Резистентность прямо на курсе. Это возможно?

Morychok161
Бывалый

#121 Сообщение Morychok161 » Пн сен 15, 2025 8:34 pm

Popandosppc писал(а):QR_BBPOST Это очень здорово, что тебе помогает! Один вопрос, от чего ты так усердно и долго лечишься монуралом? Упф?
Думаю, что УПФ. Анализы ничего не показывали.

syspect
Бывалый

#122 Сообщение syspect » Пн сен 15, 2025 9:25 pm

Morychok161, Приветствую! А по УПФ что у тебя? Уж больно симптомы схожи с моими. Пиши что и как у тебя там продвигается, очень интересно.

Popandosppc
Бывалый

#123 Сообщение Popandosppc » Пн сен 15, 2025 10:37 pm

Morychok161 писал(а):
Пн сен 15, 2025 8:34 pm
Думаю, что УПФ. Анализы ничего не показывали.
Опиши если не сложно, какие симптомы были и какие остались…

Morychok161
Бывалый

#124 Сообщение Morychok161 » Пн сен 15, 2025 10:42 pm

Popandosppc писал(а):QR_BBPOST

Опиши если не сложно, какие симптомы были и какие остались…
Была 2,5 года адская жгучая боль. Смесь чувства жжения и отечности, как бы легкой противной наполненности внутри. Сейчас бывает так, будто не болел. Большую часть времени так. И это время увеличивается. Тревожность прошла. Могу ездить теперь за город. Хоть можно расслабиться и отвлечься от всего этого. И появилась надежда на то, что жизнь наладится. Оргазм стал более насыщенным.
Сейчас, как я и писал, иногда щекочет внутри, но в яйцах в основном, в промежности щекотка прошла. Была дней 5-7 подряд. Прострелов уже нет, были в первые 3-5 недель.
Либидо стало лучше. Ну тут все и так понятно.
Мошонка, кстати, уже не висит. Ну только под горячим душем.
Последний раз редактировалось Morychok161 Пн сен 15, 2025 11:20 pm, всего редактировалось 1 раз.

Morychok161
Бывалый

#125 Сообщение Morychok161 » Пн сен 15, 2025 10:56 pm

syspect писал(а):QR_BBPOST Morychok161, Приветствую! А по УПФ что у тебя? Уж больно симптомы схожи с моими. Пиши что и как у тебя там продвигается, очень интересно.
Привет. У меня в секрете ничего не было. Даже лейков 0-1 в п/зр. Но в эякуляте иногда фекалис в 4-й степени попадался. У меня логика такая, что острый простатит сам по себе из ниоткуда не возьмется и, скорее всего, инфекция не выходит из отекшего сдавленного ацинуса, поэтому и в анализах чисто. Думаю, что у большинства та же самая проблема. Также у меня был эпидидимит, который идет от везикул, а везикулы от ПЖ. Эпидидимит я залечил за неделю с помощью Лево в двойной дозировке. Но дальше пить не стал ,ибо это жесть. Люди годами лечатся короткими курсами АБТ и никак не додумаются, что этого мало и это не игрушки. Курс 4 недели должен быть не при хроническом, а при остром простатите, ну если это не ФХ, от которых можно остаться инвалидом, если пить такое долгое время, конечно. Норм курсы - 2-3 мес. К сожалению, это так. И это возможно только на Фосфо, ибо Лево столько пить не вариант. Порой даже 2-3 недели Лево/Ципро дают такие побочки, что мама не горюй.
Поэтому препаратом выбора для меня и стал Фосфомицин. Всю кишечную УПФ он убивает, проникает в ткани ПЖ. Единственный минус - его дороговизна. Но мне все равно. Больше денег сливаешь на бестолковых/хитрых врачей и такие же бесполезные анализы.
Поэтому мне стало со временем понятно, почему врачи эмпирически назначают курсы АБТ без анализов даже после острого простатита, перешедшего в хронь.
Вроде все написал. Я думаю, что моя ветка будет прорывом на всем форуме)) Удачи нам всем.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом