Хвост пистолетом, у меря несколько вопросов:Хвост пистолетом писал(а):QR_BBPOST Тераюй, парни правы, давно пора эмпирически пролечиться. От всего. Если жена не хочет лечись сам, потом она пролечится после того как сам выздоровеешь. Искать можно годами и денег оставить на это немеряно. Если мушкетера послушать. Типа ты чтото не захватишь в лечении. Можно подусать со сданными анализами можно в них быть уверенным на 100 процентов??!!!!!!! Например если на все сейчас сдать еще и с сильнейшими провокациями, то во-первых, можно заработать нехилое обострение и заполучить вдобавок новую аутоиммунную болячку, во-вторых найдется например по анализам хлам а трихи не найдутся и будешь ты до опупения лечить только хлам и думать ведь трихи же не нашлись!!!, в-третьих ты теряешь время, уже полгода теряешь, я бы очень хотела вернуть время назад и не тратить столько денег и лет на бесполезные анализы.
Вы вылечились эмпирически? Сколько эмпирических курсов АТБ вы прошли на данный момент? Пролечиться "от всего"-это от чего конкретно, какими препаратами, в какой дозировке, с какой длительностью приема?
Я лично за 2,5 года прошел около 20 эмпирических курсов тоже "от всего"! Как думаете, есть результат по симптоматике? Его нет, так же, как и у вас. Кто из действующих обитателей форума вылечился эмпирически? Вспомню только Mrkeke, и думаю у него действительно были только внутриклеты.
За эти 2,5 гола, я прочитал огромное количество мед. статей по этой проблеме, потратил на это кучу жизненного времени, посетил наверное, уже больше десятка урологов и венерологов, некоторые из которых оказались достаточно компетентны, и свои предположения я строю на мнениях некоторых из них в том числе.
Так вот, для понимания: классический так называемый букет состоит из трех инфекций (гоно, трихи и хламидия), соответственно патогенная бактерия, патогенное простейшее, патогенный внутриклет. Заметьте, именно патогенные, потому что все остальное называется УПФ( условно патогенной флорой) и вызывает серьезное воспаление в половой системетолько при существенном снижении местного иммунитета, что в абсолютном большинстве случаев напрямую связано с наличием вышеперечисленных инфекций.
Далее, эти три патогена были мной перечислены в порядке серьезности нанесения вреда организму человека, а организм умный, он в первую очередь будет сдерживать более опасного патогена, поэтому при наличии гоно, вы не вылечите трих, при наличии трих-не вылечите хламидий.
Эту информацию можно, кстати, найти в некоторых медицинских источниках, в основном, советских времен. А информации о скрыто протекающих венерических инфекциях полно, как на просторах интернета, так и здесь на форуме, есть конкретные случаи.
Поэтому повторю свой вопрос:"От чего вы рекомендуете автору пролечиться?
Гной с уретры после ПА, просто так не появляется, одна только трихомонада у мужчин не дает лейкоцитоза, при классических случаях хламидийной инфекции выделения в основном прозрачные, слизистые, лейкоцитоз также слабо выражен.
Наличие у жены в мазке гарденерелы (по некоторым статьям-косвенного показателя наличия трих и или/гоно) и огромного количества лейкоцитов тоже должно заставить задуматься.
При хронической инфекции выявить возбудителя без иммунного ответа организма практически не возможно, и провокации применяют именно для этого. Настоятельно не призываю никого здесь их примерять, тем более без совета с врачом. Но без них пытаться выявить практически бесполезно.
Не советуйте, пожалуйста, людям действия, в эффективности которых вы не уверены, и не имеете личного положительного опыта от применения того или иного эмпирического курса. Потому что набор инфекций у людей здесь может быть разным, а в случае хрони вылечиться одним курсом, как вы говорите, "от всего" практически нереально.
Потому что действенные дозировки препаратов сразу от всех инфекций могут оказаться токсичными. Мы здесь все таки не кулинарными рецептами обмениваемся, и неправильно розданные советы могут наоборот навредить, а не помочь людям.
Моя цель-не поспорить с вами.Не хочу,чтобы люди здесь были введены в заблуждение, бесконечно и безрезультатно самостоятельно применяли курсы "от всего" и тем самым усугубляли и без того ослабленное инфекцией состояние своего здоровья.