Ха. Мне бы хотябы временный )dvd-rw писал(а):Почему от АБТ временный эффект? Вот главный впрос!
Потому что резистентность приобретают. Ты рифампицин пробовал ?
Ха. Мне бы хотябы временный )dvd-rw писал(а):Почему от АБТ временный эффект? Вот главный впрос!
За базаром следи, болезный. Я тебе объяснять больше ничего не собираюсь. Нет мозгов - сиди др0чи вприсядку и в умные разговоры не лезь. Клоун.xlam писал(а):
Самый умный что ли?
Есть еще проще пути урерта-мочевой-почки =полионефрит. Можно просто застудить почки (полионефрит)., мочевой(цистит), простату( простатит и ни кокого Еколи не надо.
Ещё раз для особо одаренных ваши бактерий просто так по организму не разгуливают за этим строго следит имунка., а то бы все с простатитами ходили.
И особенно тебе умник стерильных людей нет условно патогены есть у всех, но живут в простате они только у тех кто вовреия резину не надел.
Недостаточность МПК. Т.е. МПК хватает только на 50% или 70% популяции. От этого и облегчение. Перестаешь пить - бактерии опять размножаются до прежнего уровня и симптоматика возвращается.dvd-rw писал(а):Почему от АБТ временный эффект? Вот главный впрос!
Возможен ещё один вариант, это смешанная флора. + биопленки. То есть основной очаг допустим триха , а где то рядом стаф, стафа прибили легче стало. Но триха с сидит не тронута, потом туда палочка попадает, короче вариантов мореfelix писал(а): Недостаточность МПК. Т.е. МПК хватает только на 50% или 70% популяции. От этого и облегчение. Перестаешь пить - бактерии опять размножаются до прежнего уровня и симптоматика возвращается.
Непроникновение в те или иные места сюда же относится. Т.е. в этих отдельно взятых местах не создается нужная концентрация АБТ
Какие у такого тупня как ты могут быть умные разговоры? если ты оленина понять не можешь что намотал на свой болт венеру это неделает из тебя проффесора.felix писал(а): За базаром следи, болезный. Я тебе объяснять больше ничего не собираюсь. Нет мозгов - сиди др0чи вприсядку и в умные разговоры не лезь. Клоун.
Т.е . они в любом случае снимают отечностьАнтибиотики , такие как хинолоны, тетрациклины и макролиды имеют прямые противовоспалительные свойства в отсутствие инфекции
Тоже в точкуAlexandr83 писал(а):Из англоязычной Вики про простатит
Т.е . они в любом случае снимают отечность
А как ты объяснишь простатит у девственников-их тут немало? Чистые анализы? Хлам в любом случае ифа покажет, встречался ты с ней или нет, триха будет в мазке после жесткой провокации-что еще надо?xlam писал(а):Какие у такого тупня как ты могут быть умные разговоры? если ты оленина понять не можешь что намотал на свой болт венеру это неделает из тебя проффесора.
Причем прошу заметить что переходить на оскарбления начал ты сам.
Ну что же в сотый раз специально для тебя.Ganz писал(а): А как ты объяснишь простатит у девственников-их тут немало? Чистые анализы? Хлам в любом случае ифа покажет, встречался ты с ней или нет, триха будет в мазке после жесткой провокации-что еще надо?
Но я-то вообще один живу. И я девственник если считать только контакты без резины )xlam писал(а): Ну что же в сотый раз специально для тебя.
К вопросу о девственниках ты знаешь что от матери к ребёнку тоже передаётся? не лзя также исключать бытовой путь при тесном общений....семейный хламидиоз.
Бывает серонегативный хлаиидиоз при нём антитела не вырабатываются....можешь хоть 100раз здавать.
Резина не панацеяБольнойизпалаты3 писал(а):
Но я-то вообще один живу. И я девственник если считать только контакты без резины )
Ну с резиной ещё не значит что 100% защита.Больнойизпалаты3 писал(а):
Но я-то вообще один живу. И я девственник если считать только контакты без резины )
Вообще еще через поцелуи можно поймать наверноInkognito писал(а): Резина не панацея
Да легко при определённых обстоятельствах.Больнойизпалаты3 писал(а):
Вообще еще через поцелуи можно поймать наверно
У меня девушка была, капец просто после поцелуя с ней такое начиналось просто мрак. Болел постоянно, на этой теме и ссорились, а у неё походу врожденно что то было , короче говоря была девочка со мной, жаль было расставаться но терпеть больше не было сил и здоровьяБольнойизпалаты3 писал(а):
Вообще еще через поцелуи можно поймать наверно
Они боятся что потом ты придешь к ним с посаженными от антиков органами и предьявишь претензииxlam писал(а):. ЭТО ЗАГОВОР? ОНИ ЧТО ВСЕ ТУПЫЕ?
Можно ведь просто без рецепта по человечески подсказать что да как.Больнойизпалаты3 писал(а):
Они боятся что потом ты придешь к ним с посаженными от антиков органами и предьявишь претензии
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом