Неизлечимый простатит

Саша Белый
Народный уролог

#121 Сообщение Саша Белый » Чт фев 11, 2010 8:07 am

Не вздумай ничего прижигать, особенно вслепую. Ведь возможно (я на собственном опыте убедился что скорее всего) у тебя бактериальный простатит с неопределенным врачами инфектагентом. Лечится это антибиотиками а никак не прижиганием.

alexy73
Пациент со стажем

#122 Сообщение alexy73 » Пт фев 12, 2010 5:23 pm

Так сил моих уже нет. Я пропил уже много антибиотиков: цефран, ципрфлоксацин, цефран ст, джозамицин, заноцин. От последнего вообще ночами не спал. 21 день оргил (орнидазол). Какая инфекция/ бактерия устоит от таких курсов?

А что плохого в прижигании? Может хоть боли пройдут :(

patient
Народный уролог

#123 Сообщение patient » Пт фев 12, 2010 11:39 pm

alexy73 писал(а):Так сил моих уже нет. Я пропил уже много антибиотиков: цефран, ципрфлоксацин, цефран ст, джозамицин, заноцин. От последнего вообще ночами не спал. 21 день оргил (орнидазол). Какая инфекция/ бактерия устоит от таких курсов?

А что плохого в прижигании? Может хоть боли пройдут :(
Не пей индийское говно и макролиды. Используй ФХ 3,4 поколения.

alexy73
Пациент со стажем

#124 Сообщение alexy73 » Пт фев 19, 2010 6:03 pm

Жжение вроде убрал. Только теперь кончить не могу долго. Врач говорит, что надо "железу запустить" и предлагает укол Омнадрена. Я задал вопрос на 03 .ru Уролог сказал ни в коем случае. Типа это приведет к просадке гормонального фона. И что теперь делать??? :shock:

biker

#125 Сообщение biker » Пт фев 19, 2010 9:37 pm

от одного укола ничего не просядет, проседает от омны только если неграмотно курс колоть. Имхо бады разумнее пить чем это колоть.

alexy73
Пациент со стажем

#126 Сообщение alexy73 » Сб фев 20, 2010 1:45 am

biker писал(а):от одного укола ничего не просядет, проседает от омны только если неграмотно курс колоть. Имхо бады разумнее пить чем это колоть.
А какие БАДы посоветуешь?

Мне кажется грамотнее сначала анализы на тестостерон взять, а потом назначения делать. Кто знает какие анализы на гормоны надо сдать?

biker

#127 Сообщение biker » Сб фев 20, 2010 3:40 pm

спеман, тентекс форте

igorusha

#128 Сообщение igorusha » Сб фев 20, 2010 4:12 pm

biker писал(а):спеман, тентекс форте
спеман форте ещё есть. да и про физические упражнения не забывай.

alexy73
Пациент со стажем

#129 Сообщение alexy73 » Пн фев 22, 2010 12:52 am

igorusha писал(а): спеман форте ещё есть. да и про физические упражнения не забывай.
igorusha, ты не ответил, что делать с левой долей ПЖ. Она периодически становится рыхлой и болит. Похоже на атонию

igorusha

#130 Сообщение igorusha » Пн фев 22, 2010 12:58 am

alexy73 писал(а): igorusha, ты не ответил, что делать с левой долей ПЖ. Она периодически становится рыхлой и болит. Похоже на атонию
регулярный секс и физические упражнения на укрепление мышц промежности и никакого массажа простаты.

alexy73
Пациент со стажем

#131 Сообщение alexy73 » Пн фев 22, 2010 1:35 am

На одном из ресурсов нашел, что при атонии нужно применять спорынью

Лечение направлено на восстановление нормального тонуса предстательной железы назначением препаратов спорыньи, электростимуляцией, поддержанием регулярного ритма половых сношений, нормализацией функции вегетативной нервной системы.

Что думаешь?

Мэлс

#132 Сообщение Мэлс » Пн фев 22, 2010 1:57 am

Электростимуляция хорошая вещь

Borz
Пациент

#133 Сообщение Borz » Пн фев 22, 2010 5:25 pm

Вот я 2 ой год страдаю хр простатитом.около года наза сдавал секрет простаты там обнаружили сплошь(Гной) пролечился вроде гноя нету, бывало боли такие что прихадилось вызывать скорую даже ихнии уколы типо кеторола были не вчёмные.Щас вот опять боли в промежности неприятные боли в заднем проходе.И всегда отдаёт боль в левое яичко.
Ультразвуоковое узи ПРОАВОГО ЯИЧКО расположение тепично. размеры 46x34x24 обьём 20 см3 не увеличено. Структура однородная, Эхогенность типичная .Головка придатка не увеличена 10x7x6 мм структура однородная Эхогенность типичная. Вены семенного канактика: в горизонтальном положении2,8 мм в ортоположении при пробе Вальсальвы 3,3 мм. Зона свободной жидкости:16 мм

ЛЕВОЕ ЯИЧКО расположенно типично. размеры 47x32x20 мм, обьём 16 см3 не увеличено.Структура однородная.Эхогенность типичная.Головка придатка не увелечена 10x8x8 мм.структура неоднородная 1 овальное анэхогенное однородное аваскулярное образование с ровным чётким контуром, размером 5x4x3 м. Эхогенность типичная.
Вены семенного канатика: в горизонтальном положении 2,4 мм, в ортоположении при пробе Вальсальвы 2,8мм. Зона свободной жидкости 15 мм.
В паховых областях определяются овальные гипоэхогенные лимфоузлы с ровными чёткими контурами, размером: справа 14x11x8 мм, 10x6x8мм, слева 12x8x6 мм, 11x8x6 мм.

Потом принемал припаратыВот препораты которы мне прописывали, но не все они мне помогли (Сумамед,метранидазол,простакор,ликопрофит,папаревиновые свечи,комплекс ферментов плюс,мирамистин,димексид,кетонал,простатилен,доксицеклин, витамин Б1-Б6) Щас колят ЛИДАЗА И ПРОСТАКОР.Подскажите что лудше что делать??? Сдешние урологи только и делают что деньги с меня тресут.

igorusha

#134 Сообщение igorusha » Пн фев 22, 2010 6:58 pm

Borz писал(а):Вот я 2 ой год страдаю хр простатитом.около года наза сдавал секрет простаты там обнаружили сплошь(Гной) пролечился вроде гноя нету, бывало боли такие что прихадилось вызывать скорую даже ихнии уколы типо кеторола были не вчёмные.Щас вот опять боли в промежности неприятные боли в заднем проходе.И всегда отдаёт боль в левое яичко.
Ультразвуоковое узи ПРОАВОГО ЯИЧКО расположение тепично. размеры 46x34x24 обьём 20 см3 не увеличено. Структура однородная, Эхогенность типичная .Головка придатка не увеличена 10x7x6 мм структура однородная Эхогенность типичная. Вены семенного канактика: в горизонтальном положении2,8 мм в ортоположении при пробе Вальсальвы 3,3 мм. Зона свободной жидкости:16 мм

ЛЕВОЕ ЯИЧКО расположенно типично. размеры 47x32x20 мм, обьём 16 см3 не увеличено.Структура однородная.Эхогенность типичная.Головка придатка не увелечена 10x8x8 мм.структура неоднородная 1 овальное анэхогенное однородное аваскулярное образование с ровным чётким контуром, размером 5x4x3 м. Эхогенность типичная.
Вены семенного канатика: в горизонтальном положении 2,4 мм, в ортоположении при пробе Вальсальвы 2,8мм. Зона свободной жидкости 15 мм.
В паховых областях определяются овальные гипоэхогенные лимфоузлы с ровными чёткими контурами, размером: справа 14x11x8 мм, 10x6x8мм, слева 12x8x6 мм, 11x8x6 мм.

Потом принемал припаратыВот препораты которы мне прописывали, но не все они мне помогли (Сумамед,метранидазол,простакор,ликопрофит,папаревиновые свечи,комплекс ферментов плюс,мирамистин,димексид,кетонал,простатилен,доксицеклин, витамин Б1-Б6) Щас колят ЛИДАЗА И ПРОСТАКОР.Подскажите что лудше что делать??? Сдешние урологи только и делают что деньги с меня тресут.
острый простатит был. Надо было вообще в больницу ложиться. а яички зачем смотрел, лучше бы простату глянул. Российские урологи - да!!!

Саша Белый
Народный уролог

#135 Сообщение Саша Белый » Пн фев 22, 2010 7:06 pm

Borz писал(а):
Анализы сдавал? Напиши какие?
Если нет то сдай все.

Borz
Пациент

#136 Сообщение Borz » Пн фев 22, 2010 9:07 pm

да сдавал ПЦР-обнаружили уреаплазму и хламидию. пролечился проверился ишё раз всё чисто потом по чистой случайности положили на оследование в урологию, там вообше обнаружили микоплазму.
потом узи простаты делали
А вот анализы секрета простаты- Лейкоциты 4-6. Эритроциты св 2-3.
Макрофаги нет. Лецетиновые зёрна мало. Амилоидные тельца нет.

Саша Белый
Народный уролог

#137 Сообщение Саша Белый » Пн фев 22, 2010 9:12 pm

Возможно недолечился. Венерологи лучше как правило лечат от зппп, курс должен быть 20-25 дней, очень важно диета, режим, половое воздержание.

Borz
Пациент

#138 Сообщение Borz » Пн фев 22, 2010 9:24 pm

Предстательная железа правельной семетричной формы. В просвет мочевого пузыря не вдаётся.Размеры 37x31x24 мм, обьём 14 см3
Контуры: ровные, чёткие. Капсула 1,0 мм
Эхогенность: повышена в переходных зонах.
В левой переходной зоне определяется овальное гиперэхогенное очаговое образование с нечетким ровным контуром, диаметром 10x14x12 мм. Кровоток в области образования не деформирован.
Уретра незначительно отклонена вправо.
По ходу уретры гиперэхогенные включения 2-3 мм с тонкими акустическими тенями.
Структура: в переферической зоне обьёмных образований не выявлено.
Кровоток симетричный, умеренный (ЦДК).
Семенные пузырьки не расширены,симметричные, передний-задний размер по 10 мм.
Парапростатические вены не расширены,по 3,5 мм

Borz
Пациент

#139 Сообщение Borz » Пн фев 22, 2010 9:27 pm

Саша Белый писал(а):Возможно недолечился. Венерологи лучше как правило лечат от зппп, курс должен быть 20-25 дней, очень важно диета, режим, половое воздержание.
на сколько я слышал когда болеешь простатитом наоборот вроде надо по чаше занематся сексом :roll:

Саша Белый
Народный уролог

#140 Сообщение Саша Белый » Пн фев 22, 2010 9:42 pm

Borz писал(а): на сколько я слышал когда болеешь простатитом наоборот вроде надо по чаше занематся сексом :roll:
Я тоже это слышал все урологи так говорят. Но я вылечивался только когда лечился не от простатита как такого а от иппп, и только когда воздерживался, еще я это слышал от венерологов. А урологи они в большинстве своем не понимают причину простатита и как его лечить. Сам можешь в этом убедиться.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом