Нет, мамка твоя))Stoyanov писал(а): Мастерица-миньетчица?
Извините, не удержался...
Извини не сдержался)
Нет, мамка твоя))Stoyanov писал(а): Мастерица-миньетчица?
Извините, не удержался...
Да, главное чтобы драка в данном случае происходила "на твоем дворе". Иначе упускаешь инициативу и они моментально это чувствуют..WOLF76 писал(а): вот я про это и говорю, надо самому придумывать все, от начала до конца. а то так она просто сходит за твой счет куда то, куда и так планировала. я просто как раз люблю кабаки, поэтому туда и тягал. ну и там можно официально выпить. честно говоря я эксперт по разводке никакой, все вроде как и так согласны были, поэтому сильно репу чесать не приходилось. я как то в процессе переписки уже понимал что баба даст и проблем не будет. тогда уже начинал звать гулять, по ресторанам, на теплоходах кататься и так далее. Да вообще куда хотел на данный момент туда и звал. Одно время увлекался оружием, стрельбой ( ну и по работе надо было) , так вообще пригласил бабу в наш тир , в котором тренировались. Довольна была до усрачки потом, хотя в начале тоже прикуела.В другой раз позвал не дегустацию, тусовался в коньячно-винном сообществе ,знал когда чего и где происходит, ну и тоже хорошо получилось. В этом всем прикол еще какой, что даже если секс и не случился, то по крайней мере ты хорошо провел время как ты хотел. как то так.
Дочего ранимые сердца!notarius писал(а): Нет, мамка твоя))
Извини не сдержался)
в принципе так и было у меня всегда, то есть в случае там отсутствия денег или моего желания идти в кабак (или еще куда то) , я думаю в любом случае все получилось бы и так. Я не то что там какой ален делон что все прыгали, просто таких типа не очень заинтересованных , мутных и тд я уже в начале фильтровал и с ними дальше не валандался.Харви Кейтель писал(а): если баба просто хочет тебя она шибко не выеживается
ну если чисто на вдуть, то можно прикинуть пообщавшись с ней мальца, какого прынца она ждет. ну немного подыграть ей. типа здравствуйте, я -олигархХарви Кейтель писал(а):Бывают же ситуации когда очень понравится какая нибудь сучка..Тогда уже сложне
однозначноshamrov91 писал(а): Не нужно мне заходить к бывшей на страницу вк и инсте. Не нужно мне забивать голову почему она мне не пишет и не звонит. .
Хату сниму на пару часов, в кино перед этим свожу. Пару дней назад все кафеху водил, говорит любит жесткачStoyanov писал(а):Меньше слова, больше дела!
Отчёт давай! По факту.
 Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
 ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ 
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru 
 ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru 
 ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума 
 Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом