Привет. Швы в Москве не удалось снять, так как ещё не зажило. Муж вернулся домой с ними и с большими отеками, делает перевязки по месту жительства, но всё штатно. То есть пока ничего не понятно. Профессор прислал фотографии с операционного стола, как я и просила, до / после. По ним мне результат очень нравится, там разница ощутима. А по факту ждём пока окончательно спадут отеки, пока снимут швы, пока все заживёт.Igory писал(а):QR_BBPOST Анна П, мы ждём продолжения , прошло уже больше 2недель , как там обстоят процессы реабилитации , всем ждут продолжения !
Фаллопротезирование однокомпонентным имплантом
-
- Пациент
Я знаю о ру-ро, мне киборги дали ссылку спустя месяц после нашего фаллопротезирования. Все прочитала. И с ними тоже мы уже знакомы. Но там нет никакой полезной информации по однокомпонентным имплантам, в основном трёхкомпонентные у всех. И там нет ни одного человека с такой же ситуацией, как у нас, где на эректильную дисфункцию наложилось ещё затяжное Пейрони с уменьшением размера, то есть двойная проблема.Igory писал(а):QR_BBPOST Анна П, нашёл ссылку на тот форум котором сидел раньше https://ro-ru.ru/viewtopic.php?f=17&t=3380&start=7530 , к сожалению для РФ доступ только по vpn , но это не самое плохое , через vpn не даёт пройти регистрацию , тоесть не даёт зайти даже по существующему паролю
Мы по-прежнему в режиме ожидания, заживление идет медленнее, чем планировали. Но штатно, по словам оперировавшего врача, муж фото-видео отсылает, врач на связи.
На днях сняли последние швы, но рана еще сочится понемногу. Перевязки дважды в день, с этой недели делает сам, до этого - местный хирург.
Сохраняется отечность. Конечно, уже не такая, как была, спад идет. Но и пока далеко не так всё выглядит, как выглядело по фотографиям "после" с операционного стола. Там результат - конфетка. Не терпится его увидеть воочию наконец-то. Сейчас же сам член еще отечный, и за счет того, что шов от ранее сделанного обрезания не растягивается, то в этом месте член еще и передавленный поперек. Мошонка тоже интересная... Сейчас будто разделена на 2 части. Нижняя часть - отека уже нет, мягкая, обычная, оба яйца там, прощупываются. Верхняя же часть, куда входит ствол, напоминает пластилиновый шарик. И этот пластилиновый шарик отжирает длину. То есть по идее этот шарик тоже рассосется, и эта часть и станет как раз той новой и недостающей рабочей длиной. Этот "шарик" - послеоперационный инфильтрат, сказал оперировавший врач. Если там нет воспаления, боли, покраснения кожи - то все в порядке, это лимфостаз (застой жидкости, содержащей белок, лимфы), который со временем рассосется.
По выписке половой покой составляет 4 недели. По факту уже прошло примерно 5 недель и, кажется, еще неделю-две мы точно пробовать не будем из-за швов. Но секс без проникновения ежедневный уже давненько, муж при мас.турбации кончает стабильно.
Как-то так.
Сейчас - все максимально хорошо, отлично, насколько это может быть.
Но мы побывали в аду, совместно, каждый по-своему. Невероятно тяжелую адаптацию прошли вдвоем, чтобы дойти до сегодняшней точки. Радовало одно, что не по отдельности, закрывшись друг от друга, страдаем, а сообща. Это ОЧЕНЬ важно.
Видя, насколько мужу тяжело, я отказалась от встреч на стороне. Со временем скатилась в депрессию. Если бы кто-то сказал, что бывает настолько тяжело, что в прямом смысле нет сил даже моргать, я бы не поверила. Пока сама в этом состоянии не оказалась. Нет эмоций, нет радости, нет сил ни на что, ты вроде тут, а вроде нет, нет энергии совершенно. Психогенная депрессия, внутри поломка. Когда ты телом тут, а ментально мертв. Видя мое состояние, уже муж начал фактически насильно "выгонять" меня добирать на стороне, говоря, что больно видеть меня такой, что, пусть косвенно, но чувствует себя виноватым в том, что мне настолько плохо, что справится со своими переживаниями. Но я не шла, потому что не хотела делать ему больно. Миллион раз повторяла, что он ни в чем не виноват, мы оба - жертвы злосчастных обстоятельств. И этот замкнутый круг длился достаточно долго, каждый старался себя подавить ради благополучия второго. Я стала эмоционально нестабильна. Любая мелочь вводила в слезы, невозможно было успокоиться. И логикой понимала, что ничего страшного не произошло (как пример - банально дети поссорились), но организм жил будто своей жизнью, слезы текут часами, и ты не можешь успокоиться, при этом осознавая всю нелепость ситуации. Я стала понимать в какой-то мере людей, решающихся на суицид, потому что просто хочется прекратить эти страдания раз и навсегда. Мне очень хотелось исчезнуть из жизни, если бы была такая опция, но чтобы это никак негативно не отразилось на детях, родителях, муже. Да и мужу хотелось бы того же. Но такой опции нет, ответственность, все дела...
У меня 2 женатых любовника. С мужем очертили рамки взаимоотношений с ними, а также рамки в интимном плане. Любой шаг только с разрешения мужа. Он в курсе всех нюансов, которые его интересуют, если спрашивает - я отвечаю. К этому тоже было сложно привыкнуть. Но с другой стороны, он и так пересилил свое мужское эго и согласился на это, поэтому если ему спокойнее держать под контролем ситуацию (информацию), пусть так и будет. Любовники знают нашу ситуацию (так захотел муж), муж знает любовников заочно, любовники знают друг о друге (что есть еще кто-то, без деталей, конечно). Так что все максимально прозрачно и честно по отношению ко всем.
Муж предложил все оставить, как есть, даже если последняя операция решит наши проблемы и мне будет хватать длины. Мотивирует тем, что ему уже 50 лет, и если сейчас он тянет наш ритм, то не факт, что так будет всегда, все-таки разница в возрасте. А адаптация к нынешним условиям была крайне сложной, и переживать ее заново не хочется. Поэтому если я буду чувствовать нехватку чего-либо, могу добирать на стороне, но при условии, что ставлю его в известность, и не влюбляюсь.
Муж как-то спросил, не перестала ли я видеть в нем мужчину, раз он "дал слабину" и согласился на такой формат? Так вот, мой ответ: "Нет!" Более того, он для меня Мужчина с большой буквы более, чем кто-либо.
Существует мнение, что если мужчина где-то пошел на уступки, то женщина сядет на голову, перестанет его уважать и прочее. Скажу, что ситуация диаметрально противоположная. Я еще больше уважения испытываю к мужу, еще больше восхищаюсь им, понимая, насколько сложно ему далось принятие этой ситуации, насколько он любит меня, насколько ломает себя ради нас, ради меня. Не зря и я ломала себя ради нас, ради него с 2019 года. Эмоции от того, какой же он классный, просто зашкаливают. Муж в принципе для меня всегда находился на неком пьедестале, и благодаря своему поведению он сейчас еще прочнее укрепился там, возвысился в моих глазах. Это все проговаривается мной вслух постоянно. И он видит мое отношение к себе, желание, понимает, что присутствие других мужчин на стороне ни в коем случае не подорвало его авторитет в моих глазах. Поэтому тоже в целом чувствует себя намного лучше, чем полгода назад.
А я честно отвечу, что несмотря на то, что у меня очень теплое отношение к любовникам, я невероятно благодарна, что они есть в моей жизни, я их воспринимаю "помощниками" ситуации, на 100% остаюсь мужниной женой. То есть как ранее тут кто-то писал, а не боюсь ли я, что с появлением других мужчин и удовлетворяющего меня секса изменится мое отношение к мужу, отвечу, что нет, подобного не произошло. Я хорошо знаю себя, и контролирую каждый свой шаг в жизни, поэтому тут тоже все идет штатно, как и планировалось. Хотя нет, мое отношение к мужу изменилось... только в лучшую сторону. Потому что не каждый так сможет. Он смог, и я очень горжусь им.
Замеры производил врач на операционном столе до и после, и выслал мне много фотографий с линейкой, то есть мы лично видим стоячий член и рядом с ним линейку и конкретные сантиметры своими глазами. По замерам "после" там даже лучше, чем мы рассчитывали. По замерам "после" фактически вернули родную длину мужа, до возникновения всех болезней в целом, на подобное даже не рассчитывали. Но тут нюанс, что возврат этой длины, это не то, что к стоящему члену добавили сантиметры, нет, такого не бывает. Это высвобождение внутренней части члена наружу, изменение угла вхождения в тело, поэтому дополнительная рабочая длина сейчас внутри мошонки как бы. И на фотографиях с операционного стола не было отеков, поэтому член даже с новым углом, даже из середины мошонки выглядел гармонично, невероятно красиво. А дома сейчас отёки в этих местах, и этой красивой картинки мы вживую пока не видим, все ждём, чтобы отеки сошли. В общем, для нас обоих пока загадка, как будет восприниматься этот новый угол вхождения в сексе, и будет ли восприниматься эта новая рабочая длина так же, как при стандартном неоперированном члене воспринималась бы. Визуально тоже увеличение есть, да.Asni писал(а):QR_BBPOST Анна П, а замеры не производили ещё? И так визуально член стал длиннее?
Заживление идёт очень долго, но положительная динамика видна. "Пластилиновый шарик" немного сдулся, "снаружи" уже не такой плотный, но ещё есть, "внутри" плотность пока сохраняется. Рана на животе понемногу сочится в одном месте, перевязки по-прежнему приходится делать. Сексом с проникновением несколько раз занимались, но поняли, что рано. Я работала "бревном", не шевелясь, чтобы не навредить, но и муж голову не мог отключить, боясь за этот ещё текущий шов. Кончить кончил, но решили не экспериментировать больше, пока окончательно не заживёт всё, надёжнее мас.турбация сейчас.
В конце марта после вазектомии уже можно сдавать спермограмму, чтобы убедиться, что не осталось сперматозоидов в каналах.
До лигаментотомии угол эрекции был градусов на 20 выше выше относительно пола, то есть торчал вверх. Сейчас 90 градусов - параллелен полу, но не свисает вниз, нет. Поэтому у кого угол эрекции до операции 90 градусов, у тех, возможно, будет визуальное опущение после лигаментотомии.Igory писал(а):QR_BBPOST И вообще как это будет выглядеть теперь , как жезл полицейского свисающий вниз ?

Какой-то путь "через тернии к звёздам" получается, мягко говоря. За что нам всё это, вопрос в пустоту?.. Уже так хочется поставить точку в этой проблеме. Точнее, катастрофе.
-
- Пациент
В случае мужа, получается, - да.Igory писал(а):QR_BBPOST Тоесть получается что операция по протезированию была менее травмирующая чем по удлинению ?
Можете поделиться последними результатами? Отёк уже прошёл? Есть фактический результат после операции? В сексе есть изменения? Появились ли прежние ощущения или прибавки длины не хватило, если она есть?Анна П писал(а):QR_BBPOST Какая прелесть... Сегодня муж снова сходил к местному хирургу, раз так долго не заживает рана. А там нить, которую не заметил врач в прошлые разыПричем после снятия швов этим же хирургом это уже вторая нить, которую забыли удалить сразу, и которая загнивает в организме.
Какой-то путь "через тернии к звёздам" получается, мягко говоря. За что нам всё это, вопрос в пустоту?.. Уже так хочется поставить точку в этой проблеме. Точнее, катастрофе.
