Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
-
- Народный уролог
Фторхинолоны, в отличие от нефторированных хинолонов, имеют большой объем распределения, создают высокие концентрации в органах и тканях, проникают внутрь клеток.
http://m-l.com.ua/?aid=377
http://www.antibiotic.ru/books/mach/mac0109.shtml
-
- Народный уролог

Я пробовал, через дней 10 появилась терщина заднего прохода и стало плохо как никогда.slava12 писал(а):а что есть для поднятия местного иммунитета простаты?например генферон кто пробовал?
Исследования показали, что локально (в секрете) вырабатываются только IgA, а IgG поступает системно с кровью. После успешного курса АБТ уровень IgG возвращается в норму, а уровень IgA может оставатся повышенным до 2 лет. Таким образом если говорить про местный клеточный имунитетет, то вроде как он при простатите и так повышенный. Однако у простаты есть еще и собственный антибактериальный барьер, так называемый цинк-пептидный комплекс, почитай про него в интернете...slava12 писал(а):а что есть для поднятия местного иммунитета простаты?например генферон кто пробовал?
Спарфлоксацин умерено - активен в отношении е.фекалис , поэтому я бы его не пилslava12 писал(а):Уролого объяснил что попадает лимфогенным путем или через микротрещины в прямой кишке,для этого прописал уросепт свечи,а потом облепиховые свечи в комплексе с антибиотиком спарфло(кстати кто-то то принимал этот антик,какие впечатления?)
Левофлокс -это левофлоксацин фторхинолон третьего поколения как раз то ,что надо против фекалиса. А вот Пипемидовая кислота против фекалиса не действует , по крайней мере я не нашел об этом информации. Да и принимать хинолоны вместе наверное нельзя.slava12 писал(а):уролог сказал что его можно заменить левофлоксом,скажите у какого из этих препаратов сильнее побочки?и какой смысл принимать уросепт свечи ведь это тот же хинолон но первого поколения?
Как можно принимать левофлоксацин против данной бактерии? Для того чтобы увеличить его рост, ослабив иммунитет? То что в инструкции по применению данного препарата написанно, ну в частности против e.feacalis- полное ------... Друг с такой же хренью как и я \e.feacalis принимали по 28 дней (кстати один и тот же уролог прописывал) и нифига ... Был "Умеренный рост" стал "обильный" что у него что у меня((((((( Элефлокс тот же левофлоксацмн 500мг. Такая вот хрень.Самурай писал(а): Левофлокс -это левофлоксацин фторхинолон третьего поколения как раз то ,что надо против фекалиса. А вот Пипемидовая кислота против фекалиса не действует , по крайней мере я не нашел об этом информации. Да и принимать хинолоны вместе наверное нельзя.
Спарфлоксацин давно заперщен к продаже в США и ЕС из-за сильной токсичности.Самурай писал(а):Спарфлоксацин умерено - активен в отношении е.фекалис , поэтому я бы его не пил
Да, запросто может получится так, что один препарат будет вытеснять из плазмы другой, то есть старый хинолон будет снижать действие современного фторхинолона - в итоге нагруженная печень и устойчивые бактерии.Самурай писал(а): Да и принимать хинолоны вместе наверное нельзя.
Например многие здесь любят принимать Вильпрофен в комбинации с другими анитибиоитиками, при этом игнорируя указаное в инструкции к нему предупреждение:
Бактериостатические антибиотики могут уменьшать бактерицидное действие других антибиотиков, таких как пенициллины и цефалоспорины.При одновременном применении Вильпрафена с линкомицином возможно снижение эффективности обоих препаратов.
http://www.e-apteka.ru/doc/Vidal_docs/d ... o_2735.asp
А мне против фекалиса помог левофлокс!Владислав199! писал(а): Как можно принимать левофлоксацин против данной бактерии? Для того чтобы увеличить его рост, ослабив иммунитет? То что в инструкции по применению данного препарата написанно, ну в частности против e.feacalis- полное ------... Друг с такой же хренью как и я \e.feacalis принимали по 28 дней (кстати один и тот же уролог прописывал) и нифига ... Был "Умеренный рост" стал "обильный" что у него что у меня((((((( Элефлокс тот же левофлоксацмн 500мг. Такая вот хрень.
Макролиды против фекалиса не действуют , можеш пошарить в нете 100пудов найдешь. А мне не помог Левофлоксацин , фекалис он прибил , а простатит остался. Потому, что фекалисы есть в кишечнике каждого человека , а в простату они попадают только если там не все ок. Если нарушен защитный барьер простаты впоследствии воспаления.Владислав199! писал(а):Ну я думаю, если грамотно расуждать, то у каждого человека- дураку ясно что организмы разные. Комуто помог левофлоксацин, кому-то сумамед и т.д, а кому-то ничего (пока, что) не помогло... Будем искать другие методы.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом