Вроде как простатит...

Fiter

#121 Сообщение Fiter » Чт ноя 28, 2013 11:55 am

Сейча просто непонятнео происходит,то на 4-5 денй симптомы вообще не чуствуются,потмо на пару денй опять настигают,но вроде не так как раньше.Да и не лечусь сейчас ничем.Сейчас леченеим хр тонзиллита занимаюсь,так сказть убираю очаги возможных инфекций)

Fiter

#122 Сообщение Fiter » Пт ноя 29, 2013 4:18 pm

Сегодня сдал полный анализ мочи,как и впрошлый раз по всем показаателем всёё хорошо..

цвет-соломенно желтый
прозрачная
вес-1025
реакция-6
ацетон-отр.
Белок-0.089
глюкоза-отр
билирубин-отр
уробилиноген-отр
нитриты-отр
Эритроциты неизменные-0
Лейкоциты 1-2
Эпителий плоский 0-2
Эпителей переходный 0
Эпителей почечный 0
Цилиндроиды 0
Цилиндры гиалиновые 0
Цилиндры зернистые 0
Цилиндры восковидные 0
Кристаллы -НЕТ
Бактерии-НЕТ
Грибы-НЕТ
Слизь-НЕТ

Особенно порадовали последние пункты.Нужно еще раз пересдать сок простаты,если там не будет воспаления....даже не знаю стоит ли верить этим большим цифрам в посевах

Fiter

#123 Сообщение Fiter » Пн дек 02, 2013 7:43 am

Мда анализ на дисбактериоз уже 12 день делают,я думал не больше недели

Fiter

#124 Сообщение Fiter » Пн дек 02, 2013 1:06 pm

Сегодня начал лечение хр.тонзиллита на аппарате тонзиллор,не дорого,и как говорят эффективно,ну проверим :D

Fiter

#125 Сообщение Fiter » Чт дек 05, 2013 12:43 pm

Мужики пришел анализ на дизбактериозу

Изображение

context

#126 Сообщение context » Чт дек 05, 2013 1:43 pm

Кандида у меня по нулям

Sparks
Народный уролог

#127 Сообщение Sparks » Чт дек 05, 2013 4:28 pm

Патогенной много. Вот от неё мне терапевт прописывала антибиотик, чтобы убить в кишечнике именно. Параллельно принимал флуконазол, для профилактики (от кандиды). В общем нужна консультация специалиста.

Sparks
Народный уролог

#128 Сообщение Sparks » Чт дек 05, 2013 4:30 pm

Fiter писал(а):Сегодня начал лечение хр.тонзиллита на аппарате тонзиллор,не дорого,и как говорят эффективно,ну проверим :D
А как вообще тонзиллит у тебя проявляется? У меня вот часто бывает мокрота в горле, но само горло при этом не болит. Хочу и у себя наличие этой х-ни проверить.

Fiter

#129 Сообщение Fiter » Чт дек 05, 2013 4:44 pm

Кстате золотистый стафилокок может угри на лцие вызывать?У меня также переодические вопслаения на лице,то дастатчоно сильно,то все проходит. Но в бакпосевах его не находили...странно

Насчет тонзиллита,тоже мокрота была+на гландах замечал гнойные пробки,вот так и выявели

Fiter

#130 Сообщение Fiter » Чт дек 05, 2013 4:45 pm

Sparks
Так непонятно что лечить,сейчас в ивнитро чувствительность не определяют в анализе на дисбактериоз...

посути найде золотистый стафилоко и непонятная мне энтеробактерии-провиденция(аж 10 в 7)

кандида на пограничном значение 10 в 4(норма также до 10 в 4 или равная 10 в 4)

context

#131 Сообщение context » Чт дек 05, 2013 4:48 pm

Попробуйте вместо АБТ лучше про биотоками и кисломолочкой закидываться

Fiter

#132 Сообщение Fiter » Чт дек 05, 2013 4:53 pm

context
Может попробывать бактериофаг?

У меня на лице странно,бывает прям обсыпает,потмо само проходит,и атк каждую осень.Видимо это стафилокок какраз.

Но делал я 2 раза бакпосе сока просатты,там его ненашли.Также из уретры 4 или 5 раз брал,там один раз выявляли стафилокок хомиаликтикум(вроде так). Но я опять не принмиая антибиотиков пересдал,и снвоа другая бактерия...

Думаю всетаки лицо+тонзиллит+симптомы по урологии связаны...

Кстате неожиданно чувствовал себя 2 дня лучше,чем за все 3 года дискомфортов..Интересно почему?? Не пил антибиотики уже 1.5 года.

Вот из-за лица думаю пить или не стоит.Вообщем к терапевту наверно надо идти

Sparks
Народный уролог

#133 Сообщение Sparks » Чт дек 05, 2013 4:57 pm

Не наверное, а точно. Но опять же, нужен толковый. Мне хоть в этом повезло.

context

#134 Сообщение context » Чт дек 05, 2013 4:59 pm

Да попробуйте вначале НЕ АБТ методами. Тут на форуме целые темы были на эту тему.
Ну и имунку подымайте - позитивный настрой, ЗОЖ, качественная еда.

Fiter

#135 Сообщение Fiter » Чт дек 05, 2013 5:12 pm

Sparks

Ну вот смотри,немного по моей ситуации.(возможно будет много букв

:o )

Вообщем изначально,обратился к урологу в 11 классе. Небольшая резь в уретре,вроде как после переохлаждения(половых канатктов не было,вообще еще девственник был на тот момент)

Он взял анализы(мочу,мазок,соскоб вроде как)

Паралельно в этой же клинике проверился у проктолога(так как был зуд в заднице),атм вроде все номрально оказалось(сдал анализы на паразитов,все в норме).Зуд скоро прошел.

Дальше к урологу,вообщем анализы оказались чистые(он прописал мне всеже какойто антик,сейчас ен вспомню+ФУРОМАГ)

Ну вроде как все нормализовалось,но иногда дискомфорт замечал малейший. Также потихой стали вылаить угри(которые сами и проходили)
Дальше поступил в универ(много нервов потратил в тот период) и в начале первого курса(осенью) жесткое обострение,рези внизу живота и так далее. Сейчас могу очень много написать о лечение у следующего врача(этот период я называю загрузка антибиотиками непонятно зачем).Чтоб сэкономить время,и если вам не трудно,прочитайте про период лечения у этого врача в разделе (отзывы о мед.учреждениях г.Новосибирск)там мой пост почти последний.

Ну а после него уже не пил антибиотики,и вот сейчас постяонно высеиваются разые бактерии,также акне на лице,достигал буквально пол года назад полного его исчезновения,но вот осенью буквально за несколько дней,часть вернулось.

Также была анлаьная трещина(залечил) сейчас хр.паппилит(воспаление ан сосочков) и как оказалось хр.тонзиллит(скорее всего тоже проделки стафиллокока)

Так вот не пил уже антики более чем 1.5 года.Этой осенью после сдачи сока простаты(который оказался хороший.можете посмотреть мои анализы,в 1 посте этйо темы) наступило некое обострение,лежэал в стацинаре лечился от некого застойного простаита.

Сейчас непонятно почему стало лучше(бывает симптомы возращаются,достаточно сильные на несколько дней,а потом проходят,но такого эффекта я не достигнал при лечение антибиотиками.)

Занимаюсь спортом,стараюсь правильно питаться ну и так далее

Вот такую речь для терапевта приготовил,как бы не забыть чтонибуть.

Ну если вы осилите все это,буду благодарен.И какиенибуть предположения выскажете,спасибо) (только не пропустите лечение у доктора,в разделе мед.учреждени г новосибирск) :wink:

context

#136 Сообщение context » Чт дек 05, 2013 5:23 pm

Fiter
съездите летом на море кстати, хотя бы на черное, хотя бы от вуза
Дай бог, что у вас проблема только в дисбактериоз е.

Я после моря в студенческие годы - забыл что такое прыщи и что такое дисбактериоз

Fiter

#137 Сообщение Fiter » Чт дек 05, 2013 5:30 pm

context
Дело в том,что меня со сторны кишечника дискомфорт не беспокоит(только калл липкий),может это потомучто слежу за питанием и занимаюсь спортом,метаболизм хороший,это точно.

Прыщи у меня,бывает что полностью проходят,всегда ухаживаю за кожей,так как сам тип кожи у меня неочень..

Ну а моя проблема,пока сложная головоломка,почему всегда высеиваются разные юактерии,а в кале вообще золот стаф,который по проблемам урологическим,не высеиывался.
Кстате есть подозрение,что дисбактериоз мне доктор устроил(про которого я описывал в разделе)

Ну насчет моря,я сам канечно не против,будет возможность обязаьтельно
:D

Stanislav77
Народный уролог

#138 Сообщение Stanislav77 » Чт дек 05, 2013 7:38 pm

Fiter, я написал куда сходить и на что сдать, вам ДИКО повезло, что вы проживаете в городе с подобной лабой. У вас был риск заражения и по вашей истории, временной интервал и по симптомам всё очень похоже, у меня было подобное. Исключите!!!
Прочтите - анемия гемолитическая инфекционного характера и там найдёте все свои сиптомы в.ч. и угри на лице - это возможное следствие поражения печени, а не стаф золотистый.
Удачи.

Fiter

#139 Сообщение Fiter » Чт дек 05, 2013 8:19 pm

Stanislav77
Если ты насчет клеща,то там не лесная зона.они атм не энцифолитные,у меня там всю родню не раз кусало.Но я сдам как смогу.А насчет печени,покрайнемере беспокойств не вызывала,узи в норме..

Sparks
Народный уролог

#140 Сообщение Sparks » Чт дек 05, 2013 8:29 pm

Fiter писал(а):context
Дело в том,что меня со сторны кишечника дискомфорт не беспокоит(только калл липкий),может это потомучто слежу за питанием и занимаюсь спортом,метаболизм хороший,это точно.

Прыщи у меня,бывает что полностью проходят,всегда ухаживаю за кожей,так как сам тип кожи у меня неочень..

Ну а моя проблема,пока сложная головоломка,почему всегда высеиваются разные юактерии,а в кале вообще золот стаф,который по проблемам урологическим,не высеиывался.
Кстате есть подозрение,что дисбактериоз мне доктор устроил(про которого я описывал в разделе)

Ну насчет моря,я сам канечно не против,будет возможность обязаьтельно
:D
У меня в кале нашли Сitrobacter freundi, которого тоже ни разу не было в соке простаты и сперме) Так что всё вполне возможно

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом