Думаю, что УПФ. Анализы ничего не показывали.Popandosppc писал(а):QR_BBPOST Это очень здорово, что тебе помогает! Один вопрос, от чего ты так усердно и долго лечишься монуралом? Упф?
Резистентность прямо на курсе. Это возможно?
-
- Бывалый
Опиши если не сложно, какие симптомы были и какие остались…
Была 2,5 года адская жгучая боль. Смесь чувства жжения и отечности, как бы легкой противной наполненности внутри. Сейчас бывает так, будто не болел. Большую часть времени так. И это время увеличивается. Тревожность прошла. Могу ездить теперь за город. Хоть можно расслабиться и отвлечься от всего этого. И появилась надежда на то, что жизнь наладится. Оргазм стал более насыщенным.
Сейчас, как я и писал, иногда щекочет внутри, но в яйцах в основном, в промежности щекотка прошла. Была дней 5-7 подряд. Прострелов уже нет, были в первые 3-5 недель.
Либидо стало лучше. Ну тут все и так понятно.
Мошонка, кстати, уже не висит. Ну только под горячим душем.
Привет. У меня в секрете ничего не было. Даже лейков 0-1 в п/зр. Но в эякуляте иногда фекалис в 4-й степени попадался. У меня логика такая, что острый простатит сам по себе из ниоткуда не возьмется и, скорее всего, инфекция не выходит из отекшего сдавленного ацинуса, поэтому и в анализах чисто. Думаю, что у большинства та же самая проблема. Также у меня был эпидидимит, который идет от везикул, а везикулы от ПЖ. Эпидидимит я залечил за неделю с помощью Лево в двойной дозировке. Но дальше пить не стал ,ибо это жесть. Люди годами лечатся короткими курсами АБТ и никак не додумаются, что этого мало и это не игрушки. Курс 4 недели должен быть не при хроническом, а при остром простатите, ну если это не ФХ, от которых можно остаться инвалидом, если пить такое долгое время, конечно. Норм курсы - 2-3 мес. К сожалению, это так. И это возможно только на Фосфо, ибо Лево столько пить не вариант. Порой даже 2-3 недели Лево/Ципро дают такие побочки, что мама не горюй.syspect писал(а):QR_BBPOST Morychok161, Приветствую! А по УПФ что у тебя? Уж больно симптомы схожи с моими. Пиши что и как у тебя там продвигается, очень интересно.
Поэтому препаратом выбора для меня и стал Фосфомицин. Всю кишечную УПФ он убивает, проникает в ткани ПЖ. Единственный минус - его дороговизна. Но мне все равно. Больше денег сливаешь на бестолковых/хитрых врачей и такие же бесполезные анализы.
Поэтому мне стало со временем понятно, почему врачи эмпирически назначают курсы АБТ без анализов даже после острого простатита, перешедшего в хронь.
Вроде все написал. Я думаю, что моя ветка будет прорывом на всем форуме)) Удачи нам всем.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом