Pachhh-Cha писал(а):
Они болючие говорят. Как переносятся? Есть эффект?
В свечах не встречал. Я алой в микроклизмы добавляю. Если колоть,то только подкожно.
Пробовал? Интересно,можно ли их дома содержать,например в аквариуме,или нужно постоянно покупать новые? Гирудотерапия у меня впереди. Щас пока прошел УВТ. Результатом разочарован. В простате тяжесть,либидо и ощущения пропали. Щас переживаю как бы хуже не стало. Врач,который включает аппарат по ходу даже не уролог по образованию. В общем как всегда полный ---.
По поводу уколов "Простакор": немного болючие, но это терпимо. Укусил себя за палец и жди 2 секунды. Я не считаю это болью, это скорее закалка. Они оказывают мощное действие, но всего лишь органотропное. Одним простакором не вылечишься. При длительном применении, есть опасность стать зависимым от этого препарата, так как простата должна вырабатывать самостоятельно те вещества, которые поступают с этим препаратом.
По поводу свечей. Я описал комплекс действующих веществ в первом сообщении. Почти из всех можно делать свечи, дома самостоятельно. Для этого нужно:
1. Заказать в интернете масло какао (1 кг прозапас)
2. в зависимости от действующего вещества (корень окопника, алоэ, каланхоэ, корень лопуха, масло пихты, прополис, масло облепихи, масло семян тыквы, масло конопли, трава чистотела, кора дуба) взвесить на электронных весах от 5 до 50% действующего вещеста (представленного в виде спиртового (на 45% спирту), водного, водно-глицерино-спиртового, маслянного раствора действующего вещества)
3. Растопить масло какао на водяной бане (до 50 градусов)
4. смешать с действующим веществом
5. купить шприцы 5 мл, обрезать концы, поставить их вертикально в литровую нанку открытыми
6. взбить масло какао и действующее вещество миксером
7. залить в каждый шприц 5 мл масло какао взбитое с действующим веществом с помощью большого шприца 150 мл (Жанне) - продаётся в медтехнике
8. Переместить банку в которой находятся шприцы в морозилку на 15 минут
9. Выдавить из шприца свечу (и так с каждым)
10. Закатать каждую свечу сначала в пищевую бумагу для запекания а затем в фальгу (свеча не должна напрямую прикасаться к фольге)
Немного деталей. В каждое действующее вещество можно добавлять настойку на 45% спирту корня солодки (либо маслянный раствор корня солодки). Корень солодки сочетается почти со всеми травами и усиливает эффект, к тому же сам имеет ряд полезный свойств. Так же можно в каждый вид свечей добавлять пыльцу цветков или сосны. Пыльца сосны эффективнее - почитайте, это цветочный тестостерон, он один оказывает мощное действие на поддержание простаты и содержит множество полезных веществ.
Приготавливая свечи самостоятельно, Вы выигрываете в следующем:
1. Вы уверены в концентрации действующего вещества и можете его регулировать
2. Вы экономите большие средства от 50 до 500% стоимости свечей
3. Вы уверены в происхождении действующего вещества (к примеру, я закупаю прополис у знакомого пасечника и вижу своими глазами откуда берётся прополис, что он не разбавлен, и знаю что пчёлы летают по горам Северного Кавказа).