Кто вылечил трихомониаз
Горечь во рту. Эффект не особо.
Добавляйте цинк обязательно.
Здравствуйте. Как успехи в лечении?Juli63 писал(а):QR_BBPOST Спасибо!И Вам!Я капала украинский орнидазол.Не помог.Конечно,буду писать.
Здравствуйте!Только подумала Вам написать,а Вы опередили)После капельниц улучшений по симптомам не было( Только вчера закончили весь курс с мужем.Сдали мазки.И он еще сок простаты.Они в норме.Через 3 недели будем сдавать контроли.По самочувствию,вчера,сегодня-хорошо.Как дальше будет,не знаю.У мужа тоже на данный момент есть улучшения.У гинеколога есть подозрение на наличие у меня герпеса 2типа.Буду и на вирусы сдавать.Какая у Вас ситуация сейчас?
Значит в общей сложности улучшения есть! Антихламидийные атб принимали паралельно ? Муж тоже капал Biteral ? У меня подготовка к курсу. Где-то к осени начну.Juli63 писал(а):QR_BBPOST Здравствуйте!Только подумала Вам написать,а Вы опередили)После капельниц улучшений по симптомам не было( Только вчера закончили весь курс с мужем.Сдали мазки.И он еще сок простаты.Они в норме.Через 3 недели будем сдавать контроли.По самочувствию,вчера,сегодня-хорошо.Как дальше будет,не знаю.У мужа тоже на данный момент есть улучшения.У гинеколога есть подозрение на наличие у меня герпеса 2типа.Буду и на вирусы сдавать.Какая у Вас ситуация сейчас?
Муж тоже его капал.5 капельниц нам назначали.Хламидии ни разу за три года лечения и обследования не находили у нас.Только трихомонады и гонорею.В прошлых курсах был Вильпрофен.Василий 62 писал(а): ↑Чт июл 08, 2021 12:51 pmЗначит в общей сложности улучшения есть! Антихламидийные атб принимали паралельно ? Муж тоже капал Biteral ? У меня подготовка к курсу. Где-то к осени начну.
Понятно. Я про то что - триха редко одна живет, убивая её что-то еще вылазит.Juli63 писал(а):QR_BBPOST Муж тоже его капал.5 капельниц нам назначали.Хламидии ни разу за три года лечения и обследования не находили у нас.Только трихомонады и гонорею.В прошлых курсах был Вильпрофен.
Так и было у меня после первого курса лечения трихомониаза в первом же мазке была выявлена гонорея.Василий 62 писал(а): ↑Чт июл 08, 2021 3:49 pmПонятно. Я про то что - триха редко одна живет, убивая её что-то еще вылазит.
Да, грустно! Сам уже более 5 лет лечусь.Я всё же надеюсь на курс Дейли! И у Вас думаю всё ок . Бывают обострения после излечения.Juli63 писал(а):QR_BBPOST И улучшения очень сомнительные..Я когда два года назад капалась в Квд первый раз на дневном стационаре,со мной девочка рядом лежала,плакала,что уже какой курс проходит и ничего не помогает.И про подругу рассказывала,что импортные препараты применяла и тоже ничего...Я тогда думала,у меня так не будет...Про форум не знала....А сейчас читаю и офигеваю...Я двух недельные курсы ели выдерживаю...а более длительные и в больших дозировках,не знаю как люди переносят это....И сейчас познакомилась с девочкой на местном форуме.У нее после мощнейшего антихламидийного курса, острая форма по анализам(( И опять трихомонады после 3х курсов лечения.А у парня ее вообще нет никаких симптомов...И доктор медицинских наук дерматовенеролог направляет ее на ПЦР((
Спешу поделиться...
Оказалась эффективна такая схема.против трих.
1.тималин 3 р вм в день на протяжении всего курса.но не более 4х недель, после перерыв и если нужно снова.
2 .тиотриазолин 2 мл вм ежедневно для поддержания печени и улучшения реалогических свойств крови и общего состояния в принципе, неплохо поможет перенести лечение тяжелыми абт.. на протяжении всего курса (дополнительно можно витамины В1,6,12 вм через день)
3 .клотримазол 5мл +димексид(буквально пару капель)+вода и 20куб шприц..микроклизмы 3-4-5-... раза в день, до полного исчезновения симптомов +7 дней,помогает и моно ..но можно дополнить и...
4 метронидазол 500х3 раза в день ..
5. В качестве противовоспалительной терапии можно свечи диклофенак 100мг курса и по 3-5 дней и перерыв
6 . При гиперплазии пж,можно дополнить аденостерид 1 т в день месяц..
Юзайте, успехов
Противогрибковые не внутрь, а клизмами по 5 раз в день?Interferon писал(а):QR_BBPOST микроклизмы 3-4-5-... раза в день

Можно чаще, клотримазол быстро выводится из организма, это минус для поддержания концентрации
Схема требует дисциплины и последовательности, разляляям лучше ждать пока появится другая, ну или член отвалится.Клотримазол — распространенный синтетический лекарственный препарат группы имидазольных противогрибковых препаратов для местного лечения кандидоза и других микозов. Препарат обладает широким спектром действия. Эффективен против дерматофитов, дрожжевых грибов и плесневых грибов (рода Candida, Torulopsis glabrata, рода Rhodotorula, Malassezia furfur), возбудителей разноцветного лишая, эритразмы, грамположительных (Staphylococcus, Streptococcus, Corynebacterium minutissimum) и грамотрицательных бактерий (Bacteroides, Gardnerella vaginalis), Trichomonas vaginalis
Клотримазол в жидкой форме должен быть?
Применяли и жидкий и крем, субъективно от крема эффект был лучше, вероятно разное качество просто..
Вместо метронидазола можно пробовать флюконазол 400мг 1 раз в 12 часов , (6мг/кг/час) тут нужно экспериментировать, кому то зайдет он лучше..но если через 5 дней нет эффекта, отменить , если есть, долбить до победного, регулируя дикдофенаком уровень обострения ,если таковое происходит. Не доводя до критического состояния
Тут согласен, цинк влияет на выработку тестостерона...Джон 1988 писал(а):QR_BBPOST Плюсом ко всему нужно принимать препараты цинка, в некоторых работах на это ставится акцент.
То есть фактически очень важно для излечения поднять тесто. Он сам по себе противовоспалительный . Но тут важно предотвратить его ароматизацию в дигидротестостерон итп. Аденостерид предотвратит ,тамоксифен поднимет
-
- Пациент
Сорян дружище. Системно заниматься этим не могу, не моя тема. Придется вникать тебе самому...схема что я дал вполне универсальная ,не способная причинить вред организму в принципе..по трихам и грибам твоим отработает, имунку поднимет, организм восстановит чутка, если вылезут внутриклеты левофлоксацин должен их прибить.. успехов тебеТрихоманоид писал(а):QR_BBPOST Interferon Помоги пожалуйста вылечить Простатит и везикулит, болен лет 12, лечился мало, забил болт на это всё ,хочу вылечиться. Есть трихи, хлам, мико и уреаплазма, влечения 0, с эрекцией беда
А сами на какой схеме вылечились?Interferon писал(а):QR_BBPOST Сорян дружище. Системно заниматься этим не могу, не моя тема. Придется вникать тебе самому...схема что я дал вполне универсальная ,не способная причинить вред организму в принципе..по трихам и грибам твоим отработает, имунку поднимет, организм восстановит чутка, если вылезут внутриклеты левофлоксацин должен их прибить.. успехов тебе
Не хочу заново писать тут все , под другим ником тут все писал давно )) как я только не лечил)) в целом флюконазол сработал на 90%, после доводил до идеала долго правда. Не хватило тогда пропить флюконазол полным курсом, были недобиткиempty123 писал(а):QR_BBPOST
А сами на какой схеме вылечились?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом