Ночной приапизм
-
- Пациент со стажем
тема про КУПЕРИТ
Но тоже вопрос интересный..
-
- Пациент со стажем
Посмотрел видео. Стремно выглядит все это, просто жуть. Так можно и на тот свет отправится.capitan писал(а):Вы не смотрели видео. Это и есть лечение. Когда кровь поступает где ишемия, ткани оживают, а нервный импульс не проходит, наступает судорога. А если есть перевозбуждение и не проходит тормозящий импульс, то появляется спазм или в нашем случае возбуждение пч.
-
- Пациент
1.Когда как. Иногда во обще даже облегчение наступает после этого, а иногда прихватит минут через 20 так что выть хочется, но отпускает потихоньку.Иногда, по нарастающей монотонно. Во общем по разному. Лотерея, короче.sf977 писал(а):А боли появляются через сколько времени после семяизвержения?
Следов крови в спреме пока не засекал ?
2.В сперме крови никогда не было.Тьфу, тьфу. Раньше сперма с комочками была.Сейчас нормальная.
Да я читал. В принципе в пиявках ничего сверхестественного нет. Гирудин который у них это аналог гепарина и не более того. Гепарин , как и пентоксифеллин мне только усиливал всю эту шляпу. Я думаю пиявки и антикоагулянты больше для тех у кого кровь в член не накачивается наоборот, импотенция и такое всякое. А тут наоборот как накачает и пздц. Я в принципе очкую настоящего приапизма в своем случае. Врачи кстати тоже очкуют. Когда я про приапизм сказал, мне в Сеченовке сразу УЗИ члена с фармнагрузкой отказались делать .Brem писал(а):Wolf76
Вообще не понимаю, почему врачей ночной приапизм так отпугивает? ..Везде же он упоминается, как один из симптомов обоих этих заболеваний.
Приапизм пугает их потому что они не знают его природу, как лечить, от чего он и так далее. Кроме отсылов к невропатологу за адами и транками, которые лично мне ни куя не помогают вообще. А клиент у которого после каверджекта у них в кабинете начнется настоящий приапизм им тоже не нужен особо. Этож немедленной госпитализации требует и хирургии. Этож ни куя себе пришел чел узи сделать а в итоге ему член покромсали, кому такие заморочки нужны. Побочка от каверджекта и прочих виагр , возникновение приапизма. Настоящего, который не проходит если ногами подрыгать или поссать или еще что то.
-
- Пациент со стажем
А как насчет троксевазина? Пользуюсь довольно часто им, поскольку геморрой тревожит.WOLF76 писал(а): Гирудин который у них это аналог гепарина и не более того. Гепарин , как и пентоксифеллин мне только усиливал всю эту шляпу.
И по поводу увеличения кровотока - тут вот чего понять не могу, кровоток конечно же имеет значение огромное...но смотри (по себе сужу) - начинается эта хрень именно во сне, от чего и просыпаешься, и проходит только если ты реально включил сознание, чаще всего именно так. Т.е. все же нельзя исключать нарушения в нервной системе , или мозговой деятельности.
Так может у тебя не ночной а истинный приапизм? Тогда это хирургическая проблема.WOLF76 писал(а):Если у вас просто эрекция как у нормального человека ночью просто вы просыпаетесь, а нормальный не просыпается, то может это и голова и нервная система и прочее такое. У меня эта эрекция не как у нормального, а многочасовая без перерыва и х.й дубовый как деревяшка и кривой становится и в яйца крови надувает, что они краснеют и болят. Это явно не как у нормального человека.
-
- Пациент со стажем
Ну как "истинный"? Урилы ж говорят что истинный никак кроме как фенилэфрином или резекцией не снимешь . То есть на стол к хирургу со стоячим попадаешь. А тут в скорую позвонить не успеешь как член повиснет уже. Какой " истинный" тогда. Нельзя придти к врачу с висячим членом и сказать " доктор у меня истинный приапизм , разрежьте меня нах".
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом