Кто имеет успешный опыт лечения простатита?
если простатит возник у вас в молодом достаточном молодом возрасте (до 40 лет), то он связан в большинстве случаев с венерическими болезнями, осложнением сильных респираторными заболеваниями. В результате этих факторов происходит воспаление в перуретальной области, и если запустить, уходит вглубь. А вот тут уже и начинается весь фикус неизлечимости простатита! Если произойдет просто воспаление, без микроабсцессов и если это успешно вылечить, то считай тебе повезло, в результате этого рубцов не будет и простата останется здоровой, главное не повторить вышеизложенные факторы. А вто если остаются рубцы - происходит в каких то местах аномальные срастания выводных путей долек простаты, т.е. из-за этих срастаней секрет простаты начинает плохо отходить, тем более рубцы находящиеся в перуретальной области, т.е. на самом выходе задерживают (точнее затрудняют отход) весь сок во всей долке (в результате застойные явления, присоединение инфекции и т.д.) И с этиим рубцами ничего не поделаешь. Если сделать операцию на простате, то появляются еще более сильное рубцевание.
Ну как вам, может это фигня..... ?
простатит чаще всего вобще не имеет оношения к простате
здесь другая ситуация , воспаление предстательной железы влекут за собой структурные изменения органов малого таза , защемление нервов в пояснично крестцовом отделе позвоночника , отсюда и боль - нервы сдавливаюстся , так как мышцы у нас управляются нервами , то и мышцы органов малого таза нормально не работают уже , отсюда ослабение эрекции и высокая вероятность возникновения рецидивов , простатита ...
возникает так называемый синдром тазовой боли
то есть даже если простатит вылечишь и лейкоцитов будет в норме , то все вышеперечисленные неприятные явления могут остатся в полном обьеме...
вот почему простатит иногда успешно вылечивают неропатологи, а не урологи...
вот почему и эффетивны разные приборы типа Витафона так как они влияют на мышечный тонус ,хотя простата тоже очень важный орган...
знаете, тоже болею простатитом... ну ни как не берет его зраза, блин.maks писал(а):полная лажа
простатит чаще всего вобще не имеет оношения к простате
здесь другая ситуация , воспаление предстательной железы влекут за собой структурные изменения органов малого таза , защемление нервов в пояснично крестцовом отделе позвоночника , отсюда и боль - нервы сдавливаюстся , так как мышцы у нас управляются нервами , то и мышцы органов малого таза нормально не работают уже , отсюда ослабение эрекции и высокая вероятность возникновения рецидивов , простатита ...
возникает так называемый синдром тазовой боли
то есть даже если простатит вылечишь и лейкоцитов будет в норме , то все вышеперечисленные неприятные явления могут остатся в полном обьеме...
вот почему простатит иногда успешно вылечивают неропатологи, а не урологи...
вот почему и эффетивны разные приборы типа Витафона так как они влияют на мышечный тонус ,хотя простата тоже очень важный орган...
и проявляется он только в дизурии, редкие рези в м.к. и боль под головкой. Уретрита нет (лейк 1,2), стриктуры тоже нет, всяких там кальцинатов уретры и т.д. тож искючили, венера была, но вылечил (трихомоноз), сдавал контрольные уже раз 10 наверное. лечусь уже третий раз (уже врач не прописывает антибиотики, а только имуннокоррекция), УЗИ показывает что все в норме, микроабсцессов нет, а через 2 недели опять:( по новой... причем сейчас вочпаление сильнее чем на превом УЗИ. Врач разводит руками - такой быстрый рецедив. как он говорит, может быть связан только с гидродинамическом забрасывании урины в прстату (из-за стриктур, но ее тоже исключили!), что за хрень, ваще не понятно, оч. похоже на какой то аутоимунный процесс, организм решил, что протстат - лишний орган и его надо исключить

PS Я живу в Москве
Рецепт не скажешь? или он готовые флакончики продаёт.Неробот писал(а):Ходил по различным центрам не помогало нефига, ну так по немногу. Пошел к травнику он мне дал какие-то корешки, водку на 3 недели и простатит боли почти ушли. Стало намного лучше, за те три года которые им болею...пока продолжаю лечению.
Обратился по ссылке указанной мной чуть раньше ( просьба модератора её уничтожить ) к доктору ВИНОГРАДОВУ ИГОРЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ
После первого 5 минутного приёма был отправлен
сдавать анализы по желанию либо в больницу где он работает на Каширку ( кстати Санос тоже по этому адресу находится ) либо к БЛОХИНУ АНДРЕЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ на м.Академическая (№ больницы не помню )
В процессе сдачи анализов был выявлен хламидиоз и ещё что-то в сперме ( вроед стафилококки или похожее название )
Две недели пыталя забрать уже через Виноградова результаты, пока бегал за ним сдал повторно анализ на хламидиоз в "Инвитро" - результат отрицательный. Короче выловил его еле-еле - отдаёт он мне анализ на хламидиоз тоже на бланке "Инвитро" но положительный, при этом анализ спермы якобы не успел забрать. И вот сегодня встречаюсь с БЛОХИНЫМ и получаю бланк с ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ результатом ( типа ничего в сперме нет )
Короче оказывается я ешё слуховыми галлюцинациями страдаю.
Да ( забыл )я ещё раз сдал кровь на антитела ( на хламидии )в Склифе ( там тоже ничего не нашли )
Вот так врачи выкачивают из пациентов деньги.
http://www.mosclinic.ru/articles.html?c ... l=02&type=
( на этом сайте есть также статья по простатиту, вкратце там утверждается что лечение простатита без массажа простаты это ход мошенников расчитанный на людей не желающих проходить эту щекотливую процедуру )
Еще всем рекомендую обязательно сходить к нервопотологу, так как возможно защемление нерва в области паха...
А так верьте в бога друзья...и он поможет.
soska1981
нет он дал корешки(не знаю отткуда), велел настоять их в водке 3 недели и начать принимать. Плюс еще дал травы какой-то другой, взял недорого(мужичек сам деньги не берет, берет крыша которая его охраняет, ему уже лет 60) живет во Владивостоке, его весь город знает.
корешки можешь сфотографировать иНеробот писал(а):Тревел меня этими антибиотиками перепичкали, особо не помогло. Хотя восполение по идеи должно снять.
Еще всем рекомендую обязательно сходить к нервопотологу, так как возможно защемление нерва в области паха...
А так верьте в бога друзья...и он поможет.
soska1981
нет он дал корешки(не знаю отткуда), велел настоять их в водке 3 недели и начать принимать. Плюс еще дал травы какой-то другой, взял недорого(мужичек сам деньги не берет, берет крыша которая его охраняет, ему уже лет 60) живет во Владивостоке, его весь город знает.
в инет выложить буду очень признателен.
Узнаем что это за волшебные корешки.
если у тебя такая безвыходная ситуация и врачи бестолковые может денег скопишь и за границу попробуешь поехать.Treval писал(а):Народ у кого нить был простатит и за защемления нерва!?? КАк неврологи определяют? И чем лечат? У нас тут тупые какие то!!! Спрашиваю может ли остиохондрос как то связан они говорят хз уколы и физио и больше ничего!!
а что дает этот вольтарен при простатите?maks писал(а):ты с этим не заморачивайся , запомни пить - можно
напиваться до поросячьего визга не желательно
выпил вотки на следующий день вольтарен прими , и все будет ок...
ты айтишник?Treval писал(а):Вы что с дуба рухнули у меня денег нету до москвы доехать! Я живу в Томске я бы не сказал что это захалустье! Тока денег много надо на хороших врачуганов!
Мне 29 лет прошлой зимой в горах застудился(увлекаюсь сноубордом),приехав в Москву начал ощущать тяжесть внизу живота,месяц мучился-потом пошел в платную клинику "Медцентр-сервис" и пошла классика(диагноз простатит(вроде неинфекционный),анализы,антибиотики,массаж,лазер,куча бабок).Пролечился-(простата по размерам уменьшилась,боли прошли,лейкоциты в норме) ,но через месяц опять началось-опять туда-опять бабки......В итоге как-то я врачам в платных доверять совсем перестал,пошел в обычную поликлинику-там отстоял с бабками и дедами очередь-захожу к урологу,а он сразу опа....тоже на баблос ставить-я конечно не против...,но он даже не отправил на узи и анализы-а сразу давай массаж,лекарства у меня покупай!Короче я понял,что лечить не у своих какких-то знакомых(а их нет) бесполезно!
Вот делаю,когда не забываю зарядку специальную,пью всякие пищевые добавки,но как-то вяло все помогает!Самое страшное что с потенцией стало не все слава богу(ананизм без проблем),а вот с реальной женщиной как-то.....Да еще у меня так же как и у Trevala проблемы с позвоночником(протрузии и дегидратации дисков межпозвоночных),короче вот такая история!
Теперь вопросы у меня! Тут задумался о заведении детей!Хочу сделать спермаграмму,но побаиваюсь хреновых результатов.Как-то в форуме писали о самостоятельном тесте спермы(надрочить в баночку и налив воды интенсивно размешать) кто-нибудь делал это, а то я сделал и у меня там прямо крупные комья образовались...((( (а втесте говорится,что должно бы в идеале все раствориться?
PISBOY писал(а):Привет всем собратьям!Я тут вот случайно забрел на ресурс и очень обрадовался возможности обсудить общую проблему.
Мне 29 лет прошлой зимой в горах застудился(увлекаюсь сноубордом),приехав в Москву начал ощущать тяжесть внизу живота,месяц мучился-потом пошел в платную клинику "Медцентр-сервис" и пошла классика(диагноз простатит(вроде неинфекционный),анализы,антибиотики,массаж,лазер,куча бабок).Пролечился-(простата по размерам уменьшилась,боли прошли,лейкоциты в норме) ,но через месяц опять началось-опять туда-опять бабки......В итоге как-то я врачам в платных доверять совсем перестал,пошел в обычную поликлинику-там отстоял с бабками и дедами очередь-захожу к урологу,а он сразу опа....тоже на баблос ставить-я конечно не против...,но он даже не отправил на узи и анализы-а сразу давай массаж,лекарства у меня покупай!Короче я понял,что лечить не у своих какких-то знакомых(а их нет) бесполезно!
Вот делаю,когда не забываю зарядку специальную,пью всякие пищевые добавки,но как-то вяло все помогает!Самое страшное что с потенцией стало не все слава богу(ананизм без проблем),а вот с реальной женщиной как-то.....Да еще у меня так же как и у Trevala проблемы с позвоночником(протрузии и дегидратации дисков межпозвоночных),короче вот такая история!
Теперь вопросы у меня! Тут задумался о заведении детей!Хочу сделать спермаграмму,но побаиваюсь хреновых результатов.Как-то в форуме писали о самостоятельном тесте спермы(надрочить в баночку и налив воды интенсивно размешать) кто-нибудь делал это, а то я сделал и у меня там прямо крупные комья образовались...((( (а втесте говорится,что должно бы в идеале все раствориться?
а с женщинами какие проблемы?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом