну увидел и переписал, везикар из нее. То что учится да, он этого не стесняется.romankos писал(а):А кто-то тут нас в рекламе обвинял.....
я же говорю, Сергунин из тех, кто как в анекдоте: "дурак, но ищущий""Дурак" к нему не относится, но то что ищущий, это точно. Может быть он где-то ошибается, может делает не так, но он не боится экспериментировать и постоянно ищет новые способы лечения.
А рекламировать его бесполезно. Тот кто у него был, знает, что у него всегда очередь. Как он говорит: "Пока у мужики ищут на свой конец приключений, я без работы не останусь".
Да и кстати один прием у него в основном 500 рублей стоит, бывает подороже, в зависимости от процедур.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом