Ночной приапизм

capitan
Пациент со стажем

#121 Сообщение capitan » Пт янв 05, 2018 6:39 pm

[ref]powerslsve[/ref], перечитайте еще раз выше сообщение. таких упражнений нет.
Отпишитесь У кого КУПЕРИТ, кто вылечил???????????????????????????????????????????????????????????????????????????
тема про КУПЕРИТ

W O L F
Народный уролог

#122 Сообщение W O L F » Пт янв 05, 2018 8:33 pm

[ref]capitan[/ref], а витамин б и всякое сосудорасширяющее вообще это не усугубит приапизм? Я читал при непроходящем приапизме в стационарах наоборот что то сосудосуживающее колят типа фенилэфрина.

sf977
Народный уролог

#123 Сообщение sf977 » Пт янв 05, 2018 9:00 pm

ИМХО..наш приапизм, и непроходящий - с разными корнями проблемы.
Но тоже вопрос интересный..
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ - УКАЗЫВАЙТЕ СВОЙ ГОРОД!! Вместе нам будет легче искать врачей в своем регионе, и избегать бездарей.

W O L F
Народный уролог

#124 Сообщение W O L F » Пт янв 05, 2018 9:14 pm

Ну у меня он какой то физиологический скорее, чем психический. У меня сам член изменился визуально , вены повылазили , уплотнения у корня появились, боли под членом справа и в яйце еще до приапизма. Просто на фоне простатита , эпидидимита и прочего такого. Приапизм попер как раз на фоне лечения массажами, венотониками, ферментами и прочим.

kysnag
Пациент со стажем

#125 Сообщение kysnag » Пт янв 05, 2018 9:19 pm

capitan писал(а):Вы не смотрели видео. Это и есть лечение. Когда кровь поступает где ишемия, ткани оживают, а нервный импульс не проходит, наступает судорога. А если есть перевозбуждение и не проходит тормозящий импульс, то появляется спазм или в нашем случае возбуждение пч.
Посмотрел видео. Стремно выглядит все это, просто жуть. Так можно и на тот свет отправится.

Brem
Пациент

#126 Сообщение Brem » Сб янв 06, 2018 6:58 pm

Wolf76, не пробовал с приапизмом пиявками бороться? Ветка про гирудотерапию почитай, кому то помогает, кому то нет, может поможет в твоём случае.

powerslsve
Народный уролог

#127 Сообщение powerslsve » Сб янв 06, 2018 7:10 pm

sf977 писал(а):А боли появляются через сколько времени после семяизвержения?
Следов крови в спреме пока не засекал ?
1.Когда как. Иногда во обще даже облегчение наступает после этого, а иногда прихватит минут через 20 так что выть хочется, но отпускает потихоньку.Иногда, по нарастающей монотонно. Во общем по разному. Лотерея, короче.
2.В сперме крови никогда не было.Тьфу, тьфу. Раньше сперма с комочками была.Сейчас нормальная.

W O L F
Народный уролог

#128 Сообщение W O L F » Сб янв 06, 2018 7:27 pm

Brem писал(а):Wolf76
Да я читал. В принципе в пиявках ничего сверхестественного нет. Гирудин который у них это аналог гепарина и не более того. Гепарин , как и пентоксифеллин мне только усиливал всю эту шляпу. Я думаю пиявки и антикоагулянты больше для тех у кого кровь в член не накачивается наоборот, импотенция и такое всякое. А тут наоборот как накачает и пздц. Я в принципе очкую настоящего приапизма в своем случае. Врачи кстати тоже очкуют. Когда я про приапизм сказал, мне в Сеченовке сразу УЗИ члена с фармнагрузкой отказались делать .

sf977
Народный уролог

#129 Сообщение sf977 » Сб янв 06, 2018 9:05 pm

[ref]WOLF76[/ref], а что то из колликулита или везикулита подтвердилось?
Вообще не понимаю, почему врачей ночной приапизм так отпугивает? ..Везде же он упоминается, как один из симптомов обоих этих заболеваний.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ - УКАЗЫВАЙТЕ СВОЙ ГОРОД!! Вместе нам будет легче искать врачей в своем регионе, и избегать бездарей.

W O L F
Народный уролог

#130 Сообщение W O L F » Сб янв 06, 2018 11:15 pm

Я уретроскопию не собираюсь делать только для того чтоб сказали типа у тебя колликулит и лечения от него нет, кроме сомнительных прижиганий серебром , срезаний его и еще чего то такого дикого что потом к стриктурам приводит. А везикулит ну по трузи они нормальных размеров, по мрт тоже, эякулят нормального вида, чем еще его отсутствие подтверждается , я не знаю. Анализы у меня нормальные становятся после любого среднего курса массажа с антиками, а эта вся хрень не проходит вообще.
Приапизм пугает их потому что они не знают его природу, как лечить, от чего он и так далее. Кроме отсылов к невропатологу за адами и транками, которые лично мне ни куя не помогают вообще. А клиент у которого после каверджекта у них в кабинете начнется настоящий приапизм им тоже не нужен особо. Этож немедленной госпитализации требует и хирургии. Этож ни куя себе пришел чел узи сделать а в итоге ему член покромсали, кому такие заморочки нужны. Побочка от каверджекта и прочих виагр , возникновение приапизма. Настоящего, который не проходит если ногами подрыгать или поссать или еще что то.

kysnag
Пациент со стажем

#131 Сообщение kysnag » Сб янв 06, 2018 11:35 pm

WOLF76 писал(а): Гирудин который у них это аналог гепарина и не более того. Гепарин , как и пентоксифеллин мне только усиливал всю эту шляпу.
А как насчет троксевазина? Пользуюсь довольно часто им, поскольку геморрой тревожит.

W O L F
Народный уролог

#132 Сообщение W O L F » Сб янв 06, 2018 11:41 pm

В капсулах принимал троксерутин 2 месяца, результат ноль. Мазилки снаружи ничего не решают тоже, лиотон, троксевазин и прочее. Все что усиливает кровоток усиливает и припизм в моем случае. Ребят, не думайте , что это все фигня как в интернете пишут, типа от головы и прочее. Вон Коралекс уже в соседней теме про варик пишет что ему по МР ангиографии на счет его приапизма сказали и какие операции предлагают.

sf977
Народный уролог

#133 Сообщение sf977 » Вс янв 07, 2018 12:17 pm

[ref]WOLF76[/ref], а кроме приапизма есть еще какие то боли? С позывами есть проблемы? Сколько раз ночью встаешь?
И по поводу увеличения кровотока - тут вот чего понять не могу, кровоток конечно же имеет значение огромное...но смотри (по себе сужу) - начинается эта хрень именно во сне, от чего и просыпаешься, и проходит только если ты реально включил сознание, чаще всего именно так. Т.е. все же нельзя исключать нарушения в нервной системе , или мозговой деятельности.

powerslsve
Народный уролог

#134 Сообщение powerslsve » Вс янв 07, 2018 2:57 pm

Да в голове похоже этот приапизм. Я как клоназепам снизил дозу приапизм опять попер. Заметил что все то что активирует, особенно перед сном усиливает приапизм. Вот пишут же что количество эрекций у здорового мужика за ночь может быть до 6 раз. Просто здоровый их не чувствует и они кратковременные. А мы чувствуем. Лет 5 назад я просыпался с эрекцией с утра спокойно вставал и шел на работу. Хотя смущает то что если днем кимарнешь наступает эрекция. даже не знаю куда теперь копать. Сидеть на транках путь в никуда . От них мозги во обще сьезжают. АД тоже не в масть. Кстати заметил что если спину(поясницу) перегружу днем. И она побаливать начинает к вечеру -приапизм усиливается. Если на машине много поезжу- тоже. Видимо спиной мозг тут тоже задействован.

W O L F
Народный уролог

#135 Сообщение W O L F » Вс янв 07, 2018 5:26 pm

Если приапизма нет я ночью вообще не встаю и не просыпаюсь. И кстати у меня просто к вечеру х начинает увеличиваться и кровью наполняться, как лежачее положение принимаю,даже до сна, а уж во сне по полной встает. Днем наоборот х скукоженный пока я в горизонтальном положении грубо говоря, а не в горизонтальном. Так что так, на счет кровообращения и головы. И болит сам член справа сбоку у корня и яйцо правое после приапизма. Сильно болит и горячее все на ощупь и мошонка и х.й. Если скам приапизма ночью сильного не было, то и болевые слабее в течение дня процентов на 80 и вообще почти нормально все. Только х.й все всремя на правую сторону перекошен даже в лежачем состоянии. Я говорю, может там голова какую то роль играет, но у меня явно не главную. Там физиологическое что то, что ни трузи, ни мрт не видит.

W O L F
Народный уролог

#136 Сообщение W O L F » Вс янв 07, 2018 5:33 pm

Если у вас просто эрекция как у нормального человека ночью просто вы просыпаетесь, а нормальный не просыпается, то может это и голова и нервная система и прочее такое. У меня эта эрекция не как у нормального, а многочасовая без перерыва и х.й дубовый как деревяшка и кривой становится и в яйца крови надувает, что они краснеют и болят. Это явно не как у нормального человека.

powerslsve
Народный уролог

#137 Сообщение powerslsve » Вс янв 07, 2018 6:26 pm

WOLF76 писал(а):Если у вас просто эрекция как у нормального человека ночью просто вы просыпаетесь, а нормальный не просыпается, то может это и голова и нервная система и прочее такое. У меня эта эрекция не как у нормального, а многочасовая без перерыва и х.й дубовый как деревяшка и кривой становится и в яйца крови надувает, что они краснеют и болят. Это явно не как у нормального человека.
Так может у тебя не ночной а истинный приапизм? Тогда это хирургическая проблема.

kysnag
Пациент со стажем

#138 Сообщение kysnag » Вс янв 07, 2018 7:37 pm

[ref]WOLF76[/ref], Как удается снять эрекцию, после того как проснулся? Физ упражнениями только или просто прийти в сознание и подождать?

W O L F
Народный уролог

#139 Сообщение W O L F » Вс янв 07, 2018 8:23 pm

Встаю, хожу , в сортир поссать сходить можно, хотя в принципе позыва как такого нет. Минут 5-10 уходит чтоб снять. Главное что боль в члене и яйцах после этого то не проходит и весь день потом.Ну и за ночь раза 2 -3 вставать приходится. И кстати там не только кавернозные тела надуваются , но и головка тоже и между ног под мошонкой все каменеет. Поэтому как урилы пытаются это преподнести , мол это нормальная эрекция, просто у вас "сон плохой" на фоне стресса, вот вы и подскакиваете, это все фуфло.

W O L F
Народный уролог

#140 Сообщение W O L F » Вс янв 07, 2018 8:27 pm

Кстати если очень сильный приапизм меня еще и тахикардия долбить начинает, знобит и ваще накрывает до утра пздцом.
Ну как "истинный"? Урилы ж говорят что истинный никак кроме как фенилэфрином или резекцией не снимешь . То есть на стол к хирургу со стоячим попадаешь. А тут в скорую позвонить не успеешь как член повиснет уже. Какой " истинный" тогда. Нельзя придти к врачу с висячим членом и сказать " доктор у меня истинный приапизм , разрежьте меня нах".

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом