Первые два дичь какая-то плацебнаяInterferon писал(а):QR_BBPOST В общем, есть очередные успехи по лечению трихомонадного простато везикулита , (не мои к счастью я давно справился, но за проблемой наблюдаю пожизненно, по возможности помогаю)
Спешу поделиться...
Оказалась эффективна такая схема.против трих.
1.тималин 3 р вм в день на протяжении всего курса.но не более 4х недель, после перерыв и если нужно снова.
2 .тиотриазолин 2 мл вм ежедневно для поддержания печени и улучшения реалогических свойств крови и общего состояния в принципе, неплохо поможет перенести лечение тяжелыми абт.. на протяжении всего курса (дополнительно можно витамины В1,6,12 вм через день)
3 .клотримазол 5мл +димексид(буквально пару капель)+вода и 20куб шприц..микроклизмы 3-4-5-... раза в день, до полного исчезновения симптомов +7 дней,помогает и моно ..но можно дополнить и...
4 метронидазол 500х3 раза в день ..
5. В качестве противовоспалительной терапии можно свечи диклофенак 100мг курса и по 3-5 дней и перерыв
6 . При гиперплазии пж,можно дополнить аденостерид 1 т в день месяц..
Юзайте, успехов
Кто вылечил трихомониаз
Лет 10 назад высеяли Трихи, прошел лечение 7 дней, но не долечил (факт).
Через 5 лет осознал, почувствовал, что с мочеполовой системой беда, пошел к уролгу, сдавал анализы много раз, высеивали уреаплазму, хлам, микоплазму.
Лечил все это несколькими курсами и симптоматика никак не менялась.
Единственное, что улучшает мое состояние, это метронидазол и его производные + противогрибковое, сразу, мгновенно лучше, буквально после 10-12 часов после первого приема таблеток, но дней через 10, как отрезало, ощущение, что перестает действовать. А недавно мне врач прописала амоксициллин пропить (простудой заболел) и капец, просто вал бело-жёлтых выделений. Пришел к урологу, взял мазок + сок простаты, отправил на анализы и... Знаете что? Ничего! Просто в гуще гноя -- ничего. Ну не может же такого быть...
Анализы на трихи сдавал кучу раз: посевы, ПЦР, микроскопии -- ничего. Вот х*ли делать? Ума не приложу уже.
Дичь , это 90% информации тут.Казинак007 писал(а):QR_BBPOST Первые два дичь какая-то плацебная
А для того что бы делать такие заявления нужно хотя бы попробовать..
А не продолжать писать дичь
Пробуйте вы. В описании этих препаратов прямо сказано (воздействие вообще никак не описано), что это плацебо и на трихомонады не оказывают никакого, даже вспомогательного, действия. Я судя по вашему нику, вы и вовсе тот еще любитель плацебо, ибо Интерферон ни что иное, как оно (плацебо) и есть.Interferon писал(а):QR_BBPOST Дичь , это 90% информации тут.
А для того что бы делать такие заявления нужно хотя бы попробовать..
А не продолжать писать дичь
Вы -- мошенник.
Казинак007 писал(а):QR_BBPOST Пробуйте вы. В описании этих препаратов прямо сказано (воздействие вообще никак не описано), что это плацебо и на трихомонады не оказывают никакого, даже вспомогательного, действия. Я судя по вашему нику, вы и вовсе тот еще любитель плацебо, ибо Интерферон ни что иное, как оно (плацебо) и есть.
Вы -- мошенник.

Да вы успокойтесь, продолжайте в том же духе лечить себя этими препаратами и детей своихInterferon писал(а):QR_BBPOSTсудя по тому что пишешь ты, ты просто невминяемый)) тебе в другой форум

Казинак007 писал(а):QR_BBPOST Да вы успокойтесь, продолжайте в том же духе лечить себя этими препаратами и детей своих

Казинак007 писал(а):QR_BBPOST На форум залетел с голимой статейки, а следом сразу схему расписал, где в топе указал свои "препараты". Ну, гадюка, все с тобой понятно

Держись, чувак
Возможно у тебя грибы обостряются. Проведи эксперимент, прими просто противогрибковое без других препаратов. А вот если улучшения не будет, то о трихах можно думать.Казинак007 писал(а):QR_BBPOST Ребят, подскажите:
Лет 10 назад высеяли Трихи, прошел лечение 7 дней, но не долечил (факт).
Через 5 лет осознал, почувствовал, что с мочеполовой системой беда, пошел к уролгу, сдавал анализы много раз, высеивали уреаплазму, хлам, микоплазму.
Лечил все это несколькими курсами и симптоматика никак не менялась.
Единственное, что улучшает мое состояние, это метронидазол и его производные + противогрибковое, сразу, мгновенно лучше, буквально после 10-12 часов после первого приема таблеток, но дней через 10, как отрезало, ощущение, что перестает действовать. А недавно мне врач прописала амоксициллин пропить (простудой заболел) и капец, просто вал бело-жёлтых выделений. Пришел к урологу, взял мазок + сок простаты, отправил на анализы и... Знаете что? Ничего! Просто в гуще гноя -- ничего. Ну не может же такого быть...
Анализы на трихи сдавал кучу раз: посевы, ПЦР, микроскопии -- ничего. Вот х*ли делать? Ума не приложу уже.
Как такое возможно, прошло 5 лет и что за это время самочувствие нормальное было?Казинак007 писал(а):QR_BBPOST Лет 10 назад высеяли Трихи, прошел лечение 7 дней, но не долечил (факт).
Судя по набору инфекций необходимо комплексное лечение, да и 7 дней лечения мало.
Кровь ИФА на инфекции сдавал?
Итраконазол от грибов пил?
Если есть реакция на метронидазол, то его нужно пить с антибиотиками.
forum. ixbt. com - опасности вакцины от бешенства. Человек-ник- Ясный рассказывает на своём примере об опасности вакцинацией антирабической ВАКЦИНОЙ-КОКАВ. Основное на форуме стр.40-150 часть1(+часть 2, 3).
Дополнительно сайт 1796 прошлое и настоящее бешенства в научном обзоре.
1. Про возможность такого. Когда пропил курс, симптомы ушли. А после, года через три только уже, я понял, что все это время в моем здоровом организме медленно ухудшалось состояние мочеполовой системы: увеличивалась задержка мочеиспускания и появлялись незначительные неприятные ощущения, которые сразу не распознать. А потом через 5 лет я стою в туалете и понимаю, что помочиться не могу нормально. Вот так медленно все развивалось.Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST Как такое возможно, прошло 5 лет и что за это время самочувствие нормальное было?
Судя по набору инфекций необходимо комплексное лечение, да и 7 дней лечения мало.
Кровь ИФА на инфекции сдавал?
Итраконазол от грибов пил?
Если есть реакция на метронидазол, то его нужно пить с антибиотиками.
2. Комплексное понятно. Я пил курс дазолов + атб 2 мес. + АТБ. Тут тех, кто делал такие курсы по пальцам пересчитать. Так что серьезное лечение было.
3. ИФА почти бессмысленно, ибо острое не показывает (у меня все хронь), а IgG есть только по хламу и низкий, что может говорить и о перенесенной инфекции. ИФА в моем случае не информативны.
4. Итраконазол пил, становилось лучше, но потом снова все останавливалось.
Пью метронидазол, становится лучше, но потом как-будто обнуляется все.
Пью противогрибковые, становится лучше, но потом как-будто обнуляется все.
Пью метронидазол + азитромицин, становится лучше, но потом как-будто обнуляется все.
Пью метронидазол + левофлоксацин, становится вообще никак, но после лечения становится получше (большая вероятность, что просто организм отдыхает от препаратов).
Пью амоксициллин, становится лучше, но в тоже время начинают течь выделения гнойные (такого раньше вообще не было). При чем амоксициллин + фторхинолон ничего не улучшает.
У меня еще проблема есть, ощущение, что связана с ЗППП: нетипичные высыпания на коже, которые только 1 раз в жизни у меня начали уходить при приеме спарфлоксацина (а сейчас его не продают нигде).
А посев на гонорею?Казинак007 писал(а):QR_BBPOST ! Просто в гуще гноя -- ничего. Ну не может же такого быть...
LgG на хламидии, так и остались не ушли. Лечение от хлама то давно было?
Свежие lgG на уреаплазму, микоплазму, хламидии не сдавал?
forum. ixbt. com - опасности вакцины от бешенства. Человек-ник- Ясный рассказывает на своём примере об опасности вакцинацией антирабической ВАКЦИНОЙ-КОКАВ. Основное на форуме стр.40-150 часть1(+часть 2, 3).
IgG на хлам могут держаться очень долго, но, также, как я понял, может быть и низкий титр при хроническом хламе.Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST
А посев на гонорею?
LgG на хламидии, так и остались не ушли. Лечение от хлама то давно было?
Свежие lgG на уреаплазму, микоплазму, хламидии не сдавал?
IgG бесполезно сдавать на уреаплазму и микоплазму. Я сдавал ПЦР мазка с гноя и ПЦР секрета простаты. Если в них не нашли, а в крови будет. то это не показатель. Более того, те курсы, которые я пил, уреаплазму и микоплазму убьют в 200% случаев. У меня скорее всего могут быть:
1. Трихи.
2. Хлам (на хлам у меня целая куча симптомов по суставам, глазам и т. д., но врачи без анализов разводят руками, не могут они без положительного анализа лечить).
3. Стрептококки (ибо амоксициллин помогает неплохо, но у него есть особенность уничтожать, во-первых, как раз кокки, которые могут липнуть на стенки трихомонад, во-вторых действовать на оболочку трих (не факт, ищу подтверждения этому)).
Хлам я не вылечу, пока не вылечу трих, а стрептококк, во-первых, маловероятно, будет жить один, без наличия хотя бы одного из первых двух.
Сейчас я ищу способы как-либо найти:
- Трихомонады.
- Хламидии
Но я уже и посевы, и ПЦР, и кровь сдавал.
Очень важно: у меня никогда не шли белые или гнойные выделения за это время. Никогда. Просто побежали выделение бело-желтые, когда начал пить амоксициллин и на протяжении всего приема они были и после. Хрен знает, с чем это связано. А теперь самое смешное: после амоксициллина я пью 5 дней метронидазол (нужно для профилактики, чтобы коллита не было) и выделения белые исчезли просто. Эти самые выделения я сдавал на ПЦР: гонорея, трихи, хлам и ничего нет. Бред какой-то

Ни фига, я тоже не мог найти причину, анализ показал микоплазму хоминис lgG.Казинак007 писал(а):QR_BBPOST IgG бесполезно сдавать на уреаплазму и микоплазму.
Тут товарищ пишет, что пцр на гонорею не информативен, говорит посев нужен.
Амоксициллин вообще не в кассу, обычно его назначат по горлу,- но судя по всему он спровоцировал выделения.
По хламидиозу макролиды(вильпрафен, спирамицин, азитромицин) , я также пил азитромицин не подействовал, вильпрафен начал работать на 7 день.
Хоть ты и не совсем умный хам ...
Я вот что тебе скажу...жаль тебя юродивого в тупике твоем.
Как минимум открой инструкцию к метро и другим препаратам которые раьотали (уменьшали симтоматику) посмотри спектр действия , выпиши все бацилы (которые не сдавал) и дуй на анализы , какие сам решай.(ифа возможно, пцр крови итп) тк в посев не попадает из за воспаления скорее всего.а может стоит разобраться на каких средах делали посевы...возможно сделать на тех которые грибы в рост толкают ну и копай усердно по всем грибам , что дают такую симтоматику ...
По трихе инпунч тв пробуй..но толку в этом ноль по большей части.
По любому с твоей имункой что-то происходит...раз такая херь у тебя иммунограму сдать не мешало бы.
И принимать тебе" плацебо" придется веришь ты в него или нет
И найди лабу нормальную...
Микроскопию пробуй с толковым лаборантом...
Или фигач эмпирически ,но не по неделе а от 4х до 8 с теми препаратами которые работают..причем как местно так и системно..причем дозировку скорее всего конскую придется применить...так что курс должен быть комплексный и продуманный
И не тупи так сильно больше))
Все верно рассуждаешь, сначала нужно валить трих. Диагностировать только посевом, обычным (инпач не работает, сдавал его несколько раз), по сперме (в Украине Миллениум либо Евролаб), с воздержанием 10 дней и столько же ставить свечи Трилон Б (два раза в день), за пару дней до сдачи и в день сдачи массаж предстательной железы (учись делать сам, сэкономишь на упырях-урологах - большим пальцем, с вазелином само собой)). Но с трихой всегда идет микс! Мико, уреа это фигня, мелочь пузатая, даже не заостряй, сама потом сдохнет. Стрептокок и стаф это уже серьезнее, вся эта хрень есть и у меня, дает по прошествии многих лет и аденому, и артриты-синовиты, и по глазам лупасит. Белые выделения из уретры? Это скорее никакой ни грибок, для мужиков он не характерен. Как бы ни гоно(. В таком тандеме это просто жесть. Тоже только посевом на спецсредах строго из уретры и стекла на микроскоп. А вообще ищи толкового врача, весь этот дилетантизм и эмпирические курсы..., только хуже себе сделаешь
Windy писал(а):QR_BBPOST не характерен
.
Уретрит – это воспаление слизистой оболочки мочеиспускательного канала. В зависимости от типа возбудителей его разделяют на специфический (вызванный определенными видами грибков и бактерий, например, гонококками, микоплазмами) и неспецифический – в этом случае перечень возможных возбудителей гораздо больше и разнообразнее.
Кандидозный уретрит относят к неспецифическим грибковым заболеваниям. Его вызывают грибы рода Candida (Кандида). Они относятся к условно-патогенным. Такие микроорганизмы постоянно присутствуют в организме (в кишечнике, на слизистой рта). При нормальных условиях они безвредны: размножение грибков сдерживается иммунной системой и определенными бактериями. Род Candida насчитывает более 150 видов, чаще всего (в 80-90% случаев) уретрит вызывается видом С. albicans.
Попав в уретру мужчины при наличии провоцирующих факторов, грибок начинает бесконтрольно размножаться – температура и влажность внутренней выстилки мочеиспускательного канала отлично подходит для этого. В результате на слизистой образуются грибковые колонии (мицелий), которые повреждают ее, а также эпидермис и кожу. Ткани отекают, краснеют, в некоторых случаях кровоточат. Мочеиспускательный канал сужается. Все это вызывает боль при эякулиции и мочеиспускании. Кроме того, грибковая инфекция поднимается по уретре, распространяясь дальше.
Кандидозный уретрит у мужчин встречается чаще, чем у представительниц слабого пола Это обусловлено частой сменой половых партнерш и особенностями мужской анатомии
А по каким моментам уверен, что триха есть?Василий 62 писал(а):QR_BBPOST Казинак007, у меня всё так же, трих+хлам 100%, при приеме атб от хлама(макролиды и тд) обостряеться мпс (реакция трих), и так будет пока не вылечишь трих, к метронидазолу у тебя привыкание(по этому всё возвращаеться), пробовать надо другие тб (а лучше капельницы), желательно сдать посевы с чувств к атб на хлам и трих(с хор провокацией - пирогенал, гоновакцина). Я сдавал посев без провакации, нашли только хлам, но знаю что сидит и триха.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом