Лечение простатита. Вопрос - ответ
:
Доброго времени суток форумчане! В общем пришли анализы на 20 инфекций ЗППП нашли только Вирус Эпштейна Барр, остальное чисто. Уролог отправил меня в инфекционку, ничего не рассказал об этой гадости, но сказал, что этот вирус причина воспаления ПЖ. Может кто с этим сталкивался?
Каким методом нашли? Если ИФА то какие титры IgМ или IgG? Если IgG то забей, это антитела лечить не надо. Если IgМ или ПЦР то бегом к врачу.
Почитай мою историю у меня по IgG тоже нашли.
На ПЦР я сдавал кровь, а ты какой материал и в кокой лабе?
А на основании чего тебе врач ставит простатит? Ты УЗИ, бак.сев на флору, микроскопию сока делал?
- Народный уролог
о, здорово.
ну так людей как попустит, они исчезают. ))Давно не заходил мужики на форум.
у меня такие вопросы - у тебя что высеиваилось, что? и после того как анаиз стал чистым, симптомы ушли полностью чеерез какое время?
и еще, когда первого ребенка делал, был ли уже этот гребанный простатит?
-
- Народный уролог
студент 23 года
года полтора периодически-редко возникали покалывания в промежности и в туалет как будто не до конца сходил, но особо не беспокоило и никуда не обращался, но 4 месяца стала ухудшаться эрекция и кончать быстрей стал, в общем пошел "медикал он груп" прошел узи, плюс пальцем покавырялся уролог и поставил диагноз хронический простатит.
Сказал что лечение выйдет в 20 с лишним тысяч, но еще надо сдать сперму на анализ.Я спросил а можно ли в обычной бесплатной поликлинике пройти потому что денег вообще нет, он сказал можно но там толку не будет типо антибиотики выпишут и массаж делать будут, но это тоже платно. Через неделю приехал туда пришли результаты, что сперма чистая и ничего не выявлено плюс у меня эту неделю никаких симптомов не было, и намекнул что в принципе мог бы мне поназначать всего/денег срубить но необходимости так таковой нет, и если активный образ жизни вести то все придет в норму.
После этого я начитался данного форума- бросил пить, курить,начал делать упражнения из этого комплекса http://www.sport-4health.com/for-men's.php , проставил свечи витапрост 10 штук, и с ихтиолом 10 штук, по утрам ем тыквенные семечки, пропил пачку афалы, витамин Е. Все это делал на протяжении двух месяцев, но что то толку нет, либидо низкое, эрекция так себе, а когда так себе то и преждевременная эрекция, несильные фоновые ощущения в промежности как будто в туалет сходил не до конца, тут еще и девушка появилась, а тут как назло такая беда!
я в отчаянии снова пошел в "медикал он груп", но попал к другому урологу. тот когда я процитировал прошлого уролога " что вести подвижный образ жизни и тд, и само пройдет" и сказал что я студент денег вообще нет посоветуйте надо ли лечить, прикрикнул "а что студентам не надо лечиться? конечно надо лечить у тебя объем простаты 28см а нормальный размер в твоем возрасте 20см и тд, и обьявил что не будь я студентом мне бы 60 тысяч насчитали, а так 21 тысяча. я спросил может сдать какие то дополнительные анализы вдруг бактериальный простатит- мне сказал нет, ты сдал уже сперму ниче не нашли значит у тебя абактериальный хронический простатит!
вопрос в том, что мне делать?
1) хоть и на мели, но найти то эту 21 тысячу можно и пойди медикал он груп,главное чтобы результат был, а почитав этот форум возникает вопрос а будет ли?! Потому что за непонятные бады и неизвестно какую по эффективности физиотерапию – занимать и отдавать им большие для меня деньги как то не хочется! Но все таки если будет толк готов это сделать
2)или как и дальше продолжить делать упражнения по утрам,есть тыквенные семечки, каких нибудь еще свечек проставить и все постепенно придет в норму(а чтобы девушка не бросила пока не приду в норму дженериками спасаться) щас вот еще иван чай купил буду пить, но вот не понятно долго ли ждать улучшения и будет ли оно?
В общем жду вашей помощи, заранее благодарен!
- Народный уролог
а какие симптомы то были хоть? и ты делал только массажи и свечи и все? у меня блин пол года назад до капитального воспаления, тоже было такое, стоял у толчка долго не мог отлить, больше ничего не беспокоило, а я дурак не знал же почему и не придавал значения, надо было еще тогда идти к врачу, тогда легче было бы лечение, а так с лета все еще парюсь. сдвиг конечно значительный, но дискомфорт появляющийся в промежности и в животе достал уже, зато ссать стал легко легко.
а симптомы уходили уже спустя окончания лечения? и кроме жжения и задержки ничего не было?
-
- Народный уролог
1) Был я в этой клинике когда она еще называлась "ОН Клиник"RUSLawyer писал(а):вопрос в том, что мне делать?
1) хоть и на мели, но найти то эту 21 тысячу можно и пойди медикал он груп,главное чтобы результат был, а почитав этот форум возникает вопрос а будет ли?! Потому что за непонятные бады и неизвестно какую по эффективности физиотерапию – занимать и отдавать им большие для меня деньги как то не хочется! Но все таки если будет толк готов это сделать
Пил их снадобья, совали в *-зад лазер ...
Оставил там 20 тыс и в результате убежал от них.
В общем не советую - денег куча - рузультата мизер.
2) Простатит болезь многоплановая - надо комплексно лечится.
А этим барыгам только деньги клиента нужны.
3) Ты из какого города ?
Врач сказал что массаж для лучшего усвоения антибиотиков а *-мас - б - аци-* для того чтобы сперма не застаивалась,что делать в общем?
Зарание Благодарен!
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом