Избавился от симптоматики, что-ли?..
-
- Пациент
Печально это. Но я думаю руки не стоит опускать.Ramallah писал(а): Да я уже давненько одним днём живу.
А это всё, типа ушла/пришла/бросила, что дальше делать, за кого голосовать) Это всё "муки" здорового человека.
-
- Народный уролог
слушай, а ты курсы лазера проходил когда нить? Просто у меня кажется есть от него некоторое улучшение, но самое главное - как то больше энергии появилось... сложно описать, но раньше даже при отсутствии каких-то ощущений ходит помятый и вялый... а тут чуток подпрыгиваю)
PS. может и правда какая-то передача энергии происходит) Я сам то в это не особо верю, но для здоровья не вредно, и стоит не космических денег (у меня 250 р сеанс, надо 10)
Тоже 10 сеансов.
Не лучше и не хуже.
У меня, возможно, что-то с уретрой.
Чувствую явно, что моча ближе к головке члена проходит туго, особенно утром это ощущение явное, даже если член уже отошёл от утренней эрекции.
Чуток моча потом подтекает после того, как поссышь, ещё капли три могут выйти, даже если подтирался после мочеиспускания.
Что делать не понятно.
То ли в сторону работы новой двигаться, тогда придётся заниматься и работой и лечением одновременно, что обычно приводит к потере работы. Или двигаться в сторону больницы, но там, опять же, доплер, уретроскопию или не дай Бог операцию ..уй кто сделает по общегражданскому полису, без вложений.
Да и вернёшься ли из больницы тоже вопрос.
Вон, я лежал в национальном медико-хирургическом центре, так там медсестра одна вены насквозь про..уячивала, т.к. на смене спирт пила, вторая всё пыталась мне лекарство в капельницу зарядить не для меня предназначенное.
Убить, короче, хотели суки.

Сам не проследил бы за капельницей, сейчас бы уже мог бы на том свете быть.
Мне кажется сейчас такое на ..уй наделать могут, даже за бабло, что с головы не стрясёшь потом, если живой ещё останешься.
Так что не знаю уже, что делать, куда двигаться...
Сейчас ещё срать стал более жидким говном и лоб весь гнойничками обсыпало. Дисбактериоз что-ли?.. Или что это?..
Сейчас, если на работу именно по профессии, то снова медкомиссия, а с таким гнойно-прыщавым е..ником даже не знаю, наверное, отправят к гастроэнтерологу сразу или в КВД и всё.
Такая вот "симптоматика"...
-
- Пациент
Мать сдаёт квартиру.ich писал(а):а на какие средства существуешь не работая ибо жизнью это назвать сложно?
Но не всё так радужно.
Большую часть денег забирает старший брат, т.к. это его хата и т.к. у него у самого траблов хватает.
У него дочка маленькая.
Так что мне бабло выделяют только на продукты и лекарства.
Ещё приходится рано утром обшаривать местные помойки и тащить в дом всякую дрянь, которую я приноровился продавать в выходные на блашином рынке.
Так я заплатил за коммуналку в этом месяце, чтобы не брать из пенсии у матери.
Дичь, короче.
С этим, ВРОДЕ, разобрался.Ramallah писал(а):
Сейчас ещё срать стал более жидким говном и лоб весь гнойничками обсыпало. Дисбактериоз что-ли?.. Или что это?..
Я принимал Панангин по четвертинке в сутки, больше не мог - колбасило.
Короче, он и в такой дозе на меня побочное действие оказывал.
Как отменил его, так сыпь на лице стала проходить, а сраньё нормализовалось, ВРОДЕ.
Панангин пил, как средство для поддержания ССС во время уколов Алоэ, ну и чтобы спать лучше, там магний. От симптомов вегетативных расстройств-то он мне помогал, даже в такой дозе, а вот побочку вызывал, как выяснилось.
Сейчас пропил Линекс на всякий пожарный и пью тыквеол вместе с Афалой.
Да это не я скис, а писюлёк.fallbrick писал(а):Ramallah, чё ты скис? Я думаю лучше на работу устраивайся, подкопи чуть денег и подлечись. Что дома сидеть? Так хоть будешь отвлекаться от всего этого, общение с коллегами и т.п. Лето впереди!
А ему хоть кол на "голове" теши, он не хочет ДО КОНЦА понимать, что мне дальше жить надо как-то.
как будто тут деньги решаютfallbrick писал(а):Ramallah, чё ты скис? Я думаю лучше на работу устраивайся, подкопи чуть денег и подлечись. Что дома сидеть? Так хоть будешь отвлекаться от всего этого, общение с коллегами и т.п. Лето впереди!
я уже около 100к слил на этих урологов, улучшений никаких, только хуже

А без денег что тогда вообще делать? Даже травки на базаре не купишь, чтобы хоть как-то лечиться. Это как минимум шанс.rmqkr писал(а): как будто тут деньги решают
я уже около 100к слил на этих урологов, улучшений никаких, только хуже
-
- Пациент со стажем
Ramallah писал(а): Мать сдаёт квартиру.
Но не всё так радужно.
Большую часть денег забирает старший брат, т.к. это его хата и т.к. у него у самого траблов хватает.
У него дочка маленькая.
Так что мне бабло выделяют только на продукты и лекарства.
Ещё приходится рано утром обшаривать местные помойки и тащить в дом всякую дрянь, которую я приноровился продавать в выходные на блашином рынке.
Так я заплатил за коммуналку в этом месяце, чтобы не брать из пенсии у матери.
Дичь, короче.

В конце концов мы все умрем. С разной степенью мучительности ежедневно умирают миллионы живых существ на планете.
Похоже на какой-то НЕвесёлый телесериал, в котором я исполняю главную роль.
Даже не верится, что всё это со мной происходит.
Когда я заканчивал вуз, то уже мысленно готовил себя к необременительной работке рублей на 60, средненькой машинке, дачке и будничным семейным заботам.
А теперь вот помойка ещё в ход пошла.
Да, про иммунку я тоже думал.
"Дело" это не безопасное.
Точнее, не дело это, совсем не дело.
fallbrick
"Ramallah, чё ты скис? Я думаю лучше на работу устраивайся, подкопи чуть денег и подлечись. Что дома сидеть? Так хоть будешь отвлекаться от всего этого, общение с коллегами и т.п. Лето впереди!"
Ну и ..ули мне это лето?..
Да, слава Богу есть ноги, руки, глаза и т.д.., но последние годы лето проходит просто в забвении. Жаркий, душный и пыльный город, длиннющие дни, вылазки в лесопарк по выходным, а в остальном всё то же ощущение безысходности, иногда страха или беспомощности.
А уж про "общение" с коллегами я вообще молчу - просто вокруг куча людей, которые вечно на позитиве, курят по пачке в день, бухают в свободное время, бесконечно перетирают всякую хрень на сугубо бытовую тему (жёны, мужья, дети, дачи, куда сходить вечером и т.д..) вот и всё. И я со своими тяжёлыми мыслями о мочеиспускании и мимикрийной улыбкой и речью, чтобы не выделяться из толпы.
Тоже ещё то испытание.
На ..уй надо!ЕВТ писал(а): В конце концов мы все умрем. С разной степенью мучительности ежедневно умирают миллионы живых существ на планете.
Я и не жил ещё толком.
Как посмотришь, все эти урночки с пеплом, вой, разноцветные гробы с нечистотами внутри, яички варёные на праздники на холмиках, аж жуть берёт.
Я бы предпочёл, чтобы мне было уже за 90 лет.
Где-нибудь на островах, с лёгким загаром и в белой кепке уйти в шторм в море на яхте и пропасть без вести.
Или, вообще, как Дункан Маклауд жить вечно.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом