да пусть назначают, дорогие таблетки в которых панкреатина нет нихрена. Каким образом он может усилить действия антибиотика, а если точнее повысить эффективность (как про него говорят) ?В Европе вобэнзим любят . И часто назначают вместе с сильными лекарствами .
Лечение простатита. Вопрос - ответ
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
да и я не фармацевт, благо сестренка выручает, шарит в таблетках (медик у меня

Подскажите пожалуйста, как избавиться от прища-гноичка на половом члене. Он со мной уже год. Я его выдавливаю, а он через пару дней опять наполняется жидким гноем это когда сильно его давлю(маленько совсем), а чаще при нажатии выходит не жидкий гной, а масса как по консистенции герметика для окон, тоненький такой канал.
Походу глубоко инфекция сидит. Дискомфорт иногда присутствует, чешется и т.п.
Что можно попробовать, чтобы не пахло сильно как мазь Вишневского, все-таки в офисе работаю, люди рядом?
Пробовал мазь вишневского - пахнет сильно

Или вырезать?
Хочу пока попробовать мазями полечить.
Помогите плз.
- Народный уролог
сходи для начала к врачу.
Кто-нибудь может подсказать из своей практики?
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
три дня по инструкции надо воздерживаться. а у тебя как сейчас вообще состояние? ты хотел авелоксом шлифануть вроде? хотя у тебя с весны после твоего курса я так понял нормал все?Ильяяяя писал(а):мужики, хочу сдать посев спермы завтра. НО. сегодня *-подр - ил утром и только что *-вступать в контакт-*. думаете потерпеть 3 дня или ----- идти сдавать?
-
- Народный уролог
вот думаю сдать посев, который я вообще так то никогда не сдавал. может сидит там че
- Народный уролог
надо 3 дня выждать полюбэ.
-
- Народный уролог
ты у трапезова лечишься?
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
Простата при пальпации не болит, по анализам на данный момент 1-2 лейкоцита. Т.е. как я понял воспаления нет, тем самым можно сказать что нет простатита, я прав????vasildim3rrr писал(а):В нашей жизни все может быть. Что по анализам на данный момент?
Да и по ощущениям после оргазма нет никаких болей и когда идешь в туалет, то ссыться тоже нормально, безболезненно

Беспокоит только одно - есть частые позывы на мочеиспускание, малое количество мочи и слабая струя. Не знаю что с этим делать. Анализы крови+мочи в норме, почки в порядке.
Кто нибудь сталкивался с подобным?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом