Anton UG писал(а):
При боррелиозе снижается тоже. Может еще при каких то инфекциях. Задай вопрос АрминЛабс, может подскажут при каких инфекциях CD57+ снижается.
Бореллиоз Elisport я тоже сдал, так как он по чеклисту аримнлабса на основании моих симптомов был первым пунктом, выше Хламидиоза. Бореллиоз - отрицательно.
В анализе написно, что СD57 может снижать Chlamydia Pneumoniae или Mycoplasma pneumoniae.
Но вот ещё одна интересная вещь приписана в результате на Ch.trachomatis: "The negative control shows unspecific reactions, which can be caused for example by herbal or other remedies (overstimulation of the lymphocytes?)."
Вот скрин анализа:
https://yadi.sk/i/Qif_xbk0W4JNLQ
И что интересно, я сразу как-то не сильно придал этому значения, т.к. никаких медикаметов не принимаю. Но тут дошло, что каждый день пью Иван-чай. Загуглил, а про него пишут, что: "Он повышает содержание Т-лимфоцитов в крови в 2-2,5 раза, а значит - очень улучшает иммунитет." Получается что, выпил Иван чаю в день перед анализом - все кровно заработанные "евры" на ветер? Пробую прояснить этот вопрос у лабы.
kolobok писал(а):У меня результат 1 - отрицательно
У девушки 3 - сомнительно
Kolobok, можешь посмотреть с своём отрицательном анализе, есть у тебя фраза ""The negative control shows unspecific reactions, which can be caused for example by herbal or other remedies (overstimulation of the lymphocytes?)." Или они мне эту фразу приписали, т.к. на моём анализе увидели повышенное CD3.