История griin. Моя история ПОБЕДЫ над ХЛАМОМ и всем остальным.
Только я не понял, в одном месте ты написал Тимоген, а не Тималин.
мне кажется эффект пошел от тималина . А таблетки ток второй день пью
Тимолин и только его . Даже сертификат выкладывал. Может штука самовнуншения, но мне помогает.Anton UG писал(а):Т.е. на фоне только одного Тималина?
Только я не понял, в одном месте ты написал Тимоген, а не Тималин.
Вот поэтому сейчас усилинно жру метро + тиберал , что бы понять - не стоит из-за трих , либо психологический . Хотя в выходные с девочкой отлично стоял. Если всякие метро не помогут, всё таки добью курс антибиотиков по минимуму. Потом буду восстанавливать печень
+ тренировки в фитнес центре и сауна.
Его книга о витамине C быстро стала бестселлером. В результате в Америке и позже в других странах миллионы людей были убеждены, что ежедневное потребление 1-2 граммов аскорбиновой кислоты оказывает благоприятное воздействие на здоровье и хорошее самочувствие.
Полинг полагал, что приём витамина C и других антиоксидантов в больших дозах может способствовать излечению от множества различных болезней, включая рак. Хотя опыты на клеточных культурах и животных показывают, что для некоторых форм рака витамин C может уничтожать опухолевые клетки[20][21], но анализ проведённых двойным слепым методом медицинских исследований с участием сотен тысяч людей показывает, что влияние приёма витамина C и других добавок-антиоксидантов на смертность от рака, сердечно-сосудистых и других заболеваний нейтрально или негативно, вопреки воззрениям Полинга[22][23]. В целом, вопрос полезности витамина C при лечении тяжёлых заболеваний по-прежнему исследуется[22][24].
нет у меня столько денег на него . так бы купилzdes писал(а): для печени лучше эссенциале
Думаю к врачу сходить чтоли ? А что он скажет ? Парень ты дурак?! У тебя по анализам хлам . А ты трихи мочишь
-
- Народный уролог
viewtopic.php?p=183017#p183017 день 2
viewtopic.php?p=183222#p183222 день 3
Сегодня день 3
Я немного переьбарщиваю , что бы наверняка + уколы тимогена 2 ампулы каждый день и мильгамма 15 уколов. Как мой невролог прописал
Тималин, а не Тимоген. )griin писал(а):что бы наверняка + уколы тимогена 2 ампулы
Может яйца перепелиные попейgriin писал(а):Самочувствие великолепное, но утром стояка не было. Даже не хотелось. Может потому что за выходные очень много с девченкой веселились , хз
[ref]Anton UG[/ref]
Клонезапам отменяю, я от него становлюсь не адекватным
День 4.
Утром:
1 уколом Тималин 10 мг. Два флакона итого 20 мг.
Вечером:
1 укол Милькаммы
1 прием.
Тиберал 0,5 грамм .
Нистатин 500 000 ед
Витаиен Е
Компливит
Баксет-форте 1 ампула
силимар
2 прием
Витамин С драже 2 шт
Нистатин 500 000 ед
Баксет-форте 1 ампула
силимар
3 прием
Витамин С драже
Нистатитин 1 таблетка
Трихопол (Метро) 2 грамма
Баксет-форте 1 ампула
силимар
4 прием
Тиберал 1 гр
Витамин Е
0,5 чайной ложки новопосит
2 нисттитана 500 00 ед
Компливит опять
Баксет-форте 1 ампула
силимар
перед сном
5 прием
Сумамед 1 грамм
-----------
Думаю с пятого дня перейти на антибиотики. Хотя нет, пятый день допью тиберал еще , а ночью выпью 1 гр сумамеда, а с шестого начну долбить АТБ.
То есть теоретически можно добавить в курс скажем 100-250 мг Метро ?При смешанных инфекциях, при перфоративных процессах в брюшной полости, при инфекциях органов малого таза комбинируют с лекарственными средствами, активными в отношении анаэробов (метронидазол, клиндамицин). В период лечения больные должны получать большое количество жидкости (для предотвращения кристаллурии). Вследствие возможного появления фотосенсибилизации в период лечения нельзя подвергаться влиянию УФ-излучения. Для больных с тяжелыми заболеваниями печени и почек требуется коррекция дозы пропорционально степени повреждения. При возникновении во время или после лечения пефлоксацином тяжелой и длительной диареи необходимо исключить развитие псевдомембранозного колита (требуется немедленная отмена препарата и назначение соответствующего лечения). В период лечения необходимо соблюдать осторожность при вождении автотранспорта и занятии другими потенциально опасными видами деятельности, требующими повышенной концентрации внимания и быстроты психомоторных реакций.
На фига тебе уже метро, нагрузка на печень толькоgriin писал(а):[ref]Anton UG[/ref], что прочел про абактал
То есть теоретически можно добавить в курс скажем 100-250 мг Метро ?
Получил новые анализы. На фоне уколов тимолина и жестким триховым курсом . Как по мне кровь похуже стала . Может патогенка дохнет и загрязняет кровь? С другой стороны рост лифоцитов и падение лейков говорит о включение в борьбу с инфекцией. Пугает что сильно упали нейтрофилы . В общем надо кончать триховый курс и начать мочить хлам. Об этом в посте позже.
Вообще думал что на фоне иммуностимулятора тимолина, будет выравнивание параметров крови. Или так и должно быть, идет борьба с инфекцией еще, что думаете ребята
Как раз эозонофилы тоже вырослиУ больных хламидийной инфекцией отмечается снижение уровеня нейтрофилов и повышение содержания эозинофилов.
Прям как по книжке. Еще и СОЭ вырос. Хотя так понимаю лимфоциты и моноциты в абс знач в пределах нормы
Сегодня после 4-го приёма лекарства, на ночь жахну 1 грамм сумамеда. Посмотрю, как чувствовать буду. Завтра 5й день , по идеи надо 5 дней тиберал домучить. Но подключу уже антибиотики. Надеюсь всё это гавHо здохнет !!!
В понедельник пересдам кровь , посмотрю , что будет происходить
Врач божится клянётся что Абактал чуть ли не панацея от хлам . Очень хорошо эту заразу мочит
Параметры ухудшаются на фоне антибиотиков. Они валят показатели.griin писал(а):Получил новые анализы. На фоне уколов тимолина и жестким триховым курсом . Как по мне кровь похуже стала . Может патогенка дохнет и загрязняет кровь? С другой стороны рост лифоцитов и падение лейков говорит о включение в борьбу с инфекцией. Пугает что сильно упали нейтрофилы . В общем надо кончать триховый курс и начать мочить хлам. Об этом в посте позже.
Вообще думал что на фоне иммуностимулятора тимолина, будет выравнивание параметров крови. Или так и должно быть, идет борьба с инфекцией еще, что думаете ребята
День 5.
Утром:
1 уколом Тималин 10 мг. Два флакона итого 20 мг.
Вечером:
1 укол Милькаммы
1 прием.
Тиберал 0,5 грамм .
Сумамед 0,25 гр
Нистатин 2 шт 500 000 ед
Витаиен Е
Компливит 1 капс
Баксет-форте 1 ампула
силимар
2 прием
Юнидокс солютаб 0,1 г (1 таблетка)
Витамин С драже 2 шт
Нистатин 2 шт 500 000 ед
Баксет-форте 1 ампула
Пентоксифиллин 100мг
силимар
Витаиен Е
3 прием
Витамин С драже
Нистатитин 1 таблетка
Трихопол (Метро) 0,25 грамма
Баксет-форте 1 ампула
силимар
Витаиен Е
4 прием
Сумамед 0,25 гр
Юнидокс солютаб 0,2 г (2 таблетки)
Баксет-форте 1 ампула
силимар
Витаиен Е
Компливит 1 капс
Есть смысл трентал добавить? И в какой тогда дозировке. И заодно омез. На омез матушка очень настаивает. Она подробностей не знает , но говорит что ей очень помогает при проблемах в желудке
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом