Харитонов В.В. (Москва) Эндолимфатическое введение антибиотиков
- Народный уролог
где твоя история?тоже лимфоузлы увеличены и болятsult1983 писал(а):С того момента, как заболел простатитом лимфоузлы постоянно болят. Хотя на тот момент был девственником. Прочитал методику, которую скидывал furan. Хочу попробовать способ Харитонова. Надеюсь что выстрелит. Сейчас хочу убедиться, что нет трихи. Весной буду юзать.
Посмотрим. Я подумаю.Утилизатор писал(а):создай тему и изложи , может и тебе и другим помочь
Не думаю что на это согласится администратор.квадрат писал(а):Антон уг, читаю форум лет 6 и только вчера случайно наткнулся на этот раздел, может его стоит как то вынести чтобы с главной можно было зайти? а то я уверен многие его даже не видели
- Народный уролог
Полезная информация. Но зачем писать информацию по другому врачу в теме по Харитонову? Есть же общая тема по эндолимфатическому введению препаратов. Оффтоп!Утилизатор писал(а):QR_BBPOST немного новой информации по методу , похоже в Уфе внедрили вот здесь https://locenergetik.ru/lok-energetik/e ... apiya.html , занимается им гл.врач Коржавин Виталий Германович (его номер 8(347)269-25-56 ) , вот он об этом рассказывает сам https://www.youtube.com/watch?v=tVSD1tvYxz8&t=1658s , консультант в переписке уверяет ,что цены значительно ниже чем в мск , надо проверять
- Народный уролог
сори, через поиск только это выдало да и стори Фурана и кетчуп, перенесиAnton писал(а):QR_BBPOST
Полезная информация. Но зачем писать информацию по другому врачу в теме по Харитонову? Есть же общая тема по эндолимфатическому введению препаратов. Оффтоп!
Глянь раздел: Лимфотропное и Эндолимфатическое введение препаратовУтилизатор писал(а):QR_BBPOST сори, через поиск только это выдало
- Народный уролог
не так , Фурану из всего наиболее чёткий эффект дало , другим не повезло , здесь думаю основная проблема в том что не обговаривали на берегу препараты , и дохтур конечно не аллё, как можно всем одно и то же литьMss писал(а):QR_BBPOST Понятно, что этот метод не помог никому
Если внимательно послушать интервью,то на прямой, конкретный вопрос ведущего,,если ваша методика вылечивает простатит,то почему тогда у вас пролечилось всего лишь 31 человек?,доктор ушёл от ответа,сказав что ,в Москве это стоит значительно дороже,,короче обычные комерсы,и не более .Утилизатор писал(а):QR_BBPOST немного новой информации по методу , похоже в Уфе внедрили вот здесь https://locenergetik.ru/lok-energetik/e ... apiya.html , занимается им гл.врач Коржавин Виталий Германович (его номер 8(347)269-25-56 ) , вот он об этом рассказывает сам https://www.youtube.com/watch?v=tVSD1tvYxz8&t=1658s , консультант в переписке уверяет ,что цены значительно ниже чем в мск , надо проверять
Хотелось бы знать ,как он это подсчитал, увидеть исследования,а без этого Харитонов=Largo
- Народный уролог
не лимфотропное и эндолимфатическое введение во первых ,а кто сейчас не коммерс? метод то не популярный ,естественно выжимают по максимумуedvard писал(а):QR_BBPOST Харитонов говорит ,что при лимфотропном методе,концентрация препарата в сотни раз больше.
Хотелось бы знать ,как он это подсчитал, увидеть исследования,а без этого Харитонов=Largo
-
- Бывалый
После проведения лечения у меня случился спазм мочеиспускания. Чудом не попал в больницу. Потом пришлось еще платить деньги, чтобы разогнать кровь.
-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом