Харви Кейтель писал(а):Если сам изначально приглашал, то другое дело
вот я про это и говорю, надо самому придумывать все, от начала до конца. а то так она просто сходит за твой счет куда то, куда и так планировала. я просто как раз люблю кабаки, поэтому туда и тягал. ну и там можно официально выпить. честно говоря я эксперт по разводке никакой, все вроде как и так согласны были, поэтому сильно репу чесать не приходилось. я как то в процессе переписки уже понимал что баба даст и проблем не будет. тогда уже начинал звать гулять, по ресторанам, на теплоходах кататься и так далее. Да вообще куда хотел на данный момент туда и звал. Одно время увлекался оружием, стрельбой ( ну и по работе надо было) , так вообще пригласил бабу в наш тир , в котором тренировались. Довольна была до усрачки потом, хотя в начале тоже прикуела.

В другой раз позвал не дегустацию, тусовался в коньячно-винном сообществе ,знал когда чего и где происходит, ну и тоже хорошо получилось. В этом всем прикол еще какой, что даже если секс и не случился, то по крайней мере ты хорошо провел время как ты хотел. как то так.