А на что Вы подписывались? А с чего Вы взяли что всё в этом мире должно быть по принципу "я за то" (разве проводилось голосование?). Вы создали этот мир? Или Вас Кто то спросил об этом?Карэн писал(а):Я за то, чтоб уведомительная телеграмма прозвучала как звонок. Но не длилась изматывающим гулом в голове ежесекундно на протяжении долгих лет... да ещё и с постепенным нарастанием. Это просто нечестно! На это никто не подписывался.
А что уместно? От того что Вы ропщете что то меняется в лучшую сторону? Есть люди которые не болеют? Есть люди которые не страдают в земной жизни? Есть люди которые не подписывались на смерть? Дорогой, это вопросы вечности. Своим приземлённым умом нам не ответить на них. Мы можем лишь найти эти ответы. У меня есть бабули во дворе. Они постоянно всем недовольны. Многие с этого форума мне напоминают этих бабулей, к сожалению. Но есть и другие примеры в моём доме. Один дедушка, который умер от рака простаты. Я с ним общался когда у него уже были метастазы и наркотические обезболивающие. Единственное, чем он был недоволен - это то что ноги у него отнимаются и он не может работать...Дословно он мне сказал так: "Я бы ещё работал!!!! Работал и работал!!! Да вот только ноги отнимаются, падаю...". Сказав это он сплюнул через плечо и всё в нём говорило о том, что боли он стерпит, всю жизнь терпит и не такое терпел. Терпелка у него на уровне. А вот свою бесполезность, чувство того что он обуза для семьи, на него тратятся деньги и внимание - ему покоя не давало.Карэн писал(а):А ещё добавлю, что для очень многих это был залёт с самого первого раза. Толком ещё поцеловаться не успел, пожить не успел, а уже сломал себе половое здоровье... Так чтааа.... аналогии со звоночками, телеграммами и 101-ми китайскими предупреждениями не всегда уместны.
Так что решать нам с Вами, кем быть - МУЖЧИНАМИ, или же старыми бабками, которые всем недовольны. А может эти болезни и даются для того, чтобы всё таки человек стал человеком и мужчина стал мужчиной...
В современном мире всё перевёрнуто вверх ногами. Женоподобные мужчины. Мужеподобные женщины. Понятие мужественности истолковывается как возможность оплодотворения как можно большего числа самок, красота, мышцы, наглость. Мужчины даже ногти красят сегодня...
Ещё добавлю: посмотрите вот этот фильм про моего друга. Попробуете рассказать ему, как Вам плохо живётся?: https://yadi.sk/i/b1FdRIlQyCuan .
Однажды этот друг мне пожаловался. Я ему сказал, что понимаю его...Но он опроверг эту фразу таким образом: "Не понимаешь. Чтобы немного понять, приди домой, ляг в постель, поставь рядом воду и туалетную бумагу (можешь привязать себя к кровати). Не вставай с постели 3 суток. Ходи в туалет прямо под себя, сам меняй пелёнки, по маленькому ходи в бутылку. Это всё будет рядом с тобой: и моча, и кал и еда и вода. Не купайся месяц. При этом ноги и одна рука полностью парализованы (это тоже нужно с эмитировать...). Но это три дня...А попробуй так год, два, 18 лет уже. Так что тебе меня не понять старина, не понять".
Человек не может подтереть себе зад. Потому что работает только одна рука (две ноги и рука не работают вообще), да и всё тело парализовано. Вы можете себе представить, чтобы не подтирать себе зад 18 лет? У Вас по прежнему большие проблемы?
Давайте так же спросим, кто ведёт себя мужественно, а кто не очень (в сравнении с моим другом)?
Мне понравилось изречение одного парня с Украины - Тимура Смирнова. На ответ, почему у парней столько проблем, он ответил: "Потому что ты засунул свою голову себе в зад, это прямая кишка, там тепло, воняет и нет кислорода. Света тоже там нет, как ты можешь понять, что происходит вокруг если твоя голова у тебя в заднице? Неизбежно у тебя будет море проблем, когда твоя голова у тебя в заднице"