Вы с какой целью интересуетесь?Asni писал(а):QR_BBPOST Можете поделиться последними результатами? Отёк уже прошёл? Есть фактический результат после операции? В сексе есть изменения? Появились ли прежние ощущения или прибавки длины не хватило, если она есть?
Интересуют результаты операции. Есть ли они? Вы так и не привели конкретных цифр после этой операции. Сдаётся мне что результата нет или он минимальныйАнна П писал(а):QR_BBPOST
Вы с какой целью интересуетесь?
-
- Пациент
Я тоже ранее у Гамидова делал, как и у пропавшего комментария результат околоНУЛЕВОЙ если измерения проводить от кости, а небольшая визуальная прибавка (менее сантиметра) от кожи лобка только за счет стянутой кожи(получается ямка на лобке), причем на этой перетянутой на ствол коже растут волосы, кроме увеличенного лежака ничего приятного нет, еще и в эрекции сейчас стоит вниз.
Мне тоже показывали фото операции, я там вижу, что жир полностью не продавливают и вообще для создания этих фото могут уловки использоваться, разная сила растяжения, разный угол и прочее.
Само пересечение связки ничего увеличить не может, никакие супер методы авторских лиг ничего менять не должны, какой-то эффект на полезную длину от нее в эрекции возможен, если угол выше 90 градусов и рукой больно до 90 опустить, но он незначителен, при желании можно эту связку растянуть упражнениями. Если пузо большое, то лучше липосакцию сделать и лобок подтянуть, а связки для таких вещей не режут.
Я бы ничего тут не писал, но почитав что этот заявлет, еще и деньги обещает, а в итоге угрозы шлет, просто дико уже, даже многие коллеги его не советуют, достаточно историй с ним помимо лиг.
Понятно. Спасибо что поделились. Я в тг группе видел, что прошлый участник писал отзыв об операции. Так на него там накинулись. Для меня это дико конечно. Ещё и угрозы гамидов выдвигал ему. Человек сделал операцию, которая ему не принесла никаких результатов, а даже ухудшила эстетику и эрекцию, а другие участники начали его газлайтить, типо он неправильно измерения делает. Чат зомби каких-то. Я изучал публикации на пабмеде и там максимум что удавалось - это 1см в эрекции. А его фотографии судя по всему просто обман. Хирурги кстати грешат подобным, есть даже публикации. Подбирают нужный ракурс и угол. Так что у мужа Анны видимо тоже результата нет никакого.YRUSI писал(а):QR_BBPOST По поводу результатов, не буду говорить за тех, кого лично не знаю, но я видел ранее тут отзыв от человека, с которым я общался, не знаю почему отзыв пропал.
Я тоже ранее у Гамидова делал, как и у пропавшего комментария результат околоНУЛЕВОЙ если измерения проводить от кости, а небольшая визуальная прибавка (менее сантиметра) от кожи лобка только за счет стянутой кожи(получается ямка на лобке), причем на этой перетянутой на ствол коже растут волосы, кроме увеличенного лежака ничего приятного нет, еще и в эрекции сейчас стоит вниз.
Мне тоже показывали фото операции, я там вижу, что жир полностью не продавливают и вообще для создания этих фото могут уловки использоваться, разная сила растяжения, разный угол и прочее.
Само пересечение связки ничего увеличить не может, никакие супер методы авторских лиг ничего менять не должны, какой-то эффект на полезную длину от нее в эрекции возможен, если угол выше 90 градусов и рукой больно до 90 опустить, но он незначителен, при желании можно эту связку растянуть упражнениями. Если пузо большое, то лучше липосакцию сделать и лобок подтянуть, а связки для таких вещей не режут.
Я бы ничего тут не писал, но почитав что этот заявлет, еще и деньги обещает, а в итоге угрозы шлет, просто дико уже, даже многие коллеги его не советуют, достаточно историй с ним помимо лиг.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом