Лечение простатита. Вопрос - ответ

fics

#1181 Сообщение fics » Вс дек 02, 2012 10:35 am

Gfekbr
:
Доброго времени суток форумчане! В общем пришли анализы на 20 инфекций ЗППП нашли только Вирус Эпштейна Барр, остальное чисто. Уролог отправил меня в инфекционку, ничего не рассказал об этой гадости, но сказал, что этот вирус причина воспаления ПЖ. Может кто с этим сталкивался?

Каким методом нашли? Если ИФА то какие титры IgМ или IgG? Если IgG то забей, это антитела лечить не надо. Если IgМ или ПЦР то бегом к врачу.
Почитай мою историю у меня по IgG тоже нашли.

Gfekbr

#1182 Сообщение Gfekbr » Вс дек 02, 2012 11:34 am

Метод ПЦР. А что это за гадость?

Gfekbr

#1183 Сообщение Gfekbr » Вс дек 02, 2012 11:37 am

как тут твою тему найти?

Gfekbr

#1184 Сообщение Gfekbr » Вс дек 02, 2012 11:50 am

Нашел, прочел.. Нормально так тебя атибиотиками напичкали.. Все же итог какой? Убил этот вирус или так с ним и страдаешь? У меня симптомы похожи, только яйца не болят, но кончать больно.

fics

#1185 Сообщение fics » Вс дек 02, 2012 12:08 pm

Эпштейн - барра относится к вирусу герпеса( если не ошибаюсь), попав в организм остается там навсегда убить его полностью не возможно. Лечение требуется противовирусное можно попробовать вогнать его в латентное состояние, но лечение вирусов сложная штука. Мое лечение мне не помогло, я не принимал противовирусные препараты. Фторхинолы (таваник,нолицин) против вирусов бесполезны. Да и Эпштейн - барра у меня нашли после лечения антибиотиками методом ИФА IgG, но ПЦР и ИФА IgМ на него отрицаттельно поэтому врач сказал лечить не надо.

На ПЦР я сдавал кровь, а ты какой материал и в кокой лабе?

Gfekbr

#1186 Сообщение Gfekbr » Вс дек 02, 2012 12:44 pm

Мазок соскоб из уретры. Лаб не знаю, уролог в свою отправлял.. В Алан клинике ваще полный букет нашли, ну там понятно-денег надо вытащить много..

fics

#1187 Сообщение fics » Вс дек 02, 2012 2:21 pm

Попробуй пересдать ПЦР на этот вирус в независимой лабе, лучше сок простаты и кровь ИФА на IgG .
А на основании чего тебе врач ставит простатит? Ты УЗИ, бак.сев на флору, микроскопию сока делал?

Gfekbr

#1188 Сообщение Gfekbr » Вс дек 02, 2012 2:35 pm

Узи, ПЦР, секет. Он не сказал, что простатит, сказал есть воспалительный процесс. Началась эта хрень года 3,5 назад и то появляется, то проходит

Gromov

#1189 Сообщение Gromov » Вт дек 04, 2012 4:25 pm

По результатам ТРУЗИ поставили диагноз "застойные явления в малом тазу" это тоже самое что и "хронический застойный простатит" ? И что вообще это за явления ? И как с ними дальше бороться ?

ibiza

#1190 Сообщение ibiza » Ср дек 05, 2012 9:51 pm

Давно не заходил мужики на форум. Поделюсь своими новостями. Последний раз у врача был первого октября на массаже . Два месяца у меня всё отлично было , ни каких болей позывов в туалет ночью и прочее . На днях решил секс без презерватива , итог боль в промежности туалет вроде нормальный но мне кажется напор уже не тот . Ставлю свечи на ночь , к врачу идти пока не хочу . Свою фройлин отправил в лабораторию пусть сдаёт анализы. Мне кажется что там всё чисто , и если я снова сдам сперму на диагностику будет "чистый результат" . Неужели приговор только с презервативом такой реальный. А как же ещё дети ? Один есть но ведь хочется ещё . Да и постоянно юзать со своей женщиной с резиной как то не айс.

Nepovezlo
Народный уролог

#1191 Сообщение Nepovezlo » Чт дек 06, 2012 2:40 pm

ibiza
о, здорово.
Давно не заходил мужики на форум.
ну так людей как попустит, они исчезают. ))
у меня такие вопросы - у тебя что высеиваилось, что? и после того как анаиз стал чистым, симптомы ушли полностью чеерез какое время?
и еще, когда первого ребенка делал, был ли уже этот гребанный простатит?
Хочешь сделать человека счастливым - сделай ему плохо, а потом верни как было.

Ильяяяя
Народный уролог

#1192 Сообщение Ильяяяя » Чт дек 06, 2012 4:22 pm

задаюсь вопросом. сходил на днях сдал пцр и посев спермы. пцр - гарденелла, посев - чисто(((. в местном рквд сдавал. по сему вопрос. хочу еще раз сдать в инвитро. но я живу не в Москве, у нас отделение есть тут. но я так понял, что они везут анализы в москву чтоли? если я сдаю сперму , то че они банку со спермой повезут в москву или как? кароче , есть кто не из столицы, но сдавал в своем местном отделении инвитро? поделитесь опытом

ibiza

#1193 Сообщение ibiza » Чт дек 06, 2012 5:31 pm

Nepovezlo Да у меня чистые анализы были . По моче только легкое воспаление как сказал доктор . В обще сложности массажи и свечи чуть больше месяца. Хотя массаж продолжал и второй месяц делать раз в неделю . Короче где то за месяц с половиной ушли все симптомы . Но секс только в резине , до нынешнего момента . По первому ребёнку у меня был простатит и как помню симптоматика тоже было . Стоял по пол часа возле толчка. Сейчас пока делаю свечи витапрост и наблюдаю . А дальше будет видно . Но что хочу заметить , в этот раз симптоматика началась вроде как полегче , в прошлый раз жжение было и с туалетом сложней.

RUSLawyer

#1194 Сообщение RUSLawyer » Вт дек 11, 2012 6:29 pm

Доброго время суток, прошу совета.
студент 23 года
года полтора периодически-редко возникали покалывания в промежности и в туалет как будто не до конца сходил, но особо не беспокоило и никуда не обращался, но 4 месяца стала ухудшаться эрекция и кончать быстрей стал, в общем пошел "медикал он груп" прошел узи, плюс пальцем покавырялся уролог и поставил диагноз хронический простатит.
Сказал что лечение выйдет в 20 с лишним тысяч, но еще надо сдать сперму на анализ.Я спросил а можно ли в обычной бесплатной поликлинике пройти потому что денег вообще нет, он сказал можно но там толку не будет типо антибиотики выпишут и массаж делать будут, но это тоже платно. Через неделю приехал туда пришли результаты, что сперма чистая и ничего не выявлено плюс у меня эту неделю никаких симптомов не было, и намекнул что в принципе мог бы мне поназначать всего/денег срубить но необходимости так таковой нет, и если активный образ жизни вести то все придет в норму.

После этого я начитался данного форума- бросил пить, курить,начал делать упражнения из этого комплекса http://www.sport-4health.com/for-men's.php , проставил свечи витапрост 10 штук, и с ихтиолом 10 штук, по утрам ем тыквенные семечки, пропил пачку афалы, витамин Е. Все это делал на протяжении двух месяцев, но что то толку нет, либидо низкое, эрекция так себе, а когда так себе то и преждевременная эрекция, несильные фоновые ощущения в промежности как будто в туалет сходил не до конца, тут еще и девушка появилась, а тут как назло такая беда!
я в отчаянии снова пошел в "медикал он груп", но попал к другому урологу. тот когда я процитировал прошлого уролога " что вести подвижный образ жизни и тд, и само пройдет" и сказал что я студент денег вообще нет посоветуйте надо ли лечить, прикрикнул "а что студентам не надо лечиться? конечно надо лечить у тебя объем простаты 28см а нормальный размер в твоем возрасте 20см и тд, и обьявил что не будь я студентом мне бы 60 тысяч насчитали, а так 21 тысяча. я спросил может сдать какие то дополнительные анализы вдруг бактериальный простатит- мне сказал нет, ты сдал уже сперму ниче не нашли значит у тебя абактериальный хронический простатит!

вопрос в том, что мне делать?
1) хоть и на мели, но найти то эту 21 тысячу можно и пойди медикал он груп,главное чтобы результат был, а почитав этот форум возникает вопрос а будет ли?! Потому что за непонятные бады и неизвестно какую по эффективности физиотерапию – занимать и отдавать им большие для меня деньги как то не хочется! Но все таки если будет толк готов это сделать
2)или как и дальше продолжить делать упражнения по утрам,есть тыквенные семечки, каких нибудь еще свечек проставить и все постепенно придет в норму(а чтобы девушка не бросила пока не приду в норму дженериками спасаться) щас вот еще иван чай купил буду пить, но вот не понятно долго ли ждать улучшения и будет ли оно?
В общем жду вашей помощи, заранее благодарен!

Nepovezlo
Народный уролог

#1195 Сообщение Nepovezlo » Ср дек 12, 2012 12:49 am

ibiza
а какие симптомы то были хоть? и ты делал только массажи и свечи и все? у меня блин пол года назад до капитального воспаления, тоже было такое, стоял у толчка долго не мог отлить, больше ничего не беспокоило, а я дурак не знал же почему и не придавал значения, надо было еще тогда идти к врачу, тогда легче было бы лечение, а так с лета все еще парюсь. сдвиг конечно значительный, но дискомфорт появляющийся в промежности и в животе достал уже, зато ссать стал легко легко.
а симптомы уходили уже спустя окончания лечения? и кроме жжения и задержки ничего не было?
Хочешь сделать человека счастливым - сделай ему плохо, а потом верни как было.

1c-operator
Народный уролог

#1196 Сообщение 1c-operator » Ср дек 12, 2012 8:07 am

RUSLawyer писал(а):вопрос в том, что мне делать?
1) хоть и на мели, но найти то эту 21 тысячу можно и пойди медикал он груп,главное чтобы результат был, а почитав этот форум возникает вопрос а будет ли?! Потому что за непонятные бады и неизвестно какую по эффективности физиотерапию – занимать и отдавать им большие для меня деньги как то не хочется! Но все таки если будет толк готов это сделать
1) Был я в этой клинике когда она еще называлась "ОН Клиник"
Пил их снадобья, совали в *-зад лазер ...
Оставил там 20 тыс и в результате убежал от них.
В общем не советую - денег куча - рузультата мизер.

2) Простатит болезь многоплановая - надо комплексно лечится.
А этим барыгам только деньги клиента нужны.

3) Ты из какого города ?

1й2ц3у4к

#1197 Сообщение 1й2ц3у4к » Ср дек 12, 2012 5:44 pm

Здраствуйте уважаемые форумчане,Мне 18 Лет болею ХП,некаких инфекций нет, только лейкоциты Эпителии и Лецетиновые зерна. сейчас обострение врач прописал антибиотики(цифран ОД) и всякие стимулирующие препараты и массаж простаты на 3 день антибиотиков,и сказал что нужно *-мас - б - аци-* переодически.но полазив по интернету я вычитал что массаж сразу нерекамендуеться,а по поводу *-мас - б - аци-* везде говорят по разному так вот кому верить и что делать подскажите,полезна ли *-мас - б - аци-* при обострении и массаж
Врач сказал что массаж для лучшего усвоения антибиотиков а *-мас - б - аци-* для того чтобы сперма не застаивалась,что делать в общем?
Зарание Благодарен!

ibiza

#1198 Сообщение ibiza » Ср дек 12, 2012 7:22 pm

Nepovezlo Симптомы : у толчка по полчаса , через 30 минут снова . Жжение при мочеиспускании и оргазме . Дискомфорт в промежности , при этом в ноги отдавала . И кости периодически ломило . Эрекция со временем тоже вялая стала . Симптомы ушли во время лечения под конец где то так . На следующий недели собираюсь к доктору сдам опять сперму и мочу . Массажи начать делать . Да и вообще поговорить что скажет . У меня одна проблема, с резинкой секс всё отлично .Как снимаю воспаление пошло. А лечение свечи и массаж . Но массаж жестко мой доктор делала аж до звездочек.

ibiza

#1199 Сообщение ibiza » Ср дек 12, 2012 7:34 pm

RUSLawyer Мой совет, как я делал . Первые 10 дней свечи индометацин 50 мг на ночь , затем после свечи витапрост 20 дней на ночь . Массажи простаты раз в неделю но что бы врач делал хорошо .( массажи не менее 5 , нормальный комплекс 10 раз . Тем более будешь делать раз в неделю, не будет так накладно на кошелёк ) Купи ещё комплекс витаминов хороших . И если есть возможность начни бегать . Секс только в презервативе . Я просил антибиотики мне дать , но сказали тоже самое бактерий нет лечим без антиков . У меня всё прошло . Удачи .

ibiza

#1200 Сообщение ibiza » Ср дек 12, 2012 7:43 pm

Nepovezlo Забыл написать , мне доктор как я к нему пришёл сразу выписал флюкостат . Я неделю его пил .

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом