Да, у меня тоже самое,видимо есть связь между нимиURES писал(а):. Щас общаюсь с больными,с кем вместе лечусь. На ноги жалуются почти все. У всех по разному,у меня они просто ноют почти всегда и очень сильная в них усталость.
простатит потеря физической силы
-
- Пациент со стажем
-
- Бывалый
Возможно позвоночник!URES писал(а):. Щас общаюсь с больными,с кем вместе лечусь. На ноги жалуются почти все. У всех по разному,у меня они просто ноют почти всегда и очень сильная в них усталость.
-
- Бывалый
-
- Бывалый
Ага!Из-за позвоночника!URES писал(а):. А возможно нарушено кровообращение.
-
- Бывалый
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Ну так инфекция же.сергій писал(а):Две недели не *др - ь так как пью антидепрессанты а они приглушают потенцию.Вчера *-подр - ил.Не сперма а юшка зеленая и комки желе- просто пипец.
Потеря физической силы - синдром хронической усталости, тоже инфекция, только пока не понятно какая.
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.
У меня тоже сперма комками если долго воздержаться,ето почти у всех так даже и здоровых.CrazyPenis писал(а):
Ну так инфекция же.
Потеря физической силы - синдром хронической усталости, тоже инфекция, только пока не понятно какая.
-
- Народный уролог
Сомневаюсь што у здорових сперма комками.До простатита у меня некогда таково небуло.Apopys писал(а):
До простатита ты долго воздержовался?Та и когда ничего не беспокоило то насрать на комки.сергій писал(а):
До простатита ты долго воздержовался?Та и когда ничего не беспокоило то насрать на комки.сергій писал(а):
Сейчас и стрелять сперма начала, и нормального состава.
Но я вск-таки делаю эякуляцию хотя бы раз в две недели.
Видимо, переход работы простаты от старого режима, к новому спокойному занимает какое-то время.
-
- Народный уролог
Значить єсть какоєто запалення.
-
- Пациент со стажем
Сделайте МРТ пояснично-крестцового. Если у вас там нет грыж (протрузии до 5 мм не считаются, так как они могут вызывать небольшую скованность в пояснице, а не такие боли в *-зад и ногах как тут испытывает народ при простатите), то боли в ногах и заднице связаны с воспалением семенных пузырьков. Именно рядом с ними находит много нервных окончаний, которые идут в спину, ноги. Воспаление с пузырьков, через какое-то время обычно переходит на воспаление седалищного нерва.slawa писал(а):В поясничном и кресцовом отделе позвоночника находится масса нервных окончаний, ответственных за работу органов малого таза!
Так же , у многих болит мочевой пузырь, когда например пожрешь какой-нибудь пищи вызывающей газообразование (сахар, горох, острое и тд.). Это связано с тем, что кишки надуваются и давят на воспаленные семенные пузыри , которые давят на нервы идущие к мочевому пузырю и в спину. Человек идет в толчок и после дефекации чувствует облегчение болей и т.д.
Проверил у себя, есть колючие боли при надавливянии.сергій писал(а):Народ у кого есть боли при надавливании на живот.? Потому что у меня есть ..Провиряю так ложусь на кровать и рукой нажимаю по всему району живота.у меня и справа от пупка и слева есть боли.
-
- Народный уролог
Нет, комками не норма по-любому.
Как ты думаешь она будет выполнять свою нормальную функцию - оплодотворение, когда она комками.
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.
Это может быть кандидоз или дисбактериоз кишечника! Не зависит есть понос или нет его!сергій писал(а):Народ у кого есть боли при надавливании на живот.? Потому что у меня есть ..Провиряю так ложусь на кровать и рукой нажимаю по всему району живота.у меня и справа от пупка и слева есть боли.
-
- Народный уролог
Да наверно дисбактериоз у меня + ищо у меня наверно гастрит. У меня всегда отрижки.Тяжкость в животе.Миха7 писал(а):
Это может быть кандидоз или дисбактериоз кишечника! Не зависит есть понос или нет его!
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом