сходи к Самчуку или еще к какому-нибудь уриле. Скажи, что подозреваешь трихомонаду у себя и нужно пролечить. Обязательно высеят, 100%))Untitle писал(а):[ref]gazovikvit[/ref], сегодня вечером первый раз! Инпуч в дила делал, не обнаружено. Спасибо
Жуковский В.И. (Киев) Уролог-Андролог. Лечение Уретрита, Колликулита, Простатита.
-
- Пациент со стажем
Так это хорошо или плохо что обнаружат? Вы хотите сказать что не надо верить Самчуку?Hrolevich писал(а):
сходи к Самчуку или еще к какому-нибудь уриле. Скажи, что подозреваешь трихомонаду у себя и нужно пролечить. Обязательно высеят, 100%))
Хорошо у вас. В Москве куда пойди - не находятHrolevich писал(а):
сходи к Самчуку или еще к какому-нибудь уриле. Скажи, что подозреваешь трихомонаду у себя и нужно пролечить. Обязательно высеят, 100%))
-
- Пациент со стажем
Так хорошо же ведь, что не находят. Тесты у вас есть, я думаю. Готовимся, *др - ь, ждём. Хуже когда лечат не от того.Андрей А.А. писал(а):
Хорошо у вас. В Москве куда пойди - не находят
Наши тесты не работают.SirJo писал(а): Так хорошо же ведь, что не находят. Тесты у вас есть, я думаю. Готовимся, *др - ь, ждём. Хуже когда лечат не от того.
да сеять -то сеют, а толку то с них, если чувствительность не смотрят.Андрей А.А. писал(а):Наши тесты не работают.
Тут согласенsick1987 писал(а): да сеять -то сеют, а толку то с них, если чувствительность не смотрят.
Значит не всё так просто в королевстве Датском...Hrolevich писал(а):
-
- Бывалый
Как процедурка?Untitle писал(а):[ref]gazovikvit[/ref], сегодня вечером первый раз! Инпуч в дила делал, не обнаружено. Спасибо

Ты почему меня не предупредил что это такая веселуха?? Три Пиявки на член были весьма кстати...gazovikvit писал(а): Как процедурка?
Прошло нормально, тампон выскочил как по маслу, кровило немного.
-
- Пациент со стажем
Мне кажется у него клиентов хватает. А получить негативный отзыв от критика которому доверяет масса народу, не кому не хочется. Так что плохая затея.Untitle писал(а):[ref]Andreyfx[/ref], давай круче сделаем, напишем коллективную, мол так и так есть Антоха, давно лечиться-огромный опыт,знает больше всех урил, обязуемся оплатить лечение по достижению определенных показателей...А?
Можно придумывать вариантов мульон, как нам поверить в лечение этого уролога и есть ли излечение. Лично я за любой расклад лишь бы помогло мужикам которые мучаются этим недугом.Untitle писал(а):[ref]Andreyfx[/ref], давай круче сделаем, напишем коллективную, мол так и так есть Антоха, давно лечиться-огромный опыт,знает больше всех урил, обязуемся оплатить лечение по достижению определенных показателей...А?
-
- Бывалый
Вариант только один на самом деле-попробовать самому, такая уж человеческая натура, что не верим мы чужому опыту, ни положительному, ни отрицательному.Andreyfx писал(а): Можно придумывать вариантов мульон, как нам поверить в лечение этого уролога и есть ли излечение. Лично я за любой расклад лишь бы помогло мужикам которые мучаются этим недугом.
Ковалёв в Челябинске и Рыбакин в Сочи.avrok писал(а):А на территории РФ есть такие же спецы?
Но Жуковский делает тампонаду до мочевого пузыря, а туширует семенной бугорок, только после того, как весь гной из захаронок выйдет.
Сейчас у меня проблема больше в семенных протоках и парапростатической части, где есть уплотнения.
А как диагностирует он что именно там проблема, и как понимает что там всё почистили -можешь описать ?Untitle писал(а): Но Жуковский делает тампонаду до мочевого пузыря, а туширует семенной бугорок, только после того, как весь гной из захаронок выйдет.
У меня проблема больше в семенных протоках и парапростатической части, где есть уплотнения.
Пальцем) когда гной перестанет идти, после промываний, будет тушировать.Andreyfx писал(а): А как диагностирует он что именно там проблема, и как понимает что там всё почистили -можешь описать ?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом