Кто вылечил хламидиоз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ХЛАМИДИОЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
34
10%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
10
3%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
26
7%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
62
18%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
32
9%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
188
53%

Всего голосов: 352

skyliny
Народный уролог

#121 Сообщение skyliny » Вт сен 28, 2010 10:16 am

Девченка тоже лечилась вместе со мной,такими же лекарствами.Только начала на неделю позже меня.Так что как закончит.можно будет приступать к сексуальным делам.А так простата еще наверное увеличеная,приходиться перед мочеиспусканием постоять,подумать.

yan

#122 Сообщение yan » Вт сен 28, 2010 10:38 pm

ПАЦАНЫ У МЕНЯ ВООБЩЕ ХРЕНЬ БЫЛА, ВСЕ ПИШУТ ДА ВОТ МИКОПЛАЗМУ НАШЛИ, ДА ВОТ ХЛАМ НАШЛИ, СПУСТЯ КАКОЕ ТО ВРЕМЯ ТАМ. ЛИЧНО У МЕНЯ КОГДА БЫЛА МИКОПЛАЗМА. НУ ТАК МАЗОК ПОКАЗАЛ, Я ССАТЬ НЕ МОГ. НЕ ЖЖЕНИЕ БЫЛА, А КАК ПО ЛЕЗВИЮ НОЖА, АДСКАЯ РЕЗЬ, Я БОЯЛСЯ ССАТЬ. ВОТ Я ДУМАЮ МОЖЕТ ЭТО НЕ МИКОПЛАЗМА????????? ТОГДА ЧТО?????? ВЫДЕЛЕНИЯ БЫЛИ БЕСЦВЕТНЫЕ, БОЛЬ И РЕЗЬ БЫЛА В КАНАЛЕ. КОРОЧЕ НАЗНАЧИЛ МНЕ АНТИК. АУГМЕНТИН, ТРИХОПОЛ, ФЛЮКОСТАТ, И СВЕЧИ ГЕНФЕРОН.НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ ССАТЬ СТАЛО НЕ БОЛЬНО. НО ВОТ ФИГНЯ, ПРОЛЕЧИЛСЯ Я ПРИХОЖУ ГОВОРЮ ДИСКОМФОРТ ЕСТЬ, ОН ВЗЯЛ КОНТРОЛЬНЫЙ МАЗОК. ДА МЫ ГОВОРИТ ЕЩЕ И ХЛАМ НАШЛИ. А Я ЕЩЕ ПОДУМАЛ, ЧТО ЖЕ ОН СРАЗУ ТО ЕГО НЕ НАШЕЛ????? ИТОГ ТАКОЙ ЗА МАЗОК В КАССУ ГОВОРИТ НЕ ПЛАТИ, СТОЛ ОТКРЫЛ, Я ЕМУ ТОГДА ПЛАТИЛ.ВОТ Я ДУМАЮ МОЖЕТ РАЗВЕЛ МЕНЯ НА БАБКИ С ХЛАМОМ???????? Я НЕ ЗНАЮ БЛИН. ПОМНЮ ДОКСИЦИКЛИН НАЗНАЧИЛ, И ЕЩЕ ЧТО ТО НЕ ПОМНЮ. СДАВАЛ МАЗОК ЧИСТО. ЧЕРЕЗ ТРИ МЕСЯЦА ЧИСТО, ПЦР ДЕЛАЛ. СДАВАЛ В ФЕВРАЛЕ ЭТОГО ГОДА ЧИСТО. КОРОЧЕ Я СДАЛ КРОВЬ НА ИФА, НА А, G, М. ОТДАЛ ШТУКУ ТРИСТА В ИНВИТРО, СДАЛ НА ХЛАМ. НО МЕНЯ ВОТ ПОРОЖАЕТ ОДНО. ВСЕ ПИШУТ МИКОПЛАЗМА, ХЛАМ, УРИК, НИ БОЛЕЙ, НИ РЕЗЕЙ, Я НА СТЕНУ ВЛАЗИЛ КОГДА ССАЛ, НУ ТРИПАК ЖЕ ОН ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ КАК ПРАВИЛО ВЫЛАЗИТ, У МЕНЯ РОВНО ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ. блин ПОЧЕМУ ПОЛ ФОРУМА ПИШИТ, ЧТО ЭТА ХНЯ БЕЗ СИМПТОМОВ, А У МЕНЯ СТРАШНАЯ РЕЗЬ БЫЛА........................??????????????????

skyliny
Народный уролог

#123 Сообщение skyliny » Ср сен 29, 2010 10:20 am

Так если ты говоришь что вылечил.И ПЦР и ИФА чисто,то как сейчас себя то чуствуешь?Добился успехов после того как пролечил ЗППП?И если да,то через сколько начало все приходить в норму?

yan

#124 Сообщение yan » Ср сен 29, 2010 7:50 pm

скайлинг, дружище, читай внимательно. я же написал, что только сдал на ифа кровь по рекомендации ребят на этом форуме, жду результата, ты почитай форум, один вылечил зппп, другой, третий, пцр-чисто, а ссать неприятно. Поясняю: зппп вылечил, простатит остался, суть в этом.

Vovыч

#125 Сообщение Vovыч » Пн окт 04, 2010 12:01 pm

skyliny писал(а):Из ощущений могу сказать что впринципи ничего не поменялось,только яйца начали ныть и стрелять в простате.Но вродебы уже пореже..

skyliny, как самочуствие?

skyliny
Народный уролог

#126 Сообщение skyliny » Пн окт 04, 2010 10:27 pm

Да ничерта хорошего.Сегодня было обострение,ссать за день сходил раз
10.Из ощущений боли остались.Начал с подругой занематся сексом,через 3 недели на контрольный анализ.Посмотрим что там.

Vovыч

#127 Сообщение Vovыч » Вт окт 05, 2010 6:06 am

skyliny писал(а):Да ничерта хорошего.Сегодня было обострение,ссать за день сходил раз
10.Из ощущений боли остались.Начал с подругой занематся сексом,через 3 недели на контрольный анализ.Посмотрим что там.
Мне вильпрофен и лево непомогли, боли оставались.
Сейчас по новой поехал.

dvd-rw
Модератор

#128 Сообщение dvd-rw » Вт окт 05, 2010 3:42 pm

skyliny писал(а):Да ничерта хорошего.Сегодня было обострение,ссать за день сходил раз
А твой лечаший врач, что говорит по этому поводу?

skyliny
Народный уролог

#129 Сообщение skyliny » Вт окт 05, 2010 7:28 pm

Он как раз когда назначил мне схему,уехал в отпуск.Оставил меня другому врачу.К которому я еще не ходил.Хочу пойти в основному,когда он приедет,он вроде бы повменяемей будет.ну а так особо ничего не жду,скажет мол давай снова на анализ,а там видно будет.Так что впринципи думаю ничего внятного.Да я и так через 3 недели собирался пойти на контрольный анализ,чтобы посмотреть что там осталось.Ну такой у меня склад ума,что я могу с этим поделать.Я хочу найти истинную причину моего простатита.Чтобы в конце стало понятно с чем я воевал.Хотя может это и глупая затея,может я со временем как и ты,буду говорить,----- эти анализы,но пока еще держусь!

yan

#130 Сообщение yan » Вт окт 05, 2010 9:33 pm

а я к инфекционисту ходил на счет хлама, сказала острого ничего нет. то что это ранее перенесенный хлам по ифа. сказал сделать пцр. поеду в пятницу в москве сдам, сказала что инвитро гавно полное, но эт как и везде. каждый врач обсирает ту лабу, которая ему не нравиться. РЕБЯТА МОЖЕТ ВСЕ ТАКИ СПЕРМУ НА ПЦР СДАТЬ ИЛИ ВСЕ ТАКИ МАЗОК ЕРШИКОМ, Я КОГДА ПОСЛЕДНИЙ РАЗ СДАВАЛ, МНЕ ОН ЗАПИНДЮРИЛ ЕГО ПО САМЫЕ ЯЙЦА, ЧУТЬ НЕ СДОХ ОТ БОЛИ. ТАК ВСЕ ТАКИ КАКОЙ ТОЧНЕЕ АНАЛИЗ-ПРОСТО МАЗОК ПЦР ИЛИ СПЕРМУ НА ПЦР. ВОТ ОТ МНОГИХ СЛЫШУ, ЧТО ПРОСТО МАЗОК, А ПЦР СПЕРМУ, НУ ВОТ ИНВИТРО НЕ БЕРЕТ, ПОДСКАЖИТЕ

Саша Белый
Народный уролог

#131 Сообщение Саша Белый » Вт окт 05, 2010 9:34 pm

Других вариантов кроме как пытаться победить болезнь нет, сидеть сложа руки нельзя будет только хуже, но и паниковать и дергаться тоже нельзя, можно наделать ошибок и потерять время на ненужные телодвижения. Попробуй сдать кровь на антитела IgA к ко всем так или иначе диагностированным в прошлом инфекциям.

patient
Народный уролог

#132 Сообщение patient » Вт окт 05, 2010 9:53 pm

Саша Белый писал(а):Других вариантов кроме как пытаться победить болезнь нет, сидеть сложа руки нельзя будет только хуже, но и паниковать и дергаться тоже нельзя, можно наделать ошибок и потерять время на ненужные телодвижения. Попробуй сдать кровь на антитела IgA к ко всем так или иначе диагностированным в прошлом инфекциям.
При реактивации инфекции IgA должен подскочить немного.

skyliny
Народный уролог

#133 Сообщение skyliny » Вт окт 05, 2010 10:39 pm

Или высокие титры IgG,говорят о хронической рецедивирующей инфекции.Так что лучше сдать и IgA и IgG.

yan

#134 Сообщение yan » Вт окт 05, 2010 11:29 pm

сдал на А И НА М И НА G при G титры не высокие, а на А И М ОТРИЦАТЕЛЬНО

yan

#135 Сообщение yan » Вт окт 05, 2010 11:40 pm

КОРОЧЕ ТАКОЙ АНАЛИЗ БЫЛ У МЕНЯ ПО ИФА .СДАЛ КРОВЬ НА ИФА НА ХЛАМИДИОЗ, КОРОЧЕ JgM, результат меньше 100. МЕНЬШЕ 100 написано отрицательный, 100 сомнительный, 200 слабоположительный, 400 положительный, 700 сильноположительный. ТЕПРЕРЬ.---- JgA РЕЗУЛЬТАТ 20. МЕНЬШЕ 50 ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ. 50-60 СОМНИТЕЛЬНЫЙ, БОЛЬШЕ 60 ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ. ТЕПЕРЬ JgG, РЕЗУЛЬТАТ 66, МЕНЬШЕ 50 ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ, 50-60 СОМНИТЕЛЬНЫЙ, БОЛЬШЕ 60 ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ. [/b]

andrew
Народный уролог

#136 Сообщение andrew » Ср окт 06, 2010 8:12 am

yan писал(а):КОРОЧЕ ТАКОЙ АНАЛИЗ БЫЛ У МЕНЯ ПО ИФА .СДАЛ КРОВЬ НА ИФА НА ХЛАМИДИОЗ, КОРОЧЕ JgM, результат меньше 100. МЕНЬШЕ 100 написано отрицательный, 100 сомнительный, 200 слабоположительный, 400 положительный, 700 сильноположительный. ТЕПРЕРЬ.---- JgA РЕЗУЛЬТАТ 20. МЕНЬШЕ 50 ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ. 50-60 СОМНИТЕЛЬНЫЙ, БОЛЬШЕ 60 ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ. ТЕПЕРЬ JgG, РЕЗУЛЬТАТ 66, МЕНЬШЕ 50 ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ, 50-60 СОМНИТЕЛЬНЫЙ, БОЛЬШЕ 60 ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ. [/b]
Иммуноглобулины "G" образуются с задержкой по времени, но и исчезают также не сразу.
У меня при неэффективном лечении титры уменьшались, но оставались в положительном диапазоне через месяц после курса. При эффективном лечении через месяц после АБТ оказались в сомнительном диапазоне, через три месяца в отрицательном. Сделал еще раз через три года - отрицательно.

skyliny
Народный уролог

#137 Сообщение skyliny » Ср окт 06, 2010 9:31 am

yan писал(а):КОРОЧЕ ТАКОЙ АНАЛИЗ БЫЛ У МЕНЯ ПО ИФА .СДАЛ КРОВЬ НА ИФА НА ХЛАМИДИОЗ, КОРОЧЕ JgM, результат меньше 100. МЕНЬШЕ 100 написано отрицательный, 100 сомнительный, 200 слабоположительный, 400 положительный, 700 сильноположительный. ТЕПРЕРЬ.---- JgA РЕЗУЛЬТАТ 20. МЕНЬШЕ 50 ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ. 50-60 СОМНИТЕЛЬНЫЙ, БОЛЬШЕ 60 ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ. ТЕПЕРЬ JgG, РЕЗУЛЬТАТ 66, МЕНЬШЕ 50 ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ, 50-60 СОМНИТЕЛЬНЫЙ, БОЛЬШЕ 60 ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ. [/b]
А сколько времени прошло с твоего последнего приема антибиотико?Если достаточно долго,то можна задуматься о хронической фазе.Ну или хотябы через некоторое время перездать и посмотреть,снизятся или нет титры.

yan

#138 Сообщение yan » Ср окт 06, 2010 8:15 pm

хлам был в 2007, году. как мне сказали, что G ЭТО ПЕРЕНЕСЕННАЯ ФАЗА, МАЗАОК ПЦР. ДВАЖДЫ СДАВАЛ. БЫЛО ЧИСТО. ВОТ ПОЕДУ СНОВА СДАВАТЬ. ОТ ДВУХ УРОЛОГОВ СЛЫШАЛ. ЧТО ПО ЭТОМУ АНАЛИЗУ СЛОЖНО СУДИТЬ, ТАК КАК ТИТРЫ ВЕДУТ СЕБЯ НЕ УПОРЯДОЧНО, И СЛОЖНО ВЫЯВИТЬ, ОНИ МОГУТ ПРОЯВЛЯТЬСЯ И К ДРУГОЙ БАКТЕРИИ. КТО ЧТО ДУМАЕТ? СДАМ ПЦР ПОЙДУ К ИНФЕКЦИОНИСТУ. НЕ ЗНАЮ, ЧТО ОНА СКАЖЕТ.

yan

#139 Сообщение yan » Ср окт 06, 2010 8:17 pm

АНТИБИОТИКИ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПИЛ В ИЮНЕ ЛОМФЛОКС.

alex007
Пациент

#140 Сообщение alex007 » Чт окт 07, 2010 12:38 am

Я пил антибиотики 1,5 года назад, недавно сдавал кровь (ПИФ) антитела Ig G 1:80 - положительно, Ig A - отрицательно. Ещё ПЦР сдавал всё отрицательно.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом