Свечи ЭДТА и Трилон-Б для растворения кальцинат простаты. Рецепт изготовления и схема применения. [ОБСУЖДЕНИЕ]

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛИ СВЕЧИ ЭДТА и ТРИЛОН-Б В ИЗБАВЛЕНИИ ОТ КАЛЬЦИНАТ (доступно изменение ответа)

Кальцинаты растворились полностью
9
4%
Кальцинаты стали меньше
8
3%
Кальцинаты стали меньше, курс продолжаю
4
2%
Кальцинаты меньше не становятся, курс продолжаю
7
3%
Курс не закончен, выводы делать рано
10
4%
Курс только что начал, выводы делать рано
24
9%
Кальцинаты меньше не стали, т.е. без эффекта
13
5%
Пока не пробовал свечи, но планирую
173
68%
Стало хуже, курс отменяю
8
3%

Всего голосов: 256

Kapkop
Пациент со стажем

#1141 Сообщение Kapkop » Пт дек 01, 2023 8:16 pm

Юрий37 писал(а):
Пт дек 01, 2023 2:21 pm
Имею ввиду фабричный вариант от товарища azimut75
Ну так разница только в форме, содержание то же самое трилон+димексид
Если я не отвечаю на вопрос, значит я на вахте, как только появляется связь я просматриваю сообщения и отвечаю всем. С форума не ухожу, всем здоровья.

Морячок13
Пациент

#1142 Сообщение Морячок13 » Вс дек 03, 2023 5:41 pm

Целая беда. ------ не встаёт, какаю бы врагов не принимал, разного вида. Сейчас ставлю свечи с ЕДТА Аризона. Ещё пью адреноблокаторы и таблетки повышаются тестостерон.

Морячок13
Пациент

#1143 Сообщение Морячок13 » Вс дек 03, 2023 5:43 pm

Кто знает можно ли сочетать адреноблокаторы с тестостероном?

Морячок13
Пациент

#1144 Сообщение Морячок13 » Вс дек 03, 2023 5:46 pm

Я проставил свечи с ЕДТА 2 недели. Оставляю на ночь. Ничего не печёт и не жжёт, может мало добавляю димексида, так как в виде геля не продается в Молдове.

Alexis@@@
Пациент со стажем

#1145 Сообщение Alexis@@@ » Вс дек 03, 2023 10:04 pm

Морячок13 писал(а):QR_BBPOST Кто знает можно ли сочетать адреноблокаторы с тестостероном?
Можно

Alexis@@@
Пациент со стажем

#1146 Сообщение Alexis@@@ » Вс дек 03, 2023 10:08 pm

Морячок13 писал(а):QR_BBPOST Целая беда. ------ не встаёт, какаю бы врагов не принимал, разного вида. Сейчас ставлю свечи с ЕДТА Аризона. Ещё пью адреноблокаторы и таблетки повышаются тестостерон.
Можно добавить Тадалафил 5 мг ежедневно

Пух
Пациент со стажем

#1147 Сообщение Пух » Вт дек 05, 2023 1:36 pm

Морячок13 писал(а):
Сб ноя 25, 2023 7:28 pm
Начал прием альфа адреноблокаторов, При половом акте сперма не вышла. Вопрос куда делась?
В мочевой ушла. Почитай про адреноблокаторы

Пух
Пациент со стажем

#1148 Сообщение Пух » Вт дек 05, 2023 1:41 pm

Kapkop писал(а):QR_BBPOST Отчалил с форума капитан001 и общение затихло, а ведь тема очень важная и полезная. Урологи даже платные не особо вникают и лечат шаблоном всех и каждого, по общим анализам и симптомам. И если кто то когда то сказал, что кальцинаты победить невозможно, то и большинство врачей даже и не пытаются с ними бороться и искать подходы, просто лечат симптомы. Вот и приходится самому становиться урологом, и лечиться самому. Таким людям, как капитан большое спасибо за помощь в борьбе с болезнью. Я своё лечение кальциноза ростаты только начал и надеюсь от этой заразы избавится. Не покидайте ветку те, кто уже имеет опыт, помогите другим. Да хотя бы просто ради общения.
Лечил. В общем пол года где-то. Помогло с простатитом, но с кальцинатами незнаю, так и не сделал трузи. Хотя простатит вернулся месяц назад, но проблема больше с мочеиспусканием. На форум заходят только когда плозо становится. Отсюда можно сделать вывод, куда все подевались

Anton_off
Бывалый

#1149 Сообщение Anton_off » Вт дек 05, 2023 2:05 pm

Kapkop писал(а):QR_BBPOST Всем привет, внимательно изучил тему, потому как сам узнал о наличии кальценатов в простате. Кто-нибудь, можете написать о результатах лечения трилоном. Просто кроме капитана001, никтоне дал информации о результатах, похоже люди просто сваливают с форума.
эффект приема свечей нулевой, ставил пол года
кто может поддержать, вот счет :!: :!: :!: :!: :!: : 4149 4991 4815 0004, спасибо не помогло((((

rex200778
Народный уролог

#1150 Сообщение rex200778 » Вт дек 05, 2023 2:16 pm

Anton_off писал(а):QR_BBPOST
эффект приема свечей нулевой, ставил пол года
Все правильно. Рекламы здесь на форуме вагон, главное правильно к ней относиться.
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

Kapkop
Пациент со стажем

#1151 Сообщение Kapkop » Ср дек 06, 2023 3:53 am

Anton_off писал(а):QR_BBPOST эффект приема свечей нулевой, ставил пол года
Какие свечи ставил аризону или трилон?
Если я не отвечаю на вопрос, значит я на вахте, как только появляется связь я просматриваю сообщения и отвечаю всем. С форума не ухожу, всем здоровья.

Морячок13
Пациент

#1152 Сообщение Морячок13 » Ср дек 06, 2023 9:33 am

Свечи с трилоном ставлю 2ю неделю. Обратился к врачу. Сказал что то что у меня на узи это не кальцынаты, а фиброз, делаю массаж простаты.

Морячок13
Пациент

#1153 Сообщение Морячок13 » Ср дек 06, 2023 9:36 am

Свечи ставить с ЕДТА не прекращаю, так же пью Омник, дополнительно назначил врач свечи Диклофенак. По поводу эрекции. Начала возвращаться после массажа.

Морячок13
Пациент

#1154 Сообщение Морячок13 » Ср дек 06, 2023 9:40 am

Думаю просто снижается воспаление. Сдал секрет простаты на бакпосев. Если флора будет микробная то добавят антибиотики.

Anton_off
Бывалый

#1155 Сообщение Anton_off » Ср дек 06, 2023 1:22 pm

Kapkop писал(а):QR_BBPOST Какие свечи ставил аризону или трилон?
триллон, эдта, а также интрапростатическое введение трилона было тоже, не помогло ничего из этого, так что к Гверцини ехать тоже выкачка денег
кто может поддержать, вот счет :!: :!: :!: :!: :!: : 4149 4991 4815 0004, спасибо не помогло((((

Anton_off
Бывалый

#1156 Сообщение Anton_off » Ср дек 06, 2023 1:26 pm

Морячок13 писал(а):QR_BBPOST Свечи с трилоном ставлю 2ю неделю. Обратился к врачу. Сказал, что то что у меня на узи это не кальцинаты, а фиброз, делаю массаж простаты.
СДЕЛАЙТЕ КТ, а не слушайте идиотов, если у вас КТ чисто значит камней нет, вы физику в школе изучали вообще? При камнях сильнейшие боли либо дискомфорт снимающийся только опиатами...мне по началу помогал налбуфин в РФ его недостать я вообще не знаю, как вы там живете без медицины(

Kapkop
Пациент со стажем

#1157 Сообщение Kapkop » Ср дек 06, 2023 7:17 pm

Anton_off писал(а):QR_BBPOST СДЕЛАЙТЕ КТ, а не слушайте идиотов, если у вас КТ чисто значит камней нет, вы физику в школе изучали вообще? При камнях сильнейшие боли либо дискомфорт снимающийся только опиатами...мне по началу помогал налбуфин в РФ его недостать я вообще не знаю, как вы там живете без медицины(
Не факт, камни в простате могут находиться какое то время безсимптомно, всё зависит от размера, формы, где именно находятся. До тех пор пока не начнут "травмировать" стенки простаты, тогда и начинается самое веселье. Идиотов сдесь нет, просто люди делятся информацией, а вот как к этой информации относиться, это уже каждый решает для себя сам. Уважайте других участников форума, важно мнение каждого.

Kapkop
Пациент со стажем

#1158 Сообщение Kapkop » Ср дек 06, 2023 7:33 pm

rex200778 писал(а):QR_BBPOST Все правильно. Рекламы здесь на форуме вагон, главное правильно к ней относиться.
Какая реклама, просто люди делятся информацией и жизненным опытом. Сегодня простатит, это коммерческая болячка и лечить её берутся все подряд, ладно если не навредят, от врачей добиться информации не всегда представляется возможным, поскольку для него мы в первую очередь источник денег. Вот и приходится самому становится урологом.

Anton_off
Бывалый

#1159 Сообщение Anton_off » Чт дек 07, 2023 11:34 am

Kapkop писал(а):QR_BBPOST
Не факт, камни в простате могут находиться какое то время безсимптомно, всё зависит от размера, формы, где именно находятся. До тех пор пока не начнут "травмировать" стенки простаты, тогда и начинается самое веселье. Идиотов сдесь нет, просто люди делятся информацией, а вот как к этой информации относиться, это уже каждый решает для себя сам. Уважайте других участников форума, важно мнение каждого.
не бывают камни без болей из опыта хирургического знакомых врачей, если болей нет значит это фиброз и делать нужно КТ, а не узи и молитву уролоха, чтобы сказать есть камни или нет, просто глупость человеческая за 7 лет болезни уже задолбала вкрай, и да за 7 лет кроме проктита триллоном я себе ничего другого сделать не смог если нет гнойного процесса а просто камень может поможет тур если толковый врач, но у нас в связи с войной мало таких осталось, а в РФ их никогда и не было))) свечи неплохие есть СК-СД польские это если свечи от фиброза но их долго надо ставить, многим у кого нет простатта а просто фиброзик тянет они помагают... если же у вас простатит уверяю вас это на всю жизнь и НИЧЕГО из существующего вам не поможет я за сем лет попробовал все даже вес препараты изз Индии и Германии эффект нолевой, на 4 часа боль ослабляет налбуфин, на 12 часов ослабляет морфин, все,  а какими опиатами для ослабления болей вы пользуетесь?

Anton_off
Бывалый

#1160 Сообщение Anton_off » Чт дек 07, 2023 11:44 am

Морячок13 писал(а):QR_BBPOST Целая беда. ------ не встаёт, какаю бы врагов не принимал, разного вида. Сейчас ставлю свечи с ЕДТА Аризона. Ещё пью адреноблокаторы и таблетки повышаются тестостерон.
эрекция не связана с простатитом у меня выгнила вся простата и стояк был всегда, это вродженный дефект вен какой-то скорее всего, делайте операцию по фалопротезированию, если это не психологоческое

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом