Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
31
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
299
57%

Всего голосов: 521

Джон 1988
Пациент со стажем

#11841 Сообщение Джон 1988 » Чт июн 24, 2021 1:53 pm

Пил тинидазол 3гр в сутки через день, 7 дней.
Горечь во рту. Эффект не особо.
Добавляйте цинк обязательно.

Василий 62
Пациент со стажем

#11842 Сообщение Василий 62 » Ср июл 07, 2021 4:21 pm

Juli63 писал(а):QR_BBPOST Спасибо!И Вам!Я капала украинский орнидазол.Не помог.Конечно,буду писать.
Здравствуйте. Как успехи в лечении?

Juli63
Пациент со стажем

#11843 Сообщение Juli63 » Чт июл 08, 2021 9:23 am

Василий 62 писал(а):
Ср июл 07, 2021 4:21 pm
Здравствуйте. Как успехи в лечении?
Здравствуйте!Только подумала Вам написать,а Вы опередили)После капельниц улучшений по симптомам не было( Только вчера закончили весь курс с мужем.Сдали мазки.И он еще сок простаты.Они в норме.Через 3 недели будем сдавать контроли.По самочувствию,вчера,сегодня-хорошо.Как дальше будет,не знаю.У мужа тоже на данный момент есть улучшения.У гинеколога есть подозрение на наличие у меня герпеса 2типа.Буду и на вирусы сдавать.Какая у Вас ситуация сейчас?

Василий 62
Пациент со стажем

#11844 Сообщение Василий 62 » Чт июл 08, 2021 12:51 pm

Juli63 писал(а):QR_BBPOST Здравствуйте!Только подумала Вам написать,а Вы опередили)После капельниц улучшений по симптомам не было( Только вчера закончили весь курс с мужем.Сдали мазки.И он еще сок простаты.Они в норме.Через 3 недели будем сдавать контроли.По самочувствию,вчера,сегодня-хорошо.Как дальше будет,не знаю.У мужа тоже на данный момент есть улучшения.У гинеколога есть подозрение на наличие у меня герпеса 2типа.Буду и на вирусы сдавать.Какая у Вас ситуация сейчас?
Значит в общей сложности улучшения есть! Антихламидийные атб принимали паралельно ? Муж тоже капал Biteral ? У меня подготовка к курсу. Где-то к осени начну.

Juli63
Пациент со стажем

#11845 Сообщение Juli63 » Чт июл 08, 2021 3:41 pm

Василий 62 писал(а):
Чт июл 08, 2021 12:51 pm
Значит в общей сложности улучшения есть! Антихламидийные атб принимали паралельно ? Муж тоже капал Biteral ? У меня подготовка к курсу. Где-то к осени начну.
Муж тоже его капал.5 капельниц нам назначали.Хламидии ни разу за три года лечения и обследования не находили у нас.Только трихомонады и гонорею.В прошлых курсах был Вильпрофен.

Василий 62
Пациент со стажем

#11846 Сообщение Василий 62 » Чт июл 08, 2021 3:49 pm

Juli63 писал(а):QR_BBPOST Муж тоже его капал.5 капельниц нам назначали.Хламидии ни разу за три года лечения и обследования не находили у нас.Только трихомонады и гонорею.В прошлых курсах был Вильпрофен.
Понятно. Я про то что - триха редко одна живет, убивая её что-то еще вылазит.

Juli63
Пациент со стажем

#11847 Сообщение Juli63 » Чт июл 08, 2021 6:57 pm

Василий 62 писал(а):
Чт июл 08, 2021 3:49 pm
Понятно. Я про то что - триха редко одна живет, убивая её что-то еще вылазит.
Так и было у меня после первого курса лечения трихомониаза в первом же мазке была выявлена гонорея.

Juli63
Пациент со стажем

#11848 Сообщение Juli63 » Чт июл 08, 2021 8:11 pm

И улучшения очень сомнительные..Я когда два года назад капалась в Квд первый раз на дневном стационаре,со мной девочка рядом лежала,плакала,что уже какой курс проходит и ничего не помогает.И про подругу рассказывала,что импортные препараты применяла и тоже ничего...Я тогда думала,у меня так не будет...Про форум не знала....А сейчас читаю и офигеваю...Я двух недельные курсы ели выдерживаю...а более длительные и в больших дозировках,не знаю как люди переносят это....И сейчас познакомилась с девочкой на местном форуме.У нее после мощнейшего антихламидийного курса, острая форма по анализам(( И опять трихомонады после 3х курсов лечения.А у парня ее вообще нет никаких симптомов...И доктор медицинских наук дерматовенеролог направляет ее на ПЦР((

Василий 62
Пациент со стажем

#11849 Сообщение Василий 62 » Чт июл 08, 2021 9:35 pm

Juli63 писал(а):QR_BBPOST И улучшения очень сомнительные..Я когда два года назад капалась в Квд первый раз на дневном стационаре,со мной девочка рядом лежала,плакала,что уже какой курс проходит и ничего не помогает.И про подругу рассказывала,что импортные препараты применяла и тоже ничего...Я тогда думала,у меня так не будет...Про форум не знала....А сейчас читаю и офигеваю...Я двух недельные курсы ели выдерживаю...а более длительные и в больших дозировках,не знаю как люди переносят это....И сейчас познакомилась с девочкой на местном форуме.У нее после мощнейшего антихламидийного курса, острая форма по анализам(( И опять трихомонады после 3х курсов лечения.А у парня ее вообще нет никаких симптомов...И доктор медицинских наук дерматовенеролог направляет ее на ПЦР((
Да, грустно! Сам уже более 5 лет лечусь.Я всё же надеюсь на курс Дейли! И у Вас думаю всё ок . Бывают обострения после излечения.

Interferon
Бывалый

#11850 Сообщение Interferon » Чт июл 08, 2021 11:37 pm

В общем, есть очередные успехи по лечению трихомонадного простато везикулита , (не мои к счастью я давно справился, но за проблемой наблюдаю пожизненно, по возможности помогаю)
Спешу поделиться...
Оказалась эффективна такая схема.против трих.
1.тималин 3 р вм в день на протяжении всего курса.но не более 4х недель, после перерыв и если нужно снова.
2 .тиотриазолин 2 мл вм ежедневно для поддержания печени и улучшения реалогических свойств крови и общего состояния в принципе, неплохо поможет перенести лечение тяжелыми абт.. на протяжении всего курса (дополнительно можно витамины В1,6,12 вм через день)
3 .клотримазол 5мл +димексид(буквально пару капель)+вода и 20куб шприц..микроклизмы 3-4-5-... раза в день, до полного исчезновения симптомов +7 дней,помогает и моно ..но можно дополнить и...
4 метронидазол 500х3 раза в день ..
5. В качестве противовоспалительной терапии можно свечи диклофенак 100мг курса и по 3-5 дней и перерыв
6 . При гиперплазии пж,можно дополнить аденостерид 1 т в день месяц..

Юзайте, успехов

В ожидании чуда
Бывалый

#11851 Сообщение В ожидании чуда » Сб июл 10, 2021 10:47 am

Interferon писал(а):QR_BBPOST микроклизмы 3-4-5-... раза в день
Противогрибковые не внутрь, а клизмами по 5 раз в день? :roll:

Interferon
Бывалый

#11852 Сообщение Interferon » Сб июл 10, 2021 1:19 pm

В ожидании чуда писал(а):QR_BBPOST
Противогрибковые не внутрь, а клизмами по 5 раз в день? :roll:
Можно чаще, клотримазол быстро выводится из организма, это минус для поддержания концентрации
.Клотримазол — распространенный синтетический лекарственный препарат группы имидазольных противогрибковых препаратов для местного лечения кандидоза и других микозов. Препарат обладает широким спектром действия. Эффективен против дерматофитов, дрожжевых грибов и плесневых грибов (рода Candida, Torulopsis glabrata, рода Rhodotorula, Malassezia furfur), возбудителей разноцветного лишая, эритразмы, грамположительных (Staphylococcus, Streptococcus, Corynebacterium minutissimum) и грамотрицательных бактерий (Bacteroides, Gardnerella vaginalis), Trichomonas vaginalis
Схема требует дисциплины и последовательности, разляляям лучше ждать пока появится другая, ну или член отвалится

В ожидании чуда
Бывалый

#11853 Сообщение В ожидании чуда » Вс июл 11, 2021 6:34 pm

Interferon,
Клотримазол в жидкой форме должен быть?

Джон 1988
Пациент со стажем

#11854 Сообщение Джон 1988 » Вс июл 11, 2021 7:47 pm

Плюсом ко всему нужно принимать препараты цинка, в некоторых работах на это ставится акцент.

Interferon
Бывалый

#11855 Сообщение Interferon » Вс июл 11, 2021 8:51 pm

В ожидании чуда писал(а):QR_BBPOST Interferon,
Клотримазол в жидкой форме должен быть?
Применяли и жидкий и крем, субъективно от крема эффект был лучше, вероятно разное качество просто..
Вместо метронидазола можно пробовать флюконазол 400мг 1 раз в 12 часов , (6мг/кг/час) тут нужно экспериментировать, кому то зайдет он лучше..но если через 5 дней нет эффекта, отменить , если есть, долбить до победного, регулируя дикдофенаком уровень обострения ,если таковое происходит. Не доводя до критического состояния
Джон 1988 писал(а):QR_BBPOST Плюсом ко всему нужно принимать препараты цинка, в некоторых работах на это ставится акцент.
Тут согласен, цинк влияет на выработку тестостерона...
То есть фактически очень важно для излечения поднять тесто. Он сам по себе противовоспалительный . Но тут важно предотвратить его ароматизацию в дигидротестостерон итп. Аденостерид предотвратит ,тамоксифен поднимет

Трихоманоид
Пациент

#11856 Сообщение Трихоманоид » Вт июл 13, 2021 9:05 pm

Interferon Помоги пожалуйста вылечить Простатит и везикулит, болен лет 12, лечился мало, забил болт на это всё ,хочу вылечиться. Есть трихи, хлам, мико и уреаплазма, влечения 0, с эрекцией беда

Interferon
Бывалый

#11857 Сообщение Interferon » Ср июл 14, 2021 9:18 am

Трихоманоид писал(а):QR_BBPOST Interferon Помоги пожалуйста вылечить Простатит и везикулит, болен лет 12, лечился мало, забил болт на это всё ,хочу вылечиться. Есть трихи, хлам, мико и уреаплазма, влечения 0, с эрекцией беда
Сорян дружище. Системно заниматься этим не могу, не моя тема. Придется вникать тебе самому...схема что я дал вполне универсальная ,не способная причинить вред организму в принципе..по трихам и грибам твоим отработает, имунку поднимет, организм восстановит чутка, если вылезут внутриклеты левофлоксацин должен их прибить.. успехов тебе

empty123
Бывалый

#11858 Сообщение empty123 » Ср июл 14, 2021 1:54 pm

Interferon писал(а):QR_BBPOST Сорян дружище. Системно заниматься этим не могу, не моя тема. Придется вникать тебе самому...схема что я дал вполне универсальная ,не способная причинить вред организму в принципе..по трихам и грибам твоим отработает, имунку поднимет, организм восстановит чутка, если вылезут внутриклеты левофлоксацин должен их прибить.. успехов тебе
А сами на какой схеме вылечились?

Interferon
Бывалый

#11859 Сообщение Interferon » Ср июл 14, 2021 1:58 pm

empty123 писал(а):QR_BBPOST
А сами на какой схеме вылечились?
Не хочу заново писать тут все , под другим ником тут все писал давно )) как я только не лечил)) в целом флюконазол сработал на 90%, после доводил до идеала долго правда. Не хватило тогда пропить флюконазол полным курсом, были недобитки

Interferon
Бывалый

#11860 Сообщение Interferon » Ср июл 14, 2021 2:12 pm

Кто будет юзать ,такая информация. почитайте состав мазь борщаговского завода , там компоненты есть которые усиливают действия клотримазола. В инструкции описано это. По отзыву самый лучший отклик был на нее .. Под берите похожий вариант .важно делать часто клизму вагинальные таблетки тоже можно растворять там выше дозировки..все индивидуально

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом