Энтерококк фекалис (опрос по лечению)

Удалось ли вам вылечить энтерококк фекалис?

Удалось. После курса лечения по поводу Enterococcus faecalis все симптомы прошли.
20
5%
Удалось. Но после курса лечения Энтерококка фекалис некоторые симптомы остались.
17
4%
Удалось. Но после курса лечения все симптомы остались.
26
6%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, все симптомы прошли.
3
1%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, некоторые симптомы остались.
5
1%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, но все симптомы остались.
2
0%
Не удалось. После курса лечения все симптомы остались.
123
28%
Не удалось. Но после курса лечения некоторые симптомы прошли.
24
5%
Не удалось. Но после курса лечения энтерококка все симптомы прошли.
5
1%
Пока ещё не пробовал лечение.
213
49%

Всего голосов: 438

andrew
Народный уролог

#121 Сообщение andrew » Вс окт 03, 2010 6:45 am

Хинолоны проявляют исключительную активность в отношении грамотрицательных микроорганизмов и до появления фторированных хинолонов рассматривались как средства выбора при многих инфекциях мочевыводящих путей. В настоящее время их значение в медицинской практике ограничено и назначение этих препаратов оправдано только при легких инфекциях в амбулаторной практике (острый цистит, бессимптомная бактериурия). К недостаткам нефторированных хинолонов следует отнести невысокие тканевые концентрации, отсутствие активности против атипичных микроорганизмов, синегнойной палочки и грамположительных бактерий.
Фторхинолоны, в отличие от нефторированных хинолонов, имеют большой объем распределения, создают высокие концентрации в органах и тканях, проникают внутрь клеток.
http://m-l.com.ua/?aid=377
http://www.antibiotic.ru/books/mach/mac0109.shtml

dvd-rw
Модератор

#122 Сообщение dvd-rw » Вс окт 03, 2010 11:24 am

to andrew, slava12: Парни вы не слышите друг друга - не тратьте время.

andrew
Народный уролог

#123 Сообщение andrew » Вс окт 03, 2010 12:25 pm

Действительно. :cry:

Владислав199!

#124 Сообщение Владислав199! » Сб ноя 20, 2010 3:35 pm

Мужики, у меня тоже проблема с этим фкалисом. Левофлоксацин по 500 мг, бион3, тулозин- без результатно (Элефлокс пил 28 дней) так назначали. Другой уролог назначил следующее лечение: Кларитромецин+Тулозин+бион3 и свечи кипферон. К сожалению и это не помогло. Друг рассказал, что тоже эта хрень была у него, говорит иммунитет поднять и всё нормально будет. Посоветовал иммуномакс и бифидумбактерин. Говорит поможет.... Как вы думаете обильный рост E.Feacalis, этих препоратов достаточно?

yan

#125 Сообщение yan » Сб ноя 20, 2010 3:44 pm

я полностью согласен с ВЛАДИСЛАВОМ .

Владислав199!

#126 Сообщение Владислав199! » Вс ноя 21, 2010 9:50 pm

yan, со мной согласен или с мнением моего друга?

yan

#127 Сообщение yan » Вс ноя 21, 2010 10:05 pm

я согласен с Фразой Поднять иммунитет.

slava12

#128 Сообщение slava12 » Пн ноя 22, 2010 2:18 am

а что есть для поднятия местного иммунитета простаты?например генферон кто пробовал?

Саша Белый
Народный уролог

#129 Сообщение Саша Белый » Пн ноя 22, 2010 9:02 am

slava12 писал(а):а что есть для поднятия местного иммунитета простаты?например генферон кто пробовал?
Я пробовал, через дней 10 появилась терщина заднего прохода и стало плохо как никогда.

dvd-rw
Модератор

#130 Сообщение dvd-rw » Пн ноя 22, 2010 9:40 am

slava12 писал(а):а что есть для поднятия местного иммунитета простаты?например генферон кто пробовал?
Исследования показали, что локально (в секрете) вырабатываются только IgA, а IgG поступает системно с кровью. После успешного курса АБТ уровень IgG возвращается в норму, а уровень IgA может оставатся повышенным до 2 лет. Таким образом если говорить про местный клеточный имунитетет, то вроде как он при простатите и так повышенный. Однако у простаты есть еще и собственный антибактериальный барьер, так называемый цинк-пептидный комплекс, почитай про него в интернете...

Владислав199!

#131 Сообщение Владислав199! » Пн ноя 29, 2010 1:13 pm

Так по каким причинам эта хрень попадает в предстательную железу? :?:

slava12

#132 Сообщение slava12 » Пн ноя 29, 2010 1:34 pm

Уролого объяснил что попадает лимфогенным путем или через микротрещины в прямой кишке,для этого прописал уросепт свечи,а потом облепиховые свечи в комплексе с антибиотиком спарфло(кстати кто-то то принимал этот антик,какие впечатления?)

Самурай

#133 Сообщение Самурай » Пн ноя 29, 2010 2:27 pm

slava12 писал(а):Уролого объяснил что попадает лимфогенным путем или через микротрещины в прямой кишке,для этого прописал уросепт свечи,а потом облепиховые свечи в комплексе с антибиотиком спарфло(кстати кто-то то принимал этот антик,какие впечатления?)
Спарфлоксацин умерено - активен в отношении е.фекалис , поэтому я бы его не пил

slava12

#134 Сообщение slava12 » Пн ноя 29, 2010 3:04 pm

уролог сказал что его можно заменить левофлоксом,скажите у какого из этих препаратов сильнее побочки?и какой смысл принимать уросепт свечи ведь это тот же хинолон но первого поколения?

Самурай

#135 Сообщение Самурай » Пн ноя 29, 2010 5:07 pm

slava12 писал(а):уролог сказал что его можно заменить левофлоксом,скажите у какого из этих препаратов сильнее побочки?и какой смысл принимать уросепт свечи ведь это тот же хинолон но первого поколения?
Левофлокс -это левофлоксацин фторхинолон третьего поколения как раз то ,что надо против фекалиса. А вот Пипемидовая кислота против фекалиса не действует , по крайней мере я не нашел об этом информации. Да и принимать хинолоны вместе наверное нельзя.

Владислав199!

#136 Сообщение Владислав199! » Вт ноя 30, 2010 10:17 pm

Самурай писал(а): Левофлокс -это левофлоксацин фторхинолон третьего поколения как раз то ,что надо против фекалиса. А вот Пипемидовая кислота против фекалиса не действует , по крайней мере я не нашел об этом информации. Да и принимать хинолоны вместе наверное нельзя.
Как можно принимать левофлоксацин против данной бактерии? Для того чтобы увеличить его рост, ослабив иммунитет? То что в инструкции по применению данного препарата написанно, ну в частности против e.feacalis- полное ------... Друг с такой же хренью как и я \e.feacalis принимали по 28 дней (кстати один и тот же уролог прописывал) и нифига ... Был "Умеренный рост" стал "обильный" что у него что у меня((((((( Элефлокс тот же левофлоксацмн 500мг. Такая вот хрень.

dvd-rw
Модератор

#137 Сообщение dvd-rw » Ср дек 01, 2010 10:16 am

Самурай писал(а):Спарфлоксацин умерено - активен в отношении е.фекалис , поэтому я бы его не пил
Спарфлоксацин давно заперщен к продаже в США и ЕС из-за сильной токсичности.
Самурай писал(а): Да и принимать хинолоны вместе наверное нельзя.
Да, запросто может получится так, что один препарат будет вытеснять из плазмы другой, то есть старый хинолон будет снижать действие современного фторхинолона - в итоге нагруженная печень и устойчивые бактерии.
Например многие здесь любят принимать Вильпрофен в комбинации с другими анитибиоитиками, при этом игнорируя указаное в инструкции к нему предупреждение:
Бактериостатические антибиотики могут уменьшать бактерицидное действие других антибиотиков, таких как пенициллины и цефалоспорины.При одновременном применении Вильпрафена с линкомицином возможно снижение эффективности обоих препаратов.
http://www.e-apteka.ru/doc/Vidal_docs/d ... o_2735.asp

Самурай

#138 Сообщение Самурай » Ср дек 01, 2010 10:22 am

Владислав199! писал(а): Как можно принимать левофлоксацин против данной бактерии? Для того чтобы увеличить его рост, ослабив иммунитет? То что в инструкции по применению данного препарата написанно, ну в частности против e.feacalis- полное ------... Друг с такой же хренью как и я \e.feacalis принимали по 28 дней (кстати один и тот же уролог прописывал) и нифига ... Был "Умеренный рост" стал "обильный" что у него что у меня((((((( Элефлокс тот же левофлоксацмн 500мг. Такая вот хрень.
А мне против фекалиса помог левофлокс!

Владислав199!

#139 Сообщение Владислав199! » Ср дек 01, 2010 10:40 am

Ну я думаю, если грамотно расуждать, то у каждого человека- дураку ясно что организмы разные. Комуто помог левофлоксацин, кому-то сумамед и т.д, а кому-то ничего (пока, что) не помогло... Будем искать другие методы.

Самурай

#140 Сообщение Самурай » Ср дек 01, 2010 11:15 am

Владислав199! писал(а):Ну я думаю, если грамотно расуждать, то у каждого человека- дураку ясно что организмы разные. Комуто помог левофлоксацин, кому-то сумамед и т.д, а кому-то ничего (пока, что) не помогло... Будем искать другие методы.
Макролиды против фекалиса не действуют , можеш пошарить в нете 100пудов найдешь. А мне не помог Левофлоксацин , фекалис он прибил , а простатит остался. Потому, что фекалисы есть в кишечнике каждого человека , а в простату они попадают только если там не все ок. Если нарушен защитный барьер простаты впоследствии воспаления.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом