История Teryayu. Надеюсь на чудо. Есть ли какой-то совет?

Мушкетер
Бывалый

#121 Сообщение Мушкетер » Сб дек 14, 2019 9:45 am

Хвост пистолетом писал(а):QR_BBPOST Тераюй, парни правы, давно пора эмпирически пролечиться. От всего. Если жена не хочет лечись сам, потом она пролечится после того как сам выздоровеешь. Искать можно годами и денег оставить на это немеряно. Если мушкетера послушать. Типа ты чтото не захватишь в лечении. Можно подусать со сданными анализами можно в них быть уверенным на 100 процентов??!!!!!!! Например если на все сейчас сдать еще и с сильнейшими провокациями, то во-первых, можно заработать нехилое обострение и заполучить вдобавок новую аутоиммунную болячку, во-вторых найдется например по анализам хлам а трихи не найдутся и будешь ты до опупения лечить только хлам и думать ведь трихи же не нашлись!!!, в-третьих ты теряешь время, уже полгода теряешь, я бы очень хотела вернуть время назад и не тратить столько денег и лет на бесполезные анализы.
Хвост пистолетом, у меря несколько вопросов:
Вы вылечились эмпирически? Сколько эмпирических курсов АТБ вы прошли на данный момент? Пролечиться "от всего"-это от чего конкретно, какими препаратами, в какой дозировке, с какой длительностью приема?
Я лично за 2,5 года прошел около 20 эмпирических курсов тоже "от всего"! Как думаете, есть результат по симптоматике? Его нет, так же, как и у вас. Кто из действующих обитателей форума вылечился эмпирически? Вспомню только Mrkeke, и думаю у него действительно были только внутриклеты.
За эти 2,5 гола, я прочитал огромное количество мед. статей по этой проблеме, потратил на это кучу жизненного времени, посетил наверное, уже больше десятка урологов и венерологов, некоторые из которых оказались достаточно компетентны, и свои предположения я строю на мнениях некоторых из них в том числе.
Так вот, для понимания: классический так называемый букет состоит из трех инфекций (гоно, трихи и хламидия), соответственно патогенная бактерия, патогенное простейшее, патогенный внутриклет. Заметьте, именно патогенные, потому что все остальное называется УПФ( условно патогенной флорой) и вызывает серьезное воспаление в половой системетолько при существенном снижении местного иммунитета, что в абсолютном большинстве случаев напрямую связано с наличием вышеперечисленных инфекций.
Далее, эти три патогена были мной перечислены в порядке серьезности нанесения вреда организму человека, а организм умный, он в первую очередь будет сдерживать более опасного патогена, поэтому при наличии гоно, вы не вылечите трих, при наличии трих-не вылечите хламидий.
Эту информацию можно, кстати, найти в некоторых медицинских источниках, в основном, советских времен. А информации о скрыто протекающих венерических инфекциях полно, как на просторах интернета, так и здесь на форуме, есть конкретные случаи.
Поэтому повторю свой вопрос:"От чего вы рекомендуете автору пролечиться?
Гной с уретры после ПА, просто так не появляется, одна только трихомонада у мужчин не дает лейкоцитоза, при классических случаях хламидийной инфекции выделения в основном прозрачные, слизистые, лейкоцитоз также слабо выражен.
Наличие у жены в мазке гарденерелы (по некоторым статьям-косвенного показателя наличия трих и или/гоно) и огромного количества лейкоцитов тоже должно заставить задуматься.
При хронической инфекции выявить возбудителя без иммунного ответа организма практически не возможно, и провокации применяют именно для этого. Настоятельно не призываю никого здесь их примерять, тем более без совета с врачом. Но без них пытаться выявить практически бесполезно.
Не советуйте, пожалуйста, людям действия, в эффективности которых вы не уверены, и не имеете личного положительного опыта от применения того или иного эмпирического курса. Потому что набор инфекций у людей здесь может быть разным, а в случае хрони вылечиться одним курсом, как вы говорите, "от всего" практически нереально.
Потому что действенные дозировки препаратов сразу от всех инфекций могут оказаться токсичными. Мы здесь все таки не кулинарными рецептами обмениваемся, и неправильно розданные советы могут наоборот навредить, а не помочь людям.
Моя цель-не поспорить с вами.Не хочу,чтобы люди здесь были введены в заблуждение, бесконечно и безрезультатно самостоятельно применяли курсы "от всего" и тем самым усугубляли и без того ослабленное инфекцией состояние своего здоровья.
Последний раз редактировалось Мушкетер Сб дек 14, 2019 10:58 am, всего редактировалось 1 раз.

Mss
Народный уролог

#122 Сообщение Mss » Сб дек 14, 2019 11:41 am

Мушкетер писал(а):QR_BBPOST
Вы вылечились эмпирически? Сколько эмпирических курсов АТБ вы прошли на данный момент? Пролечиться "от всего"-это от чего конкретно, какими препаратами, в какой дозировке, с какой длительностью приема?
Я лично за 2,5 года прошел около 20 эмпирических курсов тоже "от всего"! Как думаете, есть результат по симптоматике? Его нет, так же, как и у вас. Кто из действующих обитателей форума вылечился эмпирически? Вспомню только Mrkeke, и думаю у него действительно были только внутриклеты.
За эти 2,5 гола, я прочитал огромное количество мед. статей по этой проблеме, потратил на это кучу жизненного времени, посетил наверное, уже больше десятка урологов и венерологов, некоторые из которых оказались достаточно компетентны, и свои предположения я строю на мнениях некоторых из них в том числе.
Так вот, для понимания: классический так называемый букет состоит из трех инфекций (гоно, трихи и хламидия), соответственно патогенная бактерия, патогенное простейшее, патогенный внутриклет. Заметьте, именно патогенные, потому что все остальное называется УПФ( условно патогенной флорой) и вызывает серьезное воспаление в половой системетолько при существенном снижении местного иммунитета, что в абсолютном большинстве случаев напрямую связано с наличием вышеперечисленных инфекций.
Далее, эти три патогена были мной перечислены в порядке серьезности нанесения вреда организму человека, а организм умный, он в первую очередь будет сдерживать более опасного патогена, поэтому при наличии гоно, вы не вылечите трих, при наличии трих-не вылечите хламидий.
Эту информацию можно, кстати, найти в некоторых медицинских источниках, в основном, советских времен. А информации о скрыто протекающих венерических инфекциях полно, как на просторах интернета, так и здесь на форуме, есть конкретные случаи.
Гной с уретры после ПА, просто так не появляется, одна только трихомонада у мужчин не дает лейкоцитоза, при классических случаях хламидийной инфекции выделения в основном прозрачные, слизистые, лейкоцитоз также слабо выражен.
Наличие у жены в мазке гарденерелы (по некоторым статьям-косвенного показателя наличия трих и или/гоно) и огромного количества лейкоцитов тоже должно заставить задуматься.
При хронической инфекции выявить возбудителя без иммунного ответа организма практически не возможно, и провокации применяют именно для этого. Настоятельно не призываю никого здесь их примерять, тем более без совета с врачом. Но без них пытаться выявить практически бесполезно.
Не советуйте, пожалуйста, людям действия, в эффективности которых вы не уверены, и не имеете личного положительного опыта от применения того или иного эмпирического курса. Потому что набор инфекций у людей здесь может быть разным, а в случае хрони вылечиться одним курсом, как вы говорите, "от всего" практически нереально.
Потому что действенные дозировки препаратов сразу от всех инфекций могут оказаться токсичными. Мы здесь все таки не кулинарными рецептами обмениваемся, и неправильно розданные советы могут наоборот навредить, а не помочь людям.
Моя цель-не поспорить с вами.Не хочу,чтобы люди здесь были введены в заблуждение, бесконечно и безрезультатно самостоятельно применяли курсы "от всего" и тем самым усугубляли и без того ослабленное инфекцией состояние своего здоровья.

Что Вы предлагаете или советуете?
Моя история, пока без финала История Мss. Вроде узнал с чем бороться

Мушкетер
Бывалый

#123 Сообщение Мушкетер » Сб дек 14, 2019 1:08 pm

Mss писал(а):QR_BBPOST советуете
Во первых, попытаться выявить инфекции.
Если что-то из трех вышеперечисленных патогенов есть, при грамотной подготовке и последующей качественной диагностике- всплывет обязательно.
Потом уже можно будет думать о каких либо конкретных курсах.
И,мое мнение, без адекватной иммунной реакции в процессе лечения вылезти или заремиссовать не реально.
Сейчас думаю над интерферонотерапией(ингарон, виферон) как дополнением к основному лечению.

Мушкетер
Бывалый

#124 Сообщение Мушкетер » Сб дек 14, 2019 3:08 pm

Хвост пистолетом писал(а):QR_BBPOST Тераюй, парни правы, давно пора эмпирически пролечиться. От всего .
Продолжу свою мысль касательно эмпирического лечения: допустим, поймал человек полный букет основных вен. инфекций (гоно, трихи и хламидиоз), сделав анализы ничего не выявил(такое здесь сплошь и рядом), последовав советам начинает эмпирически лечить трих и хламидиоз кучей разных АТБ. В результате не только не вылечивает трих и хламидиоз, но и получает основную инфекцию (гоно) с множественной лекарственной устойчивостью ко всем существующим на данный момент АТБ. Возможно такое? Вполне. Информация об официально зарегистрированных случаях лекарственно устойчивой гонореи уже есть.
Что в таком случае можете посоветовать человеку?.... А уже ничего действенного не получится посоветовать. Поэтому советовать в каждом конкретном случае нужно очень аккуратно. Советы здесь могут напрямую повлиять на шансы людей вылечить инфекции.

Mss
Народный уролог

#125 Сообщение Mss » Сб дек 14, 2019 4:32 pm

Продолжу свою мысль касательно эмпирического лечения: допустим, поймал человек полный букет основных вен. инфекций (гоно, трихи и хламидиоз), сделав анализы ничего не выявил(такое здесь сплошь и рядом), последовав советам начинает эмпирически лечить трих и хламидиоз кучей разных АТБ. В результате не только не вылечивает трих и хламидиоз, но и получает основную инфекцию (гоно) с множественной лекарственной устойчивостью ко всем существующим на данный момент АТБ. Возможно такое? Вполне. Информация об официально зарегистрированных случаях лекарственно устойчивой гонореи уже есть.
Что в таком случае можете посоветовать человеку?.... А уже ничего действенного не получится посоветовать. Поэтому советовать в каждом конкретном случае нужно очень аккуратно. Советы здесь могут напрямую повлиять на шансы людей вылечить инфекции.
Тут я согласен полностью.

Утилизатор
Народный уролог

#126 Сообщение Утилизатор » Вс дек 15, 2019 12:52 pm

своей тирадой Вы ничего нового увы не сказали , на кол-во случаев безуспешного лечения не выявленного возбудителя ещё больше случаев безуспешного лечения выявленного возбудителя и абсолютно парадоксальных случаев многократного уничтожения одного выявленного возбудителя и выявления другого возбудителя после лечения и воздержании , так что здесь думаю более уместно рассуждать в контексте существующей реальной проблемы , а проблема такова ,что есть яркие симптомы и нет патогена , и какие у ТС варианты?искать ,ждать,тратить время,хронизировать? или бахнуть всем и по всему ?
Тяжело в лечении,легко в раю)

vaxell
Народный уролог

#127 Сообщение vaxell » Вс дек 15, 2019 2:26 pm

Утилизатор,
Полностью согласен.Если бы я не продолжил дальше пролечиваться от всего а продолжал хуней заниматься по совету уродов врачей,не известно что со мной сейчас было бы.И так пол года потерял из за ублюдков.
А так на 80 процентов я здоров забив на врачей.До этого был как овощ + панические атаки,потеря веса 10 кг,сейчас психика полностью как у здорового ,вес вернулся,диеты нет,желудок работает как часики.На антиках больше года причем на токсическом левомицетине + ежедневные клизмы синего йода+ закваска эвиталия через 2 часа после антика,так же постоянно.Чувствую себя прекрасно.Остались траблы с левым яйцом,жжение в анусе ушли в месте с наружным гемороем,стул как до болезни.
Каждый выбирает свой путь лечится или искать без конца инфекции.Я думаю что до конца может уже и не излечится,но жить теперь хоть можно.А с хронью даже зная возбудителя все равно полностью вылечится 1 шанс с миллиона.

vaxell
Народный уролог

#128 Сообщение vaxell » Вс дек 15, 2019 2:53 pm

Тут ключевую роль играет местное воздействие на очаг инфекции и ее сдерживание,что в моем случае выполняет синий йод.
Без него результата не будет ни от какого атика.
У кого яйца не задеты можно даже и простату забодать,что в моем случае и получилось ,но из за упущенного времени у меня и яйцо с канатиком было задето.
Так что не тратьте зря время.Синий йод + хороший антик надолго.Лучшего Вам все равно никто ничего не предложит как это не печально.

Мушкетер
Бывалый

#129 Сообщение Мушкетер » Вс дек 15, 2019 4:47 pm

Утилизатор, мысль мою, к сожалению, вы так и не поняли. Откуда, по вашему, берутся резистентные патогены? В большинстве своём от принятых ранее АТБ, которые их не убили.
Это вам любой мало мальски грамотный врач скажет.
В понимании большинства здесь - пролечиться "от всего" значит пролечиться от трих и хлама. А гоно никто не рассматривает, потому что классических симптомов при миксте нет и анализы чистые. Лечат трихи и хлам и в результате не вылечивают ничего, обрекая себя на многолетние страдания.
Если человек год принимает АТБ и во время их приема чувствует облегчение, не означает, что он на правильном пути, и скорее всего при отмене препаратов все может вернуться.
Никому не навязываю свою точку зрения. Кто хочет лечиться наобум "от всего", пусть лечится, время покажет.

Утилизатор
Народный уролог

#130 Сообщение Утилизатор » Пн дек 16, 2019 8:49 am

Мушкетер писал(а):QR_BBPOST Утилизатор, мысль мою, к сожалению, вы так и не поняли. Откуда, по вашему, берутся резистентные патогены? В большинстве своём от принятых ранее АТБ, которые их не убили.
Это вам любой мало мальски грамотный врач скажет.
В понимании большинства здесь - пролечиться "от всего" значит пролечиться от трих и хлама. А гоно никто не рассматривает, потому что классических симптомов при миксте нет и анализы чистые. Лечат трихи и хлам и в результате не вылечивают ничего, обрекая себя на многолетние страдания.
Если человек год принимает АТБ и во время их приема чувствует облегчение, не означает, что он на правильном пути, и скорее всего при отмене препаратов все может вернуться.
Никому не навязываю свою точку зрения. Кто хочет лечиться наобум "от всего", пусть лечится, время покажет.
почему же , всё понятно как раз , никто не мешает начать не с дазола ,а с цефа , Вашу логику я до конца понять не смог пока что , ну бросит все силы и время ТС на поиск призрачного гоно , мазка с 10го найдёт , и что? думаете доктор ему выпишет чудо рецепт с чудо препаратами? 99 из 100 там будет самый обычный дешёвый цефтриаксон и дозировку ему напишут как всем (2х0,5) вместо 1х2х7д, а 99 потому что ТС в незалежной , был бы в Раше дал бы 100 ,что будет цеф , на поиск уйдёт ещё минимум мес 2-3 ,а может и более ,судя по скорости принятия решений у ТС и непростой жизненной ситуации ( а у кого она простая?) , в итоге мы получаем ту же хронь , очень сомневаюсь ,что у ТС суперагент , мультирезистентный штамм , что указан в статьях(не в Южной же Америке он живёт и тыкает жителей), так что не вижу вообще никакой логики в поиске инфекции в данном случае , это лишь потеря времени , проблема диагностики водит больных людей по замкнутому кругу , анализы конечно сдать нужно , но их результат брать за аксиому было бы ошибкой при любом результате ,даже если бы прям много что нашли ,разумеется имхо

Мушкетер
Бывалый

#131 Сообщение Мушкетер » Пн дек 16, 2019 3:31 pm

Логика здесь простая.
Если человек через некоторое время после ПА обнаружил достаточно выраженные симптомы вен. инфекций ( выделения, зуд, рези, боли и т.д), возможно предположить, что он поймал целый букет инфекций (гоно, трихи и хламидиоз), потому что поодиночке они встречаются в очень, очень редких случаях, а клиническая картина трихомониаза и хламидийной инфекции у мужчин практически не проявляется даже по свежаку.
И учитывая некачественную диагностику в таком случае наилучшим вариантом будет пролечиться "от всего", не только от трих и хламидиоза, а именно от всего( от гоно, трих и хлама) препаратами выбора, тогда есть достаточно большие шансы вылезти. Потому что в противном случае, если по факту есть букет из трех инфекций, а лечить трихи и хлам, не вылечится ни одна из трех инфекций.
Автор же уже лечился различными атб, и не препаратами выбора(цефтум, например), поэтому в данном случае вероятность успешного эмпирического лечения мала, и в идеале будет грамотно подготовиться, выявить, определить чувствительность и возможно назначить лечение каждой конкретной инфекции уже несколькими препаратами с учетом чувствительности.
Касательно промедления-здесь уже не острая форма, время на своевременное лечение упущено, поэтому задержка в несколько недель уже ни на что не повлияет.
Сделать это теоретически можно, но проблема в поиске грамотного врача и учреждения, где все это делают.
Относительно супер резистентных штаммов того же гоно, есть они уже и в нашей стране, на просторах интернета встречал истории людей, которые не могли вылечиться препаратами выбора, да и здесь же они есть, Macroeject, который не вылечился цефтриаксоном.
Такая вот мысль.

Утилизатор
Народный уролог

#132 Сообщение Утилизатор » Пн дек 16, 2019 4:00 pm

Мушкетер писал(а):QR_BBPOST Логика здесь простая.
Если человек через некоторое время после ПА обнаружил достаточно выраженные симптомы вен. инфекций ( выделения, зуд, рези, боли и т.д), возможно предположить, что он поймал целый букет инфекций (гоно, трихи и хламидиоз), потому что поодиночке они встречаются в очень, очень редких случаях, а клиническая картина трихомониаза и хламидийной инфекции у мужчин практически не проявляется даже по свежаку.
И учитывая некачественную диагностику в таком случае наилучшим вариантом будет пролечиться "от всего", не только от трих и хламидиоза, а именно от всего( от гоно, трих и хлама) препаратами выбора, тогда есть достаточно большие шансы вылезти. Потому что в противном случае, если по факту есть букет из трех инфекций, а лечить трихи и хлам, не вылечится ни одна из трех инфекций.
Автор же уже лечился различными атб, и не препаратами выбора(цефтум, например), поэтому в данном случае вероятность успешного эмпирического лечения мала, и в идеале будет грамотно подготовиться, выявить, определить чувствительность и возможно назначить лечение каждой конкретной инфекции уже несколькими препаратами с учетом чувствительности.
Касательно промедления-здесь уже не острая форма, время на своевременное лечение упущено, поэтому задержка в несколько недель уже ни на что не повлияет.
Сделать это теоретически можно, но проблема в поиске грамотного врача и учреждения, где все это делают.
Относительно супер резистентных штаммов того же гоно, есть они уже и в нашей стране, на просторах интернета встречал истории людей, которые не могли вылечиться препаратами выбора, да и здесь же они есть, Macroeject, который не вылечился цефтриаксоном.
Такая вот мысль.
так я об этом и написал , лечить всем от всего ,включая гоно /начиная с гоно , предоставьте антибиотикограмму пожалуйста с нулями по гоно чтобы мы узрели этот мультирезистентный штамм ,не раз упомянутый Вами Macroeject мог просто колоть подделку , все, Вами описанные проблемы, известны форуму уже лет цать и выводы сделаны, а вопрос так и висит ,что делать ТС?

Mss
Народный уролог

#133 Сообщение Mss » Пн дек 16, 2019 5:20 pm

Jeka152 писал(а):QR_BBPOST

читаю Вас и плавно принимаю инфу.
вставлю 2 слова.
7 лет назад поймал ГГ,его быстро диагностировали,выписали лечение которое не помогло. в ремиссию я вошел сам ,НО зная своего врага в лицо и зная какая группа препаратов моя.
шел от слабого к сильному.
я к тому что врачи и вправду слабоваты у нас . боятся что ли норм выписывать курсы и не помогают людям.
но то дело проблемы внешнего характера
что делать с внутренними?
парни,Вы очень опытные,видели здесь кучу историй и людей,видели не мало схем.
Составьте хотя бы на этом форуме универсальную стандартную схему от всего.
гоно трих хлам .
Которую новички и я могли бы брать за основу. Состоящую не из самых мощных препов и не особо длительную.
т.к. пить незнаем от чего ,и хотим используя схему эту стандартную для новичка попробовать вылезти.
Хорош ругаться уже!
пример ,друг ловит триппер после па,ему сразу находят,бьют капельницы и таблы.
он сейчас год как здоров(без симптомов)
лечение его было дней 10-15 от силы.
Но раз враг непонятен,значит мутанты зашли.
Сделайте универсальную схему.
И народ пусть пользуется.
Пусть даже и зппп нет а просто злая упф.
Посевов сейчас почти нигде нет. только пцр и ифа. а они чистые(не считая упф)

В анализах нечего нет плохого. Если бы ни жена, незнал бы что лечить. Взял одну из успешных схем (долгоиграющую) против внутриклетов. Херячу 41 день. А толка 000000.
Следовательно, одной универсальной схемы не существует.

Mss
Народный уролог

#134 Сообщение Mss » Пн дек 16, 2019 5:33 pm

Jeka152 писал(а):QR_BBPOST
люди же как то вылечиваются. или пол рф с хламидиями ходят а ты и я на форуме сидим?
Я уже не верю что это излечимо. Честно.

Утилизатор
Народный уролог

#135 Сообщение Утилизатор » Пн дек 16, 2019 5:38 pm

Господа , анализы нужны всегда , но нужно понимать , насколько к ним относиться с доверием , а доверие обратно пропорционально затягиванию оных

Утилизатор
Народный уролог

#136 Сообщение Утилизатор » Пн дек 16, 2019 5:45 pm

Мушкетер писал(а):QR_BBPOST определить чувствительность
вспоминал вспоминал ....не видел здесь ни одной антибиотикограммы по гоно , она как бы есть в природе ,тобиш существует посев как бы , я сам как бы сдавал 2жды или 3жды , но ничего не высеялось ..... как бы , а нашли в КВД пцром после того как раз наверное 5 или 6 сдавал эти же пцр у других урил и под провокацией в том числе , вся медицина от слова КАК БЫ

cliverd
Бывалый

#137 Сообщение cliverd » Пн дек 16, 2019 5:51 pm

Mss писал(а):QR_BBPOST Я уже не верю что это излечимо. Честно.
Я тоже форум почитал и сделал такой вывод, либо тут сидят с каким то особо устойчивым штампом.

Мушкетер
Бывалый

#138 Сообщение Мушкетер » Пн дек 16, 2019 6:31 pm

Универсальной схемы нет, особенно в запущенных случаях. На мой взгляд, единственный небольшой шанс -это выявить патогена, определить чувствительность, составить на ее основе схему и лечить.
Если инфекция есть - выявить ее реально. В случае гоно, например, это курс провокаций и несколько дней подряд мазки и посев.
Думаю, что в запущенных случаях, когда пройдено множество курсов, без определения чувствительности шансов вылезти практически нет.

Утилизатор
Народный уролог

#139 Сообщение Утилизатор » Вт дек 17, 2019 8:56 am

Мушкетер писал(а):QR_BBPOST В случае гоно, например, это курс провокаций и несколько дней подряд мазки и посев.
посев чего?

Мушкетер
Бывалый

#140 Сообщение Мушкетер » Вт дек 17, 2019 1:23 pm

Утилизатор писал(а):QR_BBPOST

посев чего?
Материал соскоба из уретры берется на посев.
Если инфекция есть, на курсе провокаций она выйдет из подслизистого слоя и окажется в забранном материале.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом