бактериальный простатит и его последствия...
На сайте может быть не написано что возьмут на анализ сперму, лучше съездить в лабу и спросить примут ли они на посев сперму, если вы ее сами принесете. Чем плох соскоб - тем, что в канале этих паразитов может и не быть, факт уже подтвержденный.Sparks писал(а):А не, нашел. Посев только на микоплазмы и уреаплазмы и то соскоб, а не сперма. Теперь у меня такой вопрос - что информативнее сдать на ПЦР - сперму или уг соскоб?
То то и оно. Поэтому точно сдам спермы, а вот каким методом...ну, как получится.
Был у уролога толкового. Сказал, что у меня Трузи нормальное, одна область есть без эхотени, и то не факт, что это кальцинат. Всё остальное норма. Сказал, что бактерии 10 в 4 степени - это условно-патогенная флора, тоесть бывает в норме. Прописал курс лечения (эмпирический?). Буду затариваться и лечиться...
Какой курс прописал ?
2) Свечи витапрост плюс (с антибиотиком которые), 1 свечу на ночь, 10 дней
3) Витамин Е 400 мг, 1 капсула один раз в сутки, на месяц
4) Правенор, по 1 капсуле 2 раза в сутки, 14 дней.
+ 10 дней буду ходить на процедуры (прогревания, массажи были упомянуты, может что-то ещё).
Врач - хороший друг знакомого семьи. Так что на бабки не разводит точно.
Я так понял, что этот курс больше эмпирический. Так как инфекций я не нашёл, то пока пошли таким путем. Если не поможет, то будем копать дальше...
-
- Бывалый
Как курс, начал? Есть какие то изменения?Sparks писал(а):1) Нимесил 100 мг, 2 раза в сутки после еды. 10 дней
2) Свечи витапрост плюс (с антибиотиком которые), 1 свечу на ночь, 10 дней
3) Витамин Е 400 мг, 1 капсула один раз в сутки, на месяц
4) Правенор, по 1 капсуле 2 раза в сутки, 14 дней.
+ 10 дней буду ходить на процедуры (прогревания, массажи были упомянуты, может что-то ещё).
Врач - хороший друг знакомого семьи. Так что на бабки не разводит точно.
Я так понял, что этот курс больше эмпирический. Так как инфекций я не нашёл, то пока пошли таким путем. Если не поможет, то будем копать дальше...
-
- Бывалый
Ну как курс? У меня тоже ничего пока не находили по анализам. Возможно прийдется к чему то подобному прибегнуть.Sparks писал(а):Есть немного. Четвертый день принимаю препараты. Нимесил убрал боли после эякуляции. Правда если сидеть долго на стуле, то начинает побаливать задница) Мне ежедневно делают прогревание промежности и лобка, а после этого сразу же жесткий такой массаж простаты. После него первые несколько часов вообще ничего не болит. Врач вроде адекватный. Говорит, что антибиотики - ебня, лучше пробовать терапию без них. Понемногу помогает, но делать выводы рано. Закончу курс - тогда отпишусь глобально уже.
Насчет витапроста, попробуй свечи с прополисом "Монфарм", сейчас пробую их, утренний стояк понемногу появляется.. по цене намного дешевле.
У тебя есть бактерии. Уж поверь.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом