griin писал(а):Симптомы.
В декабре месяца начал замечать, что иногда хрустнут, то колени, то ступни, то локоть. Походив несколько дней в спорт зал, хруст пропадал, то потом опять возвращался. После нервных срывов разыгралась боль в пояснице, которая мучает меня с 2009 , когда , можно сказать, я был еще ребенком. Думаю, немедленно начать курс мельгамы. Далее…
Я помню этот прекрасный день, день подготовки к празднику. 30 декабря. Я проснулся и заметил, что побаливают глаза. Ну , словно, в комнате кто-то нарезал немного лука. И отчетливая сухость глаз. Не покраснений ничего. Потом до 4 января отпустило, и после не кислого такого нервного срыва, которого я запил 1 литром вискаря, началось всё заново. Эту фигню с глазами терпеть больше не могу, начал капать Флоксал. Там прямо в инструкции так и написано – хламидийный конъюнктивит. Только у меня странные боли, не покраснения, не самого конъюнктивита – ничего нет. Глазной белок белый, только если заглянуть под нижние веко видно красные кровяные полоски. Не знаю, может они и всегда были. Пока капаю пару дней, как что будет, обязательно отпишу.
На фоне нервов, разыгралась моя и неврология. У меня с детства повышенное внутричерепное давление, и моя обычно давление редко опускается ниже 140. Ну и развилась проблема с мимикой. Когда сильно волнуюсь лицо дергается. 5го декабря понял, что, что-то со мной не то. Хожу по дому, а башка тяжелая. В животе что-то болит и состояние паники. Панические атаки периодически. 4-го был нервный срыв. Мерею давление 165 на 120. Вот она причина-то! Без раздумий вызвал скорую. Приехали, дали таблетку под язык. Дед на скорой снял кардиограмму, смотрит на меня и говорит. «Парень что с тобой, у тебя лицо всё перекосило, руки дрожат, что же ты так себя довел!!!» «Много навалилось, еще постоянный ад нервный, даже проблемы с простатой начались» (Да, я слукавил немного) «Проблемы с простатой и нервишки никак не взаимосвязаны». Я так про себя подумал, ну да, ну да.… Таблетка сбила давление лишь до 155. Пил нефидин, андипал, они моему давлению как слону укус комара. Может на фоне всего этого и глазное давление тоже выросло. И это не хламидийный конъюнктивит. Два дня давление еще было высокое, вчера само упало до 120. А сегодня в районе 145. Так что вполне рассматриваю гипотезу, что проблемы с газами, на фоне давления.
Симптомы, как по учебнику.
Как всё в организме взаимосвязано. На фоне тяжелой работы, нервного состояние ,проседает иммунитет и начинается вот такой пи333дец. Не скажу что , на потенции сильно отразилось. Стоит словно в 18 лет, иногда яйца побаливают. Резий не чувствую, хотя , мне кажется , я уже и забыл какие ощущения, когда нормально ссышь.
Далее. Пока валялся с давлением, перечитал ветку про Трихомониаз. Там я так понимаю симптомы реально посерьезнее у него. Там и проблемы со стояком и со всем остальным. У Медведева (к которому я уже решил , может махнуть, раз он основательно лечит) , так вот , у Медведева написано:
- респираторные органы (тонзиллит, фарингит, бронхит, бронхиальная астма, пневмония, эмфизема, патологическое разростание нёбных, носоглоточных (аденоиды) и других миндалин глоточного лимфаденоидного кольца.....)
- мочеполовые органы (пиелонефрит, гломерулонефрит, простатит, варикоцеле, орхоэпидидимит, баланопостит,
уретрит, фимоз, стриктура уретры, аднексит, поликистоз яичников, фибромиома, эрозия, оофорит, эндометрит,
эндометриоз, синдром хронической тазовой боли (СХТБ), эрозия, вагинальный дисбиоз (гарднереллёз, "ключевые
клетки")...)
- сердечно-сосудистая система (гипертония, ишемическая болезнь, атеросклероз, инфаркт миокарда....)
- органы пищеварения (язвенная блезнь, энтероколит, холецистит, панкреатит, синдром Жильбера....)
- суставы (артриты, артрозы, болезнь Бехтерева....)
- центральная нервная система (инсульт, мигрень, изменения психики (агрессивность, грубость, упрямство),
синдром хронической усталости...)
утомляемость.....)
- периферическая нервная система (невриты, невралгии, остеохондроз....)
- кожа и её придатки (атопический дерматит (нейродермит), экзема, дерматит, некоторые разновидности псориаза,
папилломы, контагиозный моллюск....
Классическими симптомами хламидиоза считаются слизистые выделения из уретры, зуд, жжение, рези при мочеиспускании (уретрит), общее недомогание. При отсутствии лечения происходит хронизация процесса: вышеуказанные симптомы приобретают подострый характер, или исчезают совсем.
Я жирным выделил, то, что меня мучает последний месяц, а особенно мучило последние 10 дней. Хотя держу в голове проблемы со своей врожденной неврологией, которая сделала меня очень взрывным, эмоциональны и херово стрессоустойчивым. Плюс все эти события за последние время, вич, кого угодно поломают, а я всё-таки фоб. Но теперь очень осторожный фоб. Медведев всё в кучу собрал. Тоже неправильно. Но лечить надо.
Мой близкий товарищ сказал мне, который поддерживает меня на протяжении всего этого ------. … “ Бог тебе дал второй шанс, ты его не используешь. Всё остальное вопрос времени. (Это он о ВИЧ) Вот как хочешь так и думай. Валить всё в кучу смысла нет, должно быть длительное лечение, а вслед за ним нормальный образ жизни. Но его нет, вот что я сейчас вижу. Зачем человеку лечится, если он потом нажрётся и опять вставит в какую попало ------ или *-зад? Найди для себя ответы на вопросы. Зачем Господу тебя исцелять , если ты идешь опять же тем же паразитическим путем? ” Не просто так мы этим всем болеем. Думайте о своей жизни