История leeroyx. Поиск истины
-
- Пациент со стажем
Поэтому, у меня есть гипотеза, что просто хлам своим появлением не может серьезно омрачить жизнь и здоровье человека. Тут имеет место быть какой-то комплекс причин: хлам И что-то еще, хлам накладывается на что-то или что-то накладывается на хлам. И когда люди пытаются с неумолимым упорством атомными курсами АТБ бить хлам и у них ничего не выходит, то почему никого это не наводит на какие-то сомнения? Вообщем все это написано с эмоциональным налетом, но тем не менее подобные вопросы у меня все больше и больше витают в голове.
-
- Пациент со стажем
Не болят у меня суставы, я сто раз писал. Это не суставная боль, а именно мышечная. И это может вызываться вирусом герпеса вполне, очень похоже на то и даже Рищук сразу сказал, что не похожи мои мышечные симптомы на хламидийную природу, намного более похожи на вируснуюsick1987 писал(а):Не грохнул ты хлам, раз суставы и мышцы мандят.
Где то я это уже слышалleeroyx писал(а):А десятки тысяч, сотни тысяч, миллионы людей живут себе и с хламом в том числе и даже не задумываются о том, что он есть, что это такое и тд. Он их просто никак не беспокоит.

А вспомнил, то же самое твердят про герпесвирусы.
-
- Пациент со стажем
Да, именно так, миллионы живут с герпесвирусами и вообще не думают, что они у них есть. И я так же жил до ноября 2016 года. А после незащищенного секса, точнее не так, после приема левофлоксацина через месяц после незащищенного секса у меня заболели мышцы на ногах. Вообщем тут непонятная канитель, тут 100 % есть какая-то хитрая закономерность.Anton UG писал(а): Где то я это уже слышал![]()
А вспомнил, то же самое твердят про герпесвирусы.
-
- Пациент со стажем
То есть сейчас пересаживают органы, сердце, например, делают сложнейшие операции, лечат кучу различных недугов - да, дорого, да на западе, но это происходит, а хлам такая темная лошадка, на которую все закрывают глаза.
Есть клиники или врачи за границей, на кого можно понадеяться? Кто-то на форуме лечился за границей?
Потому что при всем уважении к российской медицине, но "профессора", "доктора наук", которые банально НЕ говорят по английски, НЕ посещают иностранные форумы, симпозиумы, не читают иностранные издания у меня не вызывают никакого доверия! Наука и медицина давно перестала быть локальной, мир глобализируется и передовые технологии, в том числе в медицине, идут сейчас с запада. Хотя и в РФ активно развивается такая отрасль, как биоинформатика, которая подает надежды на новые открытия в области медицины. С ее помощью, например, был открыт новый антибиотик теиксобактин.
И всякие Позняки и тд. у меня ассоциируются уже с каким-то мещанством, чуть ли не с народным целительством, потому как я не вижу инноваций в его методе:
Скриннинг?
Западные тесты-системы и среды с этим успешно и давным давно справляются.
Определение антибиотикоччуствительности?
Хм, ну как бы инвитро и инвиво совсем разные вещи и доверять ли Позняковской атб чуствительности вопрос филосовский.
Лечение? Ну тупо перебор стандартных атб, которые без рецепта можно купить в аптеке. Я пропил весь курс, результата просто НОЛЬ.
А про его подход к делу я вообще промолчу. Ни истории болезни, ни нормальной записи по времени, ни какой-то беседы по существу, ни, даже какой-то гигиены при осмотре. Тупо конвеер: бабки, бабки. И целая толпа к нему прется за волшебной пилюлей) Колхоз кароче конкретный, больше добавить нечего.
Так что ребята, я точно знаю, что есть выход из всего этого дерьма, его просто надо найти. Нет безвыходных ситуаций. Нужно просто перебрать варианты. И Позняк, например, для меня пройденный этап. Ничего особенного, обычный врач, ни более.
Антибиотики действуют на хлам только тогда, когда он в фазе активного разножения, т.е. когда он переходит в ЭТ состояние. Поэтому весь 35 дневный курс получился мимо.
Я далее поясняю свою точку зрения в теме Позняка.
Получается, что в лечении смысла нет. Ехать к Позняку смысла нет. Его лечение в данном случае неэффективно. А таких случаев 80-90%).Anton UG писал(а):я думаю все дело в том, что хлам у тебя персистирующем РТ состоянии
Походу он только диагностику хорошо делает. А вот лечение вызывает вопросы.sult1983 писал(а):Получается, что в лечении смысла нет. Ехать к Позняку смысла нет. Его лечение в данном случае неэффективно. А таких случаев 80-90%).
viewtopic.php?p=275346#p275346
Понимая это, он получается намеренно обманывает людей? Может быть все-таки он какой-то смысл вкладывает? Просто он на вопросы не отвечает. Обидно. Не считает нужным.Anton UG писал(а): Походу он только диагностику хорошо делает. А вот лечение вызывает вопросы.

-
- Пациент со стажем
А точно ли исключенны трихи? Позняк у меня их не нашел в первый раз, а они были. В Пастера посев на трих делал?Anton UG писал(а): Походу он только диагностику хорошо делает. А вот лечение вызывает вопросы.
-
- Народный уролог
Вот я сейчас пью обычный ацикловир. 400утром и 400вечером и мне получше стало и по стоянку и по спине.. Обрати внимание на Паравозаleeroyx писал(а): Не болят у меня суставы, я сто раз писал. Это не суставная боль, а именно мышечная. И это может вызываться вирусом герпеса вполне, очень похоже на то и даже Рищук сразу сказал, что не похожи мои мышечные симптомы на хламидийную природу, намного более похожи на вирусную
-
- Пациент со стажем
Я вот тоже не пойму, он не может не знать про РТ-состояние и про неэффективность АТБ терапии при таком состоянии хламидий. Тогда почему он об этом не говорит, точнее он вообще ни о чем не говорит, просто молча делает процедуры и молча записывает на дальнейший прием. Я к нему специально запишусь на прием на неделе и задам прямой вопрос, приведу цитаты из его же публикаций про РТ-формы и про необходимость перевода хлама из РТ в ЭТ перед или во время лечения. Посмотрим, что он скажет. Ну и естественно скажу ему, что прошла неделя после окончания лечения, но все было зря, абсолютно ничего не поменялось, вот просто ни на грамм.sult1983 писал(а): Понимая это, он получается намеренно обманывает людей? Может быть все-таки он какой-то смысл вкладывает? Просто он на вопросы не отвечает. Обидно. Не считает нужным.
Где-то в теме он кому-то говорил про мнение Рищука, о том, что якобы неэффективно использование антибиотиков, когда она не делиться, на что он сказал "Это его мнение". Не помню кому он это говорил. Может быть у него есть какой-то свой секрет))). По отбору бабла)). Короче, лечиться у врача, который ничего не говорит, конечно плохо)). Я так понял, что он себя считает гуру и поэтому не считает нужным нас ставить в известность. То есть, если приехал к нему лечиться, то ты должен ему довериться. Но многое не вызывает доверия. А если это просто диагностика, то тогда изначально надо это обозначить, а не обманывать людей 95% излечением пациентов.leeroyx писал(а): Я вот тоже не пойму, он не может не знать про РТ-состояние и про неэффективность АТБ терапии
-
- Пациент со стажем
Спасибо я вот по твоим ссылкам соберу его же цитаты и спрошу прямо. Может у тебя или у кого-то есть какие-то конкретные вопросы, могу также ему задать.Anton UG писал(а): Походу он только диагностику хорошо делает. А вот лечение вызывает вопросы.
-
- Пациент со стажем
Я в пастера еще раз сдам анализы. Но трихи исключены на 95% точно, 3 раза сдавал у Позняка анализы и у Рищука комплексный анализ на трихи(кровь и эякулят, есть в теме выше).Uranz писал(а): А точно ли исключенны трихи? Позняк у меня их не нашел в первый раз, а они были. В Пастера посев на трих делал?
-
- Пациент со стажем
А что у тебя за симптомы в целом были? И что за недуг? Хлам?Ion02 писал(а): Вот я сейчас пью обычный ацикловир. 400утром и 400вечером и мне получше стало и по стоянку и по спине.. Обрати внимание на Паравоза
-
- Пациент со стажем
,после которой суставы разболелись вообще капец!Поздняк тебе сказала,что 95% вылечившихся....такой бред!Если в посеве нашли хлам,то он точно есть!
-
- Пациент со стажем
Я в пастера еще раз сдам анализы. Но трихи исключены на 95% точно, 3 раза сдавал у Позняка анализы и у Рищука комплексный анализ на г трихи(кровь и эякулят, есть в теме выше).[/leeroyx писал(а):
На трихи сдай у Захаркива в ВМА,при чем раза три и обязательно с провокацией!!!
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом