fanat: Моя борьба с болезнью
Ты мне регулярно это пишешь, а по существу что? Ты кал на копрограмму и посев сдавал?yan писал(а):фанат у меня в точь точь тоже самое, не больше не меньше.
Я поэтому и спросил. Мазохизм, хуизм-эт ты брось. Ты молодой ,------ прорвёшся! блин,мне 50 скоро с крышей тоже было ,но не от болезни,а от болезни тоже. Сейчас вроде норм. Болезнь получилось регулировать,могу чуть ослабить вина попить потом надо режимить и т.д. блин мороженое+научное обоснование мороженого-ваще ------ какая то ,может я не прав? Варианты есть,могу написать в личку.fanat писал(а):
Да, ничего нового... Не знаю что делать и чем лечиться. Пропил 2-х недельный курс 5-НОК (наобум, думал может поможет) - пока пил их только хуже было, не знаю может совпадение. Сейчас пью трнак Адаптол и витамины Ликопрофит (тоже наугад, ХЗ чё делать).
Ещё депрессия мучает, я тут постоянно плачусь так что не буду повторяться, если кратко то руки опустились, жалею об ошибках прошлого лихорадочно - мазохизм, короче. Бессонница, тревожность и апатия. О будущем думать страшно. Адаптол не помогает, буду искать что по-сильнее, крышу рвёт боюсь в дурдоме кончить![]()
Чё с болезнью делать не знаю, думать об этом надоело. Хотя вроде убеждаюсь в том что это как то с ЖКТ связано, нога-в ногу идёт с режимом кишечника. Съел тут мороженое как то, я его редко ем очень так как расстройство желудка сразу - в этот раз опять+ обострение моих симптомов на 2 дня было. Вспоминаю, что и раньше после мороженого хуже становилось. Посл дефекации хуже становится, моча немного подтекать начала после мочеиспускания и дефекации![]()
Короче, делиться особо нечем. Всем здоровья.
Бестолоковый анализ эта капрограмма. Я три раза сдавал и все три раза разные показатели. В итоге плюнул на это дело...Ты кал на копрограмму и посев сдавал?
Спасибо за поддержку. То, что я молодой как раз меня и угнетает. На ноги толком ещё не встал, а тут такая херня. У меня и так то с нервами и настроением всегда не в порядке было, а тут ещё и эта херня - теперь понятно, что то, что я раньше называл депрессией был подростковый лепетСергей-63 писал(а): Я поэтому и спросил. Мазохизм, хуизм-эт ты брось. Ты молодой ,------ прорвёшся! блин,мне 50 скоро с крышей тоже было ,но не от болезни,а от болезни тоже. Сейчас вроде норм. Болезнь получилось регулировать,могу чуть ослабить вина попить потом надо режимить и т.д. блин мороженое+научное обоснование мороженого-ваще ------ какая то ,может я не прав? Варианты есть,могу написать в личку.

В личку пиши, конечно. Спасибо.
Думал этот кофеин попить - у тебя прочитал, только он нервную систему возбуждает, а у меня и так с этим проблемы. В последнее время вообще нормально расслабиться не могу - то ногой дрыгаю, то рукой, то раскачиваюсь - короче реально психом стал. Так что даже от кофе отказался и собираюсь от чая отказываться в ближайшее время.dvd-rw писал(а):Хотя с началом приема прозерина и кофеина-бензоата у меня прекратился понос и исчезли прыщи с лица и спины. Лицо теперь кристально чистое. А все это указывает, что проблыемы были в ЖКТ.
Блин, а вообще, конечно я устал уже от этого всего. Хочется что бы кто-нибудь просто назвал лекарство, я бы даже в инструкцию не глядя начал бы пить его. Уже сил нет вникать во что-то, апатия возникает и мысли, типа "да пошло оно к чёрту всё" когда изучать всё это начинаю.
Пробуй прозерин - он на ацетилхолин действует. Как никак, но у меня с прозерина было меньше позывов помочится. В любом случае картинку должен прояснить, даже если даст обратный эффект. Начинай с пол таблетки. Я принимаю по одной не менее чем через 5-6 часов. Лучше под рукой иметь платифилин+эуффилин - они антидоты прозерина и дыхалку восстановят в случае передоза. Хотя у меня самого нет платифиллина, так как на него строго по рецепту. Конечно и дастать можно пр и желании, но симптомов передозы не должно быть если соблюдать интервал между приемами. Да, на тощак бывают симптомы передозы, так что лучше сначала покушать, а через пол часика уже принять лекарство.
Я имел ввиду что если нет ЗППП,то нужно смотреть в сторону ЖКТ.Все ко прошел путь лечения простатита,знают что кишечные инфекции портят простате жизнь.У нас ведь по сути всех хронический застой связаный с воспалением,которое и вызывают то ЗППП,то кишечные палочки.Чтобы вылечится нужно исключить и то и другое.У меня с ЖКТ тоже не все в норме.Но кроме этого есть и ЗППП.После бобеды ЗППП,стану на 2-ю ступень-борьба с кишечными палочками.На них я посева не делал,но так как моя ПЖ не в лучшей форму,то думаю что там они тоже могут обитать.Вот только barma утверждает что с ними можно справится и без антибиотиков.Нужно поймать его и распросить про его чудо план.Если это действительно так,что мало верится,то скоро проблем станет меньше!fanat писал(а): Делал раза 4, причём в первый период когда вообще жесть была, ссал через каждые 10 минут буквально. Всегда всё чисто было. И мазок на ПЦР сдавал недавно достаточно - тоже чисто. В начале этой ветки подробности есть. Единственное, я бак посевы все делал после самого первого курса АБТ, так что может с тех пор приглушил - вот они до сих пор не выявляются анализами.
"Жкт это 2-я ступенька,после ИППП" - в каком смысле? У меня скорее наоборот - из за проблем с ЖКТ мои симптомы обостряются. Хотя проблем то особых нет, просто взаимосвязь - по большому схожу - ссать легче, но чаще. Если наоборот, давно не ходил - ссать труднее, напор слабый, хочется реже но постоянный дискомфорт в промежности
толку то его сдавать? у меня в секрете энтерококк 10 в6 это нормальная кишечная флора, но только не для простаты, она там не должна задерживаться. антибиотиками ее не вывести.fanat писал(а): Ты мне регулярно это пишешь, а по существу что? Ты кал на копрограмму и посев сдавал?
МНЕ ТОЖЕ В ЛИЧКУ МОЖЕШЬ НАПИСАТЬ, У НАС С ФАНАТОМ ОДНА И ТАЖЕ ХЕРНЯ.fanat писал(а):
Спасибо за поддержку. То, что я молодой как раз меня и угнетает. На ноги толком ещё не встал, а тут такая херня. У меня и так то с нервами и настроением всегда не в порядке было, а тут ещё и эта херня - теперь понятно, что то, что я раньше называл депрессией был подростковый лепет![]()
В личку пиши, конечно. Спасибо.
Еще можешь попробовать сдать ифа G, M на герпесвирусы 1,2 и цитомегаловирус. У меня после антивирусного курса исщезла температура 37.2 ежедневная. Может они свою лепту в общую картину у тебя вносят.
И будь уверен в себе, это же не конец света... тебе, как и мне, еще всю жизнь жить. Начни там бегать по утрам, пойди в бассейн запишись.. отвлекаться короче надо

У психотерапевта бываю, как то не особо помогло в моих проблемах. От нервов ситуация похуже, но причина всё-равно думаю не в этом, тем более я всё-таки не от нервов заболел - были лейкоциты в секрете ПЖ, причём дофига (до 80 что-ли)football писал(а):Я бы посоветовал посетить психотерапевта, если анализы чистые(трузи,секрет,пцр) то не парь себе этим голову, иначе станешь калекой.
Сейчас психотерапевт выписал мне Атаракс, попробую пропить курс http://www.webapteka.ru/drugbase/name1590.html
Вот что помимо седативного эффекта имеется у Атаракса, как я понимаю что-то в стиле того что dvd-rv практикует:
"оказывает также седативное, противорвотное, антигистаминное и м-холиноблокирующее действие. Блокирует центральные м-холино- и H1-гистаминовые рецепторы и угнетает активность определенных субкортикальных зон. <...> Расслабляет скелетную и гладкую мускулатуру"
Да у меня тоже были эти лейкоциты.. но все же основная проблема с частым мочеиспусканием да? Тут простата как не крути, не причем.. разве что если увеличеная в размерах и давит на мочевой (насколько мне позволяют заключить мои знанияfanat писал(а):У психотерапевта бываю, как то не особо помогло в моих проблемах. От нервов ситуация похуже, но причина всё-равно думаю не в этом, тем более я всё-таки не от нервов заболел - были лейкоциты в секрете ПЖ, причём дофига (до 80 что-ли)
Сейчас психотерапевт выписал мне Атаракс, попробую пропить курс http://www.webapteka.ru/drugbase/name1590.html
Вот что помимо седативного эффекта имеется у Атаракса, как я понимаю что-то в стиле того что dvd-rv практикует:
"оказывает также седативное, противорвотное, антигистаминное и м-холиноблокирующее действие. Блокирует центральные м-холино- и H1-гистаминовые рецепторы и угнетает активность определенных субкортикальных зон. <...> Расслабляет скелетную и гладкую мускулатуру"

Я не имел в виду чтоб ходить к психотерпавту для того, чтобы он тебе мозги вправлял. Меня мой уролог направил к женщине-психотерпавту, зав. отделения психосоматических расстройств, принимает только 2 дня в неделю, по 2 часа, на шару. К ней очереди люди в 6 утра занимают. Она мне объяснила что то про серотонин норадреналин и еще какую то фигню.. и назначила анти-депрессанты эти. Говорит пить прийдется 2 года их и можна надеятся на полное выздоровление. Я сам нехочу в это дело вникать и как-бы привязывать себя к болезни. Пусть врачи вникают. Наше дело быть здоровыми и радоваться жизни !

Вот я заметил все офигенно было, но тут здорово перенервничал, и опять начал бегать по-маленькому часто. Сейчас все опять успокаивается.
Повторюсь опять-таки, у меня там все впорядке по всем анализам (2 раза трузи 3 раза секрет, делал даже 2 раза микроскопию выделений - воспаления нету). Болей нету, все вроде нормально. Лучше эту шнягу контролировать постоянно.
Взгляни на форум, все жалуются на БОЛИ, а мы с тобой на то что по-маленькому часто бегаем.. должно настораживать

Болей нет, правда иногда стреляет в прямой кишке, в последнее время правда очень очень редко. А так помимо частого мочеиспускания: постоянная тяжесть и дискомфорт в промежности, дискомфорт в уретре, как бы постоянный позыв в туалет, сильные обострения после алкоголя, обострения после дефекации или наоборот во время запора, продолжительный дискомфорт в уретре после семяизвержения. Слабый и кривой напор струи. Не знаю, может ли всё это быть от нервов?football писал(а): У тебя же никаких болей и т.п., характерных простатиту нет?

По простатиту - проблем с эрекцией никогда не было, скорее наоборот возбуждаюсь быстро и часто

Обострение желания помочиться?fanat писал(а):обострения после дефекации
У меня после дефекации появляется дискомфорт в промежности по типу желания помочиться, только какого то скомканого. И в уретру отдает... с этим я пока не знаю как бороться.
У тебя трещины случайно нету в прямой кишке? Потому что у меня есть, и врач говорит, что это она может давать такие симптомы.. Пока пытаюсь пастеризаном лечить.
Обострение всего вышеперечисленного.football писал(а): Обострение желания помочиться?
У меня после дефекации появляется дискомфорт в промежности по типу желания помочиться, только какого то скомканого. И в уретру отдает... с этим я пока не знаю как бороться.
У тебя трещины случайно нету в прямой кишке? Потому что у меня есть, и врач говорит, что это она может давать такие симптомы.. Пока пытаюсь пастеризаном лечить.
Трещины вроде нет, хотя к проктологу не ходил. Уролог, когда массаж делал не диагностировал.
В таком случае я затрудняюсь даже что-нибудь еще посоветовать.. Попробуй толкового уролога найти в своем городе что-ли.fanat писал(а):Обострение всего вышеперечисленного.
Трещины вроде нет, хотя к проктологу не ходил. Уролог, когда массаж делал не диагностировал.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом