Кто вылечил хламидиоз
skyliny писал(а):Из ощущений могу сказать что впринципи ничего не поменялось,только яйца начали ныть и стрелять в простате.Но вродебы уже пореже..
skyliny, как самочуствие?
10.Из ощущений боли остались.Начал с подругой занематся сексом,через 3 недели на контрольный анализ.Посмотрим что там.
Мне вильпрофен и лево непомогли, боли оставались.skyliny писал(а):Да ничерта хорошего.Сегодня было обострение,ссать за день сходил раз
10.Из ощущений боли остались.Начал с подругой занематся сексом,через 3 недели на контрольный анализ.Посмотрим что там.
Сейчас по новой поехал.
А твой лечаший врач, что говорит по этому поводу?skyliny писал(а):Да ничерта хорошего.Сегодня было обострение,ссать за день сходил раз
При реактивации инфекции IgA должен подскочить немного.Саша Белый писал(а):Других вариантов кроме как пытаться победить болезнь нет, сидеть сложа руки нельзя будет только хуже, но и паниковать и дергаться тоже нельзя, можно наделать ошибок и потерять время на ненужные телодвижения. Попробуй сдать кровь на антитела IgA к ко всем так или иначе диагностированным в прошлом инфекциям.
-
- Народный уролог
Иммуноглобулины "G" образуются с задержкой по времени, но и исчезают также не сразу.yan писал(а):КОРОЧЕ ТАКОЙ АНАЛИЗ БЫЛ У МЕНЯ ПО ИФА .СДАЛ КРОВЬ НА ИФА НА ХЛАМИДИОЗ, КОРОЧЕ JgM, результат меньше 100. МЕНЬШЕ 100 написано отрицательный, 100 сомнительный, 200 слабоположительный, 400 положительный, 700 сильноположительный. ТЕПРЕРЬ.---- JgA РЕЗУЛЬТАТ 20. МЕНЬШЕ 50 ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ. 50-60 СОМНИТЕЛЬНЫЙ, БОЛЬШЕ 60 ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ. ТЕПЕРЬ JgG, РЕЗУЛЬТАТ 66, МЕНЬШЕ 50 ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ, 50-60 СОМНИТЕЛЬНЫЙ, БОЛЬШЕ 60 ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ. [/b]
У меня при неэффективном лечении титры уменьшались, но оставались в положительном диапазоне через месяц после курса. При эффективном лечении через месяц после АБТ оказались в сомнительном диапазоне, через три месяца в отрицательном. Сделал еще раз через три года - отрицательно.
А сколько времени прошло с твоего последнего приема антибиотико?Если достаточно долго,то можна задуматься о хронической фазе.Ну или хотябы через некоторое время перездать и посмотреть,снизятся или нет титры.yan писал(а):КОРОЧЕ ТАКОЙ АНАЛИЗ БЫЛ У МЕНЯ ПО ИФА .СДАЛ КРОВЬ НА ИФА НА ХЛАМИДИОЗ, КОРОЧЕ JgM, результат меньше 100. МЕНЬШЕ 100 написано отрицательный, 100 сомнительный, 200 слабоположительный, 400 положительный, 700 сильноположительный. ТЕПРЕРЬ.---- JgA РЕЗУЛЬТАТ 20. МЕНЬШЕ 50 ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ. 50-60 СОМНИТЕЛЬНЫЙ, БОЛЬШЕ 60 ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ. ТЕПЕРЬ JgG, РЕЗУЛЬТАТ 66, МЕНЬШЕ 50 ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ, 50-60 СОМНИТЕЛЬНЫЙ, БОЛЬШЕ 60 ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ. [/b]
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом