Сегодня не удачно поставил , вен у меня вообще не видно .знакомый долго мучался матерился вроде поставил .как ушел перестало капать пришлось снять . по симптомам были облегчения .во. Что заметил баланит усилился чуток. Можит курс проити до конца ? ХзAnton UG писал(а):[ref]GGG[/ref], Ты как?
Перекись водорода (Капельницы Внутривенно)
- Пациент со стажем
ахтунг какой-то. и после этого перекись не юзал?валера76 писал(а):Короче сжег вены на правой руке от кисти до плеча .При напряжении их не видно на ощупь твердые как пластиковые трубки иголку не воткнуть.

-
- Народный уролог
Ну главное с дозу не привышать и вены точно будут впоряде , много знакомых кто десятилетиями по вене растворы гонят , говорят лучше разбавить послабее и кубатуру больше сделать , тогда для вен вообще никакого вреда . Ну вообщем по этой схеме один с 19 лет принимает , щас ему 46 и нежалуеться )))Hrolevich писал(а):Я вот думаю подключить питье воды с перекисью, хоть толку от него и не много будет. И думаю просто перекисью помазать яйца, член, все причиндалы в общем. Или поотмачивать вообще, только как разводить перекись пока не знаю. Не получить бы ожог ... а так то да, симптомы уходят и эйфория от этого. От капельницы улучшения явные идут. Опыт валеры76 приземляет быстро
Несколько раз при обострении баланопостита пробовал обрабатывать головку члена и крайнюю плоть чистой 3%-тной без разведения перекисью водорода. Сначала ваткой обильно смоченной перекисью, далее завершал обработку обильным ополаскиванием самой перекисью головки члена и крайней плоти, далее не стряхивая и тем более не вытерая всё это дело в трусы, что прошипело хорошенк. Да было легкое пощипывание, но это конечно же зависит от степени воспалительного процесса, чем он интенсивней, тем сильнее щипет. А так норм.Hrolevich писал(а):Я вот думаю подключить питье воды с перекисью, хоть толку от него и не много будет. И думаю просто перекисью помазать яйца, член, все причиндалы в общем. Или поотмачивать вообще, только как разводить перекись пока не знаю. Не получить бы ожог ... а так то да, симптомы уходят и эйфория от этого. От капельницы улучшения явные идут. Опыт валеры76 приземляет быстро
Уже внушает оптимизм. Вполне себе можно такой курс хоть каждый месяц проходить и жить как человек почти. Я так понял, что до 10 кубиков на 200 мл можно спокойно поднимать постепенно, начиная с 2-3. Начинать каждый день, потом через день, потом через 2 дня, потом раз в неделю...Кстати как часто тот, что с 19 принимает, делает капельницы, не подскажешь?Вальдемар86 писал(а):Ну главное с дозу не привышать и вены точно будут впоряде , много знакомых кто десятилетиями по вене растворы гонят , говорят лучше разбавить послабее и кубатуру больше сделать , тогда для вен вообще никакого вреда . Ну вообщем по этой схеме один с 19 лет принимает , щас ему 46 и нежалуеться )))

https://youtu.be/hBYIFkyIVmM
-
- Народный уролог
Блин да ты не так понял , он не перекись принимает . Я это к тому если концетрацию неувеличивать то вены 100% непострадаютHrolevich писал(а):
Уже внушает оптимизм. Вполне себе можно такой курс хоть каждый месяц проходить и жить как человек почти. Я так понял, что до 10 кубиков на 200 мл можно спокойно поднимать постепенно, начиная с 2-3. Начинать каждый день, потом через день, потом через 2 дня, потом раз в неделю...Кстати как часто тот, что с 19 принимает, делает капельницы, не подскажешь?
Так это получается на 400мл физраствора ты ставил 20 мл перекиси?валера76 писал(а):Дальше больше ,больше перекиси больше флакон.освоил постанову себе системы,если соотношение как в шприце 1 к 20примерно то также и во флаконе400мл.так как выделения не уходили +жжение в канале на тот момент это были главной проблемой,стал добавлять перекиси по нарастающей.лил долго.
Артем 77 писал(а):Только что закончил ставить капельницу с перекисью, вчера не получилось самому поставить поэтому сегодня вызвал медсестру. Думал что сказать ей, в итоге все приготовил для капельницы и когда она стояла уже под дверью добавил 3 мл перекиси в 200 мл, физраствора. Она заходит и говорит что будем капать, я говорю что уже залил в раствор антибиотик гентамицин, типа врач назначил от простатита. Посмотрела на мои вены и решила ставить капельницу через маленькую иголку катетера. Раствор пошел и я почувствовал не большое жение, немного испугался и попросил медсестру сделать ещё меньше. Долго все это касалось - где то 1 час 15 мин.

Эффект? Все ждут рассказ о самочувствии, не понятно что ли?)
Пока ни чего не чувствую, рано ещё делать выводы, хотелось бы конечно что бы сегодня ночью не бегать в туалет и первые за 1.5 года поспать нормально, тогда я был бы счастлив.Эффект? Все ждут рассказ о самочувствии, не понятно что ли?)
Раз жжение, навероное лучше концентрацию перекиси снизить до 2 мл на 200 мл физраствора, а может даже и до 1 мл, а далее с каждым разом повышать по 1 мл, и дойдя до концентрации в 3 мл на 200 мл уже решать стоит ли повышать её ещё далее.Артем 77 писал(а):Только что закончил ставить капельницу с перекисью, вчера не получилось самому поставить поэтому сегодня вызвал медсестру. Думал что сказать ей, в итоге все приготовил для капельницы и когда она стояла уже под дверью добавил 3 мл перекиси в 200 мл, физраствора. Она заходит и говорит что будем капать, я говорю что уже залил в раствор антибиотик гентамицин, типа врач назначил от простатита. Посмотрела на мои вены и решила ставить капельницу через маленькую иголку катетера. Раствор пошел и я почувствовал не большое жение, немного испугался и попросил медсестру сделать ещё меньше. Долго все это касалось - где то 1 час 15 мин.
Я еще не начал на то неделе буду пробовать .заболел простудными сопли до коленВальдемар86 писал(а):Так в итоге кто щас на в/в сидит ? Хролевич , викториус , валера76 раньше пробовал и сибирь помойму ? Когоещё упустил ?
сибирь писал(а):[ref]Hrolevich[/ref], давно читаю про твои мучения.а ты пробовал пирогеналиться прям чтоб с месяц потом отдых и пять курс?

ДА ЧТОЖ ТАКОЕ, КАЖДОМУ ЧТО ЛИ ДЕЛАТЬ КАЖДЫЙ РАЗ ЗАМЕЧАНИЯ ЧТОБЫ НЕ ОФФТОПИЛИ!!!
Слово за слово и опять целая страница оффтопа, а то и две.
Пробовал. Медведев еще ставил. Никакого результатасибирь писал(а):Hrolevich, давно читаю про твои мучения.а ты пробовал пирогеналиться прям чтоб с месяц потом отдых и пять курс?
Это получается на фоне Перекиси и еще Лирики с Амитриптилином?Hrolevich писал(а):Сегодня буду ставить третью. 4 куба залью. Первые 2-3 часа после капельницы вообще как ракета. Потом мало-помалу то яйцах что-то намекнет, то в уретре. Причем не боли и не позывы, а такой зудяще-вибрирующий дискомфорт.
Не поднимай дозу. Это твоя вечная проблема - не умеешь тормознуть!)Hrolevich писал(а):Сегодня буду ставить третью. 4 куба залью. Первые 2-3 часа после капельницы вообще как ракета. Потом мало-помалу то яйцах что-то намекнет, то в уретре. Причем не боли и не позывы, а такой зудяще-вибрирующий дискомфорт. По суставам точно лучше стало, еще 100 лет назад перекисью в вену лечили артрит. В общем на данный момент могу однозначно сказать, что перекись внутривенно жизнь серьезно облегчает. Вылечит ли, удастся ли зайти в ремиссию - неясно. На сколько протянется эффект их тоже не понятно. Начал пить воду с перекисью параллельно. Возможно имеет смысл сесть на жесткую диету или вообще поголодать.
Пробовал. Медведев еще ставил. Никакого результата
Все хочется сразу и быстрее.
Так вроде и неумывакин пишет, что до 10 кубиков можно поднимать спокойно. Спешу, есть такое дело)Fokusin писал(а): Не поднимай дозу. Это твоя вечная проблема - не умеешь тормознуть!)
Все хочется сразу и быстрее.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом