У меня всегда учащенное сердцебиение, даже до полиурии было. Пульс 100 в покое.Rebaudiana писал(а):QR_BBPOST officerfed, у вас было учащённое сердцебиение когда полиурия началась? У меня постоянно пульс 90-110 в покое. И ещё при измерении сахара когда прокалываю палец то кровь туго выходит, как буд-то количество крови уменьшилось и сердце кровь с трудом гоняет. Мне кажется у меня как буд-то жидкости в организме всё равно не хватает, даже когда полиурии нет и поэтому кровь недостаточно жидкая и пульс учащенный. Ещё у меня нашли стеноз сосудов нижних конечностей и по ЭКГ нарушения.
Простатит и полиурия
Руки ,ноги холодные?Мнительный?Тревожный?Ладони всегда потеют?Полиурия это гормоны….Есть такой гормон вазопрессин он в гипофизе и он как раз отвечает за баланс жидкости в организме…Стенозы это долгие бесконтрольные спазмы или курение и холестерин…Вазопресин работает с надпочечниками …альдостерон рениновая система…Так вот…Чтоб жидкость не вылетала нужно напитывать организм натрием…Ночью меньше бегаешь?Вазопресин менее активен в лежачем положении.Если интересно потом допишуofficerfed писал(а):QR_BBPOST У меня всегда учащенное сердцебиение, даже до полиурии было. Пульс 100 в покое.

А Вы откуда знаете ,что не гормоны?Он задавал полную панель гипрфизеых гормонов ?Делал МРТ головного мозга или надпочечников?Если да то я ошибаюсь …Если нет,то вы…Я знаю что такое синдром пустого турецкого седла и актг в 2 раза выше нормы и что такое альдостерон зашкаливающийся то проваливающийся…А это была просто находка врачей ничего такого…А гипофиз распластан по дну турецкого седла в 1 мм.как гормоны могут работать корректно а?Остановитесь…Я просто подсказываю по своему пути,если захочет поискать то найдет проблему…Если жидкость уходит значит осмолярность сред возрастает здесь будет гематокрит у верхних границ и гемоглобин и и вторичный эритроцитоз если ничего такого нет,то проблема в другом…STILUSSS писал(а):QR_BBPOST Acuchec, вы описываете только вершину айсберга,и это не только гормоны. Человек описывает как не пополняя запасы жидкости он терял 5 литров в сутки. Ну нет в организме с нарушенными гормонами столько жидкости лишней,остановитесь пока не поздно. Это совсем другие заболевания.
Почему вы надеетесь что заместительная терапия поможет?Я не верю ни одной таблетке…Тонус микрокапиляров нарушен…и вода ни в одну клетку не зайдет…расширить микрокапиляры могут только травы и некоторые продукты которые могут работать как антиоксиданты…Rebaudiana писал(а):QR_BBPOST Acuchec, тогда бы минирин помог. Это тот гормон в таблетках. Это было бы самым лёгким решением проблемы, но увы...
Не верьте, ваше право. Есть люди с несахарным диабетом на минирине, лично видела одного, на них действует терапия. Может есть те на кого не действует, не отрицаю. Вы, кажется путаете, про стеноз сосудов писала я а не officerfed , у меня капилляры нарушены и холестерин повышен, но минирин на меня действует, правда мне плохо от него, даже от минимальной дозы. И у officerfed, как и у меня, приступ полиурии проходит если совсем не пить. Сомневаюсь что при проблемах с гормонами было бы так. Хотя я не эксперт, могу ошибаться.Acuchec писал(а):QR_BBPOST Почему вы надеетесь что заместительная терапия поможет?Я не верю ни одной таблетке…Тонус микрокапиляров нарушен…и вода ни в одну клетку не зайдет…расширить микрокапиляры могут только травы и некоторые продукты которые могут работать как антиоксиданты…

А можно об этом поподробней? Может быть так что гормоны в норме, но всё именно из-за капилляров? А с инфекциями может быть связь? И если ещё что-то знаете про полиуию из-за инфекций напишите, пожалуйста.Acuchec писал(а):QR_BBPOST Тонус микрокапиляров нарушен…и вода ни в одну клетку не зайдет…расширить микрокапиляры могут только травы и некоторые продукты которые могут работать как антиоксиданты…

А вот холестерин повышен это уже интересно…Лоб у Вас не жирненький?Суставчики не побаливают? Есть два варианта:инфекция и гормоныRebaudiana писал(а):QR_BBPOST Не верьте, ваше право. Есть люди с несахарным диабетом на минирине, лично видела одного, на них действует терапия. Может есть те на кого не действует, не отрицаю. Вы, кажется путаете, про стеноз сосудов писала я а не officerfed , у меня капилляры нарушены и холестерин повышен, но минирин на меня действует, правда мне плохо от него, даже от минимальной дозы. И у officerfed, как и у меня, приступ полиурии проходит если совсем не пить. Сомневаюсь что при проблемах с гормонами было бы так. Хотя я не эксперт, могу ошибаться.
Натрий придерживает воду в клетке…это как калий натриевый насос..калий выходит натрий входит…Значит нехватка елементов работающих в насосе…если надо загнать натрий в клетку даем калий,натрий выходит калий входит вот и все…вода начинает выходить и то моча не концентрированая подсоленая.Надо пить глоток гидрокарбонатеой воды,есть яблоки печеные потом снова глоток Боржоми типа и опять калий печениый картофельно без воды…Врвлечены уже в процессе и лоханки почечные и надпочечники…Вы мерзнете ?Худая или нет?Надо добиться концентрированной мочи и малого обйомаRebaudiana писал(а):QR_BBPOST А можно об этом поподробней? Может быть так что гормоны в норме, но всё именно из-за капилляров? А с инфекциями может быть связь? И если ещё что-то знаете про полиуию из-за инфекций напишите, пожалуйста.
У меня какая-то инфекция, причём давно, но холестерин начал повышаться недавно, в конце прошлого года, как перестала двигаться нормально. Лоб не жирный сейчас, ТЗБ суставы почти на грани замены, остальные тоже дают о себе знать. Перед повышением холестерина пила стевию и сабельник почти год, может это повлияло ещё. Гормоны щитовидки в норме, МРТ головы - гиперплазия гипофиза. Пролактин повышенный только в стационаре был, в остальных лабах стабильно норма. Другие гормоны не сдавала, хотела гипофизные сдать но потом решила хватит диагностики, надоело.Acuchec писал(а):QR_BBPOST вот холестерин повышен это уже интересно…Лоб у Вас не жирненький?Суставчики не побаливают? Есть два варианта:инфекция и гормоны

Похоже на циститofficerfed писал(а):QR_BBPOST порции уменьшились и бегаю часто. В прошлый раз было тоже самое, но через сутки прошло. Не знаю, что за фигня.

А вы говорите ….Гиперплазия гипофиза!!!Вот оно!!!И конечно докторишки скажут что у каждого 10 такое есть!!!И киста говорят у каждого 10 есть ,только у меня с куриное яйцоRebaudiana писал(а):QR_BBPOST
У меня какая-то инфекция, причём давно, но холестерин начал повышаться недавно, в конце прошлого года, как перестала двигаться нормально. Лоб не жирный сейчас, ТЗБ суставы почти на грани замены, остальные тоже дают о себе знать. Перед повышением холестерина пила стевию и сабельник почти год, может это повлияло ещё. Гормоны щитовидки в норме, МРТ головы - гиперплазия гипофиза. Пролактин повышенный только в стационаре был, в остальных лабах стабильно норма. Другие гормоны не сдавала, хотела гипофизные сдать но потом решила хватит диагностики, надоело.
Предложите свой вариант решения проблемы…STILUSSS писал(а):QR_BBPOST Acuchec, есть ещё и третий вариант,такой как обмен веществ,и ещё не один... И четвертый есть,и пятый,и десятый.вы упертый. Какое нарушение гормонов может привести к скоплению такого количества жидкости в организме?
Всегда в норме в крови!!!Но в клетке баланс может быть нарушен!!!Поешьте печеные яблоки желтые со сметаной и орехами грецкими .Станет теплее …Полынь попробуйте но не гарантирую что вам пойдет…щепотку на стакан кипятка!1/5 часть чайной ложки соды на стакан горячей воды ночью тоже могут дать эффект плюс сода активирует выработку интерферона через селезенку…Rebaudiana писал(а):QR_BBPOST Acuchec, натрий и калий по анализам всегда в норме. Солёное удерживает воду, но от всего что её удерживает мне плохо, калий капали в стационаре примерно такой же эффект. Ноги мёрзнут часто.
Моча на раздражает клапан в мочевом через кислотность и насычченость и бегаете часто но меньшими порциями..Ели наверное мясные продукты или антиоксиданты.officerfed писал(а):QR_BBPOST Я вот *-мас - б - аци-* и у меня порции уменьшились и бегаю часто. В прошлый раз было тоже самое, но через сутки прошло. Не знаю, что за фигня.
Холестерин повышают однозначно хламидии это не секрет для ученых ,но не для медиков !!! Очень распространенный в настоящее время хламидиоз известен своей трудноизлечимостью. Оказалось, что вызывающие его микроорганизмы - хламидии - избегают воздействия лекарственных препаратов, прячась в капельках жира, содержащихся внутри клеток. Хламидии передаются преимущественно половым путем, проникают внутрь клеток и используют их ресурсы для жизнедеятельности и размноженияRebaudiana писал(а):QR_BBPOST У меня какая-то инфекция, причём давно, но холестерин начал повышаться недавно, в конце прошлого года, как перестала двигаться нормально. Лоб не жирный сейчас, ТЗБ суставы почти на грани замены, остальные тоже дают о себе знать. Перед повышением холестерина пила стевию и сабельник почти год, может это повлияло ещё. Гормоны щитовидки в норме, МРТ головы - гиперплазия гипофиза. Пролактин повышенный только в стационаре был, в остальных лабах стабильно норма. Другие гормоны не сдавала, хотела гипофизные сдать но потом решила хватит диагностики, надоело.
Присутствие этих паразитов в организме может приводить к целому ряду заболеваний: воспалительные процессы мочеполовой системы, легких, глаз, артриты. Исследователям университета Дьюка (Северная Каролина, США) недавно удалось разобраться в системе защиты, используемой хламидиями. Оказалось, что они не только прячутся внутрь жировых капелек, но и синтезируют белок, стимулирующий синтез жира клеткой.
Со временем жировые включения разрастаются, заполняют всю клетку, которая лопается, распространяя вокруг себя тысячи бактерий, заражающих соседние клетки. В лабораторных условиях ученым удалось существенно снизить способность хламидий к размножению путем блокирования синтеза капелек жира в клетке. Но используемое ими для этого соединение не является лекарственным средством, поэтому для применения результатов на практике еще необходима разработка соответствующего препарата, пригодного для введения людям.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом