Человек полноценной жизнью живёт, какие ещё побочки?sult1983 писал(а): Как обстоят дела со стулом? Он восстановился? Фотосенсибилизация имеется? Вообще какие-нибудь побочки от длительного приема антибов имеются?
Хламидиоз [Схема Картера-1] (Азитромицин+Доксициклин). Длительно 3-6-12 месяцев.
-
- Народный уролог
Да, согласен708plan708 писал(а):Человек полноценной жизнью живёт, какие ещё побочки?
- Народный уролог
Аче замадера антибиотик какой-то?708plan708 писал(а): Сколько в общем на курсе докси и азик?
- Народный уролог
у него нет простаты! Какие уплотнения?Bolinet писал(а):Я правильно понимаю , что Эрбалунга помимо антибиотиков ещё снимал уплотнения у Трапезова ? Если да , то сколько по времени это заняло
Семенные удаляются вместе с простатой. У него их тоже нет.Bolinet писал(а):Николай2, уплотнения находятся где семенные
Не знаю природу этих уплотнений. Они внутри семенных снаружи или рядом где-то? Думаю хирург, который делает операцию на роботе, может наблюдать их на экране. Скорее всего их удалили, если они находятся рядом с семенными пузырьками. Этот вопрос надо тебе уточнить у Трапезова.Bolinet писал(а):sult1983, да я не против , уплотнения тоже удаляли ?
В каком смысле нет? Ты его с Хролевичем не путаешь?Николай2 писал(а):у него нет простаты! Какие уплотнения?
- Народный уролог
Изучи его тему он вырезал ее ещё раньше чем хролевич. И он писал недавно весной повторно все свою историю. Все уплотнения итон в англии удалил.HrPrUser писал(а): В каком смысле нет? Ты его с Хролевичем не путаешь?
- Народный уролог
Как раз Эрбуланга и Андрей А.А и ездили.Николай2 писал(а):Интиресно как там те парни которые ездили к ревматологу в Беларусь, котором назначили данную схему.
Про Эрбулангу все понятно.
- Народный уролог
А Андрей ААvaxell писал(а): Как раз Эрбуланга и Андрей А.А и ездили.
Про Эрбулангу все понятно.
-
- Пациент со стажем
- Народный уролог
С начала темиpartagos писал(а):где сама схема Азик + докси, вижу только обсуждение с рифампицином
-
- Пациент со стажем
тыкни носом плз, или я совсем ослеп от хламидий, не вижуНиколай2 писал(а): С начала теми
Ты в ней и находишься.partagos писал(а):где сама схема Азик + докси, вижу только обсуждение с рифампицином
- Народный уролог
Для совсем ослапших отхлама Антон саму схему и ссылки в самом начале ленты написал все зелёным. Вроде хлам дальтонию не вызывает. Шутка не в обиду. Пролестай вверх.partagos писал(а): тыкни носом плз, или я совсем ослеп от хламидий, не вижу
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом