По поводу простатита.
Не отчаивайся. И не паникуй. Хотя это самое сложное.
-
- Пациент со стажем
Напиши поподробнее, с чего все началось. У тебя был острый. Ты с ним сразу в больничку попал? После этого все хорошо было пару недель, правильно я понимаю?
Тебе кололи тогда ампициллин+гентамицин. Рецидив через пару недель был связан только с тем, что тебе врачи острую инфекцию перевели в хронь. Так как курс был слишком коротким, вот и все. При поступлении в больничку с острым банальный посев мочи был? Или хоть какие-то бактериологические исследования?
-
- Пациент со стажем
ничего не сдавал не какие анализы, кроме общего анализа мочи.
И то что-бы узи сделали я упрашивал 3 дня.
В общем тогда я думал что я вылечен!
Никаких исследований кроме общего анализа мочи 2 раза в начале, как положили в больницу, и перед выписыванием.
Блин просил же врача, отнестись серьезно ко мне, и денег предлогал...
Как бы теперь эту хронь обнаружить?
У меня такие мысли, может быть нужно найти спектр действия ампициллина+гентамицина, и сравнить с ципрофлоксацином, те инфекции которые не перекрываются этими двумя антибиотиками, скорее всего и надо искать? так как от ципро у меня эффекта нет, а после апмициллина+гентамицина, я был как новеньки. как думаете правильные мысли?
Спектр действия ампициллина в сочетании с гентамицином огромен. Их поэтому и назначают в связке, чтобы перекрыть максимально возможное число возбудителей. Я и спросил, не делали ли они посев. Было бы понятно. При остром инфекция была бы и в моче. Я склонен думать, что воспаление у тебя дает стафилококк. Тем более он у тебя неоднократно высеивался. Сколько раз, кстати? Если бы это было загрязнение материала - то высеивались бы разные инфекции, скорее всего. Сколько раз этот стаф у тебя в анализах светился?
-
- Пациент со стажем
Завтра поеду в какой то институт урологии возле парка культуры, что нибудь можете сказать о врачах тамошних?
Про врачей сказать ничего не могу. Тебе лучше всего сдать 4-х стаканную пробу мочи пару раз. Если не знаешь, что это - поищи в интернете. Член и руки не мажь ни чем. Это может негативно повлиять на бактерии, они попросту могут погибнуть.
-
- Пациент со стажем
Нет, это не поможет сейчас скорее всего. Так как эти препараты плохо проникают в ткани железы при хроническом воспалении. Их можно назначать при микст-инфекциях, чтобы добиться эррадикации одного из возбудителей. Так как воспаление в этом случае будет поддерживать и другой возбудитель.
Данные препараты, на мой взгляд, возможно применять параллельно с терапией пирогеналом (только с в/в) введением в твоем случае. Но это не каждый выдержит. И не каждый врач решится на такую терапию.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
а где там институт такой ?? я там работаю, но института там не видел такого... Там есть институт стоматологии, и есть на Фрунзенской набережной госпиталь для офицеров... там есть платные услуги....
адрес какой ??
-
- Пациент со стажем
Эпителиальные клетки- в неболльшом кол-ве
лейкоциты 2-4-6
Эритроциты, макрофаги, трихомонады- нет
микрофлора- един.кокковая флора.
Лецитиновые зерна- в значит кол-ве
Слищь небольшое кол-во.
Как анализ? что скажете?
Ничего, что-либо доказывать предыдущему поколению бесполезно.VladGalkin писал(а):Дома ------ полная...
Меня отец считает мудаком, который придумал что у него простатит...
что делать в такой ситуации?
Я их тёпленькими называю.
Они работали всю жизнь, пока на ногах стояли, ездили в санатории по проф. путёвкам и считали, что пока стоишь на ногах самостоятельно, то всё нормально.
Так что они не воспринимают себя, как организм, который может умереть, а воспринимают себя как некий нерушимый центр вселенной.
Вот так.
Ну, может быть, на определённом этапе жизни так оно и лучше, потому, что мы/многие из нас наоборот настолько мнительны, что "умираем" сразу после постановки любого диагноза.
А , в целом, всё это настоящий кошмар, так что держись!
Но, в их защиту скажу - в то время про простатит толком никто ничего не знал, интернета не было, один уролог на весь район. Если и сейчас никто сказать же точно не может - что такое простатит, и как его лечить, то тогда и подавно....
-
- Пациент со стажем
Институт урологии сеченова.
Уролог сказал что у меня на данный момент воспаления нет, говорит есть отклонения, отправили сдавать какие то анализы в институт эндокринологии, по нему говорят можно определить из-за чего ссать бегаю часто
-
- Пациент со стажем
Надо быть милионером с нашими болезнями)
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом