В упор не вижу описание схемы и дозировки при лечении... сбрось плз ссыль на схему, буду очень признателенНиколай2 писал(а):, в то время как у Картера (на сколько я правильно понял) нет растянутости во времени и схема сразу начинается по полной. В этом плане считаю схему Картера более интересной. Ни к чему эта тянучка. Ну это только мое мнение.
Хламидиоз [Схема Картера-1] (Азитромицин+Доксициклин). Длительно 3-6-12 месяцев.
-
- Пациент со стажем
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
это же Схема Уэлдона с ACCНиколай2 писал(а):Схема Уэлдона
Это схема Велдона. Картер это просто Азитро+Докси. И кстати нет никакого смысла тянуть с подключением второго антибиотика.Николай2 писал(а):В закреплено зелёном сообщении каждой темы есть ссылки на схемы и описании. В верху каждой странице. Суть такая докси по 100 два раза в сутки утром после еди иначе тошнит сильно в7:00 и вечером после еды в 19:00 каждый день. Через две недели добавляем азитромицин через день по 500 одна таблетка за час до докси и еды в 6:00. И так шпариш, потом асс 1200 в часов 11:00 и в часов 16:00 тоже 1200. Для снятия плёнки на колония хлама тобиш выводить походу его в активную форму. Потом раз в месяц трихопол. Первый месяц одна таблетка другой две, третий три, 10 десять таблеток. Ну я лично пачку 20шт. По инструкции. Как раз профилактика от трих. Ну и физио там как ето.
- Народный уролог
Азик получается через день или через два?Anton UG писал(а):[ref]partagos[/ref], Картер. Доксициклин 100 мг х 2 раза в день. Плюс Азитромицин 500 мг х 1 раз в 3 дня.
Я запуталсяAnton UG писал(а):Это схема Велдона. Картер это просто Азитро+Докси. И кстати нет никакого смысла тянуть с подключением второго антибиотика.
риф+азитро и риф+докси это же тоже картер?
-
- Пациент
да: viewtopic.php?p=306012#p306012survival писал(а): Я запутался
метро 500х2/день (5 дн/нед, 3 нед/мес), АЦЦ 600х2/день
- Народный уролог
Значит я ещё и много принимаю. Потому как я через день глотаю и Докси три раза в день.708plan708 писал(а):Через 2
У Картера 3 схемы. Скорректировал верхнее сообщение.survival писал(а):Я запутался
-
- Пациент со стажем
добавь пж-та описание самой схемы азитромецин + докси в самом начале так как её там нет вообще, я вижу все тоже путаются как и я, и принимают лекарства не по схеме...Anton UG писал(а): У Картера 3 схемы. Скорректировал верхнее сообщение.
-
- Народный уролог
Я в начале схемы вообще каждый день лил внутривенно азитро по 500,потом перешёл через день,тут все по разному принимают)Николай2 писал(а): Значит я ещё и много принимаю. Потому как я через день глотаю и Докси три раза в день.
Но наверно правильно это раз в 3 дня,так как Азитромицин долго держится в организме...
vicKV писал(а):Сегодня 4 месяца как принимаю риф+ази+мино. Отклика пока увы нет.... Ни по МПС ни по суставам. Через пару недель перейду с рифампицина на рифабутин, ну и если и там ничего, то видимо надо завязывать....
никакихsult1983 писал(а): Как обстоят дела со стулом? Он восстановился? Фотосенсибилизация имеется? Вообще какие-нибудь побочки от длительного приема антибов имеются?
-
- Народный уролог
Скажи, а ты принимал пульсы Метронидазола, как по схеме полагается, и АЦЦ?Эрбалунга писал(а): никаких
Или чисто Докси с Азитромицином?
внимательней читай. не путай схемы и не плоди сущности.HrPrUser писал(а): Скажи, а ты принимал пульсы Метронидазола, как по схеме полагается, и АЦЦ?
Или чисто Докси с Азитромицином?
вопрос к Вам первый - Вы про какую схему?
Вопрос второй из вопроса первого - ...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